X



韓国ガールズグループ雑談スレ107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:17:07.73ID:Xy3Mv6LM
>>672
今のままじゃ転売ヤー涙目ww
コンサートまで1ヶ月くらいあるから
値段が下がるにつれてどれくらい売れるのか だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:18:18.58ID:+r39nPA6
AOAは2014年のshort hair、Mini skirt、LIKE a cat。2015年のシンクンヘまでは凄い勢いがあって1線級だったのにな。
2016年のgood luckまではよく聞いていたから曲覚えてる。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:19:32.36ID:eoS20SqO
>>673
その三社で新音源サイト作るって話もあったけどあれは頓挫したのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:24:13.45ID:26kgTfq9
>>681
AOAがその4曲出した頃は少女時代2NE1シスターに並ぶんじゃないかってくらい強かったな
ティアラのロリポリ以降とかなり似てる
準S級あたりまでは登りつめたね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:27:51.30ID:tiPIwD4u
アンダのコラボ曲四天王試験不合格wwwwwwwwwwwwww
はい次の方どうぞwwwwwwwwwwwwwww

つーか、ええ声してるからおこちゃま声で萎えまくりの
ITZY「WANT IT?」
をアンダが歌った方が良いもんが出来る気がするわwwwwwwwwwwwwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:36:42.95ID:cmgBS6Dl
60代くらいの人もたまに見かけるよ。話した時に
「今の人は音楽にKPOPという選択肢があってうらやましい」ってゆってたな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:06:09.26ID:zNTd4YO0
アイズワン新曲かっこいいのきたな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:32.47ID:jh4HUzhS
くろちゃんもう表立ってSNSはしないって宣言してたのにまた復活してるw
これで復活するの何回目だろう?
しかもその内容もケーポ関連の内容
懲りないね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:30:36.91ID:tiPIwD4u
秋豚に魂売って終わったと思ってたアイズワンが
まさかのガルクラで復活ワロタwwwwwwwwwwwwwww
俺様が大絶賛したPOP/STARS系やんwwwwwwwwwwwwwww
中々良いやんwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:46.75ID:tiPIwD4u
アイズワンの新曲聴いたらブラピンのDDDやITZYのウンコダラダラなんてゴミに聴こえるわwwwwwwwwwwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:40:59.53ID:iG09LBBz
IZ*ONEがイメージキャラを務めるゲームのCMソングに、
メインボーカルのユリがフィーチャリング参加しただけ
IZ*ONEの新曲じゃないよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:05:25.12ID:5vL8lD9C
>>696
なかなかおもろい煽りやな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:06:42.14ID:5vL8lD9C
ダラダラへびがやってくる〜うんこをすかせてやってくる〜あいつらはグルメじゃないうんこをペロり〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:07:20.63ID:tiPIwD4u
アイズワンのフィーチャリング曲もう10回聴いたわwwwwwwwwwwwwwww
ウンコダラダラのITZYとは全然違うわwwwwwwwwwwwwwww

つーか、ITZYウンコダラダラで肛門緩み木三だろwwwwwwwwwwwwwww
くっさいわwwwwwwwwwwwwwww
洗濯バサミで肛門つまんどけやwwwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:12:11.91ID:i+MVOpAD
>>704
あの枠は問題起こさなかったら下尾が入ってたと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:18:47.56ID:c3YxY34i
>>691
こそこそやってるのかと思ったらがっつりくろちゃん名義でやってるのなw。自分の力で有名になるとかカッコつけてたくせに結局kp頼りの活動してて大草原だわ。進歩がない。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:31:30.11ID:vS+Wbffe
ブルピンはともかくダリアダリア糞なのは同意
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:39:49.24ID:tiPIwD4u
アイズワンの鬼リピが止まらんwwwwwwwwwwwwwww
四天王入り決定wwwwwwwwwwwwwww

アイズワン最高や!アイドゥルやブラピンなんか最初からいらんかったんや!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:54:22.24ID:vS+Wbffe
セニョリータも糞杉るからアイドィル一発屋で終
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:03:05.60ID:pMR8wnxi
キューブがCLCもアイドュルも同じ路線にしてるのが意味不明
しかも両方タイ人いれてタイのシェア狙ってるけどリサの一人勝ち状態
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:02.91ID:5iMaKvLn
アイズワンスレでは言わないけど
キリンズが入ってたらKARAを超えていただろうね
ウォニョン咲良が明確なセンターっぽくなくなって
全体がぼんやりしたかも知れないけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:43.47ID:tiPIwD4u
>>712
アイズワンのスレにフィーチャリング曲があるやん

つーか、歌ってるのソヨンだろこれwwwwwwwwwwwwwww
つーか、これPOP/STARSみたいにアニメにしろよwwwwwwwwwwwwwww
MVと曲のギャップが禿げしそうだわwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:36:43.41ID:s6r3ZufD
>>698
1人あたりのノルマ何枚よ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:48.17ID:fs2ILcYV
>>719
100枚購入、当確7枚だな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:53.91ID:tiPIwD4u
韓国のフィーチャリング曲と秋ピザ康のクソと言わせたいの音楽センスの差が天と地レベルでクソワロタwwwwwwwwwwwwwww

差があり木三る使用前使用後のダイエット商品かよwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:30:32.01ID:tiPIwD4u
2019年GG四天王
祝ガオン2位宇宙少女「La La Love」
FAVORITE「LOCA」
ドリキャ「PIRI」
キムスチャン「YOU & ME」
7SENSES「SWAN」
アイズワンのフィーチャリング曲

>>>>越えられない壁>>>>

合図犬のクソと言わせたい
痛いお創路のウンコダラダラ
ババムーのソロ
未だにメロン便器にこびりついてるジェニのゴミク早漏
爆死連発( 人 )ナムーチーンのレッドベル

ですわwwwwwwwwwwwwwwww
つーか、俺様が一番まとも木三るwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:57:25.15ID:ccLZxbBw
ビングルバングルは良曲だったし時期が良ければどこかで一位も取れてたのに
勿体無いなぁと思ったわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:28:16.91ID:7eqkyMm7
AOAは入国拒否されて大阪のファンミが中止になったことあったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:14:31.61ID:s5W4o5hy
>>735
やっぱり苦労長くて地力が養われたんかね
あそこでソルジが不在って他のGGのボーカルが抜けるのと
ちょっと意味というか空いた穴の大きさが違うからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:16:01.24ID:s5W4o5hy
ヘリンも上手いし留守の間頑張ってたけど
比較対象がソルジってのはちょっと気の毒ではある
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:21:37.47ID:66LHPWKP
AOAみたいな突然の中止ってたまに見るけど客が集まらなくて赤字になるから辞めたんでしょ
この前は沢田研二が中止してニュースになってたし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:20:33.81ID:cBpbp0RI
ダンス
IZ*ONE>>BP >>TWICE

歌唱力
IZ*ONE>>BP >>TWICE
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:32:49.81ID:wAcFQlYM
本田さんのダンスは下手じゃないけど上手くもない
がっちがちの基本的なダンスで振り覚えがあの中で早いだけでしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:43:00.42ID:kXuWjr5r
仁美はダンスならizoneで3,4番目って決めてるランキングも多いし確実にダンススキルのメンバー
青白いから黒髪ならクールさ増すのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:05:24.54ID:7XGYhD1N
本田は顔のオカメ感増してない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:07:29.48ID:i84msW1a
itzyのリアの方がオカメ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:13:17.04ID:kXuWjr5r
暖色の明るい髪が超絶似合わないね
チェヨンやイェナもブルベだから明るいならアッシュ系か黒髪が似合う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:21:26.16ID:Njk+eO4K
本田がいなきゃグランドスラム達成できていたのに残念
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:31:09.54ID:kXuWjr5r
日本人は顔スタイルばかり評価する傾向があるのは確か かんちゃんやミンジュは踊れなくても文句言われない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:09:56.91ID:X7pcdr/A
>>756
ママムの人気は?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:18:36.32ID:X7pcdr/A
>>759
トワ、レドベル、ブルピン、ママム
韓国では1軍って言われてるじゃん
最近はここにアイズワンも
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:50:14.19ID:oRPJtJR8
売れるためのドーピング<3大事務所・サバイバル番組・外国人>を使わずに上りつめたのはママムとヨチン
ドーピングなしの場合は絶対的な実力(特にメインボーカル)が必要なのは明らか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:58:01.76ID:eYXsP/v3
>>764
TWICEが売れたから売れるためのドーピングの定義がそれになっただけやんw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:01:33.05ID:WBKWuqq7
ヨチンの事務所ってSMの派生みたいなもんでしょ
全くゼロからスタートって訳でもないしね
むしろノウハウやツテみたいなのはあった状態からだし
全くの新興とは違うんじゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:01:53.50ID:bVcZ4Moj
>>764
久しぶりに来たな
ヨチンはSM関係ということを無視しているな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:02:19.12ID:X7pcdr/A
>>764
それじゃbtsは神じゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:04:25.44ID:foyEqSGG
スルギが大阪京都に旅行にきてる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:17:14.22ID:N50qU9Te
IZONEは韓国で
AKB HPの真ん中にあるIZONEの画面と一緒に
AKBの力でCDだけは売れ音源さっぱりw
って馬鹿にされてるから次で音源上位に来ないと2軍決定だと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:27:40.94ID:X7pcdr/A
>>775
韓国で売れてるのはpduの力
韓国ではakbのCDなんて全然売れてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況