X



【KARA】スンヨン応援スレ☆270【87歳まで現役へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:22.95ID:oZCyo8FT
次スレは>>950
立てられない人は踏まないでね

ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
http://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

Inyeon Entertainment
http://www.inyeonent.com/

Inyeon Entertainment ツイッター
http://twitter.com/inyeon_ent
Inyeon Entertainment インスタグラム
http://www.instagram.com/inyeon_ent/

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆269【あなた、何だよ〜】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1566404089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:27:22.83ID:POneNZtU
よし、出てこいっ 虫けらども!

俺のかたきを討て!

ID:VrR5vlkjとスンヨンにぶちかませ! オメーらの醜い精神と、醜い言葉で思い知らせてやれwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:35.95ID:POneNZtU
だいたいだなあ〜 スンヨンババアが本気になって日本でがんばれば〜〜

(げんにハラ・ジヨンがやってるんだけどな!)

ネタにことかくこともねえ。みんな元気になるんだ。ぜんぶババアがわり〜んだよ。WWWWWW
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:32.91ID:POneNZtU
おい?ジサ吉と宮川は出てこないと たかをくくっとるな?

かならず来る、きっとくる。あいつら俺のパシリだからな!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:47:29.07ID:ZW4fvyQV
>>331
スンヨンはソロになって以来、日本でも韓国でもコンスタントに活動している

知英の日本での活動はペース、数ともに凄い
ハラを同列に並べるのは知英に対して失礼千万
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:08:01.67ID:POneNZtU
>>337
ジヨンちゃんってがんばってるの?ぜんぜん見かけないから知らない...

ぼくは過去のメンバーの姿しか見ないからね!

スンヨンちゃんはKARA草創期から今日までいっかんして、ほんとうにがんばってる!うん!!www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:51:19.20ID:4vDSrLAN
인연엔터테인먼트‏ @inyeon_ent
[#写真][#ハン・スンヨン]
[ハン・スンヨン] 2019年秋夕の挨拶メッセージ

満月のように幸せいっぱいな
秋夕(チュソク)になりますように😍

#秋夕 #中秋 #한승연 #HANSEUNGYEON #イニョンエンタテインメント #INYEON
https://pbs.twimg.com/media/EETg1GQVUAEWivV.jpg
2019/09/13 09:40:23
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:14:06.70ID:JdVAk++o
>>338
スンヨンの頑張りを認めてくれてありがとう😂 いつもその調子でお願い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 06:42:02.57ID:6EJGGsf0
ファンミのスンヨンへの寄せ書きを製作者さんに許可取った上で動画撮影してTwitterにアップしたら韓国のスンヨンペンからいいねをもらった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:20.78ID:6EJGGsf0
>>344
私は海さんではないですよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:21:51.80ID:vJ9Nzwxc
>>282=>>1
昨日はまた代打で全くバット振らないやる気ないなら引退しろよな!
トリダニ戦力外で八尾市のサンポール宮川ニートワキガ心臓発作で死んだみたいだなw
132試合得点圏36-2打点1で4億円とかNPB史上最低最悪な記録で戦力外確定だしw

黒田の“男気”とまるで逆 あまりに情けない鳥谷「生涯虎」宣言 2015年1月24日

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/156616
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:17:59.43ID:sOiubUgJ
>>340 お団子スンスンきゃわわっっ
スンスンってカラコンしなくても黒目が大きくて、ほんと愛らしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:23:09.98ID:sOiubUgJ
    スンヨン土曜日
    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ
    やった──!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:23:42.94ID:sOiubUgJ
すんぽっぽ
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  すんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:16:06.06ID:sOiubUgJ
ワロタ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:25:47.57ID:VETJT0CR
>>354
キチガイのくせにキチガイと本当のことを言われたら発狂するとかみっともないキチガイだな
精神年齢8歳レベルの、見た目はジジイ中身は幼稚なクソガキの逆コナンキチガイ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:16:15.43ID:9npto0xp
>>356
同意
スンヨンをディスてないんじゃないか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:59:38.93ID:h7GA1mgb
>>358
なんでジヨンがいない?
スンヨンの腹回りがSEXY(^^)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:06.61ID:h7GA1mgb
>>359
ジヨン可愛いな
さんまのまんまかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:05:34.17ID:VETJT0CR
>>360
なんでジヨンがいないだと?????????????????

低脳腰巾着お前4人時代のKARA知らんのか・・・・・・・・・・・・・・・w
やっぱ口だけのドニワカじゃねーかww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:55.72ID:VETJT0CR
セサンエソ チェイル キヨウォソ サランスロウン スンヨン!

ジヨンエ クン オルグルド キヨウォヨ〜
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:35:03.85ID:POneNZtU
>>365
> セサンエソ チェイル キヨウォソ サランスロウン スンヨン!
>
> ジヨンエ クン オルグルド キヨウォヨ〜

=================================================
まったく理解できないのつらいです。なんかヒントください
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:34.28ID:POneNZtU
>>365
韓国語 一語もわかりませんが、直感力で推測します

> セサンエソ チェイル キヨウォソ サランスロウン スンヨン!

俺え〜〜きょうだけ〜〜お前のこと好きになったさあ〜〜スンヨ〜〜ン!


> ジヨンエ クン オルグルド キヨウォヨ〜

やっぱり〜〜 ジヨンくんが〜〜 最強だよお〜〜〜
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:33.68ID:POneNZtU
>>361
> ジヨン可愛いな
> さんまのまんまかな?

ジヨンかわいいわw ムテキわ。このころの。イケてるオネーサンのジヨンより、これだよな。

ジヨン独特。イタズラっ子w
0372ハン・スンヨン
垢版 |
2019/09/14(土) 21:40:30.33ID:e/X+hVpl
元KARAの次女、ハン・スンヨンだ。とりあえず質問に受けて立とう。
日本のファンが可哀想になって、これからは直接ファンにメッセージ送ろうと思う。
答えられないような質問は厳禁だ。さあ!どんどん質問してくれ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:48:46.74ID:aS9C8vCi
>>372
去年のクリパは45,000円と高額でした。
何故こんなに高額なのでしょうか?
今年は安くしてもらえませんか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:14.18ID:VETJT0CR
>>366
年単位でスンスレに粘着して荒らしてるゴキブリキチ行空けの額にブーメラン刺さってるぞw
あとハラのあだ名はジサ子でいいんじゃない?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:38.56ID:LgrnDg1Z
スンニコは家が近くにあり、中央地点近くにある飲み屋で一緒に飲む仲間
ワンちゃんのプールも共通

ギュリスンはギュリ曰く言葉を交わさなくても意図が通じる間柄
&ギュリはスンヨンのすっぽんぽんを見たことがある

スンハラジヨンは水着着用ながらスパに一緒に行ったことがある

スンヨンジはKARA活動休止後にデートした(いっしょにお奨めデートスポット巡り)
0377ハン・スンヨン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:44.59ID:POneNZtU
>>373
> 去年のクリパは45,000円と高額でした。
> 何故こんなに高額なのでしょうか?

むぅ... クリパのことか。お前たちファンには苦労をかけるな。すまん。じつは私にはカレシがおってな。
カレシにプレゼントする金がたくさんたくさんいるのだ。3000千万は貯金せんといかん。もうしばらく 辛抱せえよw


> 今年は安くしてもらえませんか?

今年は25%引きにする。いや... 35%だ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:27.97ID:cDz8NXW9
>>376
ほう
0379ハン・スンヨン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:49.98ID:POneNZtU
>>374
> あとハラのあだ名はジサ子でいいんじゃない?

おお!確かにまちがいなくジサ子だ... w たまには気の利いたこと書くじゃねーかwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:37.15ID:cDz8NXW9
>>372
質問よろしいでしょうか?
ニコルとジヨンは何故脱退したのでしょうか?
5人は仲が良く見えていただけにとても残念です。
0381ハン・スンヨン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:28.59ID:POneNZtU
あたしのあだ名はクリパにいのち賭けてるからクリ子とよんでくれい。

いや... カネ子か?
0382ハン・スンヨン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:46.35ID:POneNZtU
>>380
> ニコルとジヨンは何故脱退したのでしょうか?
> 5人は仲が良く見えていただけにとても残念です。

ニコルとジヨンか。よくぞ聞いてくれた。本当のことを言う... だが待ってくれ。

きょう一日メシを食ってねえ。ブリとヌビにも何も食わせてねえ。もうあたしはアイツラのめんどう見るのが

嫌になっちまってな... オヤジとお袋にも最近は殺意が沸いて殺してまいそうなんだよ。

今からダイコンとにゅうめんを食う。オレっちひとりだけは87歳まで長生きしねえとな!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:11:26.40ID:AtWqxgDx
>>341
やはりスンヨンこそが最強のアイドルである。
0387ハン・スンヨン
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:15.64ID:CyoVoOeu
ニコルとは初めて会った日から親近感をもっていた。

アイツのファンもワイのファンもブス専という共通項があるからだ。

ニコルのファンを見てると「お前な、文鎮で頭ぶっ叩いてやるから酔いを覚ませ!」と言いたくなるのを

グッと我慢してきた。

もともと親しかったワイラの仲が壊れたのは、あのルパンの収録のときだな... ?ん?違ったっけ?

ワイが薬中でニコルを突き飛ばしたことがあった。今思うと狂っとったが、あんときは仕方なかったんや。

そのあと宿舎に帰ってからが大変だったな。髪を掴んでニコルを引きずり回してやったわ!!

ワイもかなり殴られた。それからというもの、わしらの関係は「刺すか刺されるか?」になった。

ニコルが自分から出ていってくれたときは、正直ホッとしたわい。。。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 04:24:43.62ID:8p6hJZjv
>>376
> スンニコは家が近くにあり、中央地点近くにある飲み屋で一緒に飲む仲間

ニコル自身が言ってるこれを知らない1行空けだからこそ
387のようなタワゴトを書いてしまうんだな
滑稽すぎて話にならん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:07.31ID:2YIkCMRM
>>355=>>1
昨日もまた無安打で2日連続で全くバット振らないやる気ないなら引退しろよな!
トリダニ戦力外で八尾市のサンポール宮川ニートワキガ心臓発作で死んだみたいだなw
133試合得点圏36-2打点1で4億円とかNPB史上最低最悪な記録で戦力外確定だしw

黒田の“男気”とまるで逆 あまりに情けない鳥谷「生涯虎」宣言 2015年1月24日

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/156616
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:26:08.66ID:CDUTRjqu
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-OGZl)[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 13:46:25.57 ID:oIiGR1iwa [2/2]
アイズワンはKARA以来の奇跡のグループと言えますね

↑だそうですよー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:29:09.29ID:CDUTRjqu
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-OGZl)[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 23:06:36.24 ID:QOVACDwMa [1/2]
KARAカバーのアイズワンだから
今度はウィンターマジック歌って欲しいな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:29:09.38ID:2YIkCMRM
>>395>>779=>>1
昨日もまた無安打で2日連続で全くバット振らないやる気ないなら引退しろよな!
トリダニ戦力外で八尾市のサンポール宮川ニートワキガ心臓発作で死んだみたいだなw
133試合得点圏36-2打点1で4億円とかNPB史上最低最悪な記録で戦力外確定だしw

鳥谷敬 批判してた「メジャー帰り厚遇年俸」になり複雑心境

2015.01.27 16:00

「残留、背番号1を永久欠番に」「和田監督、残留を歓迎」「阪神80周年に吉報」──。関西マスコミは鳥谷敬のメジャー挑戦断念を大歓迎しているが、鳥谷自身はスッキリとしないようだ。

 鳥谷は昨年末に海外FAを宣言し、レギュラーを条件にメジャーでの移籍先を探した。しかし長打力に乏しいうえ、30歳を超えた鳥谷の評価は厳しく、受け入れ先は見つからなかった。

「そもそも鳥谷がメジャー移籍を考えたのは、阪神がメジャー帰りの選手を厚遇しすぎることに反発したから。生え抜きでは年俸が上がらないが、メジャー帰りはいきなり高額契約になる。

鳥谷はそうした愚痴を親しい記者に話していました。しかし残留したら、年俸が大幅に上がった(2億8000万円→4億円)。

 愚痴をいっていただけでも気まずいのに、自分が批判していた“メジャー帰り厚遇”になったことでかなり複雑なようです」(スポーツジャーナリスト)

 チーム内に不協和音も起きた。鳥谷の移籍に対応して大和を遊撃手へコンバートし、二塁を上本博紀に任せ、西岡剛をセンターへ回すという案が浮上。これに西岡が反発して「二塁を上本と争う。負けたら控えでいい」とブチ上げたのだ。
 
鳥谷移籍なら、まだ西岡が遊撃手の可能性もあったが、それも消え、本当に西岡のタンカ通りに上本とどちらかがレギュラー落ちの危機を迎えている。ある阪神ファンの指摘は手厳しい。

「阪神の選手はワガママばっかりや。西岡の発言だって、要は“俺は二塁しか嫌や”ってことやろ。マイナーがイヤで戻ってきた鳥谷もワガママ。せっかく上本が育ってきたのに余計な火種が増えた。上本や大和のファンだっておるんや。何も考えてない」

※週刊ポスト2015年2月6日号

https://www.news-postseven.com/archives/20150127_299914.html
↓コピペ荒らしのキチガイ八尾市田井中のサンポール宮川無職58の負け惜しみw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:58:44.82ID:2YIkCMRM
>>398
トリダニ戦力外で八尾市のサンポール宮川ニートワキガ心臓発作で死んだみたいだなw
133試合得点圏36-2打点1で4億円とかNPB史上最低最悪な記録で戦力外確定だしw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:17:54.52ID:ScetUBoR
>>403
でもバランス的には背が高い女優みたいにスタイルいいよな
肩幅がしっかりあるし腕が長くてモデルっぽい体型
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:37.41ID:2YIkCMRM
>>327=>>1
平成元年は宮崎勤御大の年だったが、令和元年は世界初掲示板荒らしで死刑確定の八尾市ワキガニートのサンポール宮川(58)の年になるだろうw
昨日はチャンスで代打トリダニなかったなwやっぱり16−0で見切りつけられたのだろうw!阪神の疫病神トリダニ&イワタは自殺者二人のヲリックスへ追放や!
今年は最下位確定したと阪神ファン全員今年の阪神は終わったと思ってるよw
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww
今年はメダルとれないレベルのパワハラ甘えブス宮川紗江(18)が大活躍したのに、
八尾市のサンポール宮川(58)は生後58年間掲示板荒らしだけしかしてないのかwwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:30:57.89ID:+6glMZ2d
>>405
あれは4人になってからの写真かな。
おそらくミューバン収録に入る前とかの姿だと思うけど、
奇跡的でもなんでもなくて、同じレヴェルのは十枚以上貼ってあったはず。
1行空けはKARAが活動休止してからだから、見たことないのかな。
向こうは高画質のファンカムが多いのに驚くね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:32:35.45ID:RHrDh8nh
スンヨンの最大の魅力は性格というか人間性だと思う。
ファンミに何回か参加して感じた。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:16.53ID:+6glMZ2d
>>410
優しさや誠実な感じが伝わってくるね。
でも根っこはやっぱり見てて癒されるところかな
あ、声もcuteだな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:53.76ID:CyoVoOeu
>>409
> あれは4人になってからの写真かな。

そうなん?

>1行空けはKARAが活動休止してからだから、見たことないのかな。
向こうは高画質のファンカムが多いのに驚くね

何度も言ってますが、2010年?からずーっと一貫してファン。テレビで見てた。

ネットを始めたのが2016で、そのときKARAの過去の姿、ルパンとかステップとか、ロッキューとか
知った。最初はニコル・ジヨン・ギュリの名前さえ憶えてなかった。名前を知らなくても、KARAの美しさと
醸し出すその優しく・楽しく・すなおな雰囲気がだいすきだった。

俺だけじゃないと思う。ライトファンは、ジャンピンやウインターマジックしか知らないはず。

ジヨン・ニコル脱会以降の動画は見たくないから、いまだに見てない。武道館で3人KARAだけ見た。

=================================================
ハッキリいいます。あなたがたは、もうKARAのほんとうの魅力を忘れています!
時間がたちすぎたからね。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:33:11.63ID:RHrDh8nh
>>413
1行空けさんには一度でいいからファンミに参加してほしい。
新たなKARAメンの魅力に気付くはず。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:51:57.25ID:yZzw00Ow
>>415
こういう時こそスンヨンやKARAを応援しよう
スンヨンのFCにどんなに日韓関係が悪くなってもスンヨンの味方です
FCのスタッフさんも応援してますと皆で応援メールを送りませんか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:06:39.94ID:O+r1k1EQ
>>406
この可愛さを凌ぐグループはちょっと出てきそうにないな
こんなにベタに可愛い歌を心に響かせられるのはKARAだけだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:11:44.61ID:O+r1k1EQ
エンタメや食べ物の世界には波及してこないと思っていたが
そうも言ってられないのか
0422カン・ジヨン
垢版 |
2019/09/15(日) 14:39:33.24ID:CyoVoOeu
ども。
KARAの妹... ジヨンだよ。

https://youtu.be/fIP1XOg65kk

どう?おぱいデカイでしょ... w ぜんぶつめものだから!

ふふふ... スンヨンお姉さんもだよ。しかもあのひと14センチもある

ハイヒールはいてんのwww あたしは5センチくらいの。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:50:18.55ID:CyoVoOeu
>>417
> メールを送ってみた
> 皆さんも応援メールをお願いします
> fansy@seungyeon.jp

変なお手紙書きそう。。。何語で書くもの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:57:01.61ID:CyoVoOeu
背が低いことは言い訳になんないっ

トム・クルーズもアルパチーノも低いが、

トップスターだ。

飛び抜けた魅力があれば、話は別なのだ!

俺も、だれよりも低い!!

だから、ジヨンを愛するのだ!!

おれは無表情で暗い。だから、ジヨ子を愛するのだ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:00:42.29ID:oiGKVG6G
>>412
いつもかわいいスンヨンだが、ギルティのスンヨンは特に好き♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況