X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆21 【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c2-tKbs)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:10.85ID:1wghj0Fw0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
https://produce101.jp

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>950
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してワッチョイを付けてください
よくわからない場合は無理やり立てずに教わってから立てること

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆20 【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568787626/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-vNNE)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:31:15.21ID:ATvnQocEd
日プ出てる韓国人は日本語わりと話せるから
コミュニケーションあまり問題なさそうだね
韓国人が少数派の構成、新鮮でかわいいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM96-g2UA)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:45:10.39ID:DWMJRII9M
前ここの人たちがダンス上手い子は使ってない間の手をポケットや後ろに回してダンス綺麗に見せてるって言ってたけどホントなんだね
今川尻くん川西くん本田くんのチッケム見て感動してる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:01:07.73ID:g8dMweDNd
>>70
同じこと思ってる人いた
橘慶太の若い頃に似てる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b9-mmGZ)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:07:34.73ID:d5mk96ET0
本田はPR動画は10万も再生されてるのにチッケムは1.8万となんか物足りない
豆はPRは12万程度と突出してないのにチッケムは22万もある
どっちも踊れる系なのになんでこんな偏るんだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:17:00.43ID:nbdvRhDH0
練習生がデビュー前に今まで使ってたSNSとか投稿消すの普通じゃないの
今だってファンの目につく練習生なんだから過去掘られてまずい自覚があるならさっさと消したほうがいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:25:53.04ID:U+DlWLZA0
>>107
リアルに川西くん165なんだろうね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:28:07.69ID:U+DlWLZA0
全然可愛いけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:30:14.95ID:Y/PmXQlX0
>>127
自分もそんな感じだと思うPRでちょっとやりすぎたかな
どうせ踊れやしないだろって思われてチッケム見ないで済まされてるパターン
見に来てびっくりしてた人結構いる感じうわっほんとに踊れると思わなかった!ってw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-vNNE)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:36:36.38ID:Qc8mX+P30
>>118
カウントダウン動画見て同じような印象を持った
ビジュアルがいいと言われるわりにやや出っ歯でうーん?と思ってたけど
pickまでは行かないものの男の子っぽくて元気で好印象
個人的には山口百恵になんとなく似てると思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-iq3O)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:42:28.20ID:mnHKv9K+0
Aクラスでもダンスあれ?そこまでって人が数人いた
本田くんは上手いよ歌とかに問題あるのかもね?それでもBクラス
五十畑くんもレッスン講師したりMステ紅白EXILEのMV出てるけどDクラスだった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-vNNE)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:10.03ID:Qc8mX+P30
>>144
チッケム見ててもPR動画と印象が違いすぎてイメージがつながらないっていうパターンもありそう
知ってても同じ人に見えないw

最初、裏声+バレエ+七三分け(?)のコンボで
実は育ちのいいお坊ちゃんで若干オネエっぽい人なのかな?と思ってた
まあ育ちは良さそうだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-vNNE)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:41.76ID:Qc8mX+P30
>>154
本田くん確かに癖あるね
ポップダンスぽいというか動きを止めるときの跳ね返りが過剰な感じ
だからK-POPぽくはないけど、まあ好きだよ
日プぽくて新鮮
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-iq3O)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:18:25.65ID:mnHKv9K+0
ダンス全国何位とか韓国でレッスン受けてた子サポートダンサーやレッスン講師EXPG生など他にもダンス出来る子は結構いるよね
だから歌上手い子とかラップ出来る子は貴重な存在で有利になりそう ダンス歌容姿などオールラウンダーがいたら良いけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dab-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:19:43.22ID:uj35ky1p0
ヒチョンとユンドンがAクラスなのは経歴から見てもそうだろうねって感じだけど、ヨンフンだけはCクラスなんだね。
1人だけCでしかも一番年長ってヘイロの中でギクシャクしそう。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d26-I1Tz)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:28:00.17ID:8uIlsqwC0
日プはきっと期間限定グループじゃないよね
川西くん川尻くんがグループの中心になるだろうからこの二人と気が合いそうな人を選びたいな
もちろんビジュとかスキルを考慮した上で
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-vNNE)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:32:05.46ID:Qc8mX+P30
ユンドン黒髪だからかヘイロで活動してる映像よりもフレッシュで若く見える
17、8くらいに思える
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-vNNE)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:38:59.69ID:Qc8mX+P30
>>172
デビュー済みのケーポアイドルが素人の日本人に混ざってワチャワチャしてるの
考えたら相当貴重だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-S8YT)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:44:21.80ID:nRVdXOGSd
ダンスめちゃくちゃうまいのに評価低いメンバーは歌を聴くのが怖いような楽しみなような…
でも微妙に出来るより出来なくて菅井ちゃんにボロクソにされた方が分量貰えるし有利だよプエクもXが強かった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-vNNE)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:46:27.56ID:Qc8mX+P30
>>183
たぶん黒安藤のことだと思うけどあれdisのつもりで言ってる人ほとんどいないと思うよ

安藤二人単純に表記しづらいじゃん
全員のフルネームはまだ覚えきれてないし
下の名前を印象づけるといいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況