X



【Mnet】プデュX101 Part21【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:33:21.01ID:t9pJwhSs
>>74
自分もだよ
練習生の固定pickにも選ばれてたし普段愛嬌多いって言われてたから絶対面白い奴だよね
ラーメン2つ食べなきゃ〜のところ可愛かった
なぜか顎に気に入られてて笑ったけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:34:13.23ID:TxGBdn5b
聞き間違いだね
リーダーやったことない
亀甲船は?
あれはウォンジュン
あーそうだったリーダーのイメージだったの流れ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:37:27.68ID:OZ1bk+T6
ウンサンあがると思うわsage編集なしよねこの人
ヒョンジュン思ったより表のびなさそうだし上位争いに組み込ませたいのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:38:58.13ID:7MvOlIJr
ハンギョル良くも悪くも分量多かったけどどうなるんだろう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:39:18.77ID:c/jYfGHS
既デビュー本当好きじゃないからマジで擁護とかじゃないんだけど未デビューの実力派を落としまくった国プとXクラスの出来ない子達を序盤に推しまくったエムネが一番悪いと思うわ
だからここに来てボロが出まくってんだよ
出演してる子達は全員悪くないよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:39:29.46ID:JAYlaZh6
スタシ票割れして結局ヒョンジュンX枠とかも有り得るのかな。XクラスからX枠へ!とかなんかそれっぽいし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:40:15.80ID:baxmPkl3
ジニョクが頑張って教えたコブクソンの子達は全員落ちちゃってるからまあ選ばれないわな
ウソクはまあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:42:10.87ID:9mMcuP5d
>>111
ほんそれ

なんやかんやユンソンとドンピョは来そう
ヒョンジュンX枠は無いと思う
今回2pickで荒れただけで普通に生放送上がってくると思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:43:25.90ID:EwoY+7IV
今回落ちた子達のファンが誰に投票するかな
とりあえずシフンペンはウンサンかヨハンみたいだけど
シフンがヨハンに「俺が見る限りお前がセンターだ」って言ったしね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:47:04.21ID:k14iQo4N
>>119
シフンペンはウンサンにあえて投票しないと思う
ウンサン入ったら余計ブレンニュからデビューする可能性低くなるから全員揃って脱落の方がまだいいもんね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:52:49.76ID:AVv8i8J/
キムヒョオタはたぶんドンピョかジニョクかスンヨン
まあ影響力あるほどいないんですけどね!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:57:19.35ID:ztlijCV3
練習生の固定Pickランキング(デビュー組最終順位)

1位 チュ・キョルギョン(6)
2位 キム・ドヨン(8)
3位 チョン・ソミ(1)
4位 キム・チョンハ(4)
5位 イ・スヒョン

1位 ユン・ジソン(8)
2位 カン・ダニエル(1)
3位 チョン・セウン
4位 パク・ジフン(2)
5位 オン・ソンウ(5)
6位 パク・ウジン(6)

1位 チェ・イェナ(4)
2位 イ・カウン
3位 クォン・ウンビ(7)
4位 キム・ナヨン
5位 キム・ミンジュ(11)
6位 チョ・ユリ(3)
7位 本田仁美(8)

1位 ファン・ユンソン
2位 チョ・スンヨン
3位 キム・ミンギュ
4位 ハン・スンウ
5位 ソン・ドンピョ
6位 イ・ウンサン
7位 チャ・ジュノ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:59:07.15ID:EwJvczkL
ジヌってスキルもなければキャラもつまんないし見た目もパッとしないのになんでこんなに惜しまれてるの?
ポジション評価の件はどん引きだったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:00:16.95ID:4P/GZCsV
>>130
ヨハンもウソクも入ってなくてワロタ
48のときも1位2位入ってないけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:00:43.35ID:baxmPkl3
>>127
まじでそれ
今推しがデビュー圏外だからデビューする気ないのに圏内にいるの本当無理
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:01:27.67ID:xQC3tGSu
ジヌに対しての「また大きくなってる」とかいう
定期レスがきもかったー
同じバブ枠ならヒョンジュンのが全然マシっていう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:04:42.08ID:BSTJELJ5
練習生内からも人気あったダニエルとソミってすごいね
めっちゃ陽キャってのも大きいんだろうけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:08:46.41ID:RwYws3xz
今日の放送見てウンサン推そうと心変わりしたのに新しい選挙ポスターのウンサン宝塚でワロタw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:15:42.65ID:xiJXMeVc
ウンサンギリギリデビューできるかな
今回の放送でなんで人気なのかわかった気がする
ステージとのギャップがすごいね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:46:21.54ID:l+tzxn1P
ヒョプ脱落覚悟してたけど本当に悲しい
MtoSのヒョプの高音パート何度リピートして聞いたか
良い事務所に拾ってもらってデビューするの待ってるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:52:17.43ID:OXGMBwQ1
ヒョプ推しのみんな1話から振り返ろう
とにかくコンセプト評価まで残ってくれてたくさん歌声残してくれて本当よかった 早くSNS始めてくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:01:15.92ID:4s79LL0/
まぁこういう本気のポスターとかみてると誰が選ばれてもいいかもとか思っちゃう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:05:57.26ID:qDyvbhDB
>>157
当分の間は行方不明になるだろうから辛いね
せめてインスタでも垢作ってくれたら、芸能辞めてないとか分かるんだけどねー

ジヌもインスタ始めて欲しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:09:37.28ID:6sk8s0b9
推しが落ちてつらい
ポスター見たかったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:34:17.36ID:a6mlCpib
2チームとも色んなタイプが混ざってるけど少年美の雰囲気の方が男子校っぽいカラッとした感じで好き
ウソクもあの中だったら変な圧とか出しても気にならなさそう ってか残ってるのメンタル強そうなのが多い
オプテが2人もいる!とか言う人いるけどオプテとか知らないからどうでもいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:41:16.53ID:9mMcuP5d
もうメンタル強い人しか残ってないしウソクみたいなのいても面白いと思うけど、今まで見た限り対外的に叩かれそうなこと言っちゃいそうで心配
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:45:37.51ID:qCWbi6wZ
スンヨントレンド入りかー
番組始まる前まではスンヨンで検索するとKARAのスンヨンばっかでイライラしたのが懐かしいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:53:47.41ID:DwFf8FfF
あんだけ人気なかったソノヒョンスがまあまあ順位上がったのは牽制が一定数いたってことなんだよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:54:26.87ID:cIhGcbqu
>>176
今までだったらベネピ含めて無い
強いて言うなら当日の投票が1票が7票分としてカウントされるからデビュー評価で分量をもらえれば7倍ブーストの投票が入りやすくなるって感じ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:05:51.54ID:+VL//fpe
ビョンチャン6位だったとか
1pick2pick強いって言われてたの本当だったのね

でも地下鉄で目撃された服で病院じゃなくて美容院いってたとか、写真あるね
階段を元気にかけ降りてたとかもいわれてるし
どゆこと?
真相は闇の中だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:12:42.33ID:5jKxEVPq
>>180
横だけどその可能性はあるよ
最終回は20時からだから普段見てないお茶の間の層も見るし推しとかいなくてただ番組を見てるライト層とかもいるから1pickのいない浮動票が普段より多い
そういう人達は出来が良いステージを見て気に入った子に投票するだろうし逆に出来が良くなかったら投票しない可能性だってある
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:48.54ID:DwFf8FfF
デビュー評価は口パクだし
ミンギュがコケてあっ転んだって言わない限りは影響ないよきっと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:49.17ID:RwYws3xz
もしスンウがデビューして椅子の上でミニョンみたいにこんなはずじゃなかったとか泣き出したら絶対許せない
複雑そうな顔しても許せない
デビューしたいって思ってないならビクトンに帰れ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:26:54.08ID:DwFf8FfF
少年美とSSGが逆だったら面白かったのに
どっちも似た感じの曲であまり面白くない曲自体は良いけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:30:15.96ID:T7ySbTAI
>>185
同じく
あんなに可愛いぽわんとしたポンコツだとは思わなかった
ウソクのイライラにも全く動じてなくて強いw
絶対デビューして欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:32:37.33ID:aInqjmMJ
ジンクスといえば第1回の24位はデビューするのやつ外れたね、スファンだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:45:25.12ID:tIiz6r9K
1pickイセジンが残留して嬉しいけどビョンチャングッコンロスが効いてるし今までなんとも思って思ってなかったジヌがいなくなるのがこんなに寂しいなんて自分でもびっくらぽん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:50:38.29ID:kcFPF/+N
ヒョプ最後の最後まで選ばれたメンバーに声援送ってて泣いた
絶対にSNSやって欲しい
これからも応援し続けたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:53:40.33ID:qZ4mlvld
S1 1.0 - 1.6 - 1.8 - 3.3 - 3.5 - 3.4 - 3.8 - 3.7 - 3.0 - 3.7 - 4.4
S2 1.6 - 1.9 - 2.3 - 2.3 - 3.0 - 3.1 - 3.1 - 3.3 - 3.0 - 3.9 - 5.2
48 1.1 - 1.9 - 2.0 - 2.8 - 2.5 - 2.5 - 2.1 - 2.4 - 2.6 - 2.6 - 2.4 - 3.1
_X 1.4 - 2.3 - 2.1 - 2.2 - 2.1 - 2.2 - 2.0 - 2.2 - 2.5 - 2.3 - 2.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況