X



韓国ガールズグループ雑談スレ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:01.60ID:mCYsSclU
そんなんで腐るとか言ってたら2年でゾンビだらけだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:24.83ID:AEaHam2C
本気でアイズワンがなければ建設的なレスがたくさん生まれたと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:59.51ID:lOkcBRyO
たとえばヨチンは指先で、プロミスはラッパンで新しい方向性を模索したでしょ
ヨチンは元に戻っちゃったけど、ああいうのって大事だと思うんだよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:13.38ID:GgpO6kPg
>>670
ヨチンの跳ねっぷりは賞賛に値すると思います
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:25.94ID:lOkcBRyO
ヨチンの反日っぷりは入国禁止に値する
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:53:13.59ID:2vPmnNn8
気にならないね

むしろ日本人なのに韓国社会に入ってるアイズワンの方が癇に障るな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:54:36.10ID:n31IviK3
いちいち反日、反日っていうやつって一体何なんだ
全然反日でもないし
だいたい何でそんな国粋主義なん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:56:09.18ID:2vPmnNn8
化けの皮が剥がれてるだけじゃんよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:31.76ID:lOkcBRyO
体操着で開脚したガラス玉の女子高生はもういない
いるのはジャパンマネーに舌なめずりして稼ぐ気満々の反日キムチ女たち
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:20:33.51ID:lOkcBRyO
トワイスは反日というよりメンバー差別がより大きな問題だ
優遇を受けられる子はデビューから解散まで毎日優遇され続け
受けられない子はそれはもう悲惨な毎日を送ってる
ヨチンは比較的6人平等にみえる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:28.18ID:QtiELZky
ヨチンとラブリーズは弱小貧乏事務所からポテンシャルだけで這い上がったのが共感出来るんだよ
ヨチンはデビュー時に衣装もなかったしラブリーズは練習靴もなかった
紆余曲折あってもずっとメンバー同じだしな
メンバーより好みの使い捨てグループとはわけが違う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:38:38.83ID:6PoOysS7
>>682
ヨチンはバックに何もない本当の弱小出身の成り上がりだと信じてるやつ定期的にスレに現れるだろう
今回もきっとそれさ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:46:50.80ID:6PoOysS7
>>683
今回はBABE路線ぽいな
ケバいヒョナもそれはそれでしっかりコンセプト消化してて好きだが大人路線も案外似合うんだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:59:01.38ID:s6et3HVX
最強の整形軍団ヨチン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:00:40.60ID:Djaguetu
>>653
X101は男性だけどメンズメンバーが接待なの?謎

アイズワン心配だわカムバック直前なのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:17:41.09ID:GUZYJP2B
アイズワンは神とのこと

ウィズワンより
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:18:15.99ID:Yhm/7i6D
アホか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:19.07ID:ySezFeoc
ラヴィアンヴィオレタと何のひねりも無いド直球清楚エレガント路線が続いて
ティーザー見る限り次もまた何のひねりも無いド直球清楚エレガント路線が来るんだろうけど
髪をピンクとか青とかうす紫にしてアニメみたいにして何がしたいんだかおばさんには理解できない
このまま行くと本国では毎回、何のひねりも無いド直球清楚エレガント路線ばかりやって
日本では奇抜曲ばかりやってファンをイライラさせて終わるだろうね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:14:20.96ID:Djaguetu
>>605
イッジは?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:34:06.72ID:Djaguetu
>>701
違いはラップかな
0705スジ
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:00.75ID:AnEWP5wk
>>656
何となく仰ってること分かります
ソヨンはK/DAとWow Thingでファンになったんですが、アイドゥルはちょっと乗り切れなくて…
今のグループが足かせになってる感があるかもしれません
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:02.90ID:ySezFeoc
せやろ?
アンチで言ってんじゃなくてソヨンのために敢えてキツイ言い方しとるんやで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:33:09.44ID:ySezFeoc
ソヨンはソロのほうが輝く、他の5人とはモノが違う
作曲できるといってもまだ若いしそんなに引き出しも多くないだろうからプロデュースは別注にしたほうがいいんだよ
作詞も作曲も自分でやって仲間の面倒もみてやってヒットメーカーになるのは無理だって
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 03:40:30.04ID:kbspPg5z
>>711
アンジュンヨンPDが芸能事務所の関係者らから江南(カンナム)にある風俗店で接待受けた情況を警察が確認したと報道した。 


アイズワンって風俗嬢なの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 03:49:18.08ID:kbspPg5z
>>715
pdに接待されたの?
アイズワンがpdを接待したんじゃなくて?w
本当に接続詞分からないの?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 03:54:23.98ID:kbspPg5z
>>717
それpdがアイズワンを接待したって意味になるw
ガチ韓国人か義務教育を受けてない奴w
接続詞分からないとこれ以上話せないよw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:38.52ID:kbspPg5z
>>719
接待を受けたw
韓国人WIZ*ONE?w日本語勉強しておいでw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 04:02:36.53ID:kbspPg5z
>>721
pdが接待を受けた側だよ?w
江南の風俗店でIZ*ONEから接待を受けた
日本語分かる?韓国人WIZ*ONEw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 04:11:25.61ID:kbspPg5z
>>723
日本語難しくてIZ*ONEが風俗してるの
想像してオナって寝たかと思ったwww
ガチで接続詞分かってないの草
WIZ*ONEめっちゃ阿呆なんだね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:00:25.00ID:ySezFeoc
こんな子を単車の後ろに乗せて走りたいね^^
https://i.imgur.com/4jf1Qrk.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:05:21.07ID:ySezFeoc
Cカップのやわらかい乳が背中に押し付けられて
股間の上で両手をギュッと結んでくるよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:10:06.69ID:ySezFeoc
耳元であの甘ったるい声をエンジン音に負けまいと張り上げるよ
いいでしょ^^
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:06:04.79ID:7lfHjlM6
>>733
ダッチワイフで我慢しろw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:07:08.10ID:7lfHjlM6
>>697
お前キモすぎるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:33:31.76ID:ZTU3ofLF
へそオナニー中毒の露出狂
http://i.imgur.com/qCGsUAi.jpg
http://i.imgur.com/FT2aWn3.gif
http://pbs.twimg.com/media/EDI5Is5UUAAOEV7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDI5IwfUEAACrCn.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDI5I-yUUAYytVq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDJFVbfUYAY_U2n.jpg:orig#.jpg
http://tenasia.hankyung.com/webwp_kr/wp-content/uploads/2019/10/2019101511485663273.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:14:58.88ID:sRiHpGhJ
プライドだけは高い乞食民族
0740名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/06(水) 14:07:13.53ID:+xyeUExB
○世代ガールズグループとかいわれてるけど、少女時代が空前絶後といわれていて歴代トップだから
少女時代以上はいまだいないんじゃないの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:08:46.59ID:ySezFeoc
歴代トップは約1年前にtwiceが更新したけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:44:12.14ID:mb8vWdGC
>>741
それをまたズワンが今月中に更新すると。
ババア時代みたいな過去の遺物に縋り付いてるSM信者憐れ 笑
大人しくなんとかベルベットでも応援しとけと。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:11:47.93ID:pdLOhL/H
日本人を入れたルール違反グループは記録対象外でいい
日本市場に依存したKPOPが日本人メンバーを入れるなんてお笑いでしかない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:00.82ID:5ZXsChMD
KPOPは発展途上国向けのジャンクコンテンツ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:46:46.99ID:mb8vWdGC
>>750
どこで「累計」などと言及されてる?
新規で馬鹿とかどんだけ勝手に妄想で決め付けたら気が済むんだよ、文盲統失野郎。
ババア時代の少女時代でも回顧してオナってろ、化石チンコ野郎がw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:03:02.68ID:ijJVR3Io
2017 MAMA JAPAN 、AKBとチョンハ、weki meki、プリスティン、プロミスとコラボでヘビロテとフォーチュンクッキーしてたんだなww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:03:26.44ID:1s+SuntB
>>754
お前がアンカーつけてる>>741に 1年前に更新した と書いてあるだろ
それが累計なんだよ
その足りないオツムで理解できるかキチガイ?あ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:05:21.71ID:ySezFeoc
けんかはやめてぇ〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:05:47.27ID:349vuYeh
>>755
そんな平和な時代もあったねw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:09:20.28ID:349vuYeh
>>759
イッジの時代ってこと?
あともう少しじゃない?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:20:26.69ID:+3uPB/UB
しかし日本人のサナが韓国で国民的グループの国民的アイドルになるとはなあ
人生はわからんよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:59.60ID:ySezFeoc
国民的グループで間違いないんだけど日本人が3人も混ざってるうえ、同胞より外国人メンバーのほうが偏差値高い顔してるから
まるでアメリカの禁酒法時代の飲酒のようにこっそり楽しんでいる韓国人が多いんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:20.18ID:AddQPZ5X
話題のプロデューサーはプロデュース48も担当してるんだな
Wiki情報だけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況