X



秋元康はIZ*ONEの曲制作に関わらないでくれ クソダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:40:44.06ID:ED2D8aSR
頼むから自覚してくれ爺さん

お前の感性は終わってるんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 05:05:53.12ID:oAablTuy
デビューすらできない一般人宮さん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:25.30ID:oAablTuy
イェナ弱すぎw二度とプロミスに絡んでくんなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:28.92ID:OQCtMoDK
秋元康ってまだ生きてる?
見ないね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 04:59:58.56ID:QqsAcpyq
アイゾーン部屋追い出されて草
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 00:06:41.03ID:raqsQIPe
事務所が選んだのはプロミスなwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 02:24:41.20ID:cgDOIVWx
まだ生きてるっけ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 03:09:42.21ID:raqsQIPe
ズワンは消滅、ウィズカス亡霊化
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:09:47.08ID:cgDOIVWx
ヒットが無いから
10年ぐらい曲知らない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:36:23.09ID:raqsQIPe
ズワンヒット曲なくて解散
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 05:37:45.83ID:7lTpWk2w
ひちょみはイェナに便乗してて草
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:05.20ID:SaR6dPWi
康おじいちゃーん!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:46.63ID:7lTpWk2w
秋豚グループは秋元の力ないと無理
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:32:19.97ID:7lTpWk2w
イェナさん負けたwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:36.08ID:awUplvcL
イェナさんノリノリだったのに三位かよw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:56.28ID:awUplvcL
残念一位でしたwwwイェナたん何位?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:22:17.53ID:XX181pQ+
イェナたん三位芸人www
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:46:17.52ID:XX181pQ+
イェナの再生完全に止まったwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:27:21.85ID:ZXFmbaOw
ズワンのこのこ出てきてボコられて下水管帰ってくの草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:38.29ID:ZXFmbaOw
宮さんも出てきてすぐに下水管に帰るんだろなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 05:11:10.58ID:25vlPOIl
急上昇したのにママムにも負けたイェナさんのことかw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:37:56.14ID:0MjfkYxE
爺さんが書いて
爺さんが聴くなんでもいいんじゃねw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:27.96ID:pVJ/s81j
ウンビくそ弱かったwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:03:08.41ID:pVJ/s81j
アイゾーンのことだろwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 01:16:26.75ID:SploqUg1
>>1
売ってるの握手券なんだから
いいんじゃね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:11:55.60ID:4LexXltP
秋元ってまだご存命?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも