【B&E】ジェシカ応援スレ☆209【Jessica】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:11:16.79ID:6Nb7FeG5
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆208【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1567606031/
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:32:51.84ID:PwKyZS3C
台湾の美人ブロガーJennifer WeiがB&Eサングラス着用

chienyu520jen
韓屋でパンとコーヒーを食べました〜秋の気配を感じます〜ソウルの天気はとても涼しくて、座ったときに降りたくありません〜☕🇰🇷🥯👍🏽🍂
食べたり飲んだりするために次は韓服を着たいです〜🙇🏻‍♀ 🎑🎎
#blancandeclare#cafeonionanguk#cafeonion
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3a6504735c88ee2123ba43790fc1e05e/5E0A7290/t51.2885-15/e35/p1080x1080/68700959_382384266023804_3757437847983264749_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2a1a949a3cfa34498fb146ce85b3fbd2/5E3DEA08/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69233649_127883748517604_3112369992990053302_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a3ef009d6c31505df02d73ebdfc4b767/5E00D372/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69350446_743608132756376_7850228359488792785_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5cd0197ebb92d3fa96f712256399bf02/5DF459A5/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69797471_407249093311103_1083210638498393285_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/B2QSFxoJ2eJ/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:39:35.10ID:weaz9H9k
>>836
毎回ウケる

>>837
しかしゃんのファン層こんな感じの人が増えていくんだろうなー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:54:47.48ID:J1y/f+cD
しかしゃんの新曲報告待ち
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:01:38.61ID:qrnqjDy/
MVあんのかな
あるとしたら日韓両方で作るの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:50.44ID:1nYicFHn
日韓両方MVパターンは間違いなくそこまで力入れたものにはならない説
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:13.00ID:qrnqjDy/
MV無しだったりしてww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:51.06ID:l7MuoZq/
音楽の作り方にしても、いろんなクリエイターと組むことで自分でにはなかったアイデアが生まれてきたりしますし、
こうしたスタイルで制作することで新たなコラボレーションやフィーチャリングの機会に恵まれることもあります。
実際、K-POPアーティストやUSのアーティストから声をかけてもらうこともあって、自分たちが作る音楽がワールドワイドなシーンでも目を止めてもらえる可能性があると気付けたのは、大きな収穫でした。


こんな低レベルアーティストと絡むのは残念、USアーティストとだけやればいいのに、ELLYってPVのこと絶対MVって言わないし、嫌韓なのかと思ってた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:26:17.93ID:1nYicFHn
しらんがな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:33:17.46ID:qrnqjDy/
んだんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:36:02.24ID:qrnqjDy/
しかしゃんおっき待ち
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:46:53.83ID:GH8GuHMm
MV無しはさすがに萎えるぜよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:15.15ID:qrnqjDy/
まあさすがにあるとは思うけど…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:55:51.26ID:CNtudYdT
日本の事務所にもレーベルにも所属してるわけでもないのに日本語曲でリリースとかほんとうれしいよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:58:59.17ID:1nYicFHn
>>855
そこがしかしゃんのいいところ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:09:23.18ID:eTVXXkfy
揺れ売れ続ける
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:15:40.94ID:1nYicFHn
次スレのシーズン到来やね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:18.87ID:1nYicFHn
しかしゃんのためならー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:21:51.46ID:qrnqjDy/
>>863
幼馴染と散々飲み歩いたしアンジェラさんともクリセールとも会ったし休暇にしても他の国に飛びそうではある
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:27:52.32ID:1nYicFHn
ニューヨークで他にやることがあるとすれば旗艦店の物件探し
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:33:45.93ID:9NKaAtH5
しかしゃんはやる事が多すぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:41:48.37ID:GH8GuHMm
あの立地じゃどれだけ売ってもプラスにならないw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:51:46.91ID:eTVXXkfy
おそろしい世界どすえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:09:52.13ID:1nYicFHn
>>873
あの派手な立ち上げからして想定出来ていたはず
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:44:51.70ID:xX15kHEG
洋食屋でファミレスとは一味違うミックスグリル食べて大満足からの気分が悪くなって全部吐いちゃった勿体ないひーん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:48:21.12ID:GH8GuHMm
>>877
ドントマインドw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 03:17:55.65ID:YtFu6r9k
しかしゃんのホテル自慢更新始まった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 03:30:29.30ID:1nYicFHn
毎年ファッションウィークだなー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 03:36:21.69ID:78OZfEUW
Enchantment at the palace 🏰🌙✨
#nyfw #stayiconic @newyorkpalace
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b53e9d7fa5b82707f954395fd7505de5/5E13E369/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69470035_156864248756045_324084208040101262_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/46471bd92597ee3e0d2e50282cd93e01/5E0129A8/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69440674_2354160561370147_4474592312909423881_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0f84ce6b1e3b346de66d3f2b4c8220da/5E02FDD1/t51.2885-15/e35/p1080x1080/68749706_1402033523281115_4855048424501260831_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1e7c1256b749f0414803eb2b747e9650/5DF41278/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70519866_727528871002427_7715573647239073953_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 03:39:12.26ID:qrnqjDy/
>>895
新曲告知かと思ったらホテル自慢は草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 04:18:27.36ID:GH8GuHMm
多分現スレ最後のじぇじ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:57:34.07ID:yr2VSGcM
新曲は韓国のプロデューサー2チームとLAのプロデューサーの計3組が手掛けてるんだな
一曲に三組って贅沢すぎだね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:02.58ID:9NKaAtH5
>>916
おつあり
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:57:48.71ID:qrnqjDy/
>>920
俺含め酒好き多いからね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:14.59ID:YtFu6r9k
今日あたり帰国あるかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:45.07ID:qrnqjDy/
ゆうじぇじすらままならない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:09.58ID:1nYicFHn
しかしゃん今日はロックフェラーセンター近くのカフェでお茶
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:07:37.21ID:1nYicFHn
しかしゃんスーパードライ飲んでるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況