X



【KARA】スンヨン応援スレ☆268【もっとBANG! BANG!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:43.73ID:cRtsTh9z
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
https://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

Inyeon Entertainment
https://www.inyeonent.com/

Inyeon Entertainment ツイッター
https://twitter.com/inyeon_ent
Inyeon Entertainment インスタグラム
https://www.instagram.com/inyeon_ent/

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆267【センイルイベント】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1562278079/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:10.20ID:MjTDSQZT
KARAファンとしてどこからも文句付けられない内容を書けばいい
KARAとKARAファンは家族なんだから
家族をディスる奴はアンチのゴミ扱いされる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:15:33.47ID:o+u0WmZQ
スンヨンの白麺麭は今日も私が心を込めて手洗いした。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:18:52.23ID:I/7fxcC6
KARAメンを70・80年代アイドルでたとえると
ギュリは
https://www.youtube.com/watch?v=OzI1m2rcPak
だと思う。
ニコルは
https://www.youtube.com/watch?v=dMACsZk9v10 ←ありえん可愛い。必見w
が近い。
スンヨンは可愛いか?知らん!!
https://www.youtube.com/watch?v=220bLj-RjbE
にそっくり。
ジヨンは
https://www.youtube.com/watch?v=i2asDXaQ60I
だろうな。
ハラは出せんわ。似てるアイドル。異次元すぎるんだよ!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:55.43ID:I/7fxcC6
>>854
> それはそれとしてスンヨン応援スレではスンヨンに関連したことを中心に書こうな

ジヨンとハラはナ!ありえんよ!! もう異常可愛い異常美少女だよ。

スンヨンなんかグリコのおまけやろがっ?WWWWW
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:25:12.89ID:VwPEYT1k
古いアイドルはどれもやぼったくて全然似てない。
そんなもんに例えるのは失礼極まりない。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:30:25.91ID:VwPEYT1k
>>858
いや、大したことないな。スンヨンの可愛さこそ異次元。
普通に奇麗で清楚でカワイイと言えば、例えばZARDの坂井泉水が圧倒的だった。
後にも先にもあれを上回るのはまずいないだろう。
しかしスンヨンは全く別の宇宙にいる感じ。
ありきたりな世間に出回ってる「カワイイ」のステレオタイプとはまったく違う地平にいるのがスンヨン。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:36:30.29ID:VwPEYT1k
>>862
いや、もちろんカワイイ。しかしKARAのような輝いた感じがしない。
やはりどうしても時代が古いというか、セピア色の霞がかかっているというか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:37:35.69ID:I/7fxcC6
ZARDの坂井泉水ってのは有名だよな

そんなにきれいかったんか?

世代じゃないからわからん。

おれの中では 
桃子>ハラ・ジヨン>岡田奈々>ギュリ>アグネス・チャン>ニコル>イヌ野郎>スンヨン

の方程式が成立しとるわ!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:39:50.52ID:I/7fxcC6
>>863
あ、ありがとうございます!!
てっきり桃子をバカにされたと思って。
ほんとうはスンヨンはめちゃくちゃ可愛いです。なんか、ちょっと傲慢な感じはしますけど、
それもスンヨンの良さですよ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:43:16.11ID:VwPEYT1k
>>864
坂井泉水も知らない上に、眼球が歪んでいるとしか思えない誤った不等式を主張する人間とは
話が噛み合わないので、失礼する。

最後にちょっと言わせてもらうと、857の岡田奈々の映像はむしろスンヨンに似ている。
スタイルがいいのに仔犬系、愛玩動物っぽい愛嬌のある顔が乗っている。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:49.47ID:VwPEYT1k
>>865
失礼しました。リロードせずに返事をしてすれ違ってしまった。

> なんか、ちょっと傲慢な感じはしますけど
これがまったく理解できない。
頑張ってちょっとつっぱったりするところが可愛い時もあるけど、
余裕をかました上から目線を感じたことはない。
1行空けがよくやる、ポーズとしての上から目線はあるが。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:00:33.76ID:I/7fxcC6
> いつも赤ちゃんだったのに...

のカキコだけど、冗談抜きにスンヨンのイヌが年取って弱ってきていて、スンヨン不安なんじゃねーの?

それでファンのお前らに聞いてもらいたいから書いたんじゃねー?

オレっちは犬飼ったことないから、いぬの大切さわからんけども
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:01:22.07ID:ZUxU+5u6
スンヨンは👁の活きがいい! チャンボリの再放送を録画して再確認!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:33:50.46ID:I/7fxcC6
>>867
> 1行空けがよくやる、ポーズとしての上から目線はあるが。

おれを理解してくれてありがとう。そのとおりなんだ。
上から目線なんかあるわけがない。社会的に見れば最低ですよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:02:39.28ID:2Asbqiw1
>>868
実は昨夜、私も機械翻訳を貼って微修正しながらスンヨンの不安な気持ちを垣間見た気がして、
胸が締め付けられるような気持ちになりました(´;ω;`)
弱ってきているというほどではないにしろ、年を重ねていたことに気づいて
ちょっと焦ったのかもしれません。
それでも、スンヨンにとってはいつまでも赤ん坊のような存在として
これまで以上に可愛がってもらえたら幸せなんじゃないでしょうか。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:58:45.27ID:8mfbwzxD
>>864
おい放火犯のヒトモドキチガイよ、単純に疑問なんだがスンヨンの可愛さが理解できない腐った目と脳みそのくせに
KARAのどこに魅力を感じてるんだ?もっともお前はファンなどではなくただの暇人の荒らしクズなんだろうが
はる乃氏も言ってたけどスンヨンいなかったら俺はKARAに興味すら持たなかった自信があるわ
整形狂言自殺ビッチと顔デカ裏切り女なんて大して可愛くもないし、
スンヨンのようにたぐいまれな魅力があるわけでもない凡庸で味気ない奴らじゃねえか
そいつらよりIZONEのほうがよっぽど可愛いくらいだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:36:25.67ID:ZptsePvA
>>864=>>1
八尾市のサンポール宮川ニートワキガ乙
また昨日も無安打4億円トリダニとかいうゴミはもう引退しろよ!
トリダニという最悪な敗退行為で得点圏30-0とかもう即解雇でいい
また無安打のゴミ102試合全試合1軍にいるのに打点0戦力外トリダニ

鳥谷敬 批判してた「メジャー帰り厚遇年俸」になり複雑心境

2015.01.27 16:00

「残留、背番号1を永久欠番に」「和田監督、残留を歓迎」「阪神80周年に吉報」──。関西マスコミは鳥谷敬のメジャー挑戦断念を大歓迎しているが、鳥谷自身はスッキリとしないようだ。

 鳥谷は昨年末に海外FAを宣言し、レギュラーを条件にメジャーでの移籍先を探した。しかし長打力に乏しいうえ、30歳を超えた鳥谷の評価は厳しく、受け入れ先は見つからなかった。

「そもそも鳥谷がメジャー移籍を考えたのは、阪神がメジャー帰りの選手を厚遇しすぎることに反発したから。生え抜きでは年俸が上がらないが、メジャー帰りはいきなり高額契約になる。

鳥谷はそうした愚痴を親しい記者に話していました。しかし残留したら、年俸が大幅に上がった(2億8000万円→4億円)。

 愚痴をいっていただけでも気まずいのに、自分が批判していた“メジャー帰り厚遇”になったことでかなり複雑なようです」(スポーツジャーナリスト)

 チーム内に不協和音も起きた。鳥谷の移籍に対応して大和を遊撃手へコンバートし、二塁を上本博紀に任せ、西岡剛をセンターへ回すという案が浮上。これに西岡が反発して「二塁を上本と争う。負けたら控えでいい」とブチ上げたのだ。
 
鳥谷移籍なら、まだ西岡が遊撃手の可能性もあったが、それも消え、本当に西岡のタンカ通りに上本とどちらかがレギュラー落ちの危機を迎えている。ある阪神ファンの指摘は手厳しい。

「阪神の選手はワガママばっかりや。西岡の発言だって、要は“俺は二塁しか嫌や”ってことやろ。マイナーがイヤで戻ってきた鳥谷もワガママ。せっかく上本が育ってきたのに余計な火種が増えた。上本や大和のファンだっておるんや。何も考えてない」

※週刊ポスト2015年2月6日号

https://www.news-postseven.com/archives/20150127_299914.html
↓コピペ荒らしのキチガイ八尾市田井中のサンポール宮川無職58の負け惜しみw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:41:58.18ID:PCIPRDEw
プリちゃんまだまだ元気元気!!💛
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:29:06.16ID:lCCMoa3i
プリちゃん元気に長生きしてね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:35:15.97ID:/qnMgpvZ
>>872
ハラとジヨンの悪口言うな!
ただですまないぞ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:27.62ID:lCCMoa3i
1行空けの悪口ならいくらでも言っていいお!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:13.05ID:8mfbwzxD
>>877
ただですまない?脅し?低脳はヤクザ紛いの脅ししか出来んのか?
お前のキチガイお仲間のキチ行空けがスンヨンの悪口言ってもスルーするくせにその2人の悪口言い返されたら発狂?
巣に帰れよ馬鹿野郎
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:41:02.21ID:8mfbwzxD
>>877
キチガイがスンヨンスレでスンヨンの悪口言っても見て見ぬふりして、
整形狂言自殺ビッチと顔デカ裏切り女の悪口言い返されたら発狂するとか
お前は卑怯者だな。このスンヨンアンチの低知能!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:42:28.27ID:2WR2cJ8i
>>882
そう? 逆に倹約家のイメージだけどちがうかな。
大事なところでドカンと使うために、普段は倹約してそうな気がする。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:44:35.40ID:lCCMoa3i
スンヨンの服装とか持ち物見たら金遣い荒らそうとは無縁だけどね
あんな稼いでるのに意外と素朴、質素な気がする
カメラには拘ってるみたいだけど、言うてワイでも買えるカメラだぜ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:44:54.82ID:2WR2cJ8i
>>879
900は早すぎるよ〜
950まで待てばまたスンヨンがなにか呟くかもしれないし。
それにクリパは既に予定してそうな感じじゃない?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:48:12.57ID:lCCMoa3i
スンスンは一つの仕事こなした後に少し高い物をご褒美に買ってそうなイメージ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:49:29.86ID:lCCMoa3i
>>886 うんうん! うまい棒貯蔵庫笑うww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:03:37.53ID:Lcbb/3d6
>>881
ゴメンよ
言いすぎた
許しておくれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:15:15.59ID:g95DBDNi
BSテレ東で放送中の「私はチャン・ボリ」
一昨日放送分で、寝ている間に叔母さんにマジックで猫ひげを描かれたカウルが可愛かった(=^・^=)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:34:09.64ID:zk9MsML2
2019/08/20 NOTICE
「2019 HAN SEUNG YEON FANMEETING BANG! BANG! VACANCE」オフィシャルグッズ通 信販売のお知らせ
https://seungyeon.jp/notice/%e3%80%8c2019-han-seung-yeon-fanmeeting-bang-bang-vacance%e3%80%8d%e3%82%aa%e3%83%95%e3%82%a3%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%ab%e3%82%b0%e3%83%83%e3%82%ba%e9%80%9a-%e4%bf%a1%e8%b2%a9%e5%a3%b2%e3%81%ae/

大盛況のうちに幕を閉じた、「2019 HAN SEUNG YEON FANMEETING BANG! BANG! VACANCE」開催記念グッズの
通信販売が決定しました!

大阪会場で完売となった缶バッジ・2L生写真も数量限定で販売致します!

会場で買い逃した方、当日会場にお越し頂けなかった方も、ぜひこの機会にお買い求めください☆
https://img.seungyeon.jp/fc_news/wp-content/uploads/2019/08/hsy_md_ec.png
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:53:55.42ID:KtsAfKfJ
こんばんわ
スンヨン応援スレのみなさんにアンケート
スンヨン以外で好きなメンバーはだれですか〜?

おれはハラとジヨンです。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 02:47:29.68ID:ySrkPHX3
スンヨン以外にランク付けなんてできないし、したくない!
けど、最初にファンになった義理でニコル!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 04:30:58.44ID:sOLNvP5T
>>893
ニコルが好きだったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:51:00.22ID:m60DLhhF
>>895
なんで過去形なんだw
自分はギュリ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:05:11.28ID:2Kw/6iaE
>>893=>>1
八尾市のサンポール宮川ニートワキガ乙
また昨日もバット全く振らず無安打4億円トリダニとかいうゴミはもう引退しろよ!
トリダニという最悪な敗退行為で得点圏30-0とかもう即解雇でいい
また無安打のゴミ102試合全試合1軍にいるのに打点0戦力外トリダニ

黒田の“男気”とまるで逆 あまりに情けない鳥谷「生涯虎」宣言 2015年1月24日

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/156616
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:37:18.41ID:JcLtLUok
>>893
自分はジヨンです。
次はニコル
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:51:45.76ID:WuODBKZF
>>899
スンヨンが特に好きではないのならこのスレに来ないでくれませんか?
他の元KARAメンのスレが過疎だから比較的賑わってるここにくるの?
スンヨンが一番か二番目に好きな人以外書き込み禁止ね
来るのはいいけど書き込みは自重してほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:13.84ID:WuODBKZF
>>899
スンヨンが特に好きでないのならこのスレに来ないでくれませんか?
他の元KARAメンのスレが過疎だから比較的賑わってるここに来るの?
スンヨンが一番かせいぜい二番目に好きな人以外書き込み禁止ね
スレを見るだけにして書き込みは自重してほしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:10:45.39ID:KtsAfKfJ
>>894>>895>>897>>899
>>901
> スンヨンが一番かせいぜい二番目に好きな人以外書き込み禁止ね

おまえらぜんいん死ねやWWWWW
ハラが調子悪かったら応援しねえし。

煽り運転暴力野郎に「整形狂言自殺ビッチ!」と笑われても、なんの反論もしねえ。

そんな弱いやつのどこがカミリアなんだ?

今日から心を入れ替えて、自信をもって「ハラちゃん!」と言える男になれや。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:21:26.67ID:KtsAfKfJ
(仮称)KARAが恋しいよスレ

作るから、縦横無尽にホンネでスンヨンのダメな点を

書いてくれや!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:51:13.71ID:WuODBKZF
>>902
お前が死ねば問題解決。つーか放火魔キチガイ犯罪者のお前は生まれてきた価値も意味も生きる資格もなし
疫病神のお前が存在してもみんなを不幸にするだけだ。つべこべ言ってないで死んだほうが良い。KARAのためにも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:01.68ID:m60DLhhF
>>904
酷すぎる…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:45:54.37ID:2hauRL5p
ジヨン好きと1行空けはグルだね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:47:00.32ID:2hauRL5p
ハラスレとジヨンスレで吠えてろよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:49:15.08ID:2hauRL5p
ちなワイはスンヨンの次にニコルが好きかなスンニコは良き!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:50:13.65ID:xJYD1LBF
早くスンヨンに会いたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:20:30.06ID:bM+sHmCC
>>912
汚い言葉はやめよう
スンヨンが悲しむ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:28:06.02ID:2hauRL5p

0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:56.33ID:2hauRL5p

0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:43:42.74ID:KtsAfKfJ
... w !! ん? おれに書いたの?WWW

> スンヨンが特に好きではないのならこのスレに来ないでくれませんか?
> 他の元KARAメンのスレが過疎だから比較的賑わってるここにくるの?
> スンヨンが一番か二番目に好きな人以外書き込み禁止ね
> 来るのはいいけど書き込みは自重してほしい

偉そうに来るなとか、なにもんじゃ?WWWWWWWW
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:46:28.89ID:KtsAfKfJ
宮崎がそうとう暴れているようだなW?

ガラケーおんなはスンヨンだろうが... w? 

ブサイクなツラをマスクとグラサンで隠してんじゃねーぞ!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:55:03.90ID:KtsAfKfJ
みなさん。

あまりにも常識ない、あまりにも異常者な、あおり運転暴行男が、このスンスレに住み着いております。。。。
こんなやつが現実のいかなる人間関係いかなる社会においても通用しますか?

こいつをかくまったのが なにを隠そうスンヨンです。。。

この麗しきスンスレは、落ち込んでいる人を励まし、泣いている人を笑顔にするのが目的のスレですww

> 精神病棟で一生おとなしく寝てろやタコ助が

言葉づかいでいっぱつでコイツだとわかりますよね? この宮崎とガラケー女ことスンヨンを

完全無視しましょうw!! そしてハラちゃんやジヨンちゃんギュリちゃんついでにニコルちゃんも

可愛がるスレとしていきましょうよ!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:56:37.85ID:KtsAfKfJ
いつもヨンジちゃんも応援しろとお叱りをうけますが、

嫌いとか差別じゃなく、知らないので、応援できません!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:59:42.49ID:KtsAfKfJ
僕はいまウインターレターを聴きながら
カキコしてる。。。

https://www.youtube.com/watch?v=AAzwFwKu36s
>二人寄り添って 歩いていた道
>あの時を描いた(?)もう君はいないけれど
>手をのばして君に触れたいよ
>冷たい手を グーッと握りしめ
>ずっとずーっと いっしょに
>ふたりでいようと 指切りかわしたのに

そして僕の瞳からツーっとひとすじの涙がいま落ちた。。。

そうさ... ウインターレターを聴きながら、ガラケーおんなの悪口を書くこともできるのさ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:53.09ID:9O5xy+oh
>>900
スンヨン以外で好きなのは? と訊かれたので
2番目と3番目を答えたのではないでしょうか?
他の回答者も同じと思われます。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:53:00.98ID:9O5xy+oh
>>904
例え相手が夥しい数の狼藉を働いてきた1行空けでも、そんな酷い言葉を投げつけるのはやめましょう。
そもそも1行空けが相手が先にスンヨンの悪口を言ったりしてこのスレを荒らしてきのは確かですが、
同じ土俵に立って同じ行為を返したら同類になってしまいます。
厳しく説教する資格を失ってしまいます。
真のスンヨンファンがまともな書き込みだけを続けていたら、異常なのはどちらなのか誰が見ても明白ですから、
そのうち誰もまともに相手にしなくなるでしょう。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:58.03ID:9O5xy+oh
>>919
貴方は自分がどれほど酷いことをしてきたかまったく自覚していないようですね。
貴方が現れる前、KARAの日活全盛期に、スンヨン応援スレがどれほど平和で充実していたか、、
過去logを読んでその目で確かめてみてください。
そもそも貴方が、スレに相応しくないどころか、スレ住民の心を傷つけることを大量に書いてきて、
その積み重ねが>>904のような反応を生み出すことになるんですよ。
自分でさんざん相手を挑発しておいて、相手が返して来たら偉そうに説教するとか悪質にもほどがあります。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:52.28ID:9O5xy+oh
> この麗しきスンスレは、落ち込んでいる人を励まし、泣いている人を笑顔にするのが目的のスレですww

仕事から帰ってひとときの癒しを求めてスンヨンスレに来た人もいるのに、
そのスンヨンファンの心をさんざん踏みつけて落ち込ませてきた 人が、どの口でそんなことが言えるんでしょうか?
ま、最後に草を生やしてるあたり、どうせ調子よくでまかせを書いてるんでしょう。
実はKARAに大した思い入れもないのに、ネタとして利用しているだけなんでしょうな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:25:27.69ID:9O5xy+oh
>>921
こんなに素晴らしい歌を聴きながら酷いことが書けるなら、間違いなくサイコパスでしょう。

要するにこういうことです。

1. 貴方は菊池桃子に対しても薄汚い下品なアイコラを作って、あちこちのスレに貼りまわることができる。
   ⇒ 貴方はサイコパスです。

2. 菊池桃子に対しては、以前にKARAメンに対して何回も貼ってきたアイコラを作成するごとができない。
   ⇒ 貴方はKARAを、人を挑発したり人が大切に思っている者を踏みつけて楽しむためのネタとして利用しているにすぎない。 
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:26:18.02ID:rR+oTSiX
>>923
まさにその通りだと思います。
ガイ吉と呼ばれている方でしょうが
言葉使いが下品すぎます
気をつけるべき
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:34:50.00ID:2hauRL5p
うーん…誰も彼も怪しいんだよな このスレ住人
いかにも綺麗な言葉で嘘ついてスンファン虐めしてる人いるかんね
言葉汚くても嘘ついてない彼のが信用できるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:37:51.07ID:2hauRL5p
なんていうの?善人を装ってマウンティングするスンファンじゃない奴がチラホラ混じってる気がする
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:38:17.53ID:9O5xy+oh
誰もかれも怪しいとは聞き捨てなりませんね。
私はスンヨンの悪口を言ったり、スンヨンファンを愚弄するようなことを書いたことは一度もありません。
そういう人間が多数派だと思いますが?
そうでないという主張は、スンヨン応援スレを愚弄している受け止めます。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:08.88ID:2hauRL5p
>>931さんの事ではありません 
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:52.58ID:rR+oTSiX
>>931
私はあなたに賛同します。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:43:18.00ID:9O5xy+oh
いくら売り言葉に買い言葉とはいえ、スンヨンが家族のように思っているKARAメンに酷い言葉を投げつけるのは、
読んでいてファンとして気分が悪くなりませんか?
結局、1行空けにしろ誰にしろ、いろんな人が目にして誰かを不愉快にさせたり、心が傷つけられるようなことは
ここに書かないでほしい。 それが全てです。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:50.46ID:rR+oTSiX
1行空けもガイ吉氏も言葉には細心の注意を払うよう気をつけよう。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:47:21.15ID:9O5xy+oh
>>932
了解です。 たぶん住人のほとんどは、スンヨンが好きで毎日毎日
スンヨンの動向が気になってしまう、そんな人達だと思います。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:50:31.99ID:2hauRL5p
言葉汚い方はガチで傷ついてるから反応するんだろうね
1行空けジヨン好きさんは、彼の怒り反応も面白がって煽る感じがワイは更に不快だべ
面白がってる人間は、傷つかないし荒れるの楽しんでるからもっと厄介だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:05.12ID:2hauRL5p
はぁ、、皆さん ごめんね熱くなって。
 スンスン大好きよ! 

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:56.21ID:9O5xy+oh
>>933
ありがとうございます。 日活全盛期とまではいかなくても、気持ちよく読めるスレを維持しましょう。
1行空けもたまにスレ違いでない良いことを書くことがあります。
その時は、内容本位で返したりしています。皆さんにも、可能ならそういうことを期待します。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:41:08.28ID:Ug69/Hw/
なんだかんだ1行空けスレでスンスレじゃない感
1行空け何しても許されてるし好かれてる優遇待遇で草…
みんな大好き1行空けスレでいいんじゃない?なんか疲れてきた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:54:48.44ID:Ug69/Hw/
スンスンは大好きだけど  ここは病むからしばらく離れよう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:01:00.15ID:xtWQoH1X
>>941
> なんだかんだ1行空けスレでスンスレじゃない感
> 1行空け何しても許されてるし好かれてる優遇待遇で草…
> みんな大好き1行空けスレでいいんじゃない?なんか疲れてきた

このカキコがいちばんショック受けた。ほんとうに自粛します

https://www.youtube.com/watch?v=8lbHWgfw7Cs
メンバーの笑顔にめんじして許してください
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:03:28.21ID:xtWQoH1X
>>926
> 1. 貴方は菊池桃子に対しても薄汚い下品なアイコラを作って、あちこちのスレに貼りまわることができる。
>    ⇒ 貴方はサイコパスです。

アイコラなんかずーっと前から貼ってません。同じことを繰り返し言うのはイジメです。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:06:42.19ID:xtWQoH1X
>>918
> ガラケーおんなはスンヨンだろうが... w? 
> ブサイクなツラをマスクとグラサンで隠してんじゃねーぞ!!

ガラケーおんなとスンヨンがどうしてつながるんですか? ようするにナンセンスです!

これは70年台の笑いのセンスですよ。

こんなんで傷つくなんて、もうそれは逆イジメです!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:10:00.98ID:xtWQoH1X
>>948
可愛さがわけわからん状態に達しているねw

素敵なセンスで素敵なカキコをしてくれる ID:Ug69/Hw/ちゃんに帰ってきてほしいから

自粛するね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況