X



PRODUCE 101 JAPAN☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:15.80ID:P0W4EtJ4
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです。

公式サイト
https://produce101.jp

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>950

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆7 【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1567740704/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:45:39.79ID:WPFMc13U
ジュノが人気落ちたのって思ってたビジュアルと違ったから?
自分がそうだっただけだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:11.52ID:k9z1zctg
>>643
未定ってことは反響次第で変わりそうだよね
ほどほどなら土日の昼間とかで、かなり盛り上がったらゴールデンで4時間とかやるかも
今から楽しみだけど最終回だけ見た一般の人の票が怖い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:48:08.98ID:oyvPjpSo
>>635
上のリンクのやつ(去年の)は未成年参加不可
ジャスティンが出てるのはライセンスない方(2017)
まあそれでも20歳あたりが一番多い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:51:34.97ID:oyvPjpSo
>>635
ごめんなんか混乱してるジャスティンの2018だった
上のリンクが今年の
中国版って言っても3番組あるしどれが中国版プデュって言えるかはちょっと難しい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:57:09.91ID:pownz2Wt
今日もう一度冷静にプロフ写真見てからのpick
川尻
川西
青木
寺師
鶴房
木全
井汲
黒安藤
の8人だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:43.31ID:zMHXiIAs
中国の正規版のプデュ見てる人いないのかな
3位の子がめちゃくちゃ可愛いけどミンギュ並みのポンコツ
デビューした後パートをいじられてて笑う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:01:20.11ID:pownz2Wt
>>654
今日もう一度冷静にプロフ写真見てからのpick
川尻
川西
青木
寺師
鶴房
木全
井汲
黒安藤
の8人だな

小松忘れた
9人だわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:03:11.38ID:jdehwOx6
顔だけ見たら黒安藤くん優勝してると思うんだけど早々にいなくなりそう
手脚が短くて顔と身体のバランスが残念に思う…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:03:35.10ID:Mm5LasQl
>>631
16歳以上なら可
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:05.07ID:bIk/+Qi0
>>658
S2パクジフンも顔は完璧なのに手足短くて体太って見えて残念って言われてたな
でもまぁなんとかなったし日本はより体型には寛容っぽい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:37.87ID:B/OMaZyB
>>575
今日のTGCはケーポ、プデュ、LDH、ジャニって正にこのスレどんぴしゃな出演陣だったね
ジャニの新グループは初めて見たけどラップも入れて大分ケーポ意識してる感じがした
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:08.30ID:WPFMc13U
寺師くん誰かに似てると思ったらひろゆきだったw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:26:52.36ID:E7cETeIp
黒安藤くんはスキル無しとかじゃなければ
生放送までは当確だと思う
あの顔は画質の悪い一番最初の流出画像から
すぐさまイケメンって分かるレベルだったし
スタイルには今人気の人皆どっこいだから大丈夫
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:29:19.00ID:4a2MgPwD
英語ができることと野球で日本代表になったとこ以外いいところがないところが自分の嫌いところですの寺師
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:13.33ID:4NhUsXu9
安藤(黒)は今の時点だと動画コメ数上位
tシャツを触る仕草や漏れる息がセクシーって一部の人には刺さってるようだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:15.19ID:rwOnALhF
日本人って黒安藤みたいな九州っぽい濃い顔イケメン好きだよね
韓国人が大好きな坂口健太郎みたいな塩顔もいるっちゃいるけど
そこまで超イケメンみたいな扱いあんまされないし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:40:28.71ID:HbK7IsLF
>>675
黒安藤くんはパーツの感覚が狭いんだよね
てことは彫りが深い=和製の欧米人みたいな感じになる
だから吉沢亮が顔面崇められてるし
阿部ちゃんもこみち辺りは男からも格好良いって言われる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:46:02.32ID:ZwrXFyxS
小松は何で出る前に矯正しなかったんだろ
口閉じてたら顔良いんだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:46:44.47ID:REUnCNFC
>>678
中国も最近は塩の時代になってきてるのか
一昔前の中国映画とか日本より濃い顔ばっかだったのに佐藤くん大人気だしね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:47:10.50ID:i84yorBw
>>607
2週間前と1週間前にもブレイクダンスの大会参加して結果の報告インスタにあげてるし日プの活動に参加してるとは思えないよね
ちなみにその2週間前の大会での優勝を同じBBOYの青木君に祝ってもらってお礼言ってる
謎なのは辞退ならなぜ公式から何もないのかツイで紹介するのか
もともと他薦で大会への参加条件に参加したとか?そんな甘くないよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:53:22.57ID:bIk/+Qi0
>>686
大会がそれなりに格のあるものなら優勝でもすれば箔付けにも話題にもなると思って番組側が参加許可したんじゃないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:53:41.84ID:01ypokvo
今んとこ
鶴房木全川西安藤河野井汲林佐藤景瑚川尻大平佐藤來良小松北川玲叶
11人に収まんなかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:53:43.49ID:ZwrXFyxS
>>688
受かったら矯正してくれるのかな
何ならプデュ中に矯正してくれても良いんだけど...姉ちゃんモデルやってるみたいだし金出してくれないかな...
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:54:22.28ID:6kKHjkoQ
最後特番でにわか票大量に入るなら韓国人は一気に不利になるね
残ってたらだけど今西とか西みたいなキャラ濃いのも強くなっちゃうけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:54:48.89ID:6L9m1rin
>>632
真ん中は幼すぎるけど上と下は同じ年代?山Pのバック
髪上げると柄悪そうで見た目年齢も5つくらい上がるw
この子目元が癖あってきついからうざいくらいの前髪作ってみてほしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:58:42.52ID:vLL+A+qf
寺師くんは九星隊の山口くんに似てる
それも初期のころの
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:26.30ID:k63/RNJU
藤野玲叶って北川くんの芸名かな
北川の方が良くね?笑
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:37.06ID:e0+R0E/V
私も11枠埋まった 
悩んでるのは林くんが派手そうな人に見えるから他人にどういう接し方するかと歌の実力くらい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:06:09.82ID:3fHHm/68
>>694
踊れる小顔イケメンだから運営に厚遇されてんのかな確かに踊ってても黄色い声援いっぱい浴びてる感じだわw
大事なところで抜けて周りに煙たがられてないといいけど
でもPR動画なしのままはやっぱりマズいよね撮ってくれるのかなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:13:02.83ID:h4jmSAC3
北川くん煽り顔が上手そうだからパフォーマンスで活きると良いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:13:44.68ID:35L4Dhdf
北川くん鼻の若干低めで
形もイケメンのそれではない気がする
あとかわいい系以外は170超えの人がビジュアルって言われてるから
170未満の時点で対象外って人もいそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:14:31.34ID:sMrd7H9p
>>710
えっそんな小さいんだ 引きで見たときのバランスさえマシならまだなんとかなるかな…?160センチ台のメンバー全員中敷入れて踊る練習しときな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:14:51.00ID:k63/RNJU
北川って2人いるの知ってる?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:16:27.56ID:KrdSG1Qr
北川玲叶は写真は微妙だけど動画で可愛かった
170だけど16歳だし背もパフォーマンスも伸び代ありそうだなと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:17:57.46ID:9T5ARxva
みんなチッケムみたら今の11pickガラッと変わる可能性あるよね
ジマのイセジンみたいに全然できない子のチッケムも見たい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:18:15.94ID:aBqWOnfh
北川玲叶
ジュノンボーイスーパーコンテストでベスト100に入ったからヴィジュアルは強いと思う

日プが応募6000人
ジュノンが応募15000人以上
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:18:45.09ID:I3UWDwCr
まだ放送ないからあれだけど1人を好き!ってわけじゃなくてほぼ全員をふんわりとって感じだから順位出たら発狂しそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:21:43.43ID:LELtga3Y
>>600
中谷って人顔いじってる?なんか不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況