X



蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★13夜目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:44.96ID:B/OsRl7v
※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです 反応する人も荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください
・次スレが立つまで書きこんだり梅ないでください

前スレ

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★12夜目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1565252301/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:08.28ID:drvOzmj8
メルパルクで言った「ソンシギョン結婚!」が今更気になるw
あの時点で既に事案に会ってるだろうから嫁候補として見てたんか?
しっかし何がきっかけになるか分からんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:52.87ID:W8UL9jgj
>>912
シギョンの年齢からして
付き合うときは結婚!の覚悟だろ
だから若いころのように安易に声かけられなかったのかもよ
今年はずっと婚活体制だったんだろうね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:33:23.60ID:FFDUIzPy
>>913
匂わせはジアンが勝手にやってるんじゃないの
でも大先輩のスター相手に匂わせ出来るのは奴との関係に自信があるからでは
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:36:18.50ID:5OITwnGP
>>916
ずっと婚活体制であの女なの??
もはやシギョンにはろくな女が寄って来ない証拠だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:40:54.16ID:qK9ZUpYa
タイミングとは言え
軽い付き合いのヨジャをアメリカまで呼ばないよ
真剣交際なんじゃ?
短い間にシギョンを本気にさせるなんて見かけによらずやり手なのかしらw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:06.89ID:W8UL9jgj
>>915
メルパルクの時は違うと思う
ただいま婚活中だから気に入った女がいれば早々に結婚するよってことだろ
「僕は自分でやります!(`・ω・´)」見えラジで言ってた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:34.21ID:hZmd6k1e
こんなシギョン今まで見た事ない…
本当に年貢を納めてしまった気がするよ
あのシギョンでも行き着く先はこの程度なのか
残念だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:22.54ID:6kotogVq
もうさ
これ付き合ってるでFAだよねorz
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:09:49.92ID:WPJKxqBx
シギョンかっこ良くなったと言うか
きれいになった
若い美人な彼女が出来るとこうも変わるのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:19:22.40ID:luysco0x
こんなの絶対女いるっしょ!
今の雰囲気でいなかったらいつ要るんだw
相手が若いから体形維持他相当頑張ってるね
気持ちも若返ってそう
もう婆相手のリリイベなんて絶対やらないだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:22:03.90ID:oi3Q/Pxq
今のシギョンなら結婚控えてる空気出てるね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:33:26.74ID:N7Z980ZD
女が出来たとか別として
シギョンちゃんと体型維持出来てるね
理由はどうであれ
その気になればちゃんと
維持できるやんって思ったわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:39:22.57ID:hZmd6k1e
こんなに双方匂わせまくってるのに韓国の芸能記者はまだ動かないの?
てかシギョンの熱愛なんて韓国
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:45:33.34ID:CjszK3wM
今頃事案と一緒なのかな
あーあガッカリだよ
怒濤のリリイベの1年後にこんなんなってるとわ
ホグの恋愛なんて出なければ良かったんだTT
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:17.47ID:U1TXsmII
>>919
優しく大事にされてるんじゃない
色ボケおっさん若い女にメロメロかw
彼女の座を勝ち取ったからあんなに強気なんじゃないのー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:04:37.98ID:bk9v4obh
韓国芸能マスコミって鈍い
40独身スターなんか日本なら張り付き凄いと思うわ
ホモじゃないかぎり
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:19.02ID:qwWAFZ9u
昨日の制作発表会ハート乱発じゃなかった?以前はあのような雰囲気で
皆がやる時は仕方なくやってたかもしれないけれど妙に今日は自然に
やってるように見えたのは日常的に事案にやってあげてるからでは?
今は若い事案に溺れてシギョン爺が自分を見失ってるのはわかるけど
8集もチケットも売れなくなったらようやく目を覚ますかな
でもそれじゃあ遅すぎるんだよねあーあ溜息しかない
地方ノレはそろそろ発表かと思ったけどまだなのは事案問題が
バレかけてるからかな?まあもう地方ノレも当然行く気しないけどな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:32:29.49ID:1rn3LJmF
シギョンの言動には萎えまくってきたから
あの人が引きとってくれて清々したわ
これで心おきなくサヨナラできる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:34:50.42ID:S8x3MJt3
恋愛しかも13才も年下の女との恋愛なんて久しぶりで浮かれてるんじゃないの
なんかさー祝歌の頃のシギョンと全然違くない?
付き合い初めで今が 1番楽しいんだろうね
毎日イチャイチャし過ぎて早くも出来ましたは止めてくれよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:38:36.06ID:49RIlEj/
こんなに匂わせてたらある意味公開恋愛では
既に記者も裏取りしてるかもよ
シギョンアンチの記者なら8集発売とかここ1番な時期に熱愛発覚記事ぶつけたりしてな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:42:20.90ID:1V+L6C1r
>>939
もう一緒に住んでるような気がするw
手を繋いで一緒に寝てるんじゃないの

日韓のファン、どれぐらいがこの件に気づいてるんだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:44:11.13ID:26w60m4b
日本活動中は結婚できないねとかおエライさんに言われたそうじゃない
魚籠終了が決まったとしたら恋愛解禁かもな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:48:18.74ID:8P17HkZT
記者会見の服シギョンにしてはお洒落だったよ
若い女の影響がどこそこに出てるね
シギョンが無名女にここまで嵌まるとはね
若くてそこそこのルックスなら誰でも良かった結果かな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:50:12.07ID:bk9v4obh
>>941
シギョンの壊れぷり凄いよね
片時も離れたくないような熱量を感じるわ
手を繋いで・・・きっとそうなんでしょうね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:51:56.30ID:jZssmhWm
格下女と遊ぶどころか本気になるとか信じられないw
こんな安いバカ男だったんだ
シギョン終わったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:00:41.68ID:9CiRCxgF
>>944
この分だとデキ婚も時間の問題かも…はぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:02:39.31ID:26w60m4b
指ハートは誰に向けてやったんですかー
事案にお願いされてたりしてw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:03:18.02ID:AX19Rp94
オッパと呼ばれたい
プールパーティーはハワイでしたかな
事案とだとシギョンの希望が叶うんだね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:04:24.10ID:AX19Rp94
>>947
あれ記者に頼まれてなかった?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:09:59.27ID:1V+L6C1r
さすがの花畑も昨日のシギョンから女の匂いを感じたのか久しぶりの登場なのに食いつき悪い
こうやって人気は落ちてくんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:10:38.65ID:6lDjo39u
>>949

確かに記者にお願いされてたよね
いつもならあそこまで機嫌良くやらなかったのにね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:12:41.61ID:5vKgc0yS
花畑はシギョンだったとわね
しかしこんなにシギョンを浮かれポンチにするジアンてスゴくないか
よっぽどいろいろ相性がいいんだろうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:12:55.37ID:6lDjo39u
>>950

それでもきゃーいつも以上に
可愛すぎるって言って画素垂れ流ししてたのもいるけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:16:35.73ID:5vKgc0yS
交際2か月ぐらい?
倦怠期の影も無い1番楽しい時期だろうね
そして皮肉にもアメリカツアーのせいで絆が深まったのかもしれない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:21:05.53ID:8P8MqUqC
事案は可愛いだけの女ぽいけどシギョンを支えたり切り盛り出来るのかね
シギョンクラスだと付き合いも多いだろうし
嫁が勤まるか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:25:11.77ID:8SKq+gdG
アメリカでヨジャと出会うとか言ってた頃が懐かしいわ
事案居たならセッティングあっても断っただろうね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:29:17.66ID:/GS01ikW
シギョン見ると交際順調で幸せそうに見えるから
勢いで年内に結婚しちゃいそうだ
魚籠がNG出したら事案取ってあっさり辞めそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:35:08.82ID:/xuwqKkz
いやあ〜
豊洲でも「諦めません」だから
イル活中は女バレ無いかと思ってた
居ても徹底的に隠すとかさ
今は若い女との恋愛に夢中でイル活なんつ頭に無いのかもしれんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:39:32.38ID:X19s9OPy
>>960
以前のペースに戻しての細々活動になりそ
でも日本公演出来る程客がいないと思われ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:57:19.94ID:2m1v8b3I
雰囲気変わったなーと感じるのは痩せて髪型変わったのもあるけど
モッサリしたとっちゃん坊やみが無くなったからだ
んで爽やかになった
シギョンて恋愛するとこんなに変わるんだ、驚き
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:02:06.42ID:8P17HkZT
日本ノレ中「日韓関係最悪ですよね」言ってた頃と顔付き違い過ぎw
アメリカツアーだけでこんなに晴れやかな顔になる〜?
ジアンじゃなくても女いるのバレバレだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:21:03.54ID:86aoBKGF
最新シギョン、シンスンフンに似てるw
浮かれてるシギョンとは反対に日ペン盛り下がってるね
新規や花畑もこんなに長い事リリイベもなければシギョンからの発信も無く放置されたら熱も下がるわ
それでもっと応援よろしく!て鬼だろw
ひとりで回転頑張ってる犬飼が健気過ぎて
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:29:31.52ID:8P17HkZT
>>959
日活始めた時は40までは結婚しないだろと安心してたけど
今の状況だといつしても可笑しくないよね
そろそろ心の準備が必要かね
事案と結婚したらシギョンは故人だと思う事にするよ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:59:27.25ID:ZS4Zdrg2
まだ気付いてない人のが多いでしょ
日本ノレの時には付き合ってたなら猛暑のクソ暑い中あちこち駆け付けたファン達バカみたいだったって事か
会場もアメリカとは雲泥の差でさ
もうちょっと素敵な人ならまだしも匂わせペラ子ってw
そんなのに入れ込んでるシギョンなんてもう歌聞くのも御免だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:29:51.80ID:5vKgc0yS
ガチの恋人とは思ってないよ
米ツアー用の遊び相手というか
始まったばかり・・・で立ち消えかなぁと

最新シギョン見るとそうでもなさそうね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:55:26.69ID:yPwvGKxS
>>903
結婚して子供ができる前に破局して欲しいけれどもし子供が生まれたら
顔はシギョンそっくり脳みそは事案そっくり将来それじゃ困るから
歌手にでもさせようかと思ったら声は悪くて音楽センスは事案そっくり
で歌手にもなれない・・・ということもある訳でしょ?
想像しただけで吐きそうw余計なお世話だけれどこれは無理w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:04:15.80ID:nH8eXNOt
>>969
どうかな?シギョンが不覚にも今泉さんのラジオでここの存在を宣伝してしまったがために
結構ここも有名になったはずだから以前よりも目を通してわかってる人はかなりいると思う
昨日も盛り上がらないのはここ見て既に事案問題でテンションダダ下がりの人が多いから
会場はお金がかかることだしその差なんてどうでもいいけどシギョンに関しては羽田
おにぎり事件の時と同じで真面目に応援する人がいつもバカを見るようになってる
あの時も炎天下の茅ケ崎で待ってた人ではなく空港サセンたちが一番おいしい思いをしたよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:46:45.23ID:WnYPOpr0
>>974
ヤツが股におにぎりのせて誇らしげに撮った写真忘れないよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:24:53.71ID:tnx0w1rA
>>970
ジアンが子供っぽいからかな
これだけ見るとこの2人は無いような気がするんだけど
シギョンは品定めの瞳孔開いてる気もするし
昨日のシギョン幸せオーラ凄かったし
よく分からんw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:51.56ID:WWgmU4Cz
ホグの事案だと幼稚でキャピキャピしてるだけでシギョンと話しも噛み合わなそうなんだよね
頭も悪そうだから会話が成り立つのか不思議
シギョンが事案のレベルに合わせてるのかしら
それか相手が若い女なら話しも感性も合わなくても居てくれるだけでいいって感じ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:55:33.85ID:WKCZluAC
>>979

975は相手にしないでスルーしてる方が良いよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:13.24ID:MoCuzOUD
自分もシギョンがジアンをかわいがったとしても
彼女にするほどだとは思えないんだよなぁ

昨日のは楽しそうだった
自分のステイタスも満たすし
なか良いメンツで固めたからか明るいね
去年「歌手なんですか?」て質問ぶっこまれたから
記者は選んでただろうし
逆風の日本ツアーとデビュー以来いちばん
売れなかったハワイ公演のあとだから
この制作発表はホッとしてうれしかったんじゃない?
シギョンの苦い顔を見させられ過ぎた
日本ペンにはまぶしかったわw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:26:03.81ID:rKlSn7Gv
事案はインスタの自撮り見ても「可愛い自分が大好き!」な幼稚で母性も包容力も無い女に見える
こういう女は守ってくれる年上男に寄生したいんだろうがはたしてシギョンは女守って面倒見て構ってあげるタイプかね
事案の匂わせや最新シギョンの雰囲気で根拠が無くはないけど2人が恋人と言われると何かピンと来ない事は確か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:13.03ID:CLSJyRzR
女守って面倒見て構ってあげるタイプかね

どっちかと言えば女に身の回りの面倒見てもらって精神的に包み込んでもらい構って欲しい(時には放っといて欲しい)方じゃね
面倒くさい男代表のシギョンが幼稚な可愛いだけ女と合うのか疑問じゃ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:43:39.54ID:IB1ae8Pg
9/4のホグゲルに지안이 인스타업というのがあってアイスクリームにスプーンが2つ刺さってる
写真がうぷされて実際にその記事に写真のスクショもあがってるけれどその記事の中のコメに
アイスクリーム投稿にシギョンとの仲を疑うコメントが入ったら写真が削除されたとあった
確かに今はその投稿削除されてるからないし同じ9/4の別の記事で근데 아이스크림 사진은
왜 지운거지?というのもあってそこでもアイスクリーム写真削除の件は議論されてる
9/4にそんなことがあったのに9/7にはBellevue写真うぷときたよ
この女マジで匂わせに次ぐ匂わせでシギョンの足をどこまで引っ張るかわからんね
結局アメリカ公演中二人はずっとデートだったのにマネと二人のフリとは背信行為もいいとこ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:28.66ID:2m1v8b3I
ホグでカップルだったミンギュとを疑ってる人もチラホラいるね
ジアンの1番新しいインスタ動画にもミンギュオッパと一緒ですか?とコメントある
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:01.51ID:h+fm/liq
>>987
ミンギュと疑われても削除しないでシギョンだと削除ってシギョンに指示された?
ところでアメリカ公演のコンサートホールでの事案の目撃情報ないの?
シカゴやハワイのようにガラガラの会場まで女に見せたかったのか
疑問だけどバンマスがホテル情報まで出してたからホテルで見つかっても
おかしくない状況だったとも思えるし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:05:09.33ID:Nm3XGwzC
番組内デートの時
事案がノレチケット取れなかったと言ったらシギョンが「ミンギュと一緒に来てね」ってチケットあげたらしいやん
ホグ見てないからミンギュが誰か知らんけど
事案からしたら番組カップルのミンギュとやらより大物シギョンに取り入りたいだろうけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:16:00.48ID:kPW/KVPz
シギョン疲れちゃったんだろうな
誰か(若い女限定)に癒して欲しかったんだろうな
とは思う
そいで良いタイミングで知り合ったのがジアン
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:48.89ID:7j1QnSwN
いくら癒しが欲しいとはいえ事案に行くならシギョン余程出会いが無かったと取れるね
忙しいとは言ってもそこまで出会いっ無いものかなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:58.48ID:xYSCyyWe
>>985
一連の匂わせを見るとジアンはシギョンと噂になりたくてやってるように見える
ホグの次の仕事も無いなら私を忘れないでキャンペーン?w
それかミンギュとの風避けにシギョンを使ってたら笑えるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:12:59.33ID:pPKP2dCi
事案の匂わせより昨日のシギョンの≪若い女が出来ました≫オーラが物語ってるんだよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:32:07.02ID:KnfZHjI2
ジアンかは分からんけど彼女が出来たんだなとは思う
そしてあの幸せな様子だとミッキーの言うように結婚が決まったのかもしれんな

ところでは980書き逃げかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:57:13.31ID:GIS7ZTSZ
遠路はるばるアメリカまで来てくれた若い後輩と観光や食事するくらいいいんでないの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:10:23.18ID:GIS7ZTSZ
女っ気無くて愚痴ったりやさぐれられるよりマシ。シギョンも不惑の40、公私共に自己責任の範囲内で自分の好きにやるだろうよ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:11:28.09ID:T4wn6ckN
980スレ立てしろよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:13:58.04ID:2m1v8b3I
雑談ババアどものせいで次スレ無しな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 52分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況