X



【アイズワン】IZONE★79【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-Nl8y)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:25.04ID:ugE/AeKF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

前スレ
【アイズワン】IZONE★78【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1567957669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f39-JijN)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:56:31.97ID:vB/k9JmI0
全てのヘイトが岡村に向かえば平和だよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-JijN)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:34:46.11ID:+ZFFRolTM
IZ*ONEは結構守られてるよな
スンギ塚地古家さんと堅いとこばっか起用されてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-TqDv)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:50:21.38ID:HRTzjg0cd
IZ*ONEはリリイベが神だからどんどん日本シングル出してほしい
あと1年半しかないからできる限りリリイベに参加したい
コンサートはどうせフィルターかかってくそ席だからリリイベの方が実は楽しみ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:07:32.01ID:Dm/Rd2Aea
もしヴァンパイアなれるのならあなたにかみつきたい♪
そうヴァンパイアくちづけよりもっとわかりあえる♪

歌詞もけっこうすき
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:12:12.01ID:Dm/Rd2Aea
ハロウィンしてないのがよかった
これならいつでも歌いやすい
カラオケで盛り上がりそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Nl8y)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:12:49.88ID:I0ZLliUY0
ハイタッチ会はコンサートと違ってある意味平等
コンサートは最前列と最後尾の満足感は全然違うのにチケット価格が同じとかだけど
ハイタッチ会はお金を出した分だけ何回でも至近距離で好きなメンバーと会えて話もできる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:28:29.11ID:Dm/Rd2Aea
なんでわからないのかな
この流れで、あえてザ日本歌謡曲をぶち込んでくる心意気
言わば敵地に乗り込む
それでいてイントロにいきなり抜けたチープさで入る余裕

K-POPの必死さが滑稽に見えてくる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcb-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:29.58ID:OIf0fJRd0
>>412 そんなん思ってるのはAKBファンとAKB関係者だけアイドルと握手しすぎで頭おかしくなったの、
そしたらMAMA JAPAN受賞コンサートが開催された時 ヴァンパイアをAKBの独自の演出で披露したらいいやん。
大勢の女性ファンが静まり返る滑稽な姿が目に浮かぶわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-ZBnL)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:37:58.55ID:3x0oqr2K0
韓国人メンバー見てるとほとんどが宮脇に対して気を使ってるね。
宮脇事態がどうこうではないけど、過去日本人が多くの韓国人をレイプしたり虐殺した事を考えると韓国人メンバーは正直不快な思いをしてると思う

宮脇に文句言えない分矢吹や本田にしわ寄せがいってる気がする。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:39:39.77ID:0uKUl6Nza
>>415
日本曲はコンサートでは逆に盛り上がるよね。
韓国曲は作品として作りすぎで、口バクだし、見てる方は見せられてる感が強くて盛り上がりにくくて、
葛飾事件みたいになる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:47:38.42ID:0uKUl6Nza
ラヴィアンはいいとして、ヴオレッタはクオリティが高い分作り手の自己満足感が出てる。
すごいとは思うけど、だから?
このシリーズで第三弾行くと、確かにクオリティは高いかも知れないけどお腹いっぱいになる可能性高い。

その韓国側の美意識を上げる方向に対して、
ヴァンパイアの抜け感がスゴすぎる。
あえてなんだろうけど、思いっきり逆サイドに振ってきた。
あのイントロのチープ感から完全に狙ってるのわかる。
韓国さん、そんなに作り混むと息苦しくないですか?

現にIZ*ONEメンバーの生き生きさがヴァンパイアの方がだんぜん勝ってる。
本来のIZ*ONEメンのそれぞれの個性が生かされてる。
これは日本クリエーターの勝利だろう。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:52:53.62ID:0uKUl6Nza
正直、IZ*ONEはコンサートうまく言ってない。
盛り上がりにかける。
それは一番は楽曲の作り込みすぎ。
口パクで段取り通り踊る。
あのクオリティの曲だとそれしかやりようがない。
コンサートがただただこなす感じになってる。
それで意味不明に長いMCで個性や自由をだすとか、本末転倒になってる。

その意味でもヴァンパイアのチープさと抜け感はコンサートでばえる。
日本の制作は多分それが良くわかってるんだろう。
だからメンバーの個性をいかに引き出すか。
それがヴァンパイアの成功。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:54:21.24ID:0uKUl6Nza
埼玉でのヴァンパイア披露楽しみ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:00:08.36ID:QLQrwAU50
上野遥 (@harutan.pink)
髪を耳にかけるの図。
#グリーンパーク響灘緑地 #自然
このピンクお洋服は咲良さんが着てたのを見て
可愛いなと思い同じの買いました。🌸

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c891161476d335c793562b8acddab7e/5DF9AB98/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69549656_2414270035328180_1115966218867508534_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e5d5b95c1b3c58fc25d19ac3ed1b4043/5E108532/t51.2885-15/e35/s1080x1080/68899943_1750379981928159_1632108174898532120_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c626ca599e99d0a46caf2c09db6e1caf/5E094BCD/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70918425_118718312843494_7374930414733946107_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2eed2faf684b537401931b26896c253d/5E1A10FA/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69640173_2955300271361894_3420545438597647344_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6255da1bdab677af3c3defcbfb5d0d25/5E09EC9F/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69818790_127819651514974_1148663416875841001_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

2019年9月14日 21:40
https://instagram.com/p/B2ZFixdpr7s/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:27:09.39ID:tjxV1Rdz0
やはりコンサートでは日本語の曲がいいよ
だからラビアンローズやビオレタの日本語ヴァージョンが欲しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-3FT0)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:34:58.35ID:2/tja4SVa
vampireイントロだけほんと無理
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:36:56.53ID:V11ngF1Pa
>>426
このセンスのすごさわからんとか
悲しいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-Fy2+)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:28.13ID:WBeQ8OEA0
>>418
捏造書き込むなよ。
今は韓国人が日本人に韓国でも日本でも犯罪を犯してるけどな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:21:40.70ID:ZcrbJjy6a
>>432
日本のコンサートは盛り上がらないとか、
またすごいこと言いだしたぜ、こいつ
なんでたくさんのフェスがあるんだ(笑)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-Fy2+)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:26:16.63ID:WBeQ8OEA0
>>432
文化の違いもあるけど薬や酒か入ってるんだろ。
韓国は火病も加わるからwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-A7Eh)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:55.07ID:u0Ij2mMRd
>>418
反日を装った嫌韓の煽り工作
反日韓国人は言葉や行動で直接的に攻撃してくる云わば単純な国民性
嫌韓日本人はデマ工作や情報操作で攻撃する云わば裏工作的な国民性
これは一般人の身近な社会生活に於いても浸透している
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe2-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:23:47.32ID:d3LrWUEv0
>>410
>英治が言ってたけど、

ここでいきなり笑える
何で運営スタッフでもないそいつが事情に通じているんだとか
目視による当てずっぽうだろうとか
情報ソースがそこかい?!とか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-pznT)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:24:31.47ID:0eZthor/0
工作に関係なく国民の過半数が反日で与党も野党も反日、
日本国内で犯罪する韓国人は居ても韓国で犯罪する日本人は殆ど居ない。

この状況で嫌韓になるのは当然だと思うけどな。

正直俺も嫌韓だけどIZONEは好きだよ。政治や国民性とエンタメを分けて考える分別が有ればそれでいい。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-jPt8)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:02.90ID:GElICCymd
竹島を譲り
日本海を東海と変え
元慰安婦に膝をついて天皇が謝罪し
仏像を放棄し
法改正して旭日旗の使用を廃止し、
戦犯企業は日本統治時代、精神的苦痛を受けた人全員に慰謝料を支払ったら

日韓は仲良くなれますか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-3CcD)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:08.91ID:tOiJM/EVH
ヴァンパイアすごいいよね・・・PVあれは多分AKBシングル並みの金が動いてそうだけども
・・・。たまありが楽しみになってきたよ。ラビアンは日本語訳付きがFNSにあったね・・
浮いてたよ(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Ykg8)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:32:47.95ID:jgj//THda
izoneのツアー、韓国と香港行ったけど日本のファンが一番静かだね。
コール知らない人が多いんだろうね。

あとペンライトが日本のツアーだけブルートゥース制御されないの勿体ないなー。

日本のコンサート会場はせっかく大きい会場なんだから、メンバーにもっと綺麗な景色見せてあげられるのに。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-NlAD)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:55:08.15ID:gB8Yev1F0
>>456
ここは在宅の引きこもりスレだから
行くのは君ぐらいだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe2-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:41.07ID:d3LrWUEv0
あれ?
「Vanpire」のWIZ*ONE盤は最初の購入分と再販1〜3次購入分が
別々の日付で届くのか?
2度受け取る事になるのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe2-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:46.03ID:d3LrWUEv0
Vampire
Mだった
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-jzI0)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:36.59ID:97imJ0Vb0
日本コンサートで一番重低音効いてて日本の観客が盛り上がるのがブエノスアイレス、掛け声ノリノリなのは好き言わという皮肉
日本のKPOPオタも結局幼少期は日本の歌で育ってるからオシャレな横ノリ曲で外国人みたいに盛り上がれないんだよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:05.25ID:hviDyTpMa
>>464
そこにヴァンパイアが加われば最強。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:27:25.70ID:bChRJpzN0
バンパイアひどい曲だけどユーチューバーだと絶対にほめないといけない奴もいるのが面白いよな
だからユーチューバーは信用できない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:11.85ID:o/VP06Gza
ラヴィアン、ヴィオレッタは、見せるための曲で
のせる要素は低い。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-QANj)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:44.55ID:GUpitMxC0
海外ペンの「HAY-AY-AY-AYで笑いが止まらんw」ってコメント好きだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Nl8y)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:22.56ID:I0ZLliUY0
ヴァンパイアの再生回数が400万回超えた
曲は賛否分かれてるけどMVの出来は最高に良いから
ずっと急上昇にいるし再生回数の伸びもいい

イケメン君やあゆっしは「月の形〜」のところ気に入ってるね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:49:09.43ID:8sSBNL/La
このスレだけ謎のネガティブキャンペーン(笑)
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fba-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:59:12.29ID:zQwtAZJo0
>>476
へええ〜もだし、予防するワクチンはああ〜ってとこも苦手
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-OGZl)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:25.99ID:AOpz8re+a
バンパイヤ届くの楽しみ^_^
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-3cjl)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:35.28ID:koU6NIgG0
今さら歌詞ちゃんと見たけどほんとにダッッサイ
そもそも「〜だわ」とか「〜なのよ」とか古すぎだろ昭和の歌謡曲かよ
ピカブーみたいにハロウィンぽいちょいホラーな曲が良かった、MVもちょうどそんな感じだし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0c-PbxG)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:57.75ID:L5pXKf6u0
リアクション動画出してるYouTuberも一度認知されたらもう終わりだろ
メンバー見てるんだからもうヨイショする動画しか出せないもんな
頑張ってリアクションしてても、あぁこいつ忖度してんだなぁとしか見れないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況