X



蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★11夜目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:11.57ID:qt9JtTg5
※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです 反応する人も荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください
・次スレが立つまで書きこんだり梅ないでください

前スレ

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★10夜目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1559315648/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:52:38.37ID:fyr9OXK9
Rババアがユンジョンシンのモノマネが本人かと思うくらい面白すぎただとさ
あんなの韓国では毎回やってたお決まりネタ
韓国ノレ行ってなくて日本のも2ヶ所だけなのにチケ代は高くないとか
ほざいとったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:54:05.17ID:Y9OkGY58
名古屋満足な客がほとんどなんじゃないの?
批判見ないけど
出待ち自分はする方だけと今の所嫌な場面は1度も無いな
毎回、窓全開に微笑みお手降りだね
空港もあるけどお手降り+握手だった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:59:47.69ID:ZIl5s9/S
次アリランやるならオーラスの札幌かな
札幌は少人数にコアなファン集合だからやり易いかもな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:08:25.37ID:g+Nuo96/
>>752
コアなファンとか関係なく日本でやる必要ないし
こんなに叩かれたのにやれる状況じゃないでしょ
韓国ノレですら歌っていないのに何を言ってるの?
当選者でコアファンでもなんでもない人結構いる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:23:19.75ID:MNvx9a/g
結局名古屋の観客だけ追加曲がアリランというあり得ない公演を
望んでもいないのに見せられて犠牲になったな
この時期にアリランを歌うことはゲルを見ても韓国ペンですら
懸念していたのにシギョンがやりたくて歌っただけの印象が強い
アリランを独断でやって自爆して観客も不快にしただけだった
他でサービスされた話を聞くと余計に腹が立つ
福岡は多少韓国ペンが多いかもしれないけれどまたアリランを
歌おうとか変な気を起こさないでアメリカまで封印してくれ
名古屋はセトリの点では本当に何の面白みもなくサービス曲が
アリランで気分を害されたまま終了というな史上最低な流れ
問題のないことならやりたいことをやればいいけれど目の前に
いる観客はどの会場でも同じ値段のチケットを買っていること
を肝に銘じてほしい
こんなにどの会場に行ったかで満足度に差が出るような
公演はプロとして最悪だし客が不快になるセトリは論外
ここ見て傷ついたという前にシギョンがファンをそれ以上に
傷つけていることを忘れないで頂きたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 04:20:11.83ID:V3stZZX7
>>725
お絵描きオバサンはアラフィフだけどいつも夜行バスだね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 04:28:51.86ID:V3stZZX7
>>754
でもアリラン名古屋だけならある意味レア公演だったかもよ
あなた名古屋以外にも行ってるんでしょ?
豊洲も出待ち1日目は反対助手席だったよ、窓開けて手は振ってたけど
2日目だねファン側乗って車ギリまで寄せてたの
1日目は右手に帰って信号でしばらく停車したから次の日それ狙いで曲がり角付近でスタッフに注意されながら待ってた人達、2日目は左手から帰っちゃったから呆然としてて気の毒だったw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 04:44:06.30ID:0la5gpFT
>>742

広島レポありがとう!様子がよくわかりました。

しかし今の時期、政治の話をして気分良くなる人
なんて誰もいないのに、なんでわざわざ自ら出す
のか。アリランとか、非難されかねないようなことまでして。IQは高いかもしれんが賢い人ではないね。
感情に流されてつい反日のしっぽを出しちゃったのか。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:31:30.98ID:YHrDLB83
広島は特に後半歌に力入って無いように感じた
音程変えたりして歌う時はたまにあるけどね
疲れてたのか朝のニュースがショックだったのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:33:30.64ID:9A7FMH8a
今回は歴史の転換点と言われてるぐらいのインパクトたからね
政治的云々より韓国は経済的にどこまで落ち込むかわからない状況
すでに為替が動いてるし財閥の先行きもわからない
日々の食にも困ったらエンタメどころじゃない
日本でシギョンを見れるのこれが最後にならん事を祈る
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:58:19.56ID:NzzCiQlK
>>754
すべて代弁ありがとう
大阪のみだったからめちゃ消化不良
Twitterでは絶賛もみかけるがギターと歌がバラバラしてて聴きづらい箇所もあった。
でもアリラン聞いてモヤるよりましだったかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:06:17.64ID:tnbPoIqn
思い出し追記
きみがいるよの時この曲もっと売れると思った呟いてた
歌手が売れるのは時間がかかるけど
自分ももう40歳だしどうなんだろうみたいなニュアンスの事話してた
大阪公演でも早く有名になりたいですって言ってたし
本気で日活に焦りみたいなもの感じてるって言うか
時間が無いのかなぁと感じたよ

>>760
シギョンも不安ですって結構何度も言ってたし元気なく見えた
日本のニュースも見てるし韓国のネットニュースもチェックしてるって
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:58:29.17ID:WG0fU4kD
日本でシギョンを見れるのこれが最後にならん事を祈る

ならシギョンだけじゃなく韓タレ全部じゃないの
広島元気なかったの?
なんだかなあ
飛行機乗ってまで行かなくて良かった
0766sage
垢版 |
2019/08/03(土) 12:13:45.87ID:bC6igS3d
シギョンは日活思うようにいかないって言うけど、
墓穴掘っているのは自分じゃないかって思う。
一体何がしたいのかね。アラフォーのいい大人なのに。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:26:24.34ID:i2PUDaeT
バンマスのインスタ見たときに日本でのアリランは
今後の母国での免罪符だと思った
あの人たちにも守るべき家族がいる
彼が録画してたからとりあえず目的達成
シギョンにとってはその時こそが踏み絵になるね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:33:16.56ID:OfUUQexH
>>758
日本ノレ不参加者が又聞きで叩いてんじゃないよ
政治の話と言うより「日韓関係最悪ですね」と世間話程度に言っただけなのと日本で公演している以上多少は触れずにはいられないだろ
こんな状況でも日活諦めません。諦めたくないんです。とそういう方向に持っていった話だよ
何も深刻な政治話をしたわけじゃない
右ババアかなんだか知らんが観に行ってないくせに己の憶測で叩くのは浅はか滑稽
行ってない奴に叩く資格は無い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:53:54.71ID:Y9OkGY58
>>768
ほんこれ
いつもいるよね
何かと政治持ち出して叩いてる婆
みんながノレ行ってうっとりしたり余韻に浸ってるのに行けないからって叩きと憶測ばかりでかわいそうな婆だよねw
で、叩くくせに行った人のレポをガン見してんのwマジばかくさいw
だいたいゴリゴリな右婆が韓国人のファンになるのも矛盾してるわ
鬱陶しいから該当スレに籠ってここに来ないで欲しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:54:39.87ID:YHrDLB83
花畑はさ
シギョンさんが日韓関係について話されましたとか
ツイでつぶやかない方がいいのに
どんな風に取られるか今はわからない状態
あんたらの過保護が足を引っ張ることもある
シギョンも花畑も黙して語らずがいいよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:25:48.11ID:WhaUeECL
>>770
そうだね。
右も左もイデオロギーがわからないんだったら触れないのが優しさだよね。
反日やらなかったら自国でフルボッコでしょ。
by右ババア www
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:59:51.22ID:bcRfNwnj
ここ鬼女いんの?
さっさと巣に帰れよ
右ババアで韓国人のシギョンが好きって己の矛盾に苦しんでるんだろうな
アンチと言う名のファンやってるより好きの反対は無関心で静かに去ればいいのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:52:02.73ID:/rTxf89g
>>772
あっちで花畑やって、こっちではdisって、お互い監視してるでしょ?あだ名つけるの上手いし、多少鼻につくやつもここでうさ晴らし。共通で叩かれるのはあれとあれねwwwほどほどに頑張ってね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:18.47ID:7pa0S0UH
IQは高いかもしれんが賢い人ではないね。
感情に流されてつい反日のしっぽを出しちゃったのか。

充分叩いてるだろ
ゴミ付き右ババア
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:26:31.59ID:0la5gpFT
またコピペ?もしかしてコロコロID変えながら
いつも誰かのツイをここにコピペして
口汚く罵っているあの人かしら?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 18:15:18.98ID:Ki54dwan
>>768
うーん758の人は広島には行ってないだろうけど全く日本ノレに行ってない人なのか
はわからないし書いてる意見は別に基本的に間違ってはいないと思うけれどな
ちなみに私は日本ノレも何か所か行ってるし右でも左でもない
ここで右左で物事を片付けようとする人いるけれどシギョンの言動はまた
別次元で考えた方がよさそう
でもイル活はじめて以降のシギョンを見て彼が実際にIQ高いかは知らないけれど
賢くないなと感じている人が多いのは間違いない
そういう意見は頻繁に耳にするし長年応援してきた人ほどそういう風に思ってる
握手会やらせれば好みの人に好き勝手にファンサしてそれがバレて婆達の
買い控えにつながって逆効果だった面もあるし失言は数え上げればきりがない
君がいるよがもっと売れればというけれどあれほど好き勝手ファンサやり放題
では売れなくて当然なだけだったし賢くて常識のある人であればファンは
選ばず誰に応援されても感謝するからねファンを選ぶスターに成功はない
応援して欲しいと言っておいて次の公演でアリラン歌ったらそれまでの発言が
全部崩れてしまうのにどうしてそんなことを軽率にやったのかなと思ってる
韓国で歌ってなくて日本で他のコンサートでも歌ってなくてでも今歌えば
意味なくやった行為という方が難しいでしょ
名古屋でアリラン歌うならそこでLife isも歌うという配慮も必要だったのでは?
名古屋しか行かない人は本当に可哀そうだったと思うよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:49:57.33ID:pTxyKtgs
こんな時だからこそ10年以上前から日本でやって来た活動を思い出して欲しい
地味にやって行けばいいものは残るよ
ココは厳しい意見も多いけどさ
応援してるから
ちょっと花畑チックに言ってみたw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:06:03.88ID:BFDrf4i0
>>777
いや
758は行ってないと思うよ
上の方でチャマやウェオドゥセヨ歌ったなら行けば良かったの書き込みと同一人物だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:38:52.54ID:Y9OkGY58
福岡台風行きはギリ大丈夫そうだな
問題は帰りか
あと西から行く人は札幌行きの飛行機が怪しい雲行きかも
しかしツアー中に2度も台風来るとか…
シギョン雨男過ぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:15:05.68ID:/9w/haoe
シギョン昨日今日何してんの
ポッポジュセヨマネージャーとランデブー?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:54.75ID:+e3YWm6N
↑何これグロ?
ロナウド韓国戦1度もピッチに出ないで大ブーイングでその後「家に帰れて良かった」とインスタに上げて韓国人炎上らしいがロナウド韓国嫌いなのかな?
シギョンもあんな国ポイして日本に住めば良いのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:22.79ID:+bP4JKmq
韓国帰ってもバケモノがサセンするし、しばらく海外放浪したらいいよ
てかマジであんな息が詰まる国グローバル自由人なシギョンには窮屈極まりないだろ
ホントに海外に住んで仕事の時だけたまに帰国する生活したらいいのにと思う
カナダかスイスお薦めw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:19:15.34ID:WyCoGUCn
ホワイト外しでなぜそこまでキレるか分からないんだけど
優遇されなくなっただけで日本の物は引き続き売ってもらえるだろ?
例えば、あるお店に通ってたらおまけを貰えるようになった
お店の都合でおまけを止めたからといって逆ギレするの?
おまけしてくれていたのに感謝は無いわけ?
またおまけしろ、おまけは当たり前だろ?って図々しいというか‥
ノレの団観の時も韓国紫は何でも欲しがった
厚かましいのは国民性なの?

スレチだったらごめん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:28:33.17ID:/eTHeFwi
>>786
あたしはロシアを勧めるわ
シギョン好みのスタイル抜群な美人の宝庫だし芸術面はレベルの高い国
それにロシアなら誰もシギョンを知らないから恋愛も何も好きにやり放題w
サンクトペテルブルクでデートなんてロマンチックだわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:16:03.16ID:fzKR4hnl
日韓の架け橋とかマジやめて欲しい
そんな荷を負わすな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:16:52.45ID:fzKR4hnl
>>790
ツイでシギョンの名前出してつぶやいてる人がいて
止めてくれと思っただけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:46:29.38ID:OTEo2O1U
ファンが言ったとしてもシギョンが言ったと
曲げて出されたら今はマイナスでしかない
だからシギョンも言いたいことあるけど言わないって言ってる訳で
そこら辺汲んで欲しいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:15:58.88ID:uGwhwdOj
ホグで広瀬すず似の子に耳元でオッパ〜と呼ばれデレッデレッのシギョンw
若い美人ならオッパ呼びするだけでシギョンを落とせそうだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:29:20.53ID:/eTHeFwi
まだ韓国ペンの間で日本語の先生彼女説出てるの?
シギョン福岡帰りは大阪まで新幹線で行って飛行機で札幌かな
G4辺りまた同時ルートで追っかけしそうだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:20.09ID:/7R2+NqW
>>777
昨年のおにぎり事件頃からサセン嫌いなシギョンのはずが最近の韓国の整形女に至るまで
サセンのごり押しが結局一番得するような出来事ばかりが増えたし
口を開けば大多数がヌナペンなのにオッパと呼ばれたいを繰り返して
ヌナペン萎えまくりで当然積む人は減りここでの若いペンのヌナペン叩きが増えて
ろくなことなかった
ヌナペンばかり叩いてるような人達多くても若けりゃいいというシギョンに呆れ果てたしな
すべてはシギョンの若ければ積まなくてもいくらでもサービスするという不公平
ファンサが発端だけど
シギョンも若いのからはオッパと呼べば瞳孔開いてギュウギュウ握手してくるとか
散々バカにされてたけれどそれも当然の報いだったね

明日以降はアリランは当然はずしてこれ以上波風たてずおとなしくしてて欲しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:25.31ID:hEjDvj7a
台風心配
無事に公演終了してファンもシギョンも移動できる事願うよ
今泉さんと対談の雑誌偶数月発売だったよね
今月は対談掲載されてるんだろうか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:43.70ID:4FsHhJ3a
>>792
シギョンも言いたいことあるけど言わないって言ってる訳で
そこら辺汲んで欲しいわ

アリラン歌った時点で汲むも何も・・・
魚籠とアービングにとにかくシギョンがまた暴走してアリラン歌わんように
監視しといてもらいたいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:58.95ID:iVoFx7+C
そういや姿見かけないけど今回ヒョンスマネ来てないの?
ポッポジュセヨ女マネだけが付きっきりってヤダな!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:18.47ID:JfEOF3Vr
ひょんす見たよ
中華屋の動画でカカオをいじってる奴もそれっぽくない?
でもあのテーブルはボディーガードのおじさんがいるから日本チームとしたら、ひょんすはしゃべれないw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:23:20.03ID:CDPMcrps
ウチュチュって甘やかしてしまうわけ

婆の言葉づかい悪寒
マジ吐くわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:47:34.64ID:wnXMwZNx
>>801
ヒョンスマネいたなら良かった
中華屋のは見過ごしてるからまた見てみるw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:05.06ID:OhXpBYtw
ノレツアー終わったら当分来日ないのかね?
つか日本公演出来なくはならないよね…
あー何で福岡なんだよーorz
名古屋ぐらいなら這ってでも行くのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:57:21.91ID:SaPh2EKL
日本公演ができなくなるなんてものじゃなくチュカで日本人が渡韓するのも身の危険レベルだろ
てかエンタメごときの話じゃなく国家存亡の危機だよ最早
米軍もじわじわ撤退で38度のレッドラインが玄界灘まで降りて来るって話もある
南の経済落として念願の南北統一ってシナリオもあるらしい
そもそも2003年ホワイト入りから盛んになった韓流だからはずされて下火になるのは仕方ない
愛し合いながらも引き裂かれて行く恋人のようなものか
なんでも政治と結びつけると怒る奴は米の動向を注視したほうがよいよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:29:05.50ID:53w6k28Z
SMTも盛況に終わったし韓タレに来日禁止令でも出ない限り日本公演出来るんじゃないの
只あっちの国民感情をシギョンが考慮したら来づらいのはあるかもな
ホワイト国外されても3ヶ月経てばまた輸出に関しては緩やかになるんじゃなかったっけ?
いつまでもこんな状況じゃないよね
年明けにアルバム出す予定があるならぜひ出してまたコンサートして欲しいよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:39:11.00ID:yliHTmqs
政治の世界は難しすぎてわからない事
だらけなんだけど
明日の福岡と札幌でアリラン歌わなければそれで
良いんだけど
どうせなら넌 감동 이었어歌って欲しい
2017年のファンミ以来日本でこの歌
聞いていないんだよね
何を喋るのか分からないけど
明日何か報告できる事あれば報告に来る
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:45:12.07ID:aqMhA3fc
806みたいのって韓国行くわけでもなくネットで見聞きした情報を鵜呑みにするタイプなのかな
今の時期に韓国行ってても嫌がらせなんて皆無で寧ろ親切なぐらいだったって
まあこれからは日韓共に日本や韓国に行く人は減るかもだが
確かにずっとこの状況は続かないのでは
シギョンは来る気持ちがあるんだったら今まで通り日本公演続けて欲しい
日韓のアルバム楽しみにしてるよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:48:18.50ID:KZMvpUzA
>>808
いいな〜またあの空間に行けるなんて!
直前まで足掻いて死にそうだわw
レポ待ってまーす
楽しんで!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:49:16.96ID:annlQkcT
ホワイト国じゃない中国台湾のアーティストだって来日公演してんだからできるでしょ
ただ国内経済暴落したら今まで通りに芸能活動できるかどうかは知らん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:56:35.04ID:KZMvpUzA
国内経済暴落なら尚更日本に住んだらええ
何なら帰化してもええんやで
今こそ半島を脱出する絶好のチャンス
シギョンに韓国は似合わないとずっと思ってた
いっそアメリカ移住でも応援するw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:18:44.00ID:93AhItrT
シギョンは英語はできるけれど物事の考え方はどっぷり韓国人だわ
アメリカは全然向いてないねー
あの国は例えばおばさんがニュースのアンカーやってるケースが
多いしとにかくおばさんが大活躍してるよ
日韓のように若い女性をすぐになんでも商品化する感じではない
おばさん嫌いなシギョンは問題起こすと思います
あっちは変なこと言ったら訴えられちゃうしね
例えば在米韓国人多いだろうけどアメリカ公演では年齢調査も
しない方がいいと思うけどね
アメリカで育った人には何この年齢調査?失礼でしょとなりそう
日本でなかなかうまくいかないのと同じでどこへ行っても
自分の国の文化から抜け出せないタイプの人は厳しいよ
彼には韓国が一番向いてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:33:32.61ID:Opi2ZOQf
韓国以外は住めないと思う
収入や人間関係など現実的な観点から見ても
彼の持つ価値観から見ても
韓国で暮らすのがベストかと
日常会話の英語が話せるとかあまり関係ない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:49:34.15ID:RCMgDcoY
>>788
シギョンちゃんロシア語出来ないよ
スパシーバ(´・ω・`)ノ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:56:05.79ID:bj+Xuioh
北主導で半島統一なんてことになったら日本に住むこともあるかもな
今やそれもありうるから怖い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:03:57.46ID:id+DzNoJ
シギョンの下の姉さんの旦那日本人らしいが日本在住なの?
てか在日じゃなくて生粋の日本人?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:13:34.46ID:VaoBwzp0
下のお姉さんの旦那さんは韓国人。でも昔シギョンが「お姉さんの彼(彼かフィアンセだったか言い方は忘れたけど)日本人」と言っていたことがあったよ。だから、その彼とは結局別れて韓国人と結婚したのかなぁ、と。
仰るように、もしかして日本に帰化した韓国の人なのかなぁ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:14:41.00ID:RCMgDcoY
>>824
えーそうなの?
離婚して再婚してないよね
でもいろんな所でシギョン下のヌナの旦那が日本人で、と言ってたじゃない
あれ何なの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:18:25.08ID:aqMhA3fc
何かの雑誌インタにも
「姉2人が外国人と結婚したので僕は必ず韓国女性と結婚しなければならない」とあったよ
だから下のヌナの旦那てっきり日本人だと思ってた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:20:09.34ID:i4N7JRxb
姉の旦那さんが日本人なんて言ってないw
日本公演でも『普通の韓国人ですけど』って言ったから帰化でもないんじゃないかな
姉の元カレが中村さんだったけど別れたって話が何でこうなるのw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:20:39.56ID:VaoBwzp0
上のお姉さんがドイツ人と結婚して、下の姉までもがその彼と結婚したら、、両親の事を考えたら自分は何としてでも韓国人女性と結婚をしないといけない、と言っていた。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:24:09.45ID:bj+Xuioh
カタツムリホテルで姉さんがホテルに勤めてて旦那もそこで知り合って?一緒に勤めてるとか言ってなかった?
でも今はシギョン事務所の社長なんでしょ
だから旦那普通に韓国人かと思ってた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:24:57.56ID:RCMgDcoY
事務所名のジェウォンは下の姉の名前?
上の姉はドイツだし韓国にいる下の姉が社長でいいんだよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:26:46.01ID:VaoBwzp0
ドイツ人と結婚したお姉さんやその旦那子ども達の話はたまにするけど、下のお姉さんの話題は殆んどしないよねぇ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:29:52.71ID:DmPM1wwe
>両親の事を考えたら自分は何としてでも韓国人女性と結婚をしないといけない

それ聞いたことある
でも『ウチの親は国籍にこだわらない。僕も外国人と結婚できる』みたいな話もよくするよね
仙台でも聞いたな
シギョンって普段からこういう真逆のことをよく話す
同じインタビューの中でもさっき言ったことと矛盾しないか?って多々ある
言葉に重みも無いし
だから真剣に聞かないで話し半分に受けとるようにしてるw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:32:36.43ID:RCMgDcoY
ヒョンスはリリイベいたしイルコンにもいたよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:37:19.05ID:0kvLknH8
ジェウォンは財源って意味だw

ひょんす日本語も話せないのに何の役に立つのか
韓国に残してる時もあるよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:40:11.65ID:aqMhA3fc
あーだからシギョン暇があると済州島行くんだ
ヒョンスマネは日本に来る時あるけど韓国の女マネのが日本で見かけなくない?
韓国ノレの出待ち動画にも1度も映ってなかったから現場来ないで本当に身の回りの世話係りのみならマジで怪しい存在なんだけど
家内工業の会社に入れるってシギョンの家族公認て事だよね
マジで内縁のなんちゃらじゃないの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:44:22.07ID:iW6C1CMe
ドイツ人と結婚したお姉さんやその旦那子ども達の話はたまにするけど、下のお姉さんの話題は殆んどしない

親戚にドイツ人がいるのが自慢だと思ってるからでしょ?
変なの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:49:48.61ID:VaoBwzp0
>>835
ご両親も昔は「シギョンにはこんな嫁がいい」と理想や夢があったんだろうけど、今は歳が歳だし「誰でもいいから、早く〜」って感じなんじゃないw
いやはや、他人事じゃないわ〜w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 04:02:03.62ID:vKPXPRnv
韓国女マネが怪しいと思ったら日本の女マネがポッポジュセヨだもんなw
挙げ句の果てには日本語先生が彼女てか
シギョンまさか手近な所で適当に済まそうと思ってる?
もう女優と浮き名を流す機会もないんかの
マネや日本語先生がプラベ兼ねてたらガッカリだわー安っぽいわー
そんな近場で手を打たなくてもこれからアメリカで幾らでも出会いがあるわよ
早まっちゃダメ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 04:10:38.17ID:mXocE2qu
>>844
例え40オッサンでも誰でもいい、はソン家にはないわ
若いだけの頭空っぽなブスや美人でキャリアもあるけど年増
こんなのは対象外だし誰でもいいなら逆にしない方が身の為
シギョンて何でも出来るから結婚てあんまり意味が無い気がする
それに独身だからこそ人気があるタイプだから結婚したら芸能人としては終わりだね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 04:15:00.38ID:mXocE2qu
>>843
プッチプチ()ジーンズ履いたIKOKO似の女ならマネだね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 04:15:56.17ID:mXocE2qu
IKKOね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 04:30:57.89ID:lwm0l5mg
そういや
日本ノレ全ステは強面婆ぐらい?
60間近なのに元気だな
ソンムル使ってくれたのが効いてるのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 05:04:23.45ID:7v1jqEnV
>>849
ここに名前なんか出てきてない人で
全ステしてる人結構いるよ
あなたが言ってる人は全ステじゃない
こんなところに名前出てきてる人を
意識してどうなるんだろうとよく思う
他の人の情報も不正確なのが多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況