X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆148【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a31-qp9g)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:33:06.65ID:xpeNHDEo0

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>800
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

前スレ
日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆146【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572436879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-oClZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:49.78ID:xH7/QxIf0
まじで唄もDNAの川西が一番良かったよね?川尻のhighlightも
ブソクのはギター抱えるタイプのボーカルだからジャンルが違う
与那城は丁度中間で良かった。highlightの中里くんもルックスはあれだけどボーカルは聞き心地が良かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-HTwX)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:47.50ID:II4wEeSY0
>>609
今更だけど再評価の映像見てみたいよなあ
特にクラス変更があった人
個人的には高音が出なくて悩んでた本田
結局Bクラス維持だったってことはそれなりに形になってたのかと
ヨンフンは高音カスカスでクラス落とされてたよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:10.60ID:uGjf/W9s0
djソダちゃんツイッターでも港人のこと書いてて草
本当に好きなんやね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-6ln7)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:19.07ID:TE8LzpxVM
あとヘイロに裏切られたってヲタクが怒ってる事件でヲタク手作りのジャムをメンバーにプレゼントしたら後日捨てられてたってのもあったけど
食べて貰えると思って渡すヲタクすごくない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:44.91ID:BfdCqdM40
>>751
それなDNAは川西が一番良かったしhighlightの川尻も声聞きやすいし上手かった
中里くん報われて欲しいわ 17歳なのにちゃんと川尻に意見言ったり大平さんのこと分析しててかわいかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:14.99ID:BfdCqdM40
>>735
それな 分量偏りないよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:31.85ID:eGwdXBEl0
>>756
確かに見てみたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-0an5)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:59.09ID:QSO8PAn40
>>744
ブレスが頻繁で浅いからって説明ね
かなりなるほどだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:00.67ID:epSnOaLqr
>>761
いやぁ振り付け単調なのは事実でしょ
その証拠にあれだけ人気メン揃ってるのにヒコザイルに再生ボロ負け
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-cG35)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:05.61ID:xHxcaq0e0
>>761
ドラマ作らないといけないから当たり前やん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6e-qqHA)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:42.39ID:xHQ/RGB+0
>>738
岡田くん。写真もないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:49.71ID:eGwdXBEl0
>>767
PG生地味に多いよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:12.07ID:YY5IV0E/0
男澤は上手いけどIKKOすぎてダメ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-cG35)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:12.64ID:1BK/adr+0
>>766
リハで着地失敗した青木くんにも厳しかったよね
タイプじゃなかったんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:25.80ID:YY5IV0E/0
西山くんはやや発声不安定なところはあるけどまぁ上手かったかな?
パワーがあるかどうかはよくわからん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:11.06ID:BfdCqdM40
>>775
ピークもなにもなくね??川尻も1人の練習生やぞ笑 平等に見てあげてくれ笑 一回鶴房一位になって欲しい爆笑
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:19.79ID:eGwdXBEl0
>>788
でもあれはまず大人が駆け寄るべきだったよな誰も行かないんだもん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:26.77ID:5C19ZEmua
大平のパフォーマンス大澤とかと比較するとやっぱりいいと思うけど
分量はヒコとかヒチョとかの方が多いからみんな大平のこと意識してよくみてるんだなと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:17.36ID:BfdCqdM40
>>782
ワーナーは犬が好きだから豆がタイプなんじゃね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-cG35)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:55.97ID:1BK/adr+0
>>787
そうだけどここで練習することじゃないから裏でやって、って言ってそれ以上ステージの確認とかさせてもらえなかったからさ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:37.98ID:epSnOaLqr
>>792
いやヒコザイルは1週間ちょっとでミリオン超えてたから負けてるのは間違いない
まぁ川尻への期待が大きいからより高いものを求められたんだと思うけど
はっきり言って振り付けだけなら佐野の方が良い
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:43.31ID:BfdCqdM40
井上港人ってかのっくすたーに似てる youtuberの、さとひろとか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:38.68ID:eGwdXBEl0
>>806
岡村が身長は補ってくれてるのいるもんな〜って内田のこと言ってた
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:43.86ID:AS3cjV9kM
親が音大〜とか言ってる人、この前の親が整形外科〜って言ってる人と同じでしょw
みんな釣られすぎ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF82-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:23.95ID:qBYgph0iF
エビバデもやばかったけどBLACKPINKは共感性羞恥で死んだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-0an5)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:54.45ID:QSO8PAn40
>>808
エビバデよりブルピンのがやばいと聞いたよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:38.58ID:eGwdXBEl0
>>826
トップバッターだったから見れたけどなかなかのやばさ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-ExKQ)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:07.58ID:puGE7d0kH
吉本のことだから ヒコと男澤 は操作で入れそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-pie3)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:33.35ID:ihnbgh1J0
>>758
それは思った
食べ物とか何入れられてるかわからないしそりゃ食べないよね
とはいえ捨ててるのバレちゃいけないけど
人目につくとこに捨ててたのかな

>>788
下手したら大怪我するんだから気をつけて、とか言うなら分かるけど、(なんかあったら迷惑被るのこっちなんだから)やめてくんない?みたいな突き放すような言い方だったからモヤった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況