X



【IZ*ONE】カン・ヘウォン【Kang Hye Won】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:34.51ID:8lzwIWoM
名前 / カン・ヘウォン 강혜원 姜惠元 Kang Hye Won
誕生日 / 1999年 7月 5日
血液型 / B型
身長 / 163cm
出身 / 慶尚南道 梁山市
学歴 / 普光高等学校 → 翰林芸能芸術高等学校ヨンイェグァ
事務所 / MUSIC K → HYWY Entertainment → 8D CREATIVE
趣味 / アニメ、ドラマを見ること、日本語、映画鑑賞
特技 / ピアノ

IZ*ONE プロフィール
https://www.izone-official.com/profile/8

8D CREATIVE プロフィール
http://8dcreative.com/kanghyewon
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:45:40.62ID:cy5/+aBi
ヘウォンたんって空港だとウンビちゃんと一緒にいる率高いよね
なんでかな?ウンビちゃんは俺と同い年だから安心するのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:35.86ID:cy5/+aBi
8D CREATIVEって元が飲食業だっけ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:29:42.84ID:cy5/+aBi
三大和牛

但馬牛
近江牛
松阪牛

全部制覇してもらいたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:47.62ID:pna/zSmy
ヘウォンたんは来月の夏コミには行かないのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:23.92ID:cK+beiG3
ピースサインのヘウォンに見とれていたら、そのまま目つぶし攻撃をされ目玉をえぐり取られたい。
ヘウォンの今現在のきれいな姿を脳裏に焼き付け、年を取って劣化したヘウォンを見なくてよい。
そんなヘウォンの優しさに一生ファンで居続けます。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:15.77ID:6NSUsXb8
咲良と奈子が伊藤蘭と共演なら、ヘウォンたんは水谷豊と共演してほしい
杉下右京に「カンベ君」と呼ばれてほしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:48:33.88ID:6NSUsXb8
新型スカイライン、あまりデザインが受け付けないなぁ
やっぱヘウォンたんみたいに美麗な容姿じゃないと好きになれない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:18:36.33ID:6NSUsXb8
>>598
俺がおじさんだったら、同い年のウンビはおばさんになっちゃうし、イェナの兄もおじさんになっちゃうよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:57:09.05ID:6NSUsXb8
>>602
俺がヘウォンたんと結婚したら、咲良が家政婦としてついてきそう

>>603
日本でも2学年上だね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:17.68ID:IY5OXoOF
伏見区にある京都アニメーションのスタジオで爆発火災が発生したらしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:32:37.73ID:IY5OXoOF
アニメ業界を揺るがす大事件だね
ヘウォンたんも京アニの作品好きみたいだし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:58.44ID:IY5OXoOF
一応こちらにも

859 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/18(木) 13:51:13.48 ID:IY5OXoOF
今回襲撃を受けた第1スタジオでは、来年公開予定の『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』などを製作していたらしい

ヘウォンたん…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:57:44.62ID:2xeQm2if
クァンベが日本でやったひと言萌えゼリフ的なやつは全部まんまアニメキャラだしなぁ
ショック受けてそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:01.50ID:IY5OXoOF
京アニは製作協力含めると関わった作品はかなりある
(大山のぶ代時代のドラえもんとか、クレヨンしんちゃんとかもやってる)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:50.03ID:IY5OXoOF
>>622
ロッテにパイ揉みってお菓子あるよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:07.36ID:i0X7Q/Gj
わたしは ネオカンヘウォン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:40:54.32ID:i0X7Q/Gj
わたしは ネオカンヘウォン
すべての食材 すべての調味料
すべての女の子を食らいつくし
そして おまえも食ってやろう
永遠に!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:52.56ID:i0X7Q/Gj
というわけで、ヘウォンたんに食われてきます

>>626
何も変わってなくて草w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:56.73ID:n1SgvAMD
アイズワンが紅白に出て日本で人気になったら
へウォンハンバーグとかへウォンソーセージとか出して欲しいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:27.99ID:ZnZwkRkC
>>629
なにそれ
ヘウォンソーセージとか下ネタじゃねーか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:51.18ID:ZnZwkRkC
>>632
咲良が昔「桜、みんなで食べた」っていう歌を歌ってたみたいだけど、ヘウォンたんの場合は「咲良、ひとりで食べた」だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:17:36.28ID:Vm2pSs19
>>632
これ前者に関しては前回のバズリズムで
ヘウォンが咲良(の食べているもの)が美味しそうに見える
って言ってたらガチ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:41.53ID:mrNOz+qz
ミンジュも咲良のこと好きみたいね
咲良のファンカムばっか見てるって咲良が言ってたよ
カンちゃんは独占欲があるタイプではなく、食べ物もみんなに分けてあげてるから、
咲良のこともミンジュとシェアするんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 07:23:04.39ID:VE9D3VjZ
>>637
お蔵入り配信で絶叫した時はメチャクチャうるさかったけどなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:16:57.99ID:aBvTvN8C
MタメBANG!でまたIZ*ONEインタビューやってたけど
またヘウォンは終始眠そうでずっと背中丸めたまま
最後の一人ずつの挨拶も「ご飯食べましたか、私は食べました」
あまりのやる気のなさ適当さに隣のユジンも思わず苦笑い
あれ本国だったら“態度論難”とかになってるレベルだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:27:16.62ID:VE9D3VjZ
ヘウォンたんに飼われたい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:51:23.21ID:pBfsAAyl
>>639
「ご飯食べた?」は韓国だとあいさつ代わりによく言うらしいよ
まぁそれにしてもテキトーだとは思うけどw

韓国語の教材買ったとき▼みたいな例文があったよ

ぱんもぐれ?ならんがっちちゅぐれ?(ご飯食べる?それとも私といっしょに死ぬ?)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:04:46.00ID:pBfsAAyl
>>639
ぐぐって見てきた
たしかにお年寄りとか二人羽織みたいに背中が曲がっていたね
へウォン以外も全体的に眠そうだった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:09.61ID:VE9D3VjZ
>>641
タモリの「髪切った?」とおなじだね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:03.11ID:VE9D3VjZ
899 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/22(月) 21:19:01.03 ID:ab0m7ezp
8D Creativeからボーイズグループデビューしてたんか。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2120717&;categoryCode=KP

カン・ヘウォンに対しては「実は先輩にお会いしたことはないのですが、
存在だけで大きな力になる方です。機会があれば感謝を言いたいですし、
すごく力をいただいています」と語った。

「存在だけで大きな力になる方w」わかるよわかる。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:04:44.42ID:Sai9TYZW
>>647
声を聞きたいという理由で近づくことが許されるのだから、そのままでいいと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:48:34.20ID:TTUR0Klm
元々のんびり屋のへウォンはたぶん肉体的に疲れてきているな
性格的に気持ちの方は大丈夫だと思うけど、仲間もいるし
身体には気をつけて欲しい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:59:30.91ID:Sai9TYZW
今日のヘウォンたんはおっぱい大きいね
発情期なのかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:09:25.79ID:jr1Yuyrc
>>645-646
日本最高のコプチャンを出す店を教える
渋谷センター街近くにある「炭火焼 ゆうじ」
初デートの1軒目に最適の店…ではないが、予約が取れただけで少しは尊敬されるはず
ttps://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13001794/
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:23:05.38ID:Sai9TYZW
>>652
「炭火焼 ジョイ」じゃないのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:54:00.57ID:Sai9TYZW
油汚れ出るんだからジョイのほうがいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:18:48.92ID:Sai9TYZW
>>656
おっぱい?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:26:30.82ID:TTUR0Klm
>>659
これはいい4人組だな、自分の推しは

プデュ中:ユジン
デビュー後:ウォニョン
4月くらいから:へウォン
最近:へウォン+咲良
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:50:04.45ID:Sai9TYZW
俺の推しは

プデュ中:いない
デビュー後〜:へウォン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:10:43.49ID:TTUR0Klm
>>661
へウォン一途か
自分はもっと正確に言うとプデュ中は一貫してカウンと脱落するまでは+ユンジンだった
アイズワンになった中ではユジンだった

へウォン推しになったキッカケは、たぶんYoutubeで見たアイドルルームだな
イェナをカンニングしながらEnergetic踊りイェナの合格に紛れて席に戻ろうと
猫背でトボトボ歩くする姿が面白すぎて100回くらい見てると思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:02.46ID:Sai9TYZW
>>664
この白い服の女、美人すぎる!って感じだった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:20:01.40ID:TTUR0Klm
>>665
しかしこの頃から既に咲良に目をつけていたようだね

ところでカンちゃんも最近は空港で黒マスク付けてるので、なんか淋しい・・・
1人余裕しゃくしゃくで素顔さらしてファンからプレゼント収集するカンちゃんがよかったのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:43.33ID:Sai9TYZW
>>666
運営の指示なのかなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:53:45.63ID:jr1Yuyrc
>>653-655
ち、ちくやにそんな店あったっけ?
足立区鹿浜にも名店があるが、やめておこうw

>>660
日本の女は海外に出ると、理想的な日本女性を演じる不思議な習性がある
咲良のそんな姿を見ると、なんだか楽しくなってくる
あいかわらず料理はしないようだがw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:17.88ID:5gjSESeO
ユージサウンドというカラオケ屋もあるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:43.17ID:x9nMR5nX
>>670-671
「炭火焼 ゆうじ」の兄が経営する、明治神宮前のミシュラン二つ星を維持する日本料理店「樋口」もヘウォン君とのデートに最適😘
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:14:21.81ID:1CVY8P/W
昨日のvliveの咲良とヘウォンの絡みが相当良かったのか
Twitterで咲良とのカップルオタがかなりザワザワしてるね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:29:59.33ID:5gjSESeO
俺もヘウォンたんと絡みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況