X



JBJネガティヴスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:47:59.46ID:xy03Egdb
JBJネガティヴスレ12

※アンチスレではありません
あくまでも冷静で客観的にお願いします

※次スレは>>950
無理な場合は他の人に依頼

前スレ
JBJネガティヴスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1509507828/
JBJネガティヴスレ2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1519702896/
JBJネガティヴスレ3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1522835543/
JBJネガティヴスレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1525096250/
JBJネガティヴスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1528877987/
JBJネガティヴスレ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531755233/
JBJネガティヴスレ7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534445681/
JBJネガティヴスレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537372376/
JBJネガティヴスレ9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541213488/
JBJネガティヴスレ10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541915737/
JBJネガティヴスレ11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1542938111/
JBJネガティヴスレ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546875217/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:50:44.54ID:g/iyup5c
ドンハンは今年の夏に日本へドサ回りに来るのかな〜回を重ねる度に特典のありがたみが薄れてるからどれだけ稼げるか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:33:49.46ID:5bqgdZfp
本国でドボイズ全然人気ねーわ
全然本国のこと知らないだろ
この前から同じ人がクオやドンハンのペンが他に流れてるって言い続けてるのバレてるよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:37.44ID:NR2PfXd8
ドンハンMV回ってるのは正直印象いいよ音源売れてなくても売れてる感がある
こんなに回ってるなら見てみようかなって気になるし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:23:03.17ID:pTOaeJv9
でも未だに再生数買ったりするのはよくあるしなあ
日本では常套手段ってバレてるからあんま通用しないけど
東南アジアとか他所の国だと普通に再生数多いんだじゃあ人気なのかな見てみようって言うのはあると思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:11.60ID:L1Y3znj6
>>759
東南アジアはカケモだらけでそれ止まりなんだよ
金を全く出さないで無料動画は見る
結果的に全く売れないのは変わらない
そもそもドンハン程度だと韓国お得意の再生数ホルホル記事にできる程の再生数もないから意味がないんだけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:49.32ID:+hClh1Po
今日で完全に活動終わりのクオズが一位?そんなに過疎期なの?
そういう話聞くとあとちょっとカムバ遅ければもう少しいい結果残せたんじゃないかと思ってしまうなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:05.60ID:31gowRhw
今回もデビューの時も錚々たるメンバーの中で埋もれてたもんなあ…
次はとりあえずIZ*ONEは避けてくれ…
一位取らせてあげたいよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:51:24.25ID:xEErxi2C
ショーケース前日にメンバーと会ってたってのでヨングクも?って一部が湧いてたけど結局くおとノテの4人だったらしいね
もしかして言えないだけで実際は会ってたかもってまだ妄想してる人がいるのが痛すぎる
ヲタクのエゴを4人に押し付けるのやめてあげて欲しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:48:08.65ID:+9Rb6C2H
元JBJメンバー同士の絡みはこれからも見たいしそれは仕事でもプライベートでも良いけどヨングクはもう居なかった事にしてほしいわ
それに中国に引っ込んでるんじゃないの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:20:37.37ID:Mj7SEe+A
正常な頭持ってたらヨングクなんかと会うわけないってわかるよね
気持ち悪い妄想、願望の押しつけもそろそろやめて欲しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:36:17.13ID:aCCUX5cF
>>764
それにしたって対象期間だった日は他にもあったのに不思議じゃない?そもそもどこも対象期間じゃない日なんてあるとは思えないんだけど
日本ペンサ分が一気にカウントされたのかね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:28.80ID:EsDzpZgL
ドンハン色んな歌番組で2曲やってるバラエティーも出てるし事務所すげえ押してるね
正直ぱっと見クオより売れてる感ある音源音盤の数字上がらなくても
ツイッターでもたった3日でクオ越えって興奮してる人いて悔しかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:53.57ID:w+k4HBoo
ドンハン事務所が力入れてる割に音楽面では売れてないと思う舞台セットは事務所持ちだからその分お金かかってるしむしろクオズ位アルバム売れてくれないと赤字じゃない?
クオズはドラマなりバラエティなり音楽面でも小さい事務所ながら上手くやってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:36.47ID:w+k4HBoo
昨日クオズがとっくに活動終わってるなかhanteoチャート1726枚で1位なってたけどドンハンたったの12枚だよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:35.37ID:u2zjgXvD
売れる売れてないならクオズも売れてない
売れてないクオズより下の存在を叩く事で
「クオズはよくやってる」言いたいだけだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:51:57.40ID:w+k4HBoo
アイドルが1週間複数の音楽番組に出演すると少なくとも70万から150万かかる言われてるしソロだから分からないけど毎回ドンハン活動長いから500万ほどかかるとしてアルバム3000枚ぽっちじゃ赤字なんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:34.02ID:3/ivb1yu
はいはいわかったわかった売れてない売れてない
なんでそんなに必死なん
どうせキッス営業で回収するからいいじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:00:41.59ID:+9Rb6C2H
衣装代やメイクなどの経費なども含めるとCDが売れないと次のカムバが遠のくよね
という訳で今年の夏はイル活ドサ回りだろうね
日本でもそんなにCD売れなくなってきてるけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:06.03ID:KWogjcvn
なんか今は逆になったけど解散後にドンハンageクオズsageしてた流れを思い出すw

それにしても初動3000枚はずいぶん減ったなぁ
クオズも今回1万枚だし大分ペン減ったんだね
ドンハンはバラエティーたくさん出てるし売り出すぞっていうouiの意気込みは感じるけど平和島からのキッスなのが不安なんだよなぁ
集金する為にエグい接触させないといいけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:09:22.11ID:0HsBLYPZ
分かったならもう黙りな悪いけどドンハンだれがどう見ても売れてないから仕方ないよ
確かにクオも売れてないけど日本ペンミでリリイベすれば4万くらいはいくでしょ

キッスドル追ったことあるけど売れなくてもキッスが使った費用回収できるまでどさ回りさせられるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:50:50.93ID:vM8isyBm
クオはケンタが日本人だから日活強いのもあるしあんまり心配はしてないけど
ドンハンのキッスは平和島より違う方向でどうかと思うとこだし結構きついな
平和島はそもそも売る気あんのかって感じだったけど今度はドサ回り接触ドル化予定って極端な
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:53.71ID:Vm5dZYfK
クオズはHOMEがご祝儀買いもあって予想以上に売れたからハードル上がっただけで
AWAKE初動は12000枚くらいだったけど累計34000超えたしまだ伸びそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:11:15.96ID:2LsNFBgB
ヨングク髪染めてるしフツーに元気そうだなw
コメ欄見る限りもう本国は無理だろうけどまだ芸能人やるつもりなのか
やっぱりインスタ整理してロゴ変えたのはそういう事?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:09:47.71ID:l1i5HKiU
日付が変わると同時にカバーも出たね
擁護派が次から次へと湧いて出て来てビックリなんだけど猫捨てちゃうような人なのにこれからはまだそんな事言ってんの?ってこちらが言われるのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:46.29ID:2RlyndjV
いやホント無理だわ
普通に肯定派な奴ばっかなことにも驚いたというか呆れるし
犬や猫と暮らしてた人なら絶対許せない問題だと思うのになんでまた応援できるのか理解できない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:03.70ID:xjFzVizi
ナヒョンとの熱愛、愛猫家であることを売りにした癖に猫を捨てる、インスタの裏垢でファンを侮辱する、ヒョンビンの等身大パネルを射撃する、アミーゴTVの撮影を二日酔いで欠席とか、悪業を積み重ねておきながら、のうのうと活動再開されても応援する気にはなれない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:42.59ID:xjFzVizi
>>793
一番最悪なのはヨングクのこの事件をきっかけに、本国のファン層が一気に減少して少なからず、現在も芸能活動を続けているクオ、ドンハン、ノテ辺りに被害が出ている可能性が高いことだと思うし、ヨングクもスンリとかユチョンみたいに早く芸能界を引退して欲しいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:27:26.27ID:l1i5HKiU
裏垢で発覚した仕事やファンや同僚に対しての不誠実な態度がたった半年で改まったなんて信じられない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:29:17.94ID:Nz5q2yUu
なんか、インスタ投稿された時点では良かった元気なんだって一瞬思ったけど
歌ってる動画見たら凄いムカついて気分悪くなってきてやっぱり無理だと思ったわ
ルシの件だけはどうあっても許せないんだよ
それを嘘ついたまんま今もスルーしてる癖に半年くらいでへらっと戻って来たのもムカつく
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:35:13.65ID:rrwUiWXa
本国ペンは日本みたいに情けかけたりしないしカムバしたってどうせ上手くいかないよ
しかしどの面下げて堂々と人前にでてこれるんだろしかも謝罪の一言もなしで
ファンの事もメンバーの事も猫の事も全部軽んじたくせに申し訳ありませんでした頑張りますくらい言うべきだろ
そんな人の歌なんか聞きたくないわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:25:10.01ID:l1i5HKiU
陰謀だデマだハメられたんだ〜などなど擁護派は好き勝手に解釈しているけど普通は裏垢を認めた時点でアウトでしょうよ
忘れる=赦すじゃないんだけどこんな時は本国ペンのバッサリ度を見習いたい
また日本が金ヅルとして都合の良い感じで利用されるんだろうな半年で金落としそうな人が増えてるから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:27:33.60ID:909R/Jm1
Twitterの擁護派ポエマーキモすぎてブロックが捗る
あんなクソみたいな謝罪でもないヘナヘナ文字の集合でよく許せるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:09.66ID:5CPus2jq
ヨングク歌上手くないね練習してないのかな
イケメンぶりは増したけどいまいちだな
声がいいって言ってる人も多いけど猫の下みたいなザラザラした声で生理的に自分は無理
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:04:53.03ID:wFcBs0E/
日本人でも擁護するのはごく1部だけでお金落とす人はほとんどいないと思う
よほどの起死回生案なければどうせすぐ消えるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:31.32ID:blV6qNAG
他グルの間でもヨングクを未だに擁護するJBJペンいて信じられない言われてるよ
熱愛だけならまだしも溺愛(と見せかけてた)してた飼い猫を路上に捨て裏垢で
暴言してた人をよく応援できるよねww普通恥ずかしいでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:48:52.80ID:qAi9yaGv
金積んでない擁護派は復帰したって金積まないでしょ
「お帰り〜」って擁護派の声に調子こいてあてにして復帰したって裏切られんのはヨングクのほうじゃない
もっと金積んでくれないのかよって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:19:16.27ID:rrwUiWXa
チュンはアホなのかな?
今ヨングク動かしてる場合じゃないだろ
シヒョンたちのグループがヨングクのとばっちり受けたらとか考えないんだろうか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:08.52ID:Nz5q2yUu
応援してるのととかまた歌聴けて嬉しい!ってのも結局スマホ越しで終わりだろうしな
猫捨ててペンも捨てて半年くらいでしれっと戻る奴に会いに生きたいなんて思えないわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:02.22ID:l1i5HKiU
中国語バージョンをリリースしてweiboで宣伝してるくらいだからカムバ先は大陸か?とっとと帰って欲しいんだけど
この半年間に雲隠れだけしていた奴の再出発なんて到底応援なんか出来ないよ
擁護派はなんでそんなに単純に喜べるのかむしろ解説してほしい彼のどこを見て改心したと確信出来るのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:28:29.65ID:MOxDQ8D2
ユチョンも日本人の婆が彼は警察にハメられたって擁護してて本国に馬鹿か(笑)言われてるらしいけど同じくヨングクも日本人は擁護する人けっこういて草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:35:35.49ID:B0QwHouH
インスタでも中国語版の宣伝してるし大陸しかないと思う
元々ソロの売上は奮ってなかった上に名前に傷ついたしもう本国で売れないでしょ
謝罪もせずどの面下げて出てきてんだ恥知らずって言われてるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:09:45.96ID:xJYr/VHe
当時本国で圧倒的に嫌われてメル◯リでJBJのペンラが大量に出品された衝撃を忘れられない
擁護派が願っている再結成?とやらを完璧に破壊した主犯なのにどうして庇えるんだろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:08:55.18ID:sCo6XkP+
>>814
>謝罪もせずどの面下げて出てきてんだ恥知らずって言われてるし

ほんとそれだわ
結局ルシ手元に戻しましたって謝罪文嘘ついたまま雲隠れしてしれっと出てきただけなのにな
JBJ辞めたがってたのも最後の仕事サボったのも事実なのに
顔と歌声が好みなら中身クズでもいいアホが沢山いるんだなって思ったよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:56:17.70ID:3BFuF7Wz
改心求めてない人もみたからどっぷり追うわけじゃない人もいるんじゃない知らんけど
動物捨てるのが普通で犬食べちゃう国の人に愛護求めるのって「普通」で「常識」ではないと思うからヨングクに改心求める云々じゃなく自分がそういう人をどう思うかっていうここで各々所信表明してる以上の話なんてないw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:06:21.35ID:b3C+iUXa
中国は騙される方が悪いんだよね
韓国語ペラペラでうっかりしてたよ
生理的に無理だから聴かないけどトレーナーの持ち歌カバーするとかメンタル無じゃねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:40:13.01ID:3BFuF7Wz
ヨングクと人付き合いするわけでもないんだからサイン会行くとか貢ぐわけじゃなければ人間性がどうかなんてさほど重要じゃない
音楽はいいけど中身クズなやつなんてそこらじゅうにいるじゃん
アイドルやめて歌手でやっていけばいいんじゃない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:41.83ID:sCo6XkP+
愛猫捨てる芸能人なんてそうそういないわアホかww
あんな歌詞の曲わざわざカバーしてるのも腹立つし気持ち悪いんだよ
曲収録したあともあー疲れたとかアンチウザ〜って言いながらゲームしてる姿が眼に浮かぶわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:01.49ID:m+NbUsxf
ヨングク擁護してるやつツイートがポエマーで笑うw私も大阪のJBJ最後の公演であのヨングクが後ろ向いて泣いた時に自分も嗚咽しながら泣いた身だけどだからこそ裏ではあんなサイコだったって裏切られたと思ったし今更擁護するとかマジ意味不明
まぁ追いたきゃ勝手に追えだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:33:10.33ID:PCaytVLG
確かにどうしようもない人間性でも売れてる奴は知らないだけでいると思うけど
ヨングクは腐ったやつって世間に知られちゃったし人間性無視してでも歌がいいのよねって魅力は残念ながら「ない」
だから無理じゃね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:34:18.38ID:rPdgjggv
他人の意見は変えられないのは皆よくわかってるよ
理解できないと思っても気が変だと思っても適当にブロックなりして流してるわ
唯々他のメンバーへ何か悪い影響がないかだけが心配
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:58:12.64ID:634w+B3z
擁護派への嫌味だけ言いたい人はヲチスレとかでやったほうがいいんじゃない?
歌に魅力が〜なんて他人の好みにケチ付けてもしょうがないよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:41:30.91ID:sCo6XkP+
何がうざいってまだ韓国の事務所で韓国のアカウントで韓国語で歌ってるところよ
未だにRTしてる奴に当たって本当に目障りだから微博でも使って中華圏でやってくれまじで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:25.55ID:k/LVoP5z
特定の人をヲチしてるわけじゃないからここで話しても別にいいんじゃない
あと>>827は他人の好みにケチつけてるんじゃなくて自分の意見言っただけでしょ?
解釈違いだったら申し訳ないけど

自分は中国で活動するなら勝手にすればって感じかなぁ
本国の反応的に韓国にはヨングクの居場所は無さそうでそこはホッとした
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:18.96ID:HHhQqBXg
こないだからブロックブロックうるさい人いるなうざー
ここネガスレだしそういうの言わなくていいよ空気読め
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:26:10.15ID:Db7cwByL
831だけど
そうなんだそれは厄介だな
見たくない人はワードミュート使ってヨングク関連ぶちこんどけば多少はマシなんじゃないの
やっぱりなんだかんだ言って自衛するしかない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:30.17ID:/ZpGmPHr
好きとか歌上手いなんてよくある言葉と一緒に動画切り取って乗せられてたら対処しようもないって事でしょ
それこそ英語や中国語でも呟いてる人いるし対処しようがないわ
ヨングクの話題避けたいのか知らないけど動画上げるだけでここまで嫌悪される事したのはヨングク自身だから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:27:06.25ID:/XgnAOJk
タイマーなしに加えてなんか被り物禁止でポイの指定も細かくされてるとか見たんだけどなんでそんな厳しくなったん?
運営なに考えてんだろうこんなことしてたら日本での資金集め難しくなるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:30.78ID:jmEl5HmI
これちゃんと抗議した方がいいよ個人個人でツイッターで言ってても意味ない
事務所総出で来日だろうからコンカに書いても対応出来ないだろうし
公式ツイ垢にできれば韓国語で書いて抗議した方がよい
翻訳機能使って少し変な韓国語になってもおかしい、いい加減にしろ、ファンをなめるなという意思表示を事務所に見える形でした方がいいよ
このままだと離れるファンが出てくるし危機感無いのが致命的
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:20.84ID:1hB83JvF
アルバムだって高いのにね
前のやり方ならこれでも良いけど本国式でやるならルールも同じにしなきゃ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:00.84ID:uPaxdRM4
前の日本コンサートのときもグッズ抱き合わせ商法と秒速剥がしでたいがい顰蹙買ってたのにね
日本人黙ってそっと消えるからいつまでもカモでいてくれないのに
わざわざ少ないファン減らしてどうするんだかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:00:01.12ID:RF3ENFxI
ポイの指定細かいのは理解できるな
韓国の記述式で炎上してるの他グルで何回かみたことあるし
ただタイマーで時間はかってないの酷すぎ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:06:18.86ID:RS3qW4mu
やっぱりスタロって規模が小さい上にスタッフも無能なんだね何があってもペン卒だけはするまいと思っていたけどさすがに今回ばかりは引いたわ
明日は少しは内容改善されるか?でもそしたら東京参加組が気の毒すぎるなー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:29.78ID:iER1EOUe
行った人検索したけど1分20秒は話したって人みたよ…?
タイマーないけどって
お留守番が勝手に怒って話を広げてるんじゃないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:11.28ID:d7MBtMmq
被り物急に無しになったとか、泣いてる人もいたってツイートも見たからなあ
いずれにせよスタロ一本になってからのペンサは日韓共にひどいみたいだね
日本ペンはそれに加えて舐められてるところあるから、抗議はした方が良い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:46:09.68ID:aNE+Le/u
タイマーないけど頑張れば時間は長かった
ただ座って30秒で移動お願いしますが始まるから粘れずに自分から去っちゃう人は厳しい
ポイも選択肢その他の項目は禁止
小道具も40番あたりから急に禁止になったのは本当に意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況