X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆15 【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:14:24.39ID:MWV/BhDu
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
https://produce101.jp

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>950

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆14 【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568311388/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:44:43.55ID:zIrdqa5v
レポ見る限り黒安藤は顔面と人間性が素晴らしいから
ダンスかったいのと手が短いのが本当に惜しい
アイドルでなければとか思ってしまうけど本人やりたいのかあ
でも慣れとスタイリング次第で化けるから推しておく
人間性と基本的な顔面は変えられないからなあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:45:20.72ID:bzpQt5qD
大水くん見つかっちゃった?
可愛い可愛い言われてたみたい
他にも昨日見つかった子とかいるのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:53:02.10ID:IPqw3wMR
ダンスは練習すれば良いとして手足短いの痛いな顔良いのに
韓国事務所がスタイル重視するの分かる気がする顔は整形すればなんとかなるから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:56:29.28ID:Hc3C7VdA
鶴高校中退DQN話の続きはここでいい?
協調性なしのサークルクラッシャーだったらどうする?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:57:08.28ID:t3CwbHv9
>>7
床波くんの歌唱力がすごいってさ
スタイルもいいしダンスも進化できそうだし顔はデカくないからちょっと弄ればw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:59:15.35ID:6JyGtY5Q
鶴房、男子校だろうなって思ったけど
本当に男子校だったw
ツイのプロフ見たら韓国行くって書いてあったから
オーデションの為の中退?ダンススクールも行ってたし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:59:18.36ID:NAMqXJr2
もうすぐ19歳で高2後に自主退学ってことはフラついてた期間そこそこ長いね
仲間から変な情報漏れてない辺りバイトは真面目にやってたんかね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:02:02.81ID:dP7kVUGp
鶴房下げの単発さん落ち着いて
ツイッターでもソース出て来ないからどこで知ったのか教えて
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:02:23.04ID:FnLLNZat
高校名は書けないけど偏差値40ちょっとの県立高校 みた感じDQNではないと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:03:11.59ID:bzJuTchH
中退より自分もミスターコン出ていたのにミスコンの容姿ディスるってのが本当ならちょっと痛いタイプかなと思った
でもこっから真面目に頑張ってるとこ見たらかっこよく見えると思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:04:10.88ID:x0r/U+jH
つるぼー子役からちょっとだけ活動してるよねなんか小学生くらいの頃の宣材写真あるから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:05:21.48ID:IPqw3wMR
まぁnctも中卒いるし高校中隊も内容による
高校中退で後がないからアイドルでもやるしかない的な感じならちょっとなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:58.92ID:x0r/U+jH
まぁ素人で黒い噂もないイケメンとか出てこないから 川西くんは何もないんだよね、、、?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:08:17.78ID:XlTFMKi4
鶴房1pickではないけど、別にアイドルに学歴は関係ないと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:09:25.73ID:FnLLNZat
別にアンチでもないしスクショしてない
ツカメ公開時から1日は見れたから
とってる人いるかもしれない もう消された
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:10:00.77ID:Eh5nYwgJ
>>51
川西くんは今の所プロエピソードしかない
学生時代モテモテ・野球部主将・いい所に就職してた
プデュ出ることずっと黙ってたとか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:11:36.23ID:zIrdqa5v
ソース全くないのに釣られてる人達落ち着け
発言や中退云々はその垢の魚拓か卒アル貼ってから正々堂々叩いてくれよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:15:16.84ID:D49ujhlK
ヒョクさんは顔ダンス歌全部許せてもスタミナで落としてあげたいよ
あの年齢や体格だとコンサートの序盤にくたばる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:16:59.54ID:0GLbIlZP
なんとなくだけどヒョクは
初回の都道府県別(?)評価で
有名なのにDクラスになって可哀想〜って視聴者の同情買わせて
そこからは言い上がるシナリオになりそうで怖い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:20:09.76ID:zIrdqa5v
顔面最強で歌唱力あってもセンターやりたいが強めに出ただけで
急落したホユンジンことキリンちゃんの例があるからな
まあ今回は顔や実力ある人限られてるしそこまで大きく動かなそうだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:20:41.40ID:FnLLNZat
これしかないけど昨日も何人かSNSがどうのいってたから見た人いるよね
https://i.imgur.com/O69ZYBk.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:21:34.60ID:Rc8pGLdp
カウントダウン動画みてやんちゃというかやっぱ日本の男の子?だなと思った
デビューしたら横並びで掛け声お辞儀みたいなやつやんのかなやってほしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:23:59.52ID:D49ujhlK
親友の高田健太が韓国語で準備してたテミンの「さよなら一人」を日本語で歌えとMネに指示され本番日本語変更になって叩かれてたな
ヒョクさんも「さよなら一人」しそうな気もしてきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:24:03.89ID:IPqw3wMR
ヒョク入ってほしくない人ってそもそも実力の問題じゃないから
ヒョク存在そのものがデビュー組にそぐわないって話よ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:26:19.29ID:x0r/U+jH
Againで出てきたら笑うしかない
信者たちにも優しい口調で歌練習した方がいいって言われまくってコメ欄閉じた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:28:44.43ID:zB961zjs
ヒョクも元HALOも韓国人だから!って理由で推そうとしてるキッズいるからわからんな〜自由だけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:40.44ID:+eQ1dtOB
鶴って人のPR動画見てみたけど男子高校生特有のボソボソっと早口で喋るのがアピール場面なのに頭悪そうだなって思った
TPOに合った振る舞いができる賢い子が良い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:41.46ID:Eh5nYwgJ
>>91
プエクでも被りあったし知らない同士で被るなら別にいいけど
ヒョクと健太は知り合いだから同じ曲はちょっとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況