X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆197【Jessica】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:08:55.25ID:mcwCOV5p
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆196【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1562271355/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:34.15ID:AquLQ7gM
まあ世界で一番久保を過小評価しているのは日本よ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:36.08ID:1DLeVU22
>>847
いいでないかよおー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:31.72ID:1DLeVU22
テレビとか久しく見てない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:49:49.07ID:dSwLXOyU
連休ひましかー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:53:55.07ID:dSwLXOyU
>>845
抽象的〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:12:44.14ID:1DLeVU22
沈黙を貫くしゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:41:25.13ID:s7cUd+7j
久保から目が離せないしかしゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:55:27.59ID:AquLQ7gM
>>858
もしもししかしゃん?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:51:22.02ID:1DLeVU22
しゃいこー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 04:18:46.32ID:E79qoTD+
しかしゃんのためならー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 04:42:15.51ID:s7cUd+7j
基本じぇじ逃がす
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 05:54:34.81ID:E79qoTD+
休日は余裕派
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:11:29.29ID:AquLQ7gM
めちゃ晴れだしかしゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:19:10.95ID:E79qoTD+
しかしゃんかっぱえびせん食べてるよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:55.21ID:AquLQ7gM
しかしゃん水着更新待ち
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:36.95ID:E79qoTD+
しかしゃん韓国冷麺食べたった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:07.74ID:s7cUd+7j
しかしゃん不足を久保で埋めてるお
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:36.22ID:Kw6dIAHo
>>882
乙しゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:23:44.51ID:AquLQ7gM
amuseのアカウントでインスタライブしてたんだなしかしゃん知らなかったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:28:42.05ID:dSwLXOyU
俺もツイで知った痛恨
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:22:10.67ID:dSwLXOyU
意外やな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:29:05.41ID:E79qoTD+
今日はamuse広告の撮影か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:33.41ID:dSwLXOyU
いやあっ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:59.17ID:1DLeVU22
黒ラベル飲むでしかしゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:03:51.57ID:AquLQ7gM
今日のライブはつまらんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:38.13ID:HaKPiG2d
10分じゃ足りないっ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:37.86ID:Kw6dIAHo
しゃん不足が止まらない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:52.02ID:E79qoTD+
しかしゃーん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:14:11.37ID:Kw6dIAHo
ひまじゃ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:16:44.36ID:Kw6dIAHo
もうみとるわい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:19:11.08ID:Kw6dIAHo
ジェクはよう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:10.90ID:dSwLXOyU
画像フェス待ち
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:33:15.73ID:dSwLXOyU
nordaでハイボール作りたいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:34.31ID:E79qoTD+
ソルティライチ派
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:45.05ID:E79qoTD+
>>906
ほんとにね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:54:15.61ID:1DLeVU22
酒場放浪記観てると飲みたくなるなー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:07:11.49ID:Kw6dIAHo
>>915
(・´з`・)たみゃらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況