X



【FANCY YOU】TWICE★187【HAPPY HAPPY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-wi+p [126.212.130.248 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/04(土) 18:40:05.59ID:tdeHrhKWr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng

※前スレ
【FANCY YOU】TWICE★186【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1556857095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-8KuO [126.234.40.220])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:02.94ID:rTvngaL4r
>>171
腫れるのは4日間であとはマスクあれば問題ないけど休めるなら1ヶ月はほしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:13:30.81ID:5zrV+LIQ0
だいたいさあ、好きな男にYES or YES?なんて冗談でも言える女ってのはさ
自分の容姿がいいことを知ってて調子ぶっこいてんだよね、そうに決まってる、そういう女きらい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:21.07ID:5zrV+LIQ0
yoyは応援したい気持ちになれなかった
K-POPで私のいちばん好きな曲April Storyの真逆を行く調子こき女の人生チョロすぎ音頭だった
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:16.98ID:5zrV+LIQ0
サナはピンク着せてちょっとギャル風にすりゃいいと思ってる
それで髪をうねうねにしたりカラーウイッグつけて、はい一丁上がり!ってね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:31:14.40ID:5zrV+LIQ0
>>208
髪の毛じゃなくて場所的に陰毛と言われてた
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:05.77ID:5zrV+LIQ0
サナは今回の個人パートでも前髪が陰毛みたいだと笑われた
むかついてしょうがない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:34.77ID:5zrV+LIQ0
文災害 鶏クネ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:48.78ID:5zrV+LIQ0
韓国人は悪口を言うために生まれてきたような国民性
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:39:02.63ID:5zrV+LIQ0
>>223
ワセリンかオロナインでも塗っておきなさい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:45:05.72ID:5zrV+LIQ0
>>226
じゃあサラダ油でも塗っとけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:44.60ID:5zrV+LIQ0
>>227
有村は身長160しかないのに顔がでかいってのがね
この顔でガッキーや長澤くらい大きければ認めるけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-izBK [153.151.160.29])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:33.22ID:7Hyu4tFK0
チャンネル名変わって地域制限激しくなったな
https://www.youtube.com/user/SBSMusic1
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-gJ33 [60.109.50.133])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:15:44.09ID:JswUfNBZ0
宮脇咲良がゲーム動画でめっちゃオブラートに包んでサナ擁護してるの草w
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:20.73ID:5zrV+LIQ0
カイカイのサナスレ5日で8つw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:03.16ID:5zrV+LIQ0
サナサナ反応通信
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:02.92ID:5zrV+LIQ0
私はここでサナを30年に1人出るか出ないかのアイドルと評したが
カイカイの韓国人は1000年に一度出るかどうかのアイドルだと言ってた
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:27.42ID:5zrV+LIQ0
>>237
インターネット全盛時代にこういうの撮らせちゃう女ってなに考えてんだろう、馬鹿すぎない?
AV女優ならわかるけど素人で彼氏にハメ撮り許しちゃう女っているよね、考えられない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-xCBE [126.66.222.61])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:57:05.19ID:Ze5El2y/0
ジョンヨンはダチョウ感あるけど綺麗
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:36.10ID:5zrV+LIQ0
ハメ撮り頼んでくる男なんて100%その女のことはどうでもいいと思ってるのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:07:48.81ID:5zrV+LIQ0
ハメ撮りしようと言ってくるのはね、おまえは使い捨ての汚い女と言われたに等しい侮辱なんだよ
許せば男はこう思う、(ほらなwこんなの許しちゃうのは遊んでるヤリマンだけ)
なんでこんな侮辱的な要求に応じちゃうの!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:12:33.33ID:5zrV+LIQ0
付き合ってる男がハメ撮りしたがったら即別れろ
そんな無礼千万なこと言ってくる男には、それ以上1秒たりとも貴重な時間を使うな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aF7D [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:20:43.66ID:5zrV+LIQ0
>>237
おまえのせいでFANCYのゴリラポーズがハメ撮りポーズにしか見えなくなっただろうが!!!!
余計なもん見せやがって!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-OEKK [153.155.143.223])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:47.15ID:wOrlxUScM
いつになったらこの前の世界ツアーのDVD出るんだ!全く焦らしおって!ジョンヨンッ!中に出すぞッ!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-xCBE [126.66.213.5])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:25.82ID:rLmrqTqL0
最近のモモのセクシー売りは何なんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-xCBE [126.66.213.5])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:21.81ID:rLmrqTqL0
ジェニが撮られたときって世間はどんな反応だったの
アイドルのくせに恋愛するな!やめろ!みたいな反応だったん?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db43-Vmmc [180.197.184.135])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:22:45.18ID:+rVAT5vg0
ジヒョはワンオク好きなんだね 日本の歌聞いてくれて嬉しい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-xCBE [126.66.213.5])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:31:24.69ID:rLmrqTqL0
みんないい歳なのに恋愛も気楽にできんとは大変だ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ADwE [49.97.107.1])
垢版 |
2019/05/05(日) 23:06:17.43ID:tvrod4mmd
>>284
好きな人とかはいるかもしれないけど、彼女らの環境や立場を考えると会ったりするのは難しいと思う
責任感の強い人が多いからメンバーに迷惑をかけまいと自制してると思う
TWICEがこれまでスキャンダルが出てないのはそのため
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ADwE [49.97.107.1])
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:39.17ID:tvrod4mmd
仮に付き合ってもセックスはできないだろうね
電話で話したりするくらいが精一杯だと思う
少女時代パイセンたちは男と車で出かけて撮られて崩壊していったから賢いTWICEは二の舞にはならないように気をつけてるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-cRhQ [126.245.82.224])
垢版 |
2019/05/05(日) 23:20:14.00ID:9hIL+kSGp
jyp は事務所内恋愛はOKで、ディスパの熱愛リストにジョンヨンとジニョンが載ってた。
本当かは分からないけど!
付き合うのは自由だし、年齢的に恋愛してない方が不思議だなって思う。
アイドルだから皆んなバレないように上手くやってんでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況