X



【アイズワン】IZONE★75【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 04:53:56.35ID:4z87Euqa0
テスト
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:28.47ID:a+ao01lA
韓国メンバーは1年前まで客の前に出た事無い素人だったんだから仕方ない
ウンビぐらいだろデビュー経験あって尚且つパン屋でバイトとかのスキル持ちは
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:48.51ID:9qZON6Ec
実力って表現もうそぐわないだろう、プロデビューしたら人気=実力でしょ。
「実力あるけど人気無い」とかいう可哀相なメンバー出てくるからそういうのは止めよう。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:24:37.11ID:7dGsN3uU
ビジュアルや曲のよさがなければ
そもそもブレイクしなくて知ってもらえないから人気の出ようがないし
大切なのはグループ全体でのバランス
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:37:17.28ID:bjbCQ71P
インフラを整備して近代化に尽力したのは日本。
感謝される事はあっても批判される事はない。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:24:34.72ID:p3fNyJ8c
@
0824 名古屋 3部 イェナ

私 イェナかわいいね
イ ありがとう
私 vampireのハイタッチも行くよ
イ かわいいイェナとかっこいイェナどっちがすきですか?
私 う〜ん、どっちもだけどかわいい方
イ vampireのイェナはかっこいイェナなので楽しみにして下さい!
私 またくるね!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:40:04.17ID:GFxtOhtk
teaserっていつも平日にくるイメージだわ
来週中じゃない?それでももっと遅くてもいいけどね
いつも早すぎる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:03.06ID:CDyw/9BJ
ティザー1は気休め程度
前回のブエノスも2でクソ曲ってわかったし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:30.67ID:pvCdo028
https://aprico-media.com/posts/918
youtubeの見たくないチャンネルブロックする方法
KPOP餌で再生数稼いでる無職、性犯罪經歴有り さらんぴTV
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:19:32.23ID:WQkvqf9v
IZ*ONE JAPAN OFFICIAL SHOP@IZONE_Japanshop

IZ*ONE 日本2ndシングル「Buenos Aires」特典会@名古屋会場にご来場いただいたWIZ*ONE、ありがとうございました
大阪会場のWIZ*ONEにも早くお会いしたいです
3rdシングル「Vampire」は引き続き受付中ですのでチェックしてくださいね

http://i.imgur.com/1h0WhcV.jpg
0767スジ
垢版 |
2019/08/25(日) 07:05:13.63ID:P3eHkWTo
>>763
歌の有る無しでこうも違うのかと
楽曲自体は悪くないのに、歌詞がほんとに意味不明だった…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:38:49.06ID:bcdAWych
>>764
俺も嫌いだから助言するけど性犯罪歴ありみたいなのが虚偽なら訴えられるからやめておけ
KPOP餌にして再生数稼いでる、ぐらいまでにしといたほうがいいんじゃないの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:54:33.83ID:9GOwPZCA
今さっきウォニョンちゃんでシコシコしてたけどやっぱあの身体はタマンネーな

50半ばにしてスゲーいっぱい出たわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:58:57.27ID:gHhmh4ld
ダンス上手いけど超絶人気ないのと凄い人気あるけどスキル不足
どっちがプロとしてつらいか察してくれ
特にハイタッチ会とかでもろにバレてしまう時とか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:08:10.57ID:wfkAvon/
なんだその極端な例は
てかスキル不足ってプロじゃないじゃんアマじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:31:31.86ID:W7dRjcPO
結局日本語だと歌詞の意味がわかるからズッコケちゃうんだよなw韓国曲は歌詞の意味とかあんま調べないから音として聞いてるから問題ないんだけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:16:00.27ID:CDyw/9BJ
秋元がラップ全部考えてるの?w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:16:06.09ID:Zi20mtCw
13歳から主力メンバーでメディアに出続けてブランクの無い咲良が整形する暇があったのだろうか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:36:09.79ID:zrNub46/
今日はなんかないの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:51:18.52ID:zwpzip38
>>789
当たり前で?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:20:29.32ID:p6zGt0/2
@ei※※※※
認知のマシュマロが大量に来るけど、
そんなの俺から言わせたら認知じゃないよ
1ヶ月後に覚えてたら初めて認知だ
明日の名古屋で会ったなら、大阪で覚えてたら認知
同じ日に何回も行ったら嫌でも覚えるに決まってるだろ!
ボケ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:22:09.15ID:5rFGJ9Wd
ボケ(はぁと)

だぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:23:18.94ID:yWk1ZEhG
ヴァンパイアは期待一切しないことで精神を保つことにしました
どうせまた酷い秋元アイドルの歌謡曲
洋楽をしらないラップにもなってない秋元ラップ
最初から最悪の状態でこっちもいたらもしかしたら少しはよく聴けるかもしれないw
プラス思考
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:04:23.01ID:iecjkDPZ
ヴァンパイアが好き言わを超える神曲だったら
紅白はそっちでもいいと思うね

韓国語ラビアンという太っ腹っぷりを見せてやるのもいいかもしれないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:08:06.53ID:GL0JjW4k
そもそも紅白無理だと思うよこの政治状況なら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:10:20.30ID:+jkkcRXE
http://pbs.twimg.com/media/ECyk65IVUAASo3i.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECyk65NUwAEOY9A.jpg:orig#.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:43:05.31ID:yWk1ZEhG
レイシストでお頭の弱いネトウヨだけならいつもどおりスルーしてればいいんだろうけど
いまの現状だとネトウヨいがいの人達も嫌韓みたいになってるから
はやくこの流れおわってほしいわ
アイズワンデビューしてから余計なことで苦労がたえない
静かに暮らしたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:47:56.75ID:hRxR7T7P
お前ら埼玉か福岡コンサートに行け
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:51:38.59ID:pNRZySPS
>>813
日本は政治と芸能は分けて考えてるよと韓国に示すために、あえて紅白に日韓合同グループを出すと思うよ
それがtwiceになるかizoneになるかは分からないけど
両方出したら嫌韓が発狂するかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:54:56.99ID:GL0JjW4k
>>814
どっちも行くぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:02:54.51ID:4q1Dz88T
ないならチケット流通センターにあるね。ちょっと割高だけど。お席が出たら10倍くらいになっちゃうから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:03:13.97ID:uPhpjL8L
>>809
さつまりこってなに?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:07:53.32ID:S2mU5bmx
>>821
さつまりこ……
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:27:58.44ID:Zi20mtCw
年下だし後輩だし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:30:45.78ID:5rFGJ9Wd
>>823
韓国メン同士でパンマルだと思ってる?w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:32:08.05ID:hXfgm/H2
@
サイン会の時並んでてウンビちゃんが言いたいけど
日本語わかんないことがあったみたいで
隣のユリに聞いたら「焼き芋!」って言ってて
でも納得出来なかったみたいで
さらに奥のひーちゃんを「ひーちゃん!」って大声で呼んでて
ひーちゃんに「さつまいも!」って教えてもらってたの
めちゃかわいかったww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:33:03.69ID:EFxQt4d3
韓国政府は嫌いだけど、韓国は嫌いではない。素敵な韓国メンバーの生まれ育った国だからあまり悪くは言いたくないかな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:42:46.63ID:vfV59Ypq
>>825
韓国メンバーこそオンニ呼びで上下関係ハッキリさせてるのにね
だからって仲が悪いなんて思わないのに
日本人メンバー下げたい人がいるんだなぁ
残念
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:09:08.34ID:9qZON6Ec
無知は罪よの
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:14:44.98ID:ui6UU6kl
自分の知識不足を反省せずに開き直ってる可哀想な奴がいるな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:16:46.26ID:c32kqGBt
>>828
オンニってのは年上ならほぼ誰でもオンニ
末尾にヨを付けるのはウンビとか相手には付けてるが
そこまで徹底してない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:18:28.54ID:ui6UU6kl
すげえな。まだ言うか。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:19:12.41ID:ui6UU6kl
匿名掲示板って人間性わかるよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:09.10ID:XR4Ho0WT
ヤフーニュースに出てたけど、今年紅白出るとしたらTWICEではなくIZ*ONEらしい
NHKは若年層を取り込むためにK-POPグループの出場が不可避らしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:17.30ID:Zi20mtCw
>>840
東スポでしょ?
それにそこまではっきりTWICEに言いきっていない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:31:38.39ID:mW3Z87u2
>>823
逆にタメ口だったら、顔面の鼻先から殴るわ
0846スジ
垢版 |
2019/08/25(日) 17:33:24.74ID:P3eHkWTo
>>844
>咲良に日韓融和のかけ橋になってもらいたいみたい

これはダメです
絶対にダメ
彼女たちに政治的な重荷を背負わせても、何にも良いことはありません

だいたいその目的でやってるグループじゃないですし、国の代表扱いされていると、情勢が更に悪化した時グループへの悪影響は酷いものになりますよ

・日韓双方からの中傷や罵詈雑言
・メンバー排斥や帰国の圧力
・どちらの国でも活動が出来なくなる
・最悪グループ解散…

政治の匂いがすることは細心の注意で避けるべきです
東スポの記事は何かの罠の感じすらします
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:39:03.67ID:cyQctxWJ
韓国はずっと銃口を背中に突きつけられてる状態。
徴兵制もある。

ようするに反日は単に日本嫌いと言うことではない。
反日の裏には、反日という共通の想いが南北を繫げるという思いがある。
背中に突きつけられた銃口を降ろして。仲間じゃないか。

だから反日メッセージは終わることがない。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:40:59.50ID:bcdAWych
ソースは東スポ、というパワーワード
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:23.24ID:e9uAX6gm
韓国人の悲願、南北統一。
ベトナムも、ドイツも統一されて、いつまで分断されたままなのか?
この苦しみがわかるか?

そして南北を結びつける言葉が、反日。
南北統一という悲願を象徴する言葉が、反日。
だから韓国人は全員、必ず反日。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:44:30.04ID:CiRBN+Jw
かってにいちアイドルに架け橋とかで担ぎ上げるな
政治利用だけは絶対に許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況