X



韓国ガールズグループ雑談スレ126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:25.90ID:mwts50Dc
アイズワンアンチの特徴

何でもアイズワンのせいにしちゃう
ファンを貶す
いきなりアイズワンの話題を出す
(ほぼ愚痴から)
ファンが口を出すと自分は悪くないと思っちゃう
嫌いなのにアイズワンを口にしちゃう
何故か気になっちゃう
暴言吐いちゃう
ヲタが勝手に叩いたことにしちゃう
自業自得なことして擦り付け
擦り付け大臣
自意識過剰
スルーできない
口が悪い
アホが多い
無駄な存在感
事実無根なことを平気で言う
スルー能力がとてつもなく欠損している
名前も出ていないのに他ファンを侮辱
謝ってもいないのに謝ったと言う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:54.87ID:eDn/iKY7
>>306
きましたーw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:06.72ID:mwts50Dc
アイズワンアンチの特徴

何でもアイズワンのせいにしちゃう
ファンを貶す
いきなりアイズワンの話題を出す
(ほぼ愚痴から)
ファンが口を出すと自分は悪くないと思っちゃう
嫌いなのにアイズワンを口にしちゃう
何故か気になっちゃう
暴言吐いちゃう
ヲタが勝手に叩いたことにしちゃう
自業自得なことして擦り付け
擦り付け大臣
自意識過剰
スルーできない
口が悪い
アホが多い
無駄な存在感
事実無根なことを平気で言う
スルー能力がとてつもなく欠損している
名前も出ていないのに他ファンを侮辱
謝ってもいないのに謝ったと言う
根拠のない煽り
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:31.02ID:57ZH+drY
アイズワンアンチの特徴

何でもアイズワンのせいにしちゃう
ファンを貶す
いきなりアイズワンの話題を出す
(ほぼ愚痴から)
ファンが口を出すと自分は悪くないと思っちゃう
嫌いなのにアイズワンを口にしちゃう
何故か気になっちゃう
暴言吐いちゃう
ヲタが勝手に叩いたことにしちゃう
自業自得なことして擦り付け
擦り付け大臣
自意識過剰
スルーできない
口が悪い
アホが多い
無駄な存在感
事実無根なことを平気で言う
スルー能力がとてつもなく欠損している
名前も出ていないのに他ファンを侮辱
謝ってもいないのに謝ったと言う
根拠のない煽り
ファンを煽り発狂させてコピペを連投させる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:59.04ID:6PMpRE/m
>>317
これが作られた経緯は知らんが、オウム返しで作成したんか。つまらない。

そもそもアンチに特徴なんかないだろ
理由なんか無いのに嫌いなのがアンチ
0322練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:30.81ID:U//BDSWC
アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・毛唐・ノミ・毛虫・電波・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・ゲロ・DQN。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・ポコペン・うんつく・三太郎・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
鈍太郎・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・阿婆擦れ・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
ジプシー・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・娼婦・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人・変人・毒ガス・やだ、母乳が止まらない…・クソブタ・四つ足・鬼っ子・腰折れ・イペリット・屠殺人・ナオン・淫売・エスキモー。
鬼畜・悪鬼・馬鹿・莫迦・膿・馬鹿に付ける薬はない・上方の贅六・戯け者・愚者・耳廃・愚鈍・魯鈍・頓馬・唐変木・阿呆・阿房・道楽息子。
雌犬・邪気・邪鬼・未開人・ペイ中・AIDS・パンパン・躄・阿呆に付ける薬なし・阿呆の足下使い・阿呆の三杯汁・痴人・大痴・間抜け・醜男。
皮被り・伊勢乞食・のろ作・凡暗・木偶の坊・無才・菲才・不才・鈍才・不器量・能無し・腕無し・色盲・こけ・盲・跛・聾・唖・片目・放蕩息子。
片端・パン助・半島人・苦力・落人部落民・カッペ・売女・片手落ち・狂女・愚・オールドミス・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ。
ガッデム・シット・ボロ・ジュー・ダッチマン・チビ・バカチョン・ボッコ・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・情婦・不可触民・傴僂。
除け者・異端者・アウトサイダー・土左衛門・腐乱・腐臭・キ印・落伍者・犯人・厄介者・心障者・スケ・三助・ならず者・チンカス・垢・黒ん坊。
フケ・化膿菌・放射能・放射線・与太郎・異端者・支那人・ブス・妄想・沖仲仕・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・開き盲。
キムチ・駝背・知恵遅れ・ブルシット・亀背・ろくでなし・めっかち・情夫・日共・愚劣・乞食・浮浪者・ルンペン・腐ったミカン・ジュー・脳タリン。
物乞い・放射性廃棄物・余命1年・無能力・悪魔・割れたコップ・精神年齢7歳・徳利児・不良品・規格外・欠陥品・埃・掃き溜め・ブタ野郎。
吹き溜まり・塵埃・居直り・太太しい・狂信者・誇大妄想狂・腐れ根性・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ・不良。
妄信・大馬鹿者・下賎・ニート・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・ボケ・腐って歪んだプライドの持ち主。
ボケナス・アホンダラ・HIV感染者・たわけ者・怠け者・脳軟化症患者・単細胞腐敗物・下劣・下等生物・マッドサイエンティスト・ストーカー。
人格障害・守銭奴・唖黙る・見栄っ張り・ええ格好しい・ロンパリ・粗製濫造品・偽物・いかれぽんち・浮浪者・狼藉者・アスペルガー症候群。
極道息子・不良品・カビ・乞食・大虐殺者・たらこ唇・藪にらみ・引きこもり・ポルポト派らと同類・消防・ぬけ作・厨房・工房・宇宙人・痴愚。
殺人鬼・肥満・近所迷惑・馬耳東風・馬脚をあらわす・露助・淫婦・短小包茎・仮性包茎・無知無能・低能・エロゲヲタク・親のすねかじり・癩。
糞・蠅・厨二病・邪気眼を持つ者・気違い・キチガイ・足萎え・基地外・嫌われ者・奴隷・かったい・論理的思考能力の欠如している池沼。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:10.46ID:mwts50Dc
アイズワンアンチの特徴

何でもアイズワンのせいにしちゃう
ファンを貶す
いきなりアイズワンの話題を出す
(ほぼ愚痴から)
ファンが口を出すと自分は悪くないと思っちゃう
嫌いなのにアイズワンを口にしちゃう
何故か気になっちゃう
暴言吐いちゃう
ヲタが勝手に叩いたことにしちゃう
自業自得なことして擦り付け
擦り付け大臣
自意識過剰
スルーできない
口が悪い
アホが多い
無駄な存在感
事実無根なことを平気で言う
スルー能力がとてつもなく欠損している
名前も出ていないのに他ファンを侮辱
謝ってもいないのに謝ったと言う
根拠のない煽り
アンチではないと言い張るがアンチ丸出し
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:28.93ID:UhV+mTh/
>>323
アンチじゃないって言ってる人まで強引にアンチ認定して自分達からアンチを増やしに行くのはどうなの?
そういうことをするとグループ自体や他のファンの印象まで悪くなるからやめてほしい
032547の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:48.04
ついにウスラハゲウォニョンたんのハゲ画像の閲覧数が1万超えたわwwwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg

クソワロタwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:48.68ID:o/dbIhK1
>>321
基地害だよ
なんでもウィズワンニダ
032747の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:23.24
【悲報】坂口渚沙さん公式日韓豚ライバルの、、反日アイズワンのウォニョンさん、更に禿げ上がる!!!!!!【ソース画像有り】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557488675/l50
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:46.27ID:o/dbIhK1
>>319
スレ見ればわかるだろ?
ウィズワンのアンチがヲタの特徴をコピペ
見えないの?
なんか必死にアンチを擁護するねw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:05.35ID:o/dbIhK1
>>328
毎日こんなことするけど?
なぜウィズワンになるのか、レスした人に問題あり
君は先からアンチには何も言わないんだね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:49.02ID:o/dbIhK1
つか、何でお前が噛み付くのかなwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:26:21.76ID:jfzf6Fby
>>324
誰に言ってるのかしら
毎日コピペするけど精神異常者はどう見てもアンチ
お前がアンチじゃないならスルーしろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:27:14.76ID:o/dbIhK1
>>334
お前のレス見ると、アンチには何も言わない

ウィズワンのネガキャンペーンやってるのに大したことないと噛み付いた

https://i.imgur.com/tnoBBtv.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:16.79ID:o/dbIhK1
>>281のどこがウィズワン?

このレスは大問題だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:33.40ID:oUw6vUR+
>>324
ウィズワンじゃないって言ってる人まで強引にウィズワン認定してネガキャンする人が問題だよ
そっちのコピペにはなにも言わないのか?


>>275>>310
図々しい。お前が悪いことしたから叩かれて当然
たった1レスで文句言うな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:31:05.84ID:oUw6vUR+
>>342
また捏造するのか

今日もアンチからコピペ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:46.01ID:oUw6vUR+
>>342
どう見てもアンチレスだよ
コピペを始めたのもアンチ
君には見えないの?

ID:8vI1FlmC
ID:UhV+mTh/
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:55.42ID:oUw6vUR+
>>346
矛盾してるね

>>324で偉そうに言ってる
なぜかアンチには何も言わない
お前は>>275でアンチ発言
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:36.32ID:oUw6vUR+
>>349
なんで319以降になるの?
今朝から見ないとダメだろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:38.02ID:oUw6vUR+
>>313にアンチのコピペがあるのに
なぜか319以降w
アンチを擁護しようと必死だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:15.49ID:oUw6vUR+
>>351
313にアンチのコピペあるから
最近だよ
12:46
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:29.97ID:UhV+mTh/
>>341
というかたった1レスでギャーギャー騒ぐ方がどうかと思う

>>348
だから自分がアンチに何か言う義理とかないって
自分は>>242限定で叩いただけだって
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:12.31ID:oUw6vUR+
お前はずっとアンチを擁護して大したことないと言ってる
中立ではない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:15.63ID:8vI1FlmC
アイズワンバイトの特徴

売り上げコピペ
他G罵倒
アイズワンマンセー
ワンスと決めつけて逃げる
プロミスと決めつけて逃げる
レスのアイズワンを書き換えてペースト
200人以上は常駐してノンストップエンドレスの半分以上占拠書き込みが可能
証拠を出せと逃げる
都合のいいことは忘れて逃げる
自業自得なのにポジティブに被害妄想に無理やりチェンジ
俺はバイトという意識が出来上がっている
メンタルがとてつもなく異常に強い
捏造という単語を覚えたてですぐに使う
妄想癖持ち
スルー能力が先天的に欠損している
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:29.63ID:oUw6vUR+
>>354
たった1レスでもお前が悪いことしたから
242限定で叩くのも変
なんでお前が騒ぐの?

アンチに何か言う義理はないのに、ヲタには言うんだね
ウィズワンに暴言吐くし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:38.76ID:cmwfADsV
アントウィズワンの特徴


スルーしても辞めない
反論するとスルー能力にと攻める
違うIDを使ってアンチだけ擁護する
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:43.73ID:ErhYP3KY
>>356
どっちもどっちなのにアンチには何も言わないのが可笑しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:57.19ID:8vI1FlmC
アイズワンバイトの特徴

売り上げコピペ
他G罵倒
アイズワンマンセー
ワンスと決めつけて逃げる
プロミスと決めつけて逃げる
レスのアイズワンを書き換えてペースト
200人以上は常駐してノンストップエンドレスの半分以上占拠書き込みが可能
証拠を出せと逃げる
都合のいいことは忘れて逃げる
自業自得なのにポジティブに被害妄想に無理やりチェンジ
俺はバイトという意識が出来上がっている
メンタルがとてつもなく異常に強い
捏造という単語を覚えたてですぐに使う
妄想癖持ち
スルー能力が限りなく欠損している
敵を増やし過ぎて迷惑キャラ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:07.12ID:ErhYP3KY
>>345
苦しい言い訳
マジでだせー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:27.93ID:CHaoQmaV
母国語の韓国語で歌ってインタビューは通訳なしの英語
それで米BillboardランクインするのがBTSやBLACKPINKのK-POP

母国語の日本語捨てて媚びて英語で歌って、それでもインタビューは何故か?通訳付き
それで米Billboard圏外なのがワンオクBABYMETALのJ-POP
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:47.26ID:ErhYP3KY
12時46分にアンチがコピペしたのに
午前中のことは知らないってよwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:43:43.34ID:UhV+mTh/
アンチの人には端から何言っても話通じないんだから
せめてファンの人には同レベルにならずにマナーを守ってほしいという親切心じゃないか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:13.18ID:47fW1GjP
>>365
言い訳にならないでしょ
お前の書き込みを見ると、アンチだけ擁護してるように見えるよ
>>321のレスは本当に要らない
http://hissi.org/read.php/4sama/20190512/NlBNcFJFL20.html


>>366
あの人だってファンかどうか分からないよ
両方NGにしろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:55.69ID:47fW1GjP
>>367
これ以上言い訳するなよ
ますます怪しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:48.19ID:jfzf6Fby
https://i.imgur.com/tnoBBtv.jpg

これに噛み付いたのは理解に苦しむ
自分じゃなければスルーすればいいのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:25.37ID:47fW1GjP
>>370
その前からずっとアンチだけ擁護
アンチは一度も批判しなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:07.07ID:Fpy4Kotk
プロミスナイン】fromis_9 ★4【アイドル学校 Idol School】
936 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/12(日) 13:57:16.40 ID:6PMpRE/m
>>934
私は99ジソンを推すわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:41.10ID:jfzf6Fby
>>372
お前こそ何なの
IZ*ONEのアンチだけ必死に擁護するなよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:05.83ID:jfzf6Fby
>>376
(# ̄3 ̄)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:56.93ID:aPBvVU6Q
これもいつもの異常者だよ
ヲタだけに噛み付く奴
アンチは何をやってもスルー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:00.31ID:uwkeyyP2
オーマイガールって、韓国でアルバム売れないグループなんだね
WJSN、ラブリーズ並みに売れると思った
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:02.67ID:jfzf6Fby
>>376>>379
どっちだw
もういいよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:28.16ID:eDn/iKY7
これだからアイズワンの話題は嫌なんだよ早くどうにかなんねえかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:30.40ID:eWP3FE0h
>>374
まーたウィズワンが叩いてるのはプロミスという疑念を抱かせるのに貼ってるんか

1レスだけじゃん
和解はないな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:55.96ID:J9ftIL2W
トワペンは数も多いしレッテル貼りにも対抗できるからまだマシだろうけど
あまり多くないプロミスのペンを多人数でレッテル貼り攻撃するのは本当に卑劣なやり方だと思う
向こうの原住民の良心的なペンも心を痛めていることだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:12.61ID:jfzf6Fby
>>389
自演か?何を言ってるのか分からない
何が和解だ
お前が叩いたってこと?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:50.91ID:jfzf6Fby
>>388
ずっとアンチ擁護
お前も同じ種類のゴミか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:00.33ID:flV5SHgW
>>386-387
お前が発狂

>>389
誰と和解するの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:14:05.40ID:y55rdtN2
アンチに構うとスルー力ないと叩かれる
アンチをスルーするとアンチ擁護だと叩かれる
詰んだ\(^o^)/
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:33:55.57ID:6PMpRE/m
>>393
そんなに擁護してる認識ないんですがね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:55:25.12ID:8vI1FlmC
アイズワンバイトの特徴

売り上げコピペ
他G罵倒
アイズワンマンセー
ワンスと決めつけて逃げる
プロミスと決めつけて逃げる
レスのアイズワンを書き換えてペースト
200人以上は常駐してノンストップエンドレスの半分以上占拠書き込みが可能
証拠を出せと逃げる
都合のいいことは忘れて逃げる
自業自得なのにポジティブに被害妄想に無理やりチェンジ
俺はバイトという意識が出来上がっている
メンタルがとてつもなく異常に強い
捏造という単語を覚えたてですぐに使う
被害妄想癖持ち
スルー能力が限りなく欠損している
敵を増やし過ぎて迷惑キャラ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:59:54.83ID:eDn/iKY7
ねえわかったからこのコピペどっちもやめてくれるかな
マジで荒らしがすぎる
アイズワンアンチ側もウィズワン側もどっちが先とかじゃなく荒らし過ぎ
こんなんだったらマジで今後アイズワン排除して欲しくなるから
アンチが先だろとかいうクソレスはもういらない、どっちも邪魔
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:44.92ID:flV5SHgW
365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/12(日) 14:43:42.09 ID:6PMpRE/m
>>364
>>319以前は見てないから
午前中ではなく、午前中とかだからね

日本語わかる?



↑こんな臭い言い訳してる時点であり得ん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:35.49ID:6PMpRE/m
>>402
改めて読み返したが
明確にアンチっぽいのは>>319だけだと思いますが

それも感想を述べただけですよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:29:39.27ID:DCsjk6gT
317は見たけど、313は見れなかったとw
必死に噛み付いて言い訳ばかり
自分こそスルーできないくせに
いつものお前じゃん

>>376>>379のレスも矛盾してる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:19.63ID:6PMpRE/m
>>404
なぜ矛盾してると考えたのです?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:14.10ID:DCsjk6gT
>>403

>>321もアンチを擁護
>>342も大問題
レスをちゃんと読まずに噛み付いてウィズワンだけ叩くのが問題なのに、ずっと言い訳

いつまで噛み付くの
またヲタのせいにして逃げるつもりだろ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:57.63ID:DCsjk6gT
>>405
いつまでやるの?お前は毎日これだよ
暴れてるにはウィズワンのアンチ

わかった?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:33:33.14ID:DCsjk6gT
>>407
日本語の問題じゃないよ
>>313のレスをスルーしてウィズワンを悪者にした低脳
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:03.59ID:DCsjk6gT
>>409
そう、お前の感想はずっとアンチ擁護
捏造してウィズワンを悪者にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況