X



TWICE雑談★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:03:49.53ID:hKjV9LGm
IDあるなら本スレでいいじゃんって人とアンチ荒らしにとって不都合で誰も得してない感じかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:26:55.35ID:K5VNz3eF
IDだけとIDワッチョイIPは2段階違うけどね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:09.10ID:M8b6rKL/
ここであってるよ
IDついた途端に静かになったなら結局はそういうこと
野次馬と火をつけたい層が大挙してやってきてただけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:20:37.63ID:M8b6rKL/
向こうでもほぼ擁護派で一部の思想偏った人とアンチが集中して叩いてるだけだってさ
日本人の普通の年越しのような感覚だと擁護されてるし勝手に言及してもないこと書きたした記者は責められてる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:05.39ID:s8AnzIuB
【韓国芸能】 天皇退位に関する言及ないが…TWICEサナのSNSが物議「平成最後の今日はスッキリした1日にしましょう!」[05/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556687792/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:59.98ID:9j7ctqg6
今回のことで韓国ではネトウヨのことなんて言うのか学んだ
キーボード愛国者、LANケーブル愛国者
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:55:54.29ID:5gqI5SDO
日本よりセンスあんなw
日本だとリアルで活動してる作家の百田みたいなのまで
「ネト」ウヨらしいから
しかしIDくらいでこんな人来なくなるんだの
どんだけ冷やかしのお客さんいたかって事か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:06.93ID:9j7ctqg6
お客さんっていうかアンチが複数いるように見せたかったんじゃない?
ここにくると一人が必死にやってたことバレるからこない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:11.38ID:eTXDKFjq
とりあえずインスタに天皇万歳で突撃してくるね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:59.30ID:E0eJyAHZ
普段からこの手の韓国人の感情に敏感なKポオタなら避けられなくはない地雷って思うかもしれないな
まあたられば言っても仕方ないけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:46:35.94ID:wkL4cBrS
中華メディア、中華系のファンも叩いてる韓国人に呆れてるなw

https://stars.udn.com/star/story/10089/3787062

この記事に寄せられたコメ
https://i.imgur.com/N8FNgp2.jpg

精神異常者だらけだな韓国人って
サナは韓国で頑張って、可愛くて、性格も良くて
みんな大好きです。なのに、何で彼女が
こんな苦しい思いをしないといけないのか?
私はずっと応援するよ!頑張れ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:24.25ID:DJ+GveQV
中国はスポーツに関してもだけど、意外にもまともな人多いよ
相手を認められるというか視野が広くて俯瞰してみれるというか
まあ韓国にもいると思うけどね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:37.71ID:M8b6rKL/
本スレの今回関係ないBTSメンバーの件持ち出すのもアーミー敵に回すだけなんだからやめてほしいわ
せっかく擁護してくれてる人達敵に回すだけだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:37.48ID:GkSQol8V
メルカリでメルpayのGW祭り開催中!
決済のポイントバックは即日付与!

更にまだメルカリに登録していない人限定で300pが貰えるチャンス
メルpay(iDが使える全店利用可能)で1p1円で買い物利用できる

【300ptの入手方法】
@メルカリのアプリをダウンロード
A初回登録の最終ページでwelcome code
「BVUQWA」
を入力して300pゲット!
Bメルpay設定する

完了

https://i.imgur.com/TiTUIiJ.jpg
https://i.imgur.com/seFPHrt.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:48.29ID:HR/e+Nc+
>>23
大した国じゃねーくせになw
やっとトイレの紙流せるようになった発展途上国のくせにプライドだけは高いw
自称先進国()と思ってるの笑える
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:50.02ID:L1c21BSA
アメリカのツアーの箱も結構大きいな

TWICE WORLD TOUR 2019 'TWICELIGHTS'
2019.07.17 The Forum 17,500
2019.07.21 Prudential Center 19,200
2019.07.23 Wintrust Arena 10,387
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:27.87ID:MV07NhSJ
こんな時にサナアンチしてる奴はクソ
こんな時に人気話してる奴も頭おかしい
楽しむような話か?
サナの日本の家族のことを思うと泣けてくる
本当にこのままだと人前に出るの怖くなっちゃうんじゃないかってただただ心配
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:17:05.34ID:ohdgdKzV
こんな時にこの発言は不謹慎

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-64o9 [126.212.128.145 [上級国民]])[] 投稿日:2019/04/29(月) 14:17:20.14 ID:N01VR15Sr

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-64o9 [203.165.236.139 [上級国民]])[] 投稿日:2019/05/01(水) 01:30:55.58 ID:v761JprS0
うるせー!ワシが立てたスレや!

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-64o9 [203.165.236.139 [上級国民]])[] 投稿日:2019/05/01(水) 02:05:14.27 ID:v761JprS0
サナも自分達に流れる犯罪者の血を反省して、一生頭を垂れて生きていこうよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:05:36.44ID:K2BxTM6r
ツウィ、ジヒョ、サナと来て次は誰だよ
嘘と言いがかりばっかだ
ミナは真実だったがこれも別に問題なかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:35.99ID:xkCC5LXq
かなり落ち着いてきて擁護記事もたくさんでたみたいで良かった
傷ついた心はまだ癒えないかもしれないけど早く元気になってほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:03:09.69ID:SWJ1R1rX
>>85
歪曲史で援助国に仇なす韓国こそ恥を知れ
まず歴史を正せ、そして反日を猛省しろ、二度とサナを泣かせるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:06:50.03ID:BeFICnCm
クーのCMで見たが意外に普通だったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:37.35ID:woP1Dz8V
振り上げた拳を下ろせなくなってそもそも元号自体が日本の帝国主義の残骸だとか抜かしてる韓国人
なんでも米軍に元号の使用を禁止されて?1979年にまた元号が復活しただとかw
令和の和は戦争があった昭和の和をまた戦争するために入れてるらしいよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:04:34.69ID:7fZaxh5g
>>98
ありがとう翻訳してみた
泣いた…関わり的には薄いかもしれないのに現場スタッフの人からこんな風にまで言ってもらえるってよっぽどだね
別の人だけどツイでも知り合いが仕事で顔合わせた事あるって人がその人から聞いた話でいい印象あるって言っててスタッフさんや裏で仕事してきた人達から人望あるんだなと思ってたところだったからこれみて納得だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:08:27.31ID:/4DC0+0W
空港でカメラマン?が倒れそうになった時も咄嗟に手を伸ばしてたし学祭でファンが転んだ時も手を差し伸べてた
咄嗟にできるってことは普段から人を気遣ってるということだと思う
性格悪いとかぶりっことか言われがちだけど本当にいい子だと思う
TWICEみんな心の優しい子の集まりだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:30:38.08ID:7fZaxh5g
>>100
ゲームの世界みたいなバラエティ番組みたいなのでもロッテ遊園地かでギャラリーの小さな女の子が人に押されて転けたときにカメラアウトしてでも助けにすぐに体が動いてたもんね
ああいう咄嗟の行動は頭で思ってもすぐ出来るものではないから本当に誰かの為に動ける優しさある人だと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:29:15.70ID:1szmm5cC
あーあ下手したらサナもうぶっ壊れるぞ
ファン層もだが、せっかく韓国にアレルギーの少ない世代なのに
イルボンラインもツウィ(過去にもあったし)も対岸の火事じゃないから
当然色々と思う所はあるだろこれ
誰も何も悪い事してないのに
芸能界、しかも韓国でやって行くにはサナはいい子過ぎた
話自体は鎮火の方向に向かっているみたいだが
本人が負ったダメージはそう簡単な話じゃない
特にサナ推しじゃないけどサナが壊れたら
誰さんみたいに1000年恨んだるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:49:26.52ID:KAhwwevZ
ミュージックバンクで放送活動が終わりで
人前に出る仕事はサイン会だけかな?
なにも悪くないサナは少し休んで元気になって欲しいね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:15.79ID:f30shdXp
モモまで泣きはらしたような、怒りのような
困惑のような色々入り混じった目をしとる
まぁ俺が勝手にそう見えただけね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:18:37.15ID:f30shdXp
セミ以外には分け隔てなく接する事の出来る子なんだろに
人が大好きなのに人が怖くなってしまったらどうなるんだか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:33:11.98ID:/4DC0+0W
>>122
この記者はコミュニティでファンがサナに説明と謝罪を求めてるって声明出したってデマ流した記者?それとも最初に天皇の退位を惜しむサナって言った記者?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:54.17ID:CfY8IbUT
日本人が韓国で成功して有名になり稼ぐのを
一般大衆は良く思ってない事が分かった
サナを庇ってくれたのはK-POPファンだけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:55:22.53ID:f30shdXp
謝罪より騒動前のサナをONCEに返せよと言いたい
よくすっ転んで物落として頭ぶつける天真爛漫なアホの子でいいから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:59:52.34ID:0//NMCp4
騒動前のサナに戻るのは無理
韓国人に恐怖心を抱きながらの活動も厳しい
Twiceを辞めて日本に帰るのが最善
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:06:05.37ID:RSzLJZGa
一時すれば収まるでしょ
叩いてる韓国人も冷静になってくるはず
すぐには無理だろうけどまたいつものサナに戻ってTWICEが輝き続けてくれることを願ってるよ
昨日も満点だったねすご
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:09:34.94ID:cY4UOahS
>>134
>一時すれば収まるでしょ
叩いてる韓国人も冷静になってくる


それを日本側が勝手に期待してそして裏切られ・・・
その結果が今の日韓関係なんじゃないの?
歴史問題が絡むと一生許さないよ
そういうお国&国民性じゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:13:22.96ID:RSzLJZGa
>>135
この状態で帰ってももっと状況が悪化するだけじゃない?
叩いてる人ばかりでもないしちゃんとサナが韓国でやってきたことをわかってる人だっているでしょ
契約を守りきる覚悟はあると思うよ
帰っておいでっていう気持ちはわかるけどそれが本人のためになるのかはまた別
私だってうんざりしてるけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:40:01.40ID:B5HOH9bq
サナのええ話いっぱい出てくるやん、事実に基づいた
クソ記者とアンチ共は婆と一緒で脳内やからのw悔しいのう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:23.52ID:SMLhc87V
サナの不用意な発言で事務所やメンバーに迷惑を掛けた
このまま韓国で活動を続けると自責の念から自殺するだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:52.88ID:egnpAkS8
サナペンが毎日他メン叩いてたら
特大ブーメランがサナに突き刺さった
自殺に追い込まれるレベルなのが笑える
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:24.09ID:2KNO8ZTf
ここまで大炎上しなかったとしても気持ちがすっと引いちゃう韓国の人がいるのはおかしくない投稿だったと思う
今回の件は色々考えるきっかけになったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:43.43ID:d6FcmbRH
気持ちはわかるが擁護するあまり変な方向に過剰に盛り上げる必要はないと個人的には思う
いつも通り残りの活動を見守るとするよ
0164香川照之
垢版 |
2019/05/03(金) 23:21:48.31ID:c3ntaFv5
 .....           ________   
 .....         /:.'`::::   :::\   
 .....        /::            \   
 ....       /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :: ヽ
 ....       |::: ン -==-∴-==- < |
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
 ....       ヽ_`⌒,,,ノ(、_, )ヽ⌒_ノ 
 ....          ヽ: il´トェェェイli./     
 .....          ヽ!l ,|r-r-|!/ 
   ,..-―-.、,.-、''"""........`ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__   ヽ l /.      `ヽ        
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l  
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ',
       ヽ  ー< `''‐..,, { ,,.-‐┼‐-.、}_,,...-仁/      .',   l
       ヽ  `''-..,,_ {    |   }_,,..-'' ∧      l  |
        |        {` ̄ ´l` ̄´.}   / .ヽ
..       /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、  : 
..      ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、  o
..     ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、   
..     .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...;-;-‐'´゙>ァ:::::::l,
..    /:::::/::/::://:::/   ∞ .:.:;;:;;:/.: .;'ヽ、,l'、
..    .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;       .; ;;/.: ..;..  lト;l,  +
..   /::::/:/::::/;r'    \ .:.:.:.;;;;/.:.::.:.::.  |〈!  昭恵廼汚麺麭公害
..  /l:::;':/:::::;イl      .; ヽ ,,__;;/.:.:.:.:.:   |:::l 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:22:25.65ID:dKAPWAH5
>>109
サナ、Mカでも暗かったが銀行でもなのか
それほど韓国のファンを信頼してたてことだろうが
しょーもない連中はほっとけばいいと思うがそうもいかないんだろう
とにかく早お元気になってくれ、
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:58.13ID:dKAPWAH5
>>157
うーん、音源の伸びなさは音盤で十分補えると思っていたのだが、、
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:51:02.73ID:kAYJuZG4
出す曲のイメージや広告の仕事が取れれば
そっちの求めるイメージもあるからどうだろう
チェヨンが会社に言わずに髪切ったのが話題になるのも
見た目が商品の芸能人だからだしね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:46:33.79ID:UnnA+Yvp
今日明日でサイン会があるからサナの様子がわかるね
でもサイン会なら休んでもワンスは文句を言わないし
泣いても笑っても叩く餌になるだけだから少しの間休養してメンタルケアして欲しい

>>167
このサナにそっくり
https://www.vlive.tv/video/56350
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:26.32ID:UnnA+Yvp
サイン会後のスケジュール

5/19 KCON 幕張メッセ

WORLD TOUR 2019

5/25 ソウル
5/26 ソウル
6/15 バンコク
6/29 マニラ
7/13 シンガポール
7/17 ロサンゼルス
7/19 メキシコ
7/21 ニューヨーク
7/23 シカゴ
8/17 クアラルンプール

7/17 HAPPY HAPPY 発売日
7/24 Breakthrough 発売日
7/29 ハイタッチ会 幕張メッセ
7/31 ハイタッチ会 インテックス大阪
8/25 ハイタッチ会 幕張メッセ
8/27 ハイタッチ会 インテックス大阪
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:04:09.01ID:AIlUzOWe
>>169
一番得したのはジヒョだね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:20:38.03ID:qK2LueWZ
ここまで見て思うのはツウィってすごいな
他人の言うことなんて気にしないような女の子が壊れちゃうこともあるんだよね
早く気兼ねなくはしゃぐサナとトワイスが見たいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:25:12.01ID:EYKJ/d+9
>>183
よかった、少しホッとした

色々言われてるけど、ここ数日ナヨンがサナの隣にいてくれたのは嬉しかったわ
株を上げようと必死になってると批判の声もあったけど
理由はどうあれグループ内カースト上位であり
韓国人であるナヨンがそばにてくれたのは心強かった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:53:37.22ID:FmLps8i7
>>186
日本のとっかのグループは完全スルーだったからね。
何か合ったときに助けてくれるメンバーがいて良かったよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:42.45ID:GlwreRm5
>>186
ナヨンにあれこれ言う人はワンスじゃないと思ってる
こういうときだからこそ頼りになる存在だと知ってたけど改めて感じたよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:03:09.41ID:/ESPEks/
ナヨンは良い意味で自分がどう立ち回れば日本人のサナが安心するかとかわかってそう
こういう時はTWICEの核でありキモである韓国人のナヨンが隣で手を握っててくれる事が凄く重要
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:24.09ID:mETTQtlH
sixteenの時、餅ゴリが人生には危機はつきもの、一人では乗り越えられない。
周りの助けが必要になるから、普段から謙虚な気持ちで感謝しなさいって言ってたね。
ピンとこなかったけど、こういうことがあると、なるほどなあと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:02.67ID:iu8HHsz0
こういうことが起きると通常運転だったり冷めてるメンバーを叩こうとする人が出てくるけど全員が全員心配そうにくっついてればいいってものじゃないと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:01.31ID:0DxfdzmB
>>200
このファンサ見る限りサナのいつもの笑顔が戻ってきたな
後ろ向く瞬間無表情になるのが気になったが、ファンの前では笑顔出すように心がけてる感じがするね
0206練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:48.54ID:HpjrQ5sA
過疎
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:41:22.76ID:AXrI1qXH
サナのインスタ炎上後初めての歌番組でちょっと元気がない時だね
公式インスタも1週間も更新なくて寂しいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:04.31ID:l1RwNE12
後ろに一まとめに垂らしてたのを
左右に分けただけじゃないかい
現場でやってたから意外に簡単に出来るのかな
ジョンヨンのは断じてツインテールではなかったなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:55.49ID:rJ9uVG3/
入れてるってよく言われるけどどうなんやろ
入れててこの低さは無くない?
鼻いじったって言われる前の方が鼻高かったしさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:13:39.19ID:jwumd9yC
再生回数が少ないけど見ごたえのあるファンカム
ジョンヨンのハミK2
モモジヒョのπ乙
給食団のワキ 特にダヒョンは貴重
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 06:52:14.20ID:ElVSdzdt
またムンボクに荒らされてるじゃん。
死ねよムンボク。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:58:39.51ID:OGSSvEXe
ちょっと待って。Fancyからハマったんだけど、
twiceってビジュアルすごくいいね
ここまで完成度の高いグループってちょっと他にない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:42.70ID:WhoHpOfU
チェヨン マンネズクリスマスパーティー 20181120

ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/21/53319.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/21/53320.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/21/53321.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/21/53322.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/21/53323.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/21/53324.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/21/53325.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/21/53326.jpg

ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/25/53461.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/25/53468.jpg
ttps://mimgnews.pstatic.net/image/origin/433/2018/12/25/53469.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:00:42.95ID:w7pX8dIe
FANCYばっかり聴いててたまにwil聴くと曲の緩さにガクッとなるけど和む
あ、これがtwiceだなって
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:56.18ID:WhoHpOfU
ツウィは大きく口を開けてたくさん詰め込んで食べるけどクチャラーじゃないから上品に見える
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:58:15.65ID:MgF0kjmd
FancyからTWICEを知りました。こんなかっこいいグループがあったなんて。
ほぼ全盛期?に知ることができてよかった。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:23:53.95ID:kTSsB10T
まあ契約満了時までは何だかんだで一線級維持するんじゃないの。次の更新でツウィあたりは脱退移籍帰国かな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:16.14ID:TI4Pc9pO
>>275
ドクターストレンジかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:49:57.43ID:nTI47j9e
インスタ久しぶりの投稿
サナに謝罪をさせずインスタも削除しなかったことは良かった
明日ITZYと一緒に日本に来るのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:13:38.22ID:pm7q9z/A
>>282
理解出来なくて当然だよ悪いことしてないから

インスタに日本人なら日常の年の移り変わり(元号)への投稿を日本人ファン向けに日本語で書く

当初荒れてなかった物を人気者ゆえ韓国のインターン記者が意図をねじ曲げ天皇と絡めて拡大解釈記事にする

反日思想勢力とガルちゃんのような女性サイトが中心になって天皇賛美だとか戦争と絡めてインスタ突撃炎上

炎上したことで次々と記事になりネイバーなどの(ヤフコメみたいな所)コメント欄で誤解されたままバッシング

韓国人ファンや冷静な一般人から拡大解釈だ捏造だ天皇には言及してないし意図をねじ曲げてるとサナ擁護と批判殺到

韓国人ファンから他の韓国事務所に在籍する日本人男アイドルもサナより前に元号投稿を公式アカウントに日本語で書いてたが問題になってないことを指摘される(日本人の日常や文化の証明)

最初に拡大解釈し報道したインターン記者が誤りを謝罪

続々と大手含む新聞や社説や専門家登場して行き過ぎたナショナリズムだと批判&サナは悪くないとの共通認識報道

韓国人YouTuber達もこぞって発端となった記事や炎上させたヨチョサイト(女性サイト)を国の恥だと批判

しぶとく公式アカウントに上げた事や日本語で投稿したことなどに問題点をスライドして叩いてたヨチョサイトも同様の男日本人アイドルの投稿への対応の差などから説得力と勢いなくなりだんだんと下火になっていった


こんな感じ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:29.67ID:ImgwWgBT
>>283
つまり、特に悪い事なんてしてなくて
日本のネトウヨみたいな連中が捻じ曲げてでっち上げてるだけか

日本も韓国もそうだけど
もうネトウヨ同士で河川敷でケンカでもしたらいいと思う
普通に好きで楽しんでこっちにきてケンカするんやめてほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:35:20.93ID:x5TSr5Ra
ミューバン、また、TWICEがBTSに1位を阻止されたよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:55.21ID:qUh/Xsgf
>>301
下の写真すごいいいよ
ありがとう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:26.42ID:Jn7QT7Ft
>>304
下の写真俺得
3人とも可愛すぎる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:35:04.60ID:8ozM1Q+8
5月のガールズグループ個人ブランド評判トップ30

3位ジヒョ
4位ナヨン
5位ミナ
6位チェヨン
8位ダヒョン
12位ジョンヨン
15位ツウィ
16位モモ

サナがいない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:22:09.78ID:0liDuDG5
>>319
2017年ってか毎月出てるランキング
もちろんサナ1位になったこともあるよ
いい話題だけじゃなく整形疑惑や態度論争で話題になった人が上位きたりもするのに今回あれだけ記事になったのに除外っぽいのはますます謎ランキング
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:05:57.33ID:3BiPCAIm
>>316
twice関係スレチで申し訳ないんだけどブルピンはジェニジスロゼが30位以内でリサが42位なのなんでだろ?
リサっていつも上位じゃない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:50.64ID:J4HnjXGU
>>334
ドライヤーで平らにするのかな?
やってみるよ、ありがとう。

今日はどっちもあったけど
人の目が気になってよく探せなかったw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:34.96ID:pDjEOmxl
>>179
今週の土日にソウルでからワールドツアーが開催される
海外のイベントはすぐファンカムがアップされるから楽しみだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:17:35.20ID:vfI+fkre
VLIVE、モモはさすがに飽きたわ。ナヨンもチェヨンも。
ミナとジョンヨンとジヒョでやってくれよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 17:10:44.25ID:NYWIZAJ/
>>354
BDZみたいにクールな衣装なのにラブリーちゃんみたいのぶつけてきた例もあるしなー
また盆踊りソングだったら泣けるぜ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:02.14ID:piKORqbL
ユニットパートいいね
ナヨン、ミナ、ジョンヨン、チェヨンは
Born this way、早くフルで見たい!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:45.00ID:szM8Q/2C
>>365
モジは衣装変わってる分まだいい
多分だけどサダツは一番手だったと思うけどユニット行く前の曲の衣装のままだったかと…つまり1着他メンバー達より少ないような
最後のナジョンミチェはVCRでお着替えあり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:14:51.01ID:tg6RdyJ7
>>366
力の入れようが全く違うね
バックダンサーもたくさんでとにかく豪華だったから
サダツペンとモヒョペンはちょっと気の毒
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:59.50ID:tMj6erGz
力の入れどころ間違ってないと思うよ
ダンスで金取ってる身からすると
ダンスの緩い4人だけでは難しいからダンサーつけてるかと。
サダツはダンサーつけない分振り付けと演出をギリまで攻めたなという感じ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:16:13.50ID:fje2ux1l
バックダンサーの件はわかるけど衣装はかわいそうかも
先にVCR挟めばサダツも着替える時間あっただろうに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:46:04.26ID:nyvXWIH7
>>373
これ見てみたらナジョミチェは時間長く演出派手かもしれないけど思ったよりインパクトなかった
ダンス緩くてわりとばらばらだからかな
サダツとモヒョのがいいかも
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:01:51.29ID:7te+mveb
ナジョンミチェの中に嫌いなメンバーいるんだろうけどそんな回りくどい言い方しなくてもいいのに
もっとストレートに叩いていこう!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:46:50.07ID:6uU2IcJD
>>377
なんか全体的に振り付けのセンス無いなって思ったけど、特にナジョンミチェのガガが曲と振り付けが合ってない気がした
4人ともいつもよりダンス下手に見えた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:10:40.20ID:nyvXWIH7
>>378
嫌いな〜って見たままの意見だよ
上の人のダンサーがいる理由がしっくりきただけ
期待しすぎたのかも
>>380
わかる振り付けのセンスなのかもね
ナヨンとかいつももっとうまいのに活かせてない気がする
歌の方重視してるのかもしれないね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:58.43ID:MR60sgzI
>>396
サナがあそこまでガッツリマスクで隠すの珍しいな
やっぱワイハの楽しさ顔に出るの隠すためだな、韓国では令和事件後、はしゃぐサナ見たことないから抑えてるんだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:01:16.20ID:u6Hk/5iA
>>400
スッピンじゃなかった、ちゃんとメイクしてた
インスタに写真upされてたよ
やっぱ笑ってる顔晒したくないんだろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:30:49.18ID:hqlbWUWP
マスクと帽子や眼鏡も何度もあって珍しくないし騒動後の空港でも公式活動の移動でも普通に笑ってるんだけど…
騒動後引き摺ってるようにしたいのか知らないけど無理あるw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:33:31.28ID:cNkpY4Nq
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8I_qj-VUAATqlc.jpg  
  
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
    
数分で出来ますのでご利用下さい。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:37:05.23ID:fd3Hq6b4
デビュー以来ここまで長い休暇は初めてな気がする
ゆっくり休んでもいいところをツウィはカンボジアでボランティアしてるらしいし凄いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:41.52ID:NeTVhFi7
ツウィ優しいな、save the childrenで赤ちゃんの帽子を編みまくってたミナといい、心美しい天使たち、、、
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 03:00:47.16ID:AbOVclK4
ボランティア精神って人に強要されるものだっけ?
そもそもそういう発言する人にボランティア語る資格あるのかなぁ?
元号のは日韓共に迷惑でもない問題ない行為とハッキリしてるしどこの立場の発言なんですか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:35.42ID:y4jIiZax
>>415
ツウィはカンボジアとか大々的にインスタアピールとかしないけど…
ミナは帽子編みましたーとか
臓器提供カード作りましたーとかアピール凄くて好きじゃない
ジョンヨンとかモモも休みで犬の保健所とかボランティアで行ってたけど
みんな公式インスタなんかでアピールしないでこっそりやってるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:42.44ID:FT1s/yz6
いろんな活動を影響力ある人間が示すことで認知が広がる→多くの苦しむ人が助かる、がわかってるの正しいよ

それに帽子アピールしてたのもらったメンバーたちだからね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:59.40ID:4AgKSOux
>>419
慈善活動は誰がやっても素晴らしい事だしみんな偉いと思う
公言してたり公になってないだけで実はひっそりやってる人とかもいるかもしれないから誰々はしてるとかしてないとかも実際には他人には解らない事だと思うしね

ただこれを他メンバーdisに利用しその当人の慈善行為にすらも泥塗るアンチは最低最悪の人間性だとはっきり言える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:07:14.65ID:4AgKSOux
>>421
横だけど上の人の言ってる帽子ってインスタに載せてた赤ちゃん帽子の寄付のことだと思うよ
メンバーのはただ編んでもらっただけの帽子で無関係かと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:07:16.01ID:y4jIiZax
ミナが家族とハワイってだけなのに
先に行ったサモはミナいじめてるとかハブってるとかミナペンまじ失せろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:50.60ID:J0uGTzW9
>>427
ミナペンの言うように仮に傷心のハワイだとして、1人で行くものなの?
サナはモモと2人で行ったけど、そのモモについて「ついて行った」「バカ」と言うなら
サナは1人でハワイに行く予定だったってことになるけど
言ってること無茶苦茶だなぁって自分で気付かない?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:49:50.53ID:Em2qM4QT
なんでもミナペンにしたがる人一定数いるから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:33:57.44ID:4AgKSOux
>>426
どちらにしろミサモは一緒にハワイに行く前提なのなんで?
他メンバーの存在は?
常にミサモでの行動強要されるなんて親友のサモもミナも迷惑だと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:49.30ID:4AgKSOux
>>427
失言でもないってはっきりしたしそれについて謝罪もしてないよね
ちゃんと全文読んだ?
読んでてその解釈なら読解力足りないか理解したくない立場の人かしかないと思うけど…
あとサナモモは親友だから二人の旅行くらいは普通の行動
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:13:40.92ID:YV2YenV0
ハブられたからどうのっていうのが想像の一つに入ること自体サナモモにもミナにも失礼でしょ
普段のミサモ見ててサナモモがミナにいじわるするように見えてる人じゃないとそういう発想にならなくない?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:20.89ID:DFKvPskC
モモは色々な友人とあちこち行きたいタイプ
ミナは家族との時間を大事にしたいタイプ
サナはその中間タイプ
どう見ても、それ以上でも以下でもないんだよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:48.01ID:jmBq4uko
飛行機やホテルの予約もあるしミナのご両親の予定もあるんだから急に行くこと決めたとは思えないけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:44.62ID:PkIwz1hC
トワイスって音楽とパフォーマンで2度も楽しませないといけないから最初っからハードル高いよね。
アイドルGなんて私たちかわいいでしょ?どうですかみたいな受け身なの多いけど
トワイスはガンガン攻めてるよね。出す曲全部ホームランて、まったくすごいグループだよ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:46.23ID:WTw65Fe7
KARAのルパンをコンサートでカバーほしいんだけどマズイんだろうか
やっぱ少女時代しかだめなのかなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:05:36.46ID:Em2qM4QT
>>436
本気でそう思っているなら君相当ヤバイよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:07:28.15ID:ivKBRK/+
>>420
0813 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.242.16]) 2019/06/06 00:37:07
>>807
これがミナペンが嫌われる原因か
ID:y4jIiZaxa(1/3)

0814 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.242.16]) 2019/06/06 00:37:59
>>806
加工してるからねw
ID:y4jIiZaxa(2/3)
0816 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.242.16]) 2019/06/06 01:10:36
>>815
仲間はウザいとか
安定のミナペンのクズさ
ID:y4jIiZaxa(3/3)

本スレで君も相当ミナやミナペンをアンチしてるから
やってる事は全く同じだな
だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:13:54.65ID:ZVsKVjgj
それだけ見るとミナペンしか叩かれてなさそうだけど…どうしてミナペン擁護する人っていつも関係ないミナ含めるの?
加工ってのは写真の指摘なんだよね?
ミナペンが叩かれてるだけなのをミナ巻き込んでるように見える
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 04:02:05.31ID:PouuIjnp
この執着は病気だろうな
思い込みが妄想となって
偏執的なアンチレスを止められなくなっている
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:31:25.29ID:ivKBRK/+
>>455
ミナペンは低脳ばっかりとか言う方が
実は馬鹿丸出しだけど気づいてる?
そして指摘されてるけどミナペンはミナを巻き込む事
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:58:23.00ID:7G9BTl0X
女なのにヨジャに興味を持つのは変わり者
リアルでも周囲に悪意を撒き散らしてるなら
親が責任取って刺し殺すから心配ない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:58:57.67ID:AeBXTPb/
>>429ミナは家族旅行だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:00:16.17ID:AeBXTPb/
>>459
ケーポオタは殆ど女だけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:03:56.08ID:AeBXTPb/
対立させようとしてるのはただのアンチだから気にすんな
TWICEのライバルってイッジだよね。アイズワンはKCONで60万しか再生されてないから期待外れ。TWICEが190万、イッジ170万とだいぶ迫ってきてる
イッジの勢いすごい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:04:39.30ID:AeBXTPb/
TWICEブルピンレドベルイッジの4強になりつつある
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:05:18.66ID:AeBXTPb/
ソミがイッジにいたらやばかったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:06:01.95ID:AeBXTPb/
>>459
通報しといた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:50:52.51ID:AonGgm+4
やらかしオンナだからバチ当たって雷鳴ったんだろ
打たれなかっただけ助かったと思わないと
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:12:38.89ID:zfcj7QJL
>>478
他グループの熱愛騒動でまたミナベム話題になってるからってミナの事やらかしオンナはその通りだけどいいすぎだよー
密会セルカでバチ当たるなんて物騒だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:17:08.23ID:gjDx6sWp
サナ下げてミナペンのせいにするまで
自演のセットだからね
この自演パターンが来たらスルーね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:27:41.63ID:53exbhWJ
Vで雷が世界で一番怖いって言ってたけどあそこまでとはなあ
なんかトラウマでもあるのかしらんが気の毒だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 05:48:04.74ID:P1RAUhjm
心臓にくるから雷苦手
学校でも数人雷の時ヤバくなる人いたわ
雷ってうるさい時本当うるさいからムカつくw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:29:20.80ID:Nu++LaxF
ジョンヨンとモモが髪を手でツインテールにしてるシーンはちょっと痛々しくて見ていられなかった
それ以外はMVも曲もまあまあ良かった

それにしてもTWICEのCDは新曲が1曲ずつでカップリングはそれぞれ韓国曲の日本語バージョンとか省エネで効率のいい儲け方だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:03:39.73ID:EUF3Hqle
上から見たミサナが変だった
二人とも目元の彫り深めだからしっかりライト当てないとおかしくなるに決まってるのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:26:42.11ID:UCiAJBeA
明後日のバンコク公演のためにタイへ出国か
今日はナヨンとチェヨンがパイスラしてるけどジヒョの迫力には敵わない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:50:04.78ID:PZR1hMjw
WINNERが広告してるadidasがインスタからWINNERの画像を全部消したみたいで韓国ペンが怒ってるね
スンフンは何をしたのかまだはっきり分からない状態だけどこうなるって厳しいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:48:48.48ID:BpcwvkQj
「踏まないでよ」って言われて踏んで蹴ってるはず
絶対踏んでてほしいwメイキングが楽しみだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:47:39.12ID:efljiUxT
>>550
お前が1番嫌ってるんやろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 05:02:50.31ID:L636VlKs
>>545
>>547
>>551
>>553
>>555


悪質サナアンチ

775 名無し草 sage 2019/06/16(日) 19:57:22.46
>>752
まずミナとリサを助ける
代わりにサナを突き落とす
浮かび上がってこないよう棒でつつく
川底に沈むまで放置する
令和発言を苦に自殺したと発表される

902 名無し草 sage 2019/06/16(日) 23:19:43.68
サナペンが怒るのは当たり前
令和発言で韓国人から総スカンされて
ブランド評価を大きく落としたサナが悪い
6月は上がるかな?ってサナペンの期待を裏切ったサナが全部悪い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:01:00.34ID:iyXw589u
またモモサナアンチミナペンが暴れてたのか
他のメンバーへのアウトタグ活動もミナペン多いしな
グループの足引っ張るのやめてくれんかの
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:55:08.56ID:6yPVKttg
ブランド評価
8.ナヨン
10.モモ
15.ジョンヨン
20.ジヒョ
27.チェヨン
36.サナ
38.ツウィ
78.ダヒョン
90.ミナ

ミナドベ新記録90位
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 06:39:12.60ID:YLa3Qxyx
>>561
>>564
空港でのフライト後のコンディションの薄メイク捕まえてわざわざ劣化気になるって言ってるの虚しくならない?
心配しなくても近くで見てる現役アイドル達から顔の天才に選ばれる二人なんで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 06:53:01.42ID:IBUNaD9r
アンチスレでやれようぜえなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:29:39.72ID:+8CVhhWe
バレー選手の彼女が固かったからモモも固いと思う
マシュマロじゃなく、張りがすごいゴムみたいだった
スポーツ女子選手はだいたい同じだと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:27.10ID:Y4jxF3Fd
>>571
ダンスは有酸素運動だから脂肪燃焼して痩せるけど筋肉はそんなにつかないよ
筋肉つくのは脚だけで、ふくらはぎとかキュッとなって理想的な美脚になる
ソースはオレw
3年間1日1.5時間のレッスンに、週4で通ったらみるみる痩せた
辞めたら徐々に元の木阿弥ー苦笑
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:12:50.38ID:TUyzX0/m
明日、トワイスMステでるの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:55.85ID:q08T+AaM
ありがとー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:43.86ID:PWHW1TeH
>>587
出たよ
何でもミナペンなすりつけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 07:00:51.83ID:4gvGBmbx
twiceファン的には巨人軍岡本選手ってどうなん?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 06:32:52.58ID:YhnF8D1o
サナペンのペンってどういう意味?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:40:00.63ID:qphvItZn
7月6日のMUSIC DAYにTWICE出るかなー?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:55.71ID:dDISkegI
【PHOTO】TWICE、ワールドツアーのためフィリピンへ出国…キュートな笑顔(動画あり)
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2120382

http://tenasia.hankyung.com/webwp_kr/wp-content/uploads/2019/06/2019062806543024968.jpg
http://tenasia.hankyung.com/webwp_kr/wp-content/uploads/2019/06/2019062806570839941.jpg
https://mimgnews.pstatic.net/image/origin/014/2019/06/28/4252440.jpg
http://photo.hankooki.com/arch/photo/P/2019/06/28/20190628075046_P_00_C_1_609.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:28.07ID:mBkLd/Ux
移動ステージはかなり高いから高所恐怖症のメンバーは怖くなかったのかな
狭いので滑ったりしたら落ちそうで見てて怖かった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:48.76ID:fM8QK8eM
>>621
モモこんな小さかったか?
普段パット?してるん?
写真によって小さい時とデカイ時あるけど女子ってこんなもんなのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:26.57ID:vehylh5F
胸大きい子って大抵自分なりの目立たなくする服装とか方法って知ってるぞ
ここぞという時は武器にはするけど、いつでも誰にでもアピールしたい訳じゃない
むしろそれで嫌な思いをする事も多々あるしね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:59.33ID:I3IYwLPh
明日でもう50回以上の来日かな
スタンプいっぱいでパスポート2冊目になったかな
相対性理論上彼女らは飛行機に多く乗ってる分、ちょっとだけ早く年をとってる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:24:46.45ID:2M10ZDOe
パスポートのスタンプ好きだから自動ゲートでも係員とこ行ってわざわざ押してもらうわ旅の記念ぽくて好きなんだよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:16:15.41ID:MsLUBfc8
あのワガママそうな猫みたいな顔で笑顔はめちゃくちゃ可愛いのがナヨンはいいな
エロいし男は大好きだと思うソースは自分
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:20:53.97ID:h/kwyGIf
ナヨンの振り付けがエロすぎ

本スレは日本人とMステの悪口ばっかり
やっぱりワンスは反日が多いんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:45:08.16ID:Mf4lJDFd
ものくすごく短く感じた。どうしてこうなる
ブレイクスルーってナヨンがステージで寝転がっるのか。これはフルで観たい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:26:06.06ID:+h+JpMeN
そうなんだよ、いらないメンバーなんて一人もいない
一人でも欠けたらtwiceではない、とまでは言わないが
twiceっぽい何かになってしまう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:16.19ID:JjDgP57t
アユクデの時サナが腸炎でいなかったけど全然気にならなかったしむしろまとまって見えた
一人でも欠けたらは人による
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:22:27.17ID:ZT4rT37d
アユクデと歌番組を比べてサナアンチ
アユクデにサナは必要だったよ
MCとかやってたから需要ある事は確かだからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:25:35.06ID:ZnKon7Fp
ミナのスペースが空いてるのと無理矢理感あるメドレーでなんて言うんですか残尿感
てかキャンディボン持ち込めたんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:26:06.04ID:UUW7thP3
ミナは体調管理も出来ないデブス
いつもtwiceのお荷物
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:27:47.00ID:JjDgP57t
ミナがいなくて一人でも欠けたらダメだなって話になったのにミナはいなくても価値ないから大丈夫って話にならないわ
読解力もない文盲か?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:55.74ID:tVJTqAmP
692 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/06(土) 12:58:16.19 ID:JjDgP57t
アユクデの時サナが腸炎でいなかったけど全然気にならなかったしむしろまとまって見えた
一人でも欠けたらは人による

706 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/06(土) 13:27:47.00 ID:JjDgP57t
ミナがいなくて一人でも欠けたらダメだなって話になったのにミナはいなくても価値ないから大丈夫って話にならないわ
読解力もない文盲か?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:33:37.50ID:n8Ke8CBq
サナは令和発言で炎上したし
日本不買運動でも韓国人から退出要求された
足を引っ張るメンバーはクビでいいよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:34:59.66ID:QgmPMmOD
まー正直価値とか需要ないのはミナだから仕方ねーわ
8人でも可愛かったしな
どう思うかは人それぞれや
ナヨンとかは色々な面で一番必要やね
それよりダヒョンちゃんが心配
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:56.23ID:+wsCI+KC
>>712
いい加減にしろよ
退出は日本人メンバー全員されてる
サナが知名度的には韓国ではあるから名前1番最初にあげられてるだけって話
お前みたいなのがtwiceの質下げてるだけだからどっか行ってくんない邪魔
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:56.28ID:tVJTqAmP
サナアンチは単発だからidコロコロしてるのかな?

>>712
にわか
むしろあれでサナは必要だと評価されたんだけどね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:38:00.14ID:tVJTqAmP
不買運動についてはミサモ含め日本人アイドル皆に関係してくるのに
よくそんな思考になれるね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:35.76ID:mHIThfwg
ミナが体調不良のときの他メンアンチは咎めるけど
ミナが体調不良のときのミナアンチには何も言わないID:ZT4rT37dさんってもしかてミナアンチですか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:40.10ID:+wsCI+KC
ダヒョン元気なかったよね心配
チェヨンも疲れ切ってた
みんな大丈夫かなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:07:41.19ID:JjDgP57t
>>714
サナのせいでミモが巻き込まれてるんだろうが
軽率なインスタあげたせいだろ
サナがバカなことしなければサナ自身も記事にされなくて済んだしミモなんて愛されてるだけだった
責任とれの一言ぐらい言いたくなるだろ
退出要求する韓国人の気持ちだってサナの軽率さを考えたら理解できるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:07:50.48ID:6LDOoyhA
とりあえずJjDgP57tがミナのこと嫌いなのはよくわかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:17:25.84ID:qUfOnSRg
やっぱ、twiceはこれくらいがいいな。
無理にかっこいいにもっていかなくても
ダンスも以前のお遊戯くらいの方がすき
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:38.89ID:h9coL9+o
デブって誰の事?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:40:54.00ID:lTH6OqM0
>>761
何でミナ?
あーミナアンチかw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:16.92ID:Fo/z+eF7
休んでるデブならミナしかいないな
ダヒョンは痩せてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:33.81ID:D63g0uM6
>>765
ウエストは細いけど足は太いけどね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:20.63ID:9wkGTqkY
>>769
おカッパのマネジャーの事?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:58.89ID:HJoH3vJk
>>770
マネージャーか知らないけどFancyのメイキングでナヨン抱えてた人かな
デブもいけるだけでデブ専じゃないからね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:26:39.10ID:H62ObcpJ
そう言えばモモサナが司会したVLIVEの番組の歌手のアランさんって11日にデビューするんだってね
あの人歌上手かったし楽しみ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 06:11:38.98ID:2FIHXuYJ
また始まった…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:40:22.79ID:kSEjwKZO
>>718
画像あるの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:42.29ID:JXzNn807
>>788
どっか行けよアンチ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:26:16.62ID:pjGidqoP
振付け師が絶賛するくらいだから出来るんじゃね
本人がやりたいと思うかは知らんけど
何でも自分がやるのと他人を育成するのって全然違うしね
人に教える事の上手い下手ならモモは絶対下手そうw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:32.37ID:OcxSMDgg
ミナってtwice1人熱愛疑惑だしたりツアー不参加したりいいイメージない
しんどくてもみんなプロ意識もってやってるのに
どんだけみんなに迷惑かかるか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:54:01.58ID:JXzNn807
>>798
それはあなたの判断だよ。
いいイメージ持ってないなら何も言う必要なし
言うとただのアンチだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:03:08.41ID:OcxSMDgg
実際熱愛疑惑で迷惑かけてるじゃん
ソロでやってる訳じゃなくてグループで活動するにあたって1人が熱愛出して崩壊するグループだっているじゃん
だからみんな我慢してんだよ
本当に付き合ってたかは別にして
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:17:02.96ID:JXzNn807
>>801
崩壊してませんがあれで注目されたのもあるけど
みんな我慢してる?あんたはメンバーかw
ミナだけじゃないだろよ サナだって令和じゃ騒がれたけどな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:55.79ID:w3axtrmk
ミナのメニエールじゃないのかな…
友達が患った事あるけど可能性ある時点ですぐ出社禁止の判断を病院から出されてた
すごい状態が似てる
何にしてもゆっくりゆっくり休んで良くなりますように
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:21.02ID:XXCtLryg
>>802
さすがにミナのミナベムセルカと記者に捏造され日韓共に発言には何の問題もなかったと言われた令和問題一緒にするのってどうなのそれ?
ミナの騒動発端になった部分までサナ引き合いにだして誤魔化してるだけにしか思えない発言
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:53.19ID:5pkxmesv
>>802
令和の話を引き合いに出すのはどうかと思うよ
今ミナを昔のことと絡めて批判することがおかしいんであってさ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:02:35.01ID:JXzNn807
会社とメンバー達と話し合って休養と決めたのに
熱愛で迷惑かけたとかメンバーも我慢してやってる
という事が頭おかしいんじゃ
早く復帰出来るように黙って見守る事も出来ない
心の狭いアンチする事しか出来ない屑やな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:41:38.56ID:OcxSMDgg
恋愛したらダメって期間でクリーンなイメージが凄く大切な時でみんなちゃんと守ってる期間に1人だけそういう事するのはミナへの信用もなくなるってこと
グループで活動してるって事は熱愛も休養も全部グループに迷惑かける
最初に約束破るような事したからこう思われても当然
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:20.28ID:Vy8bLcH3
>>811
相手を許せる労る気持ちもなくてよく応援出来るね
まあミナペンじゃない事は事実だねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:30:02.08ID:HPW+01AK
婆が生きていたらJYPの文句で100レス超えてたな

とにかくゆっくり休んで元気になればいいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:44.07ID:15U2pFWW
>>821
自業自得だよね
冗談抜きで一人で100連投とかしてたし
あれ解除してもらうのってプロバイダに連絡しないとなんだっけ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:03.16ID:T40jZ7C3
そこまでは知らないな
規制された事ないから調べた事もないや
有料会員?になれば良いんじゃなかったかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:23:50.87ID:fAb1oWBc
よくそんなに書く事と時間あるなw
社会人で仕事ハマって貧乏暇なしだと
2〜3日に一回とか
本スレは俺には速過ぎて追うの諦めた
あっちの雑談とかも無理
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:47:50.23ID:re9S6j6K
>>828
8月もお休みを早々に宣言
やはり、長期化の見通しなんですね
早く良くなってなんて言わない
ゆっくりしっかり休んで静養してね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:44:49.37ID:e5rhZ657
わたしが仕事行くのに拒絶反応おこして消えたくなるのと一緒だ
ミナ頑張ったね待ってるよ〜
ゆっくりしてね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:39.94ID:w6TdM/EM
Mステ欠席辺りから騒がれてるけどその一週間ぐらい前のコンサートで
ミナが泣いてたとかミナスレで言われてるね
【TWICE】ミナ応援スレ★6【JYP】
の280辺りから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:05:39.75ID:iAysgA1I
ミナベムスレやアウトタグ類などJYPへの報告は fan@jype.com でいいよね
あれミナが見たら確実に病むし鬱になるこれを機にサナとモモへの中傷も同時に駆使したほうがいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:51:53.25ID:+7EuzV7X
>>839の頃のミナベムスレ見たらミナペンの妄想とか言ってミナスレの奴叩いてたわ
ミナベムスレのミナアンチはミナは強いからいくら叩いてもいいという変な過信があったと思う
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1561861256/385-404
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:57.60ID:vR38BZua
たしかにどこのスレでもサナモモには何言ってもいいとか軽く扱っても問題ないって感じの風潮あるよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:38:00.92ID:/1yCIT9L
ディファインのモモジヒョはシックスイート入れ替わったんだね
確かにモモはシックの方が合うかもしれん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:51.75ID:/1yCIT9L
個人的にはシックのジヒョ好きやったからシック継続して欲しかったわ
そう思うとスイートよりシックが似合うメンバーの方が多いんだなハツラツイメージだったがもう皆大人なんだなあとしみじみするわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:08:19.29ID:L3bawc4x
事務所はメンタルの病気みたいに持って行ってるけど
ミナずっと足テーピングしてたから明らかに身体的な問題がこじれたと思う
足をかばいながらステージをこなす負担とストレスから悪化して精神的にも辛くなった
しかし仕事は詰まってるっていう状況
事務所がコメント出したことで悪質な書き込みが原因でメンタル崩壊したかのような印象操作
どう見ても働かせすぎたことが原因だろ
メンタル弱いというイメージつけられたミナが可哀想だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:12.51ID:7SybAGH/
シンガボールの個人別グッズはどうしてモモサナツウィのはないの?モモはナヨンとの共同のはあるけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:38.85ID:vvPCrwCU
モモさぁ・・
ツインテールとか前髪とかやめて
ちゃんとメインダンサーとしてかっこいいダンス見せてくれよ
ツインテールじゃかっこよく見えないって
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:19.16ID:7SybAGH/
>>856
本スレでもミナの性格から勝手に邪推して他メンバーがいじめてたりケンカしたりという風に明るい他メンバーのせいとしてやたら印象操作されてる他メンバーも可哀想すぎる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:35.50ID:c59sqX0F
>>873
ミナのことを詮索しすぎだし他メンに失礼すぎるしで本当に酷い
ああいうことを言われることが更にミナを追い詰めるって分からないのかな?
ミナの個性を孤立してる、いじめられてたって変換してまで必死になってておかしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:14.18ID:epAYkKNs
何回ツインテール載せたら気が済むんだ
似合ってないし
ツインテール似合うアイドル一位はサナだからな
対抗してくるなゴリラ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:05:43.23ID:HJnrRuaU
ツインテールって本当に可愛い子じゃないと腹立つんだよな
モモとか自分で可愛いと思ってそうなところが余計にイラッとくる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:39.70ID:2CNRmPo/
ツインテはどうでもいいが
モモのこういうとこが好きになれんわ
1人だけ泣いてなかったし
ミナを少しでも心配してたらこんな画像アップしないわな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:09:17.02ID:iV6XsdUy
ミナベムスレの対立煽りが大好きなサナモモアンチがここにきたわけね
こいつも訴えられる時がきたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:49.93ID:oT9WcMVs
モモじゃなくてサナのツインテールが見たいわ
ツインテール似合うアイドル一位のサナ差し置いて
なんぼほどツインテールしたら気がすむねんモモ
そんなにツインテールキャラがほしいのか?
ツインテールのイメージはサナなんだから欲張るなよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:14:12.31ID:kxNDiSdn
モモ・・せめて全員の写真とか心ではミナも一緒にステージに立ってるよと伝わる写真載せろよ・・
ツインテールアピールしたいだけじゃねーか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:16:16.19ID:eNC8Hexq
みんながみんなお通夜みたいになってたら気が滅入るからももりんみたいな子がいてもいいじゃないか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:24:30.51ID:YqZS7ozJ
モモアンチめっちゃ連投&自演するやん
みんなモモ好きだしこんな時にモモ叩いてるのあんただけだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:50.49ID:TdvUDQpf
誰かのアンチをしながら特定の誰かのファンだということを匂わせる奴ってその登場人物全員が嫌いなんだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:29:02.28ID:KbTbq1On
>>893
>>896
ミナペンのこういうところ本当にウザすぎるやろ
泣かずにいつも通りファンの為に振る舞えば心配してない自己中だの
珍しい人が泣いたら他メンバーより特別な存在かのように心動かすのはミナだけだの
メンバーはみんなミナの為に存在してるんじゃないしミナペンの推し愛され欲求満たす為に存在してるんじゃないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:30.38ID:W6lMSfUY
モモってサナが胃腸炎でアユクデ早退した時も
サナいないのにノリノリでbts流して楽しんでるインスタ上げてたよな・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:17.74ID:Cr0J8UQ5
そもそもモモは今日涙ひとつ見せてないからミナのことそんな気にしてない
だからインスタでいつものように自分アピール
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:58.40ID:vqUEXkUC
モモペンはモモにツインテールやめさせろよ
クロのせいでツインテ求められてると勘違いしてしまったんだから
同族のモモペンが注意してやれ
ダンスもカッコよく見えないしモモがツインテしたら余計にアホっぽく見える
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:42:40.34ID:NrIaUiZE
モモふつうにカッコいいダンスメンに戻ってくれよ
ツインテールなんてモモペンですら求めてない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:14.11ID:K93NW7RK
金髪ツインテールでセーラームーンのようなサナが見たい
化け物ツインテールにしかならないモモは引っ込んでろ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:03.04ID:j1K/DnMQ
サナペンアピールのミサモアンチ婆さん
IDコロコロしてるから自レスでサナペン最低ってやるのかなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:24:01.06ID:3jYyU/TW
震災の時に学んだだろ、東北の人たちが、あまり気にせず元気な日本に戻ってくださいって言ってだだろ。ミナちゃんがモモちゃんに自粛してくださいなんて思ってるはずない!でも俺はモモちゃんの姫カットが好きだ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:00:01.48ID:TuaZDAbD
メンバーにはミナのことで悲しい涙流すのは今回で終わりにして次の涙はミナがゆっくり体と心を癒して元気いっぱいになって帰ってきた時の嬉し涙にしてほしい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:22:17.44ID:5mRc9Q2Z
TWICE、コンサートでミナへの思い語る「私たちも会いたい…待っていてほしい」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2121470

ナヨンは「私たち9人はいつでもどこでも9人だ」と話した
サナもまた「9人のTWICEを記憶してほしい」と明らかにした
チェヨンは「ファンの皆さんがミナ姉さんに会いたいくらい、私たちも会いたい。待っていてほしい」と伝え
ダヒョンは「9人が一緒に立つ姿を見せたかった。残念に思う」と感情を表現した
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:53:43.61ID:SqWqTftj
この後のツアーは気持ち切り替えて元気にやってほしいな
毎回こんなんじゃミナにも負担かかる気がして
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:26.15ID:Lp53sQua
>>943
一部切り取られた部分しか見てないくせいえらそうに語るな
ライブ見に行った人はメンバー全力で楽しませてくれたと言ってたわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:54:02.09ID:KbTbq1On
>>944
>>946
>>948
>>949
>>951
記者達の前にでる前までジョンヨンに腕支えられて寄り掛かるように歩いててグッタリしてたしお腹を擦ってた
体調悪いのかもしれないのに決めつけてアンチするなよ

あと乳強調露出話ってモモにしか言わないのな
他メンバーや日本人のサナミナも空港で露出してる時あるけどなぜだか言わないね?ミナなんてモモの事批判してた時とまったく同じ格好してたけど?
一貫性すらないダブスタならアンチスレでストレートに嫌いってやれば?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:57.19ID:SdsMYri1
嫌味ったらしい言い方ですね
そんなに嫌いならストレートにミナのせいでって言えばいいのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:52:21.82ID:2po/7iEI
本国ONCEがTWICEが今年の初め頃から逆バイラルマーケティングのターゲットにされてるって言ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:29:41.05ID:zfVlrfkE
チェヨンのohBOY単独特集も意味わからんかったけど
ナヨンのNYLON単独表紙も意味わからん
人気順にサナとツウィを単独特集表紙にしろや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:26.93ID:a9WbOTsj
韓国のアイドルがハワイアンポップアップストアを日本でオープンするの、これもう何言ってるかわかんねえな……
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:14.06ID:8/tiUQyT
ホワイトデーに愛を告白したいスター 2018

1 アイリーン
2 ソルヒョン
3 スジ
4 ユナ
5 サナ

ホワイトデーにキャンディをあげたいスター 2019

1 スジ
2 チョボア
3 IU
4 アイリーン
5 サナ


韓国最大のスポーツサイトによる1年を通して決まる大規模人気投票ブルペン女神ランキング
サナは日本人でありながら3年連続2位
https://i.imgur.com/tdnjg6M.jpg



日本人は知らないだろうけど
正直韓国ではミナモモと比べてサナは別格の存在
twiceが韓国で一気に売れたのはサナのパート
シャシャシャが流行語大賞レベルで流行ったから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:00:45.68ID:ihQFAleW
なんでトワイスってアイズワンの宮脇咲良のようにサナを立たせることができないのかね
アイドルグループで1番人気のあるメンバーを目立たせることができないなんておかしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:09:31.96ID:DxG+Snyq
相当なアイドル見てきた宮脇が生で会って可愛すぎて衝撃受けたくらいの存在なんだよサナは
アイズワン日本人メンバー全員サナを待ち受けにして目標憧れというくらいね
もうサナはナヨン王国なんて抜けてどんどん1人でいろんなことやってほしいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:16:52.97ID:kFpFJqnx
宮脇って
akbで大して売れずに
顔面ガラッと変わって
kぽもどきで秋元に日本で印税稼ぐ人でしょ

アイズワン興味なくて詳しくないけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:17:47.52ID:6flVWjkH
サナのおかげでtwiceは今の地位にいる事実
サナが1番人気という事実はきちんと言っていかないといけない
何故なら事務所はそう世間に思わせないようにしてるから
ナヨン王国twiceにとってサナが1番人気という事実は隠したいことだから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:57:28.31ID:HsQHBeGM
韓国のネットとか見てるとオタ人気ナヨンサナ一般人気ツウィサナで言われてるの多いで
ちゃんと浸透しとるから安心せい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:13:11.66ID:x3Vjnf/S
昨日のモモアンチおばさんが今日はサナペンナリ
サナに矛先向けてサナアンチしたいだけ
ミサモアンチのクズ
お前の魂胆バレてるから暴れても無駄
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:22:10.62ID:4H2yX1Hq
>>981
この人はわざとサナの名前を上げて他メンバーと比較し持ち上げることで他メンバーペンから"サナペン痛いな"や"言うほどサナ○○じゃないわ"という言葉を引き出し他人にアンチさせるという手法とってる古くからいるサナアンチだから気にしなくていいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:04.69ID:E7wi3v6J
>>980
もうこれ以上スレを乱立させるのはやめよう
IPワッチョイ無しのスレ一覧

【Breakthrough】TWICE★196【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1562281479/

【TWICE】まったり進行スレ★1【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1515522513/

TWICE雑談(ID無し)★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1554341041/

TWICE雑談(ID無し)★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553074808/

【Dance The Night Away】TWICE★122【夏】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530963274/

【Dance The Night Away】TWICE★125【BDZ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531804402/

【Dance The Night Away】TWICE★125【BDZ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531789560/

【What is Love?】TWICE ★117【Wake Me Up】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1527256792/

TWICE雑談(ID無し)★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553945797/

[TWICE]dreamday#1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553106884/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:21.22ID:E7wi3v6J
ついでにIPスレ一覧


現在の本スレ
【Breakthrough】TWICE★197【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1562654195/

【FANCY YOU】TWICE★181【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1556079776/

【FANCY YOU】TWICE★178【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1555366431/

【The year of "YES"】TWICE★177【1stDOMETour・#TWICE3】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1554988162/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:54.94ID:4H2yX1Hq
>>987
他メンバーでこんなに年中気持ち悪く執着的なナリされて比較しては持ち上げられてるメンバーって誰かいたっけ?
モモやナヨンはもっとダイレクトにアンチされてるしある意味わかりやすい解説すら不要な直接アンチ手法でしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:21:03.90ID:4H2yX1Hq
>>993
違うけどね
自演するならIDくらいかえるでしょ?
アンチとはすぐに気づきにくい手法で数年間同じことやってる人なんだから定期的に解説されても仕方ないよね
それとも知らないであろう新規に向けて細かい解説されると困る人なのかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:35.98ID:kQLFnmfo
>>955
爆笑太田が言ってたアディダスの広告塔ってこれのことか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:37.98ID:kQLFnmfo
>>995
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:55.95ID:kQLFnmfo
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:30.87ID:kQLFnmfo
1000get
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 0時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況