X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆150【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa53-Wq7K)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:19:35.07ID:b58dbrfca
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>800
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください


前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆149【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572494344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9efc-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:51:42.87ID:dwkyQD2b0
>>328
LDHファンの自分、ヒコの振り付けのほうが良い!って言いまくってたWWWの時みたいに川川組の方が良い!っていう子達が殺到しないか不安で仕方ない
三代目のファンってセカンドより若い子多いから荒れるの目に見えてる
双方自制してほしいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca26-E/0E)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:52:13.79ID:B7oiDsLK0
ヘイロ入ったら本国でハンソヒみたいなやつに色々暴露されたりしたら嫌だから入れたくないわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe6-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:14.65ID:NcR9Q0Is0
にししの順位がどれだけ落ちてるか楽しみだな 落ちてないかもだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L9WQ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:03.92ID:pjQ1vzmE0
にししの話はまた第2弾の写真が出たらかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:12.76ID:mokPD2950
>>344
じゃあ3代目が5割で、why3割、fire2割って感じかな、行ってないから分からんけど前半にやったfireは不利って聞くし。もしかしてHappinessもワンチャンある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:23.71ID:eq3XLHxn0
>>316
本当に実力者じゃなく1班は票割れしてベネ取りづらいシステムだったから2班で目立ってた子が取った
今回はまた違うけど大平が個ベネ取れる気もしないわな
川尻でも個ベネ狙いは捨ててるみたいだし案外スポ多かったK餡あたり取ったりして
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-2dfZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:04.02ID:mRmUkeucp
>>371
青木顔ちっっさ!握り拳?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:23.20ID:mokPD2950
>>377
?餡になってるよ。
確かにそうだったね、今思うとワンオク1班なのに総合1位だった男澤が凄かったのが分かる。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe6-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:01:01.10ID:NcR9Q0Is0
>>385
なんかわからんけどめちゃくちゃ笑ったわ
オタク面白いな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:01:26.13ID:avuHdE3ra
>>385
よく分からんけど作った人楽しそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:01:35.04ID:mokPD2950
>>387
2大アベンジャーズ のファンから叩かれるってことか…それは嫌だ笑
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-XgBH)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:11.48ID:Sol31kkA0
みんな勝手にまだ今日の動画配信されてないのに勝手に実力重視とか決めててうける笑
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-ehCL)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:04:24.15ID:dNAuqlNB0
日プ出なくてもMAMA面白そうだしいいんじゃない
出るとしたら35まで出るかも(早バレ防止)って言われてたし、現場評価抜くと、落ちちゃう子のペンでステ観たい人は行ってもいいのかもねぇ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:27.44ID:7aejFpjI0
@
明日から11月、そろそろ本気出そうよ!!毎日投票出来るから!

青木聖波デビューさせようよ。

アイツ、めっちゃ良い奴なんだよ!練習場所のガードマンに毎回お礼言うような奴なんだよ!! BBOYパワー貸してやってくれーー!!デビュー後はアイツの問題。

#拡散希望


青木くんのお師匠さんめっちゃアピールしてて草地 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:29.29ID:7DKxHWEL0
>>385
北川レは良いヲタがついてるね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:07:30.83ID:v7v+Q18Cp
>>365
Happinessは0.5割
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-NkG5)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:07:56.72ID:lBY30H1R0
しかも#俺たちはお前に一流パテシエのケーキを食わせるで検索しても全然ツイートでてこなくて笑う
あー今日の北レ楽しみだファンがこんなことしてるなんて思いもしないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況