X



PRODUCE48回顧スレ24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:53:39.87ID:oRTXrwB1
Produce101シリーズ3作目
「PRODUCE48」についてまだまだ語りましょう。
※落選組のユニットの話題についての話題もこちらでOKです。
※IZ*ONEの話題については該当スレでお願いします。

※前スレ
PRODUCE48回顧スレ21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1551337624/
PRODUCE48回顧スレ22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1552484788/
PRODUCE48回顧スレ23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553609772/

PRODUCE48回顧スレ14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544018726/
PRODUCE48回顧スレ15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544707642/
PRODUCE48回顧スレ16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1545449974/
PRODUCE48回顧スレ17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546114002/
PRODUCE48回顧スレ18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1547778753/
PRODUCE48回顧スレ19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548871577/
PRODUCE48回顧スレ20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550324424/


※過去スレ
フ゜テ"ュ48本音スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531663064/
フ゜テ"ュ48本音スレ・2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533919782/
フ゜テ"ュ48本音スレ・3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535893957/
PRODUCE48回顧スレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536769132/
PRODUCE48回顧スレ5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537364884/
PRODUCE48回顧スレ6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537952697/
PRODUCE48回顧スレ7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1538488688/
PRODUCE48回顧スレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1539308670/
PRODUCE48回顧スレ11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540816989/
PRODUCE48回顧スレ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541843698/
PRODUCE48回顧スレ13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1543019393/
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:41.62ID:eGZhPQfj
JYPはITZYデビューさせたから当分デビューさせないでしょ
smは迷走してるしYGはggをデビューさせる余裕があるのかって思う
今後のGGのトップはITZYになると思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:14.83ID:m9g/6Nft
I.O.I後の各グループがパッとしないからか、
ワナワン解散後のメンバーはソロとかユニットでのデビューが多いね
ウォニョン・ユジンも2人ユニットになったりして
ガヒョン?誰それ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:14.49ID:pwe8HD0y
>>808
いやいや、BGだって一昔前まではSM、YG、JYPの御三家しか天下取れないみたいな論調あったけど、
Big Hit(BTS)が天下取ったじゃん。
2年後にはトワピンは高齢化で落ち目になるだろうし、
スタシは特にスターメンバーの居ない宇宙少女でも中堅程度の売り上げ誇ってるんだから、
アンニョンズ擁するスタシ発新GGなら天下取れる可能性は十分に有ると思うよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:07.67ID:WhHUuPw0
>>813
あの2人はアンニョンズっていうんだ
一番デカくてマンネっていう今のポジションを踏襲するのか
それともオンニラインでいくのか
なんか扱いが難しそうだねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:41.63ID:WhHUuPw0
おっしゃっ!
カウンのバースデーNo.>>820ゲット!
カウンファイティーン!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:44.99ID:pwe8HD0y
>>819
【アン】・ユジン + チャン・ウォ【ニョン】
  ↓                ↓
【アンニョン】ズ


IZ*ONE界隈では頻出語句だから覚えといた方が良いよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:52.70ID:b8GJJ2Gm
下尾がshowroomイベント出られたら独走もいいとこだったのに
ちよりはプデュ後にちゃんと痩せてろよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:17.92ID:WhHUuPw0
>>821
チョユリズとかキムキムズなら聞いたことがあった
アンニョンズの由来はすぐに分かったよ
自分はオッサンなので個人的にはこの2人のことは
2000万パワーズ(キン肉マン)とか二神風雷拳(北斗の拳)とか呼びたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:05.99ID:EtLMIRca
>>809
IOIの時は活動期間と兼任の問題があったから、多少は条件が違うだろうけれど、IZ*ONEも結局は解散後の活動が厳しくなるのに変わりは無いだろうに、日本人メンバーは三大事務所からスカウトの可能性があると考えているのがある意味凄いわ
そんなんブラックレーベルに移籍したソミくらいのポテンシャルがないと無理でしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:04:05.98ID:fdWTPlcB
なお、ソミはいつまでたってもデビューできない模様
(元々ITZYのメンバーになる予定だったけど本人の性格がアレだから白紙になった)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:07:06.78ID:Cgby3Ofk
しかしホント次のブエノスアイレスが勝負だよなー
ここで大成功すれば紅白とドームが近づいてくる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:24.60ID:Cgby3Ofk
カンちゃんて咲良に敬語使ってない?
イェナは敬語だよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:54.40ID:fdWTPlcB
>>825
個人の意見にいちいち噛み付くなよ
奈子、仁美は絶対日本に帰る
奈子は太田プロに所属
ここまでは想像できるわ
咲良は日中韓で人気あるしタレントとしてスカウトされる可能性高いと思うわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:57.09ID:Cgby3Ofk
アイズワンスレと間違えた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:20:41.15ID:RSSP0dly
何かセブ島の広告モデル獲得のSRイベントで中西智代梨が2位だw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:53:15.43ID:yHjqdkdi
【聯合ニュース】ウォン・ドル相場 2.9ウォン安 1191.5(終値) USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン リアルタイムチャート[5/16] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558023661/

日に日に韓国通貨ウォンが安くなっていく
通貨危機が迫る
過去3回韓国通貨危機を日本が助けて来たのに
恩を仇で返され続けて来たからもう助けないってさ
アメリカもそれに合意してくれてるらしい
もう所詮緩急地帯に利用価値ないって
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:30:35.58ID:uktphMsa
AKB界隈では韓国人によるブステロがまた始まったと言われてるね 
今回は下尾が出てないからちよりが急上昇
韓国人はちよりの顔芸にまだ飽きてないようだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:19:42.20ID:fdWTPlcB
えりいがちよりのSRに来て応援してます!!ってコメントしたからえりいの韓国人ヲタからも援軍きたw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:02:08.50ID:gZMcydCs
ユンジンは日本に移住して日本語勉強して日本で芸能活動した方がいい

韓国芸能界はハーフに冷たいからね
日本芸能界の方がハーフにまだ優しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:07:52.58ID:fdWTPlcB
とりあえず韓国から早めに脱出したほうがいいね
アメリカに帰るか日本で活動するのかは本人が決めることだから何も言えないけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:41.80ID:KgEwMP+P
>>840
中西智代梨の水着か…

下尾さん参加なら独走じゃないのかね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:00.43ID:HJqKmSD7
カンダミンちゃんてスタシに移籍したんだっけ?
もしデビューするならウォニョンユジン戻ってきてからかな待てねぇ〜
CNC組も早くデビューしてほしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:44.10ID:dnNhAtta
えりいのスターシップって、留学少女で乗ったジェットコースターかなんかの名前だったってオチじゃなかったっけ?w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:09.80ID:fdWTPlcB
>>856
そうそう韓国人が作ったコラなのに真に受けてるけーぽヲタ多かった
だからえりいが無駄に叩かれる羽目になった…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:46:39.57ID:Xu2smQzT
コラネタここで何度か話題になってるのにネタだと知らない人は少ないだろ
けーぽヲタ一括りにするところに悪意
反日嫌韓と一緒
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:56:49.90ID:f+yTVALE
アホか
韓国ウォン安は運営CJ E&M / IZ*ONEにとって追い風だ
安くなった音盤の輸入価格は販売枚数を増やし、決算時にも為替利益を計上できる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:17.68ID:0CdcDT2K
>>864
真に受けてる割合はわからないけどえりいの存在知ってる人たちね
ツイで「えりい スタシ」で検索すれば出てくるよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:54.09ID:0CdcDT2K
あと本人が何もしてないのに叩かれてるって言ってたからエゴサして本人が目に入るぐらいには言われてたんじゃないの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:38.32ID:QQW7LxNg
一括りにして批判する人は
自己肯定感に問題を抱えていて
複数で攻撃対象とできるものを
いつも探している
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:03.16ID:/ciZThNz
>>862
しかしこの写真は笑える
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:04.88ID:xgzh7TUr
>>865
検索してみて叩いてるようなツイート1つもないんだが
死んだほうがいいのでは?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:48:43.47ID:827rONAo
今日のkcon girisは、えりい、さとみな、ななみちゃん、ちより、MC宮崎さん。
ブンバイヤ踊ったりしてね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:33:45.45ID:QQW7LxNg
>>874
あれって猪木ボンバエと語源はいっしょなの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:37:38.79ID:ptPAaRI8
昨夜のPRODUCE X 101第3話の中、
テーマ曲「X1-MA」のステージが公開されたときの世界中の反応、みたいなカットで
一瞬さとみなっぽい子が端の方に映ってたような気がするんだけど…気のせい?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:11.84ID:9kSJ553y
中西智代梨がセブ島の広告モデル1位になってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:34:02.24ID:3KLZC+eO
高校生が除外され下尾が消えた上に
なーみんが不参加
韓国ヲタも仕方なしにちより応援してたけど
だんだん他に散らばってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:44:34.32ID:tgbdu3dC
セブの観光大使として色々なレジャーとかグルメをアピールするならちよりは適役だよね
表情豊かだしコメント上手いし笑い取れるし
おいしー!すごーい!しか言えないかわいこちゃんより良いと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:27:36.74ID:yMYXwCoY
>>872
明日からウォンの凄まじい暴落が始まる
2ヶ月ほどで
輸出のための原料が輸入出来なくなる

食料不足にも陥るだろうな

もうアメリカも日本も助けない

もはや北朝鮮か中国に国を開くか
でもあいてにされなかったりしてw
中国もアメリカとの貿易戦争で大変だから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:24.50ID:yMYXwCoY
誰もウォンを買わないから、
もう国が滅びるまでウォンは売られ続けて暴落すると言われている。
K-POPがどうこうできるレベルではない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:43:06.95ID:ZtQswQA0
ギリシャですら滅んでないから余裕でしょう
不況の時こそエンタメは流行る

戦争直後の食糧難日本ですらエンタメは国民に勇気を与え流行った
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:33.92ID:nXNWZvEo
経済に無知な小学生かな… と思った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:11.05ID:ZtQswQA0
日本人は10年前から韓国滅ぶ連呼してたが日本の方が低成長という、、
ひとりあたりGDPもそんな変わらなくなっちゃった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:02.72ID:ikn8R5QC
日本人の反応はこんな感じ
韓国国内では経済危機だと報道されてないかもね


@****
崩壊寸前の韓国経済の話。
文大統領が語る幻想とは異なり、韓国経済の悪い指標が次々と明るみに出ている。失業率、貿易額、為替相場、株価などがそれだ。
にも関わらず経済状況が良いかの如く強弁する文大統領。韓国国民がその扇動に乗せられるなら、文大統領と心中するといいと思う。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:12.47ID:EmNdrBQJ
まるで安倍みたいな大統領だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:00:56.96ID:bcK0DRcq
今日中西智代梨と篠崎彩奈がSHOWROOMをやっていたので見た。
中西智代梨は、番組の明るいキャラとは異なり意外と物静かな印象を受けた。
一方篠崎彩奈は、番組で泣いていたイメージから大人しそうな子かと思ったら、
セーラー服でツインテールにした状態でカメラ目線の甘え声で
「オッパチュセヨ」という、意味深な言葉を発していた。
俺も人を見る目がまだまだだなと思ったw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 05:02:22.17ID:Hyqu1IS8
中西さんはプデュ中見てたけど、ふとした瞬間に真顔になったり不安そうな顔するから繊細そう
普段は『頑張って明るくしてる』んだろうな〜という感じ
あと、ハグされてる時に遠慮感?受け身な雰囲気あったw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:08:24.10ID:r+Igw98G
篠崎彩奈はセーラー服で配信したり毛筆でハングル語書いたり頑張ってるなって思った
ミラージュはチーム8の橋本陽菜って子にタワー沢山建ててた
橋本陽菜は中部の子だから下尾と親しいイメージはないけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:49:37.06ID:W2aEBCJj
プデュファンとして
篠崎のツイの一年越しの想いグッときた
イベ1位頑張って欲しいね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:28:31.76ID:e6WgX4zh
篠崎がプデュ出てたシーンを全く思い出せない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況