X



【ガチ恋商法】中尾11【熱愛の噂は嘘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:32:06.40ID:ZxPqGYcv
BIGBANGのテソンについて語りましょう
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い

※次スレは>>950が立てること
次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
踏み逃げは止めましょう
950が立てられない場合は立てられないことを書きこんで他の人にお願いしましょう

※前スレ
【トさんの休日】中尾 10【in北海道】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1517580012/
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:01:19.83ID:SaDvK4C5
中尾が出演予定だった19日の軍イベ出演キャンセルになってるのどうしてだろう
中尾に何かあったの?それとも勝利の影響?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:57:14.18ID:CITqNEHF
珍しいねキャンセルなんて
あの出演写真も「いつのだ?」ってツッコミ入れたけどw
勝利案件はデモされるかもしれない状況だから混乱避けたのかもしれないね
マスゴミは軍まで追っかけては来れないから大丈夫かなと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:28:33.59ID:wotS4ARX
中尾は彼女あんまりいなさそう
チャラついてしまうけど、不本意に思ってそう
遊ぶようなタイプには見えないけど、遊んだら後悔しそう
本当は彼女がほしいけどつらいのは嫌、傷つきたくないみたいな感じで
ジレンマに陥ってそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:33:42.48ID:xTGGtNjN
ずっとここでそれを求めてるの同じ人だろうけどそんなことないと思うよ
中尾は言うことも矛盾してたり突然言うことが180度変わったりのお調子者だし何でも器用だよ
ジレンマなんてないよ
身体鍛えまくってるし遊んでも失恋しても傷つかない得な男だと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:28:29.07ID:dY31UtRu
普通に中尾の話題で盛り上がりたいんだけど
みんな自演だ自演だって言ったり突然芸能に立てたりの荒らしのせいで書き込まなくなったよね?
中尾スレ初期の頃から店長婆みたいな妄想系とかいたから自分は変なのがいてもおかしくないと思ってるし
相手にしたくなければ完全無視で進めばいいだけだし普通に中尾の話したいんだけど
過去と今後の音楽ネタでも芸能ネタでも恋話でも噂でも軍人中尾でも似てる芸能人でも何でもw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:17:36.19ID:WQaz4CAT
どっちが本スレなの?
元々荒らされないように芸能スレに立ってたんだよね?
ここは荒らしが立てたスレなん?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:54:46.26ID:dY31UtRu
>>131
荒らしが立てたのは芸能だと思う
実際は分からないけど知らない通りすがりの人がこのスレ立ててくれたんじゃないかと思ってる
私のIDを今勝利スレで目の敵にしたり店長婆にしてるIDコロコロの人がいる
今日のIDも中尾スレの書き込みも勝利スレで晒されてるけど
今勝利スレを荒らしてる人が芸能に立てたのかも?分からないけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:05.57ID:McsQsKIY
自分もw 実は結局D’s house TVまだ入ってないんだよなぁ
入るきっかけ無くしてそのままだったけど金沢編気になる
和菓子屋さん行ってるよねサインしてるはず
オモテに出てきてないから金沢編に出てきそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:28:00.27ID:QOE91wYz
自分も疑問だらけなDなハウス入ってないけど金沢気になる
金沢行ったことあるから行ったことあるところ行ってるかなと思ったり
まだ見てもないのに次行くなら同じところ行ってみたいなとさえ思うw
金沢にサインあるお店あるんだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:07:01.24ID:LjsJOlR3
軍のイベント情報流す人っていつもどのサイトチェックしてるんだろう
中尾手紺とも出演発表して翌日キャンセル発表の不可解続きだから
明日キャンセル発表なければいいけど
歌もそろそろ変えてきてくれないかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:34:44.27ID:HJ6UgnK8
>>140
写真ありがとう
スタッフもアイスクリーム一杯あるからそのお店を選んで行ったのかなw
中尾ってお菓子とアイスと果物以外のスイーツって食べるんだろうか?
どうでもいいけど気になるよねwww
お店で何の体験したんだろうね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:57:54.24ID:0yTpKWLM
何で?!何で?!何で中尾の出演キャンセルなの?????
手紺は出演するみたいだけど中尾はどうしたの???????
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:20:14.38ID:0yTpKWLM
前に中尾がキャンセルになった時イギジャの中尾ペンが休暇でキャンセルって書いてたけど
出演発表して翌日に休暇でキャンセルなんてありえるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:36:59.21ID:0yTpKWLM
6月の音楽祭にも中尾と手紺の出演が発表されてるけど一連のキャンセルは何なの?
勝利は関係ないってこと?本当に意味分からない…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:46.34ID:0yTpKWLM
今日手紺出演してるから立て続けのキャンセルも
勝利の棄却時期が重なっただけの軍事情か私情かで自己解決しておく
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:50.44ID:RSw54+o1
私みたいな地味系陰キャ一般人でも
まったく遊んでないのに遊んでるとかよく知らないくせに決めつけて言われたり
遊んでるって噂を真しやかに流されたり
非常に嫌な思いをしたことが何回もある
中尾は嫌な思いしてなきゃいいんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:22:48.51ID:sqdpQbyN
芸スポ+でNHK『うたコン』が人気ってスレ見てて
中尾に出て欲しいと思ったなあ
「歌はめちゃウマ」「愛嬌ある」「日本語上手い」の
エンターテイナーだと思ってもらえそうだし
老若男女に人気出そうじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:23.10ID:g3+8V48L
なんか久々の盛り上がりじゃない?人いないけどw
でも休暇でも軍服ベレー帽着用だからやっぱり中尾じゃないんだろうね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:17:37.26ID:jJAbDmvT
いやいや中尾だってw認めたくないのはわかるけどwずっと休暇中軍服ベレー帽の訳ないでしょ
女の子達とライブに行って遊んだんだろうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:31.38ID:g3+8V48L
こないだいつだったか中尾の誕生日だったかな?ピンクは香港行ってたから今は関係ないと思ってたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:58.73ID:jJAbDmvT
中尾の彼女だよマネの彼女なワケないw
インスタの自己紹介に女優とスーパーモデルって自分で言ってるのが凄い
韓国ではどれくらいの認知度なんだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:33:19.89ID:fKMw64NV
店長婆こっちで暴れてるのかよー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:20:24.95ID:HhKrFTc6
待って!ピンクとスピカとジウォン3人いたんだっけ?
前ここに北海道のスノボ写真のこと書き込んだけど最近すっかりピンクとスピカが頭の中で同じ人物になってたわ
もうピンク追ってなかったから垢プリーズ!!!
前にここで次はニセコとか行かないと思うって書いてた人本当に当たってて凄かったよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:08.72ID:HhKrFTc6
ピンクって一回鍵掛かったからマネのコメ欄から探さなきゃいけなかったよね?
垢プリーズ!!!必死!w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:00.32ID:HhKrFTc6
ウルトラVVIPで行ってるのに今まで中尾は遊んでないとか言ってた人めっちゃうける
ここで中尾をパリピって言ってた人のこと無視してたのに本当は超がつくパリピだったんじゃんwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:42:34.12ID:4hVC7hzm
一般人ですら、流されないとか本当の自分自身を見失わないっていうのは、無理がある
芸能人ましてやスターなら、もっと無理だろう

中尾はその点で、すっごい苦労してそう
そろそろ限界きてるかも
限界きたら結婚だな。自殺よりはいいだろ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:30:46.48ID:Sjm4HpGv
>>186
自分ペン卒したいくらいガチ恋に近いけど
あなたの言ってることは凄く共感するわ
実際の中尾は身体も鍛えてるしそんなに繊細ではなさそうにも思うけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:36.47ID:Sjm4HpGv
ピンクは中尾と同じ年なんだけど正体不明
ハンソヒとかファンハナみたいなパリピで得体の知れないコネ持ち金持ち臭は半端ないけど
ピンクもスピカも共通点が一杯あるし銅鑼の言葉も気になるね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:42:48.73ID:Sjm4HpGv
どうしてみんなIDなし雑談でしか話さない、話したがらないの?
どっちみち厭味言われるんだからこっちで話すのも良くないかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:51:20.41ID:gr4oNGC3
にゃ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:50.76ID:FM4zT8e2
すみません、ピンクのインスタストーリーって、中尾とどんな感じだったんですか?もう今は見れないので気になります(T T)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:20:37.20ID:UVK77LqQ
車の助手席でお酒飲んでる中尾を後部座席から撮ってる動画
他スレで認めたくない人達がホクロが〜傷が〜って言ってるけど完全に中尾
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:09:16.70ID:cm1YvfBw
車の助手席でチャミスルをガブ飲みしてる中尾を後部座席から撮ってる
後部座席では同じ動画を撮影しているもう一人別の女性もいる
クロムハーツのTシャツに短パンで座ってる中尾が腕を振って何か合図?を送ってるんだけどその腕の振り方まで中尾
ウルトラVVIPチケット3日分の写真もアップしてるから泊まりで遊んでたんだと思われる
あれは中尾と断言する以外なくて見た時タヒんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:30:21.94ID:UVK77LqQ
ガチ恋達は店長婆キモあれは中尾じゃないって現実逃避するしかないw軍の休暇にまさか女達と遊んでチャミスルがぶ飲みしてるなんて信じたくないよねw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:01:07.11ID:3FKWBTp2
そうだったんですね…見たかったなぁ。みなさん教えていただきありがとうございました!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:00:35.12ID:4O9Druhy
語弊を招く書き方になるからIDなし雑談で自分で確認してきて欲しいけど
IDなし雑談で恐らく中尾も芸能人の特権的な休暇を消化してるっていう記事を紹介してた人もいるしね
勝利と同じで特権階級社会は間違ってるとは言わないどころかそこに甘んじる人なんだってがっかりしてる人もいた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:05:59.12ID:4O9Druhy
実際の中尾は中尾の言葉で作ってる中尾像やファン達がこうであって欲しいと理想にしてる中尾ではないことは確かだよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:41:11.73ID:oFwLyVFC
休暇だから何やってもいいけど
あれだけ慎重な中尾が動画なんて撮らせるか?
謎の空港移動するくらい忍者行動するタイプだよ?
隠し撮りの映像なん?ピンクが彼女だとしても
動画upバレたら付き合い自体ヤバいでしょ
おまけに今の時期なおさら慎重に動いてると思うけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:59:58.22ID:oFwLyVFC
観てないよそもそもインスタやってないしw
難民のIDなしスレも久々見てみたけど
彼女とかタニマチとかw
タニマチ付いてるなら中尾安泰じゃんね

手婚の結婚式前の2月末頃に北海道来てた話は
中尾ペンのツイ主さんが匂わせてたな
でもwith彼女って呟きではなくgirlfriends(何人?w)
らと遊んでた感じの呟きだったけどね
ちょっと荒ぶってたから事実なんだと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:18:27.33ID:sz56pJUZ
>>203
中尾は撮られてるの気づいてないのかも
上に書いてあるような感じなんだけど中尾の後ろからまずひとり撮影してて(これは手の感じから男の人)その横からピンクが撮ってる
彼女はもちろんいて当然なんだけど彼女なら中尾のあんな動画アップしないと思う
休暇とはいえ一応軍規では軍服着用だし勝利のこともあるのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:44.33ID:4O9Druhy
>>203
隠し撮りじゃないよw
あんな狭い車の中でワイワイしながら動画撮って気付かないはずもない

ピンクも日活同行を相当匂わせてるみたいだし
北海度のスノボも行ってるし(しかも超プロw)
その北海道のツイの具体的な内容はどんなだったの?

今時休暇の軍人が軍服着用なんて建前だけで何か得がある時以外みんな私服
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:23:27.22ID:4O9Druhy
ガチ恋には家で映画見てワイン飲んでレゴして
いつメンと舞台やミュージカル行って誰かが食事の写真を上げてくれるっていうのが良かったよねw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:48.05ID:4O9Druhy
ピンクとスピカは顔も似てるし
ピンクとスピカは足もキレイだし
ピンクとスピカは料理上手だし
ピンクとスピカはスポーツ万能だし
ピンクとスピカは踊れるし
ピンクとスピカは日本語分かるし
ピンクとスピカは匂わせしてるし

なのにピンクとスピカは繋がってないんだよね

彼女は一人にして by銅鑼
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:24.87ID:l4kkIfRZ
やっぱり中尾って認めてる人はみんな店長婆扱いされるんだねw残念ながらあれは完璧中尾なのにw中尾信者は永遠に認めないだろうねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:31.70ID:4O9Druhy
認めてる自分はあの日またタヒんだペン卒希望のガチ恋なのにwww皮肉だよねw
IDスレでもIDなしでも寝込んで気持ち悪い泣き言のようなことを書いていたのも私だよwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:47.11ID:l4kkIfRZ
車でワイワイしながら後部座席からスマホかまえて中尾にこっち向いてって言ったけど中尾がお酒飲みながらイヤイヤって手を振った感じ
そりゃ中尾と久しぶりに会えて遊んだら匂わせたくなるよねwピンクも完全に中尾ってわからない程度にして匂わせ上手いわw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:32.54ID:4O9Druhy
でも私以外にも泣き言のようなこと書いてる人もいた
IDなし雑談で中尾の話してたのはタニマチとかの情報を持ってる人とかも含めて何人かいたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況