韓国男子アイドル雑談スレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:56:37.16ID:8xTUDs7u
こいつマンネラインオタクでマンネラインには超過保護なのにヒョンラインが叩かれても絶対出てこない薄情なやつだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:21:45.87ID:TVMPNeWF
難民スレのグクミンがーグテガーとかの荒らし一切興味ないんだけどw荒らしババアどんどん自分が荒らしてるの自白して笑えるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:28.30ID:TVMPNeWF
>>333
変えてないよ外で暫く時間経つと勝手に変わるんだよ
別人ぶってないし私ってわかるよね?
糖質オンマみたいに1回1回変えてないよ
糖質オンマにもなんでID変えるか今すぐ聞いたら?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:20.25ID:w1vrOdfZ
>>335
なんでこのスレいんの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:13.71ID:TVMPNeWF
やっぱり頭おかしい
誰だと思い込んでるんだろう
かなり前にジミン今日NCTユウタヲタとVとガッセの人っとテレビの人って肩書き多すぎ
全部違ってワロタ糖質オンマ怖いw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:42:04.73ID:eoZwdTTc
この糖質さん前に仕事してる?学校行ってる?って何十回聞いても答えてくれなかったしよく平日の昼間から連投してるからニートとか生活保護とか引きこもりとか言ってるけど全部自分のことだと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:52:21.94ID:kGNvluow
何を貼ると発狂してくるって決めつけるけどどっち側でもないんだけどw普段喧嘩してる相手だと思い込んでくる糖質オンマやばいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:57:35.70ID:YUh2pq5P
NCT情報貼って叩いてる人どうみても平日の朝から連投開始してるよ
2019/05/08(水) 09:43:27.29 ID:a1YCiKrs
NCTチャイナのミニアルバムサイン会、多く積んだ上位100人が対象で、その上位100名の応募枚数がリアルタイムでランキングにされるみたいなシステムらしい
ある意味潔くて中国っぽいなと思った
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:10:44.99ID:aPnzpopZ
>>348
それ別に叩いてなくね?w
情報貼っておもしろがってそうではあるけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:42:47.96ID:TVMPNeWF
単発だし学習しない糖質オンマw
好きじゃねえってwそれにそいつだったら1回目でそうだよって言ってるからw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:17.63ID:vsXkM9zo
Top 3 Entertainment Agencies in terms of Album Sales in 2019

#1 Bighit Ent. 4,073,797 copies
(@BTS_twt & @TXT_members)

#2 JYP Entertainment 747,536 copies
(Twice, Stray Kids, Jus2, Junho, Got7, Nichkhun, Day6, Baek Yurin)

#3 Pledis Entertainment
(Seventeen, Nu'est)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:46:57.24ID:NGFL0dBL
カフェと言えば同じ事務所だった元2AMのチャンミンがカフェを
出した時にバンタンが宣伝してくれたのが懐かしい
ほんと超売れっ子になったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:32:53.03ID:VrHapbcS
糖質、オンマって自分が言われた言葉オウムのようにリピートしてるけど他に悪口思いつかないのかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:14:47.40ID:iQeVTiHC
>>168
NCTさん、アメリカで先行新曲披露したのにドボスキズペンタ以下以前に兵役中で活動してない先輩Gたちより下ってさすがにまずくないか
あとあれだけ騒がれた事件のBBがなぜ入ってないんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:23:52.15ID:Z/TLjUbd
焼き肉とかより汚れなくていいんじゃない?せいろ蒸し
高いらしいけど流行ってるみたい2時間待ちだって
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:29:50.02ID:eDn/iKY7
>>391
アーミー金づるすぎてヤバいなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:34:01.76ID:Z/TLjUbd
>>395
そう?Twitterで見ただけだけど行った人が外装や店内は日本的な雰囲気で日本人が好むメニューって書いてたから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:38:22.74ID:eDn/iKY7
>>389
5月のブランド評価だからもはやスンリはBBとしては記事に載ってないしカテゴリも違うんじゃね
騒がれ方がブランド評価に関わる指標とは違いすぎて影響も大きすぎて無理やろ

実際アメリカで活動してるなかこの結果のNCTもそうだけど、ガッセも空白期とはいえユニットとかは動いてたはずなのに50位にも入ってなさそうなんだが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:39:16.30ID:eVDPZJFk
>>396
日本的な雰囲気自体韓国人向けじゃん?
向こうで日本食ずっと流行ってるし
日本人は日本的な雰囲気求めてないやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:41:58.94ID:eDn/iKY7
>>396
だって店の名前「押忍せいろ蒸し」でしょ?
日本風になりそう
まあ韓国人もそうだけど日本人も絶対に対象になってるやろ
「アーミーの新しい聖地になっちゃうかも」みたいな感じだったし日本人向けガイドかなんかにも載ってなかったっけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:44:09.16ID:u3+XLZu3
観光に行った日本人アーミーも普通に行くだろうしね
バンタン関連がいちばんファン向けホイホイ飲食店やる利益大きいだろうし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:09.24ID:Xfniw3d9
>>396
韓国は高い日本食=接待用の店なんだけど
寿司より手ごろで夜遅くまでやってるから韓国友が仕事で使ってるって言ってた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:08:35.92ID:gaFSzjrp
新大久保が全盛期以上に賑わっていると最近声が上がってるがそれもそのはず
2018年の日本市場でのK-POP売り上げは過去最高を更新してるんだけどねウヨもkpopヲタも気がついてないけどさ
音楽ソフトや映像とコンサートやグッズ収入も過去最高
2017→2018の売り上げが1.5倍で急上昇
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:10.77ID:eDn/iKY7
>>405
いや普通に気づいてるでしょw
明らかにメディアで取り上げられたし話題になることも増えたしコンサートの規模も大きくなっていってる
直接言及しないだけで規模が大きくなってるから余計反発も生まれてるわけだし
まあ新大久保まで波及したってのは意外だったのかもね、それだけにわかも増えてるってことだろうし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:45.01ID:DDRwOZTO
まさに自分がにわかだなー
接触は興味ないけどいろいろ買って聴いてる
かっこいい子がかっこいいパフォしてて
かわいい日常動画もたくさんあって楽しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:57:45.47ID:DDRwOZTO
接触だけで人気出るなら
日本の男性地下アイドルももっと人気出てるんじゃないかなぁ

KPOPスレで何がしたいのか不思議
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:04:46.50ID:H5Q1QlAd
ケーポはガチャ商法
日本のグループは1枚買えば特典券もらえるし
>>413
マスターの盗撮やつべで音楽番組等見放題だしな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:01.91ID:DDRwOZTO
国内で圧倒的に人気なのはジャニーズなのはわかりきってるから
わざわざKPOP否定しに来なくてもいいのになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況