Monsta X【6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:45.07ID:gyIACexv
まだ何か暴露されるのかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:40:04.32ID:LIXtDZtf
最悪iKONみたくイル活ばかりしてればよくない?
もともとショヌ兵役後は解散予定だったかもしれないし
推しが地道に生きててくれることを願うだけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:54:04.36ID:bmfzsVeO
犯罪犯したわけじゃないしこの件に関しては借用書や具体的な証拠がなさそうだから法的には成立しない
口先でこれからあることないことダウンが暴露するのか知らんけど犯罪歴あるやつの言うことなんて信用できないしそうなったら次は名誉毀損で訴えるしかないね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:23:57.10ID:4zYjMBoK
>>1
とりあえずモネク契約更新してくれればいいけどなあ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:24:18.22ID:YbF3LINr
ダウンてウォノの連絡先知らないのかな
例のテレビ画面のインスタにコメしてきた自分の友達達に対してホソクに連絡できる?とか聞いてるよ
結局誰だか知らないとか返されてたけど
あそこのコメ欄て中にはダウンの友達らしき奴が遊び半分で首突っ込んでるっぽいものもある
モネク側にとっては大変なことなのにㅋㅋㅋってコメばっかりで腹立つわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:43:17.65ID:6kSTWQTl
本当にクズ達の戯言に振り回されてモネクに悪影響出るのもウォノが病むのもいやだよーいい加減にしてくれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:53:14.20ID:NMMUv7bu
若いとその辺わからないよ、運が悪かったとしか…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:09:47.37ID:bmfzsVeO
ノモシでお金欲しいから芸能人になるって言ってたし大なり小なりダウン絡みか知らんけど当時はお金に困ってたのは知ってた
プデュの降板した子達をみてるとデビューできたウォノは運が良い方だし本人もそれをちゃんと自覚してたからデビュー以降ずっと仕事と筋トレに専念してたんじゃないかな?Vラも回数多いし一人で寝ないで変な時間までやってたりペンサ頑張ってるよ
若気の至りとはいえヤク中メンヘラ相手に1ミリも折れないで負けないで欲しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:58:08.76ID:kJH/1sjQ
最近の芸能事情だと事務所が本人に聞き取りで本人否定
事務所が擁護するも本人が嘘ついてました、てケースだらけだからw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:36:56.32ID:9G+fo864
ん?ウォノてLGBTだったけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 03:56:37.54ID:Bqyx10NS
チョンダウンは、ツイッターでウォノの名前を出していませんが、

私はあなたが2008年にしたことを知ってる。水原拘置所特殊窃盗容疑^^
少年院は前科じゃないのね?

と投稿しています。

↑チョンダウンのTwitter投稿訳したヤツ
もっとやばいの出てきたかも…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 04:49:18.23ID:BAGbpmiT
それが本当だとしても、ウォノのモンべべ愛は過去への贖罪かのように厚いよ。
だからもうこれ以上ウォノを苦しめないでくれ…。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 06:21:13.12ID:hQA2xrKY
ウォノ窃盗の前科があったかもしれないって事?それは流石に…
違うならスタシはウォノの為に早く強硬措置取った方がいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 06:38:29.44ID:l8m31SZt
元々デビュー前はやんちゃしてたって前提で見てたから仮に本当だとしても驚かないしダウンが今更何言っても肩は持てないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:19:47.43ID:l8m31SZt
ハンソヒハンソヒって言われてるけどダウンもハンソヒ並みにヤバい奴で似た者同士くっついた感じだね
ミートゥー問題もこいつらが黒幕かもしれないよタイミング的に
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:59:20.08ID:P2ZIenMb
昨日の泣くの堪えてるやつこっちが辛い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:16:34.58ID:tH5leGQn
>>10
>>19
そういうの分かってるから無駄に擁護出来ない気持ちもある
ウォノ可哀想!苦しめないで許さない!ってわめいてるモンベベ見ると何とも言えない気分になる
借金の件はともかく関わったのが間違いだったね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:09.46ID:MFLvMYKa
ミニョクの膝もか、今回カムバボロボロだね、、、
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:15:15.09ID:qQGDaxSb
サノクでウォノ泣いたってね…ウォノが経験積んで何倍も人として成長してる間ダウンは2人やんちゃしてた昔のまんまの精神状態で止まってるな、本当に今更関わらないでほしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:41:39.79ID:dBr+pOzm
少年院とか前科あるとか本当ならスタシは身辺調査してないの?
まーデビューした時点で外部から指摘されると思うけどさ
マスターも過去の情報知ってるだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:21.47ID:voA5uNys
ショヌまで狙われててるじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:46.16ID:P2ZIenMb
ハンソヒがなんで男性からメッセージ受け取ってるんだよw あのやりとり本物か?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:39:12.73ID:P2ZIenMb
>>28
やんちゃしてた人って大人になっても匂いが取れなくてどこかでボロがでると思ったけどウォノは反省してそんな素振りも出さずに真面目に仕事に取り組んでたと思う

>>30
デビューして数年経って今更?だよね
ノマシどころかオルチャン時代に指摘されてもおかしくないのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:42.48ID:Jf4fTHey
アイコンさんのオタクはどうやってメンタル保ったんだろ
あーもうモネク落ち着いたらケーポにはもう近づかないでいようと決めてたのに
こういう大なり小なり嫌な思い絶対するからケーポって
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:13.71ID:P2ZIenMb
>>25
うんうん
ダウンが話盛りすぎ感もあるけど話の骨組みになる材料は多少はあったとと少し思う
でもそれはあくまでデビュー前の話だけどやっぱ友達は選ぶべきだったのかね
悪い人達ってどこの国でも独特の横つながりがあるから今後何されるか分からないもん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:52.01ID:P2ZIenMb
昔のウォノがマルボロと瓶ビールの前であぐらかいてる写真があってさ
そこに3冊の雑誌があるんだけどよく見ると全部日本のやつなのよw 溝端淳平や押切もえが表紙
割と日本好きだとは思ってたけど大昔から結構ガチで好きだったんだね
うん...もう日本来た方がいいよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:53.21ID:V7njtmlK
あのDM自体ダウンに来てたらしいDMをハンソヒが晒したって感じだから信憑性ないけどね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:20.90ID:P2ZIenMb
ショヌ関連の情報提供者の方の顔は流さないで下さい。直接連絡して頂きお願いしました。

これわざわざ公でツイートする意味あるかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:14.71ID:V7njtmlK
ウォノ今年のソルラルもひっそり日本旅行来てたしね、日本来ちゃえ来ちゃえ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:17.57ID:P2ZIenMb
シンからイに改名した理由もそういうのがきっかけだと韓国側で噂されてる
あとゲイ(バイ?の方かも)疑惑と盗癖や未成年時代の無免許運転
元ホストってワードもあったけど年齢や年代の計算的に帳尻が合わない気がする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:47.04ID:P2ZIenMb
あと卒業写真がないんだとよ
確かにみたことないな
それ撮る時期に少年院にいたんじゃないのって本国ベベに言われてる
盗癖はどうやら練習生時代にマネージャーのノーパソ盗んで対処寸前になったんだと証拠はないから事実は不明だけど

韓国人なのに韓国側の味方が少なすぎて怖いわ
ツイでハングルでウォノって検索すると金返せって出てきてつらい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:28:53.39ID:fBPrLF6d
元々ウォノかなりメンタル弱いし精神不安定そうなところがあるから本当に本当に心配…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:13.42ID:s10fXkFM
ウォノのことは過去の写真とか見てなんとなくやんちゃしてたんだろうなって覚悟済みだし今がんばってくれてるのも見てて痛いほどわかるからどうか丸く収まってほしいって思ってしまう脱退もしてほしくないし活動休止もしてほしくない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:37.62ID:nh05f/8w
前スレに出てたこれ
ウォノは昔から散財癖あったのかな

224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/09(火) 01:04:51.09 ID:tmbnxtgp
闇とかわかんないけど
ウォノとミニョクは家が貧乏だったよね
他のメンバーは比較的裕福な印象

231 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/10(水) 23:33:03.97 ID:deUI56zS
>>230
ウォノは自分が散財した事もあって差押えの紙が実家に貼られたと泣いてた
オンマはいつも冷蔵庫の前に座っていたとも
(家が狭かったからだと思ったけど)
ミニョクは町のクリーニング屋さんの息子
両親だけでやってる小さな店っぽかった
ノモシ見て
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:11:52.19ID:Bqyx10NS
スタシがウォノ関連の問題に「告訴状を提出予定」って。やっと事務所動くのかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:20:43.88ID:TUTaBx2v
最悪ウォノ自殺するかもしれないからすごく怖い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:03:59.56ID:9G+fo864
元カノもいたわけだからゲイではないね?
可能性あるとしたらバイか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:36.38ID:TUTaBx2v
嘘だああああああ

ウォノ、、
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:17:17.44ID:Bqyx10NS
MONSTA Xウォノ脱退

スターシップ「MONSTA Xのメンバーウォノと議論の末、グループに被害を及ぼしたくないという意見を尊重して、今日ウォノがMONSTA Xを脱退することを決定した。しかし、当社はこの事案において悪意的歪曲された主張に対して法的対応を継続する予定だ」

↑事務所辞めたとかじゃないからファンが脱退撤回求めたらまだ可能性はあるんじゃないかな。だめなのかな…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:18:18.49ID:SZk6aPUg
グループに被害を及ぼしたくないって事はほぼほぼ事実なのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:21:12.95ID:5TTO7u61
>>24
ウォノは93年生まれだけど早生まれだから (だからミニョクやキヒョンがヒョンって呼んでる)
2008年ならもう高校生だよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:21:46.05ID:WlWYgUoY
せめてほとぼり冷めるまでウォノ休むくらいにしてよー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:22:08.31ID:TUTaBx2v
てか脱退まで早すぎない?

こんなことある?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:30:50.69ID:5TTO7u61
今のスタシはただでさえX1の不正がほぼ確定で印象悪いのに更に少年院とか出てきたらどうしようもないんじゃ
来年には新しいBGデビュー控えてるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:32:39.88ID:n830YDAb
少年院も窃盗も事実なら事務所も他メンバーもいい迷惑だろ
アイドルなんてなろうとするなよ……
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:33:12.36ID:nPZW3mKy
終わった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:35:51.79ID:CXVDWhKs
展開が早すぎて…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:03:51.83ID:YfmHW+GY
本人否定→事務所庇う→本人が嘘をついていた
これが韓国芸能界の恒例行事、最近は元JYJのユチョンが一番酷かったがw
本人が嘘をついているのだから事務所はどうすることも出来ないわ、兵役だろうね

名前ロンダリングとか最近は101の奴がやって過去の行いバレて退出してた
YGなら金つかませて黙らせていたのにスタシレベルじゃ無理なんだなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:15:33.20ID:hK6MNWcy
>>80
いや、ハンソヒは実家金持ちだし金なんかじゃ黙らないよ最初は従っても元来の構ってちゃん性格から黙っていられない
現にYGやられてんじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:18:09.59ID:YfmHW+GY
韓国は犯罪にめっちゃ厳しいよ
日本みたいに売春斡旋して逮捕された奴が芸能活動できる国じゃない

30万程度と思ったが金がなくなるたびにATM化するよりもここで退出するのが
彼のためも事務所的にも一番良かったんじゃないのかな、いずれ事務所との契約も解除になるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:32:01.73ID:P2ZIenMb
ウォノとギュニ推しだけどウォノがいないなら無理だわ...モネクの中でも存在感抜群だったのにね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:40:31.46ID:P2ZIenMb
ギュ二から入ってウォノには興味なかったけど実物のペンサの素晴らしさに惹かれた
私あんまり推し変わったり増えたりしない性格だけど彼にはそのぐらい魅力のある人だったしこの仕事向いてたんだと思うから残念で仕方ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況