X



【LUSTY】韓国女子B級アイドル107【3YE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:42:01.83ID:16zVSLV8
ウィッシュガールズ、略してウィゴルか(おいおい)
SA ITAINMENT(エスエー・アイテインメントと読むのだろうが)って
Youtubeには結構前から映像上げてたんだな
どう見ても新興の零細企画社がBな(失礼)素材を集めて
それなりに完成度高いという意味で、ネオンパンチっぽい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:20:24.42ID:OuLD1GV8
>>641
1位になったら、このスレで絶賛される栄誉があります。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:21:47.14ID:2vHzfqAQ
放送前からグダグダ言ってないで素直に楽しみにしてた方が100倍マシ

とりあえず>>627の全員の歌聞いたけど個人的Best3
1位 チェウォン(April)
2位 ジンソル(April)
3位 チェギョン(April)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:23.27ID:77Ue/abi
音域や声量で競うならヨンジョンとへユンの一騎打ち
海外からも投票できるし中華砲とプデュオタ抱える二人がさらに有利
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:16:25.57ID:581lHJy/
>>657
S.I.Sはガウルのワンマングループと思ってたけど
スタイル良いリーダーと可愛いマンネが抜けるとやはり寂しい…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:29:18.09ID:TGIp0Ayd
>>658
ミンジェは一度一位をとった。
ジンソルは目立たなかったけど
回りが凄すぎた。話題になったのは
とくにkeiだった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:33:07.64ID:2UbThF1/
>>657
個人的理由って一般的だとメンテナンス?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:37:56.58ID:EosXVlX4
C級だと一般的に太いパトロンが見付かると脱退して生活の面倒みてもらうよね。ダル、チャレッソ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:43:45.39ID:EosXVlX4
ジヘが名前か。ミアン
インテリだったのか。。
そんな子がどうしてSISに?
思い出作り?
今の韓国は良い大学出ても良い就職口が無いらしいけどね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:04.47ID:77Ue/abi
V1はお盆にお試しで放送するパイロット番組だし1回きりで終わりそう
現在投票TOP5
シヨン(ドリキャ)、スヨン(うきめき)、ヨンジョン(ウジュ)、ユジョン(うきめき)、へユン(チェリー)
やはり海外人気とプデュ人気が全て
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:52:46.39ID:DFlkocz7
いたね
ゴメン
ユジョンもwekimekiでくすぶってないで何とかならないかと思うなあ
有能には違いないんだから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:35.19ID:2UbThF1/
>>672
全員女優スタート?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:05.06ID:VYiG96iu
YUKIKAってネオンのMVでお顔に苦手意識持っちゃったけど、新曲のMVが自然でこんなに可愛い人だったんだとびっくりした。
韓国でも流行ってるシティポップ路線はいいね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:57.23ID:Qh8tz5va
>>598
これさっきたまたま見てビックリした
前から話題になってたっけ?全然知らなかった
皆んな韓国語で歌ってるっぽいけどどうなのこれ
日本人ぽい子もいるけど全員外国人?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:47.75ID:5M5BD/43
>>676
日本人もいる
mネの企画だよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:38.28ID:r2aQ64Pc
韓国に憧れてってコンセプトだけだから留学生少女で良いんじゃない。w
しかし、千葉、レコーディングで歌えなくて、挙句に号泣して長引いて酷かったってな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:15:12.27ID:ZZ3MxhpS
留学少女か留学生少女って、エリスかエルリス論争の日本語版か?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 06:29:07.46ID:ZZ3MxhpS
>>683
シーアートやブラックマンタとか練習生から卒業できないの沢山いるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:36.40ID:ZZ3MxhpS
>>685
シーアート「カップケーキ」良くて期待してたから、
今度ほ留年してほしくないあ。
オーアーシスはいつデビューだ?待ちとしいな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:15:37.75ID:ZZ3MxhpS
月光少女ってなんだ?
安っぽいMV風ダンスカバー動画出してる。
EVERGLOW Bon Bon Chocolat COVER
https://www.youtube.com/watch?v=e7nFlmfg3NU
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:37.49ID:BadEGfuT
ワンガの人のシティポップが相当よかったからあれユキカに日本語カバーとかしてほしいわ
今回の曲も最初はいまいちだな 最近ネオンがよくなってきたのでそのうちよくなるかもしれない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:18:40.01ID:HG7veWma
ラッパーとしてのユビンが好きなので
シティポップなユビンは少し複雑
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:49.08ID:e0s7Wntp
ちょいスレチだけどこれいいよ
https://youtu.be/Y36b8_WFejI
シティポップ日韓融合理想型って感じ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:18.78ID:F1rifc3/
名詞の後に『とか』不要です。 とかは口癖。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:14.79ID:M0Kqumhh
>>690
アニソンとか聞く層には刺さるだろう
自分もKillされた、でも他の楽曲はなんかの焼き直しっぽくて好かん
そういった意味では奇跡の一曲
唐田えりかにヤラれてください (笑
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 06:52:10.33ID:Sk6zaMLx
公園少女ブレないね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:04:54.27ID:zFBHNYvn
>>693
メンバーが曲にダメ出しして変えてもらうこともできるのか
アイドルなんて事務所が用意した曲を無条件に歌うだけだと思ってたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:09:52.77ID:HPHre1c7
公園少女の021は何か意味がありそうだな
DIAのcan't stopのE905の意味がいまだにわからないんだけど知ってる人いる?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:35.68ID:ZizPrnom
Puzzle Moon(Moon)🌙

Pinky Star(Star)⭐

RED SUN(Sun)☀

next……???

※ようつべコメ欄より
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:17:59.45ID:EZ5jwfhf
公園男女は宮を主役にしたかっこよい歌にしたほうが注目度あがるとおもうけど
(遺傅子口笛のような)作風をあれこれ変化させると迷走失速するのが韓流業界の
お約束だからしばらくはこの★月太陽の世界觀でよいでしょ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:09:36.37ID:cD5D+Vfk
>>703
can't stopのハングルでの曲名が듣고싶어(とぅっこしぽ)でE905の韓国語読みと似てるからかな?
Eはハングルのㅌ(とぅ)、90(くしぷ)、5(お)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:49:58.45ID:HPHre1c7
>>707
なるほど
これは知らなかったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 05:23:22.16ID:zsny9MX0
これガセだよなあ?

844 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ e3d8-Zg0K [218.229.135.120])2019/07/16(火) 03:09:39.18ID:T0sJiJAQ0
エムネの次の6グループ一斉カムバして争う大型番組の出演者決まったな
AOA
MAMAMOO
Lovelyz
MOMOLAND
ITZY
EXID

評判は…最悪だw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:14:39.50ID:d9Hz7hb7
7月16日(火)18時00分【THE SHOW】
fromis_9、(G)I-DLE、NATURE、SATURDAY、FlaShe、Gavy NJ、PURPLEBECK、ソリ、
ATEEZ、1TEAM、LIMITLESS、A.C.E、パクジェジョン、ハソンウン、ヨンギ、

7月17日(水)18時00分【SHOW CHAMPION】
fromis_9、(G)I-DLE、NATURE、SATURDAY、FlaShe、Gavy NJ、チョンハ、ジェイニク、ハンミンジュ、
ATEEZ、1TEAM、LIMITLESS、SF9、W24、パクジェジョン、ハソンウン、ジェロ、
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:30:34.29ID:NE/iC/ql
あれ?fromis今回活動長い?

fromisは覚えましょう動画を見たけど被りまくる名前より
顔の印象変わる子がいるから覚えにくい
特にマンネの子は初期のスタイリング可哀想すぎる
幼稚園児みたいな髪型させられてイジメレベル
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:04:23.07ID:hSnnjzwL
名前を憶えるが正解ですよ。記憶だから。(・∀・) (-ω☆)キラリ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:06:06.84ID:dDyPmgF7
>>716
流石にガセだろ
ITZY夏カムバで秋にまたカムバするとは思えないしママムがこの枠に入るとは思えない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:24.98ID:YTTBcsuE
GIRLKIND JAPAN LIVEのチケット取得が高難易度過ぎる
誰か攻略してくれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:40:50.62ID:DsKKu7ye
渋谷のシダックスカルチャーホールって小箱過ぎないか?
固定席127席とか…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:03:31.01ID:3CaCoz+T
日本向けTwitterは開設2日目で更新止まったな
開催2週間前でチケット売らないならいつ売る気だ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:51:48.63ID:zsny9MX0
queendomは優勝したらご褒美、じゃなくて
負けたら解散、にすればいいのにw
ソナム・エイプリル・ウィキミキ級で
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:37:20.26ID:kc0znKMx
Q10で売るみたいだけどページが見つからんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:22.64ID:DhnusEGr
sisやfavoriteなんかと同じような時期にデビューしたグループで
たしか6人組だけど5人で活動してた感じだったような
名前わかる方いませんか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:22.75ID:VA9vY9M7
日程見たけどこりゃ公演中止か無料チケばらまきパターンだろ、Twitterフォロワー数からして平日昼間10人も入らんよ

>>735
P.O.P ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:58:00.78ID:NFhUBYdG
>>738
デビュー曲のDrop itは名曲だったよな
メンバーがらりと変わってるけど
ソンヒのボーカルはパワフルだったしナレのラップの鮮烈だった
ナレのブサさも突出してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況