X



PRODUCE48回顧スレ21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:04.19ID:uT1D9vzJ
extend:checked:vvvvv:1000:512
Produce101シリーズ3作目
「PRODUCE48」についてまだまだ語りましょう。
※落選組のユニットの話題についての話題もこちらでOKです。
※IZ*ONEの話題については該当スレでお願いします。

※前スレ
PRODUCE48回顧スレ14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544018726/
PRODUCE48回顧スレ15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544707642/
PRODUCE48回顧スレ16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1545449974/
PRODUCE48回顧スレ17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546114002/
PRODUCE48回顧スレ18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1547778753/
PRODUCE48回顧スレ19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548871577/
PRODUCE48回顧スレ20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550324424/

※過去スレ
フ゜テ"ュ48本音スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531663064/
フ゜テ"ュ48本音スレ・2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533919782/
フ゜テ"ュ48本音スレ・3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535893957/
PRODUCE48回顧スレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536769132/
PRODUCE48回顧スレ5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537364884/
PRODUCE48回顧スレ6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537952697/
PRODUCE48回顧スレ7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1538488688/
PRODUCE48回顧スレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1539308670/
PRODUCE48回顧スレ11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540816989/
PRODUCE48回顧スレ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541843698/
PRODUCE48回顧スレ13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1543019393/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:01:09.54ID:u5nbLsrv
カウンまたポエム
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:28.81ID:2JDkkyg0
>>849
ああーたしかにそうだよね。
バラードグループ期間限定っぽいし入れたらよかったのになあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:51:53.25ID:7z5JK5tS
>>854
この2人って運良く脱落逃れたって感じじゃん逸材でも無いし
下尾とか完全に埋もれてた人材だし1人だけ推されてるのは当然だと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:56:10.13ID:2JDkkyg0
>>855
リズム走らなくなったね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:36:41.27ID:egLEXiTQ
>>860
最近JYPから商標登録されたDENIMALZって噂もある
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:40:44.00ID:rOJJmrGS
AKBSHOWで坂道AKBのMV潜入で下尾みうちゃん映ってたけど、坂道の子に気後れしてるかなと思ってたけどどうしてどうして。
むしろ私がPRODUCE48の下尾みうよくらいの貫禄が感じられた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:42:34.58ID:egLEXiTQ
>>867
なんかハロプロ感漂ってるよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:10:21.73ID:+e1sm4px
支配人が変われば多少推されるメンバーも変わるよな
しのぶなんて16期生をめちゃくちゃごり押ししててドラ2を放置してたけど細井支配人に変わってから16期生のごり押しもなくなってドラ2も昇格したからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:23:55.09ID:+e1sm4px
MNHの新GGのメンバーが公開され始めてるな
イハウンは事務所の社長が否定してたからいないのは確定だけどファンソヨンはいるのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:49:12.77ID:qo3y2Ffu
>>870
最近の選抜の若手抜擢や下尾抜擢は細井がやってたイメージだね
その路線は継承してもらいたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:16:01.52ID:ogjIadzj
>>874
マジか?
もうガチで三十路近いんじゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:21:03.11ID:ogjIadzj
>>877
タイトル見て気づいた
面白そうだから日本でも観たいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:46.94ID:Mii3ubYM
>>874
パクハイとソヒちゃんおるやん!!見たい!
ファンイモは若くないだけで歌もダンスもそこそこうまかったよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:13:41.76ID:/ImH2m2L
アイマスに出てたイェスルさんしかわからない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:55:59.73ID:FkC9Vt9p
>>878
TV Chosunはスマホアプリで見られるよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 11:31:07.13ID:+e1sm4px
下尾みう (@miumiu_0403) https://twitter.com/miumiu_0403?s=09
おはようございます
今日は3月11日。
東日本大震災があった日です
8年前私は10歳でした
幼いながらもあの日のことはしっかり覚えています。

今私にできることは、みなさんを元気にすること。
これからも、一生懸命歌って踊っていきたいです。

震災に遇われた方のご冥福を心からお祈り致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 11:33:41.56ID:+e1sm4px
これご冥福をお祈りいたします。の使い方違うけど大丈夫なのかな?
この下尾の文じゃ被災された方が全員亡くなったって意味になるけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:09:29.16ID:pNJuIwWs
>>884
下尾ワールドへようこそ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:16:44.03ID:krQGToIn
プデュ期間中に日本人頑張れって言ったおバカだからしゃーない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:46:18.61ID:d9R8S8Nq
竹内さんの動画見てて気付いたんだがミラージュが投げ銭してたw
ほんと何者なんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:03:59.11ID:NFkobuyJ
半年後って言うか韓国の3rdあたりでは番組で
IZONEとシヒョン、イレン、ヘユン、ギュリに年末には竹内や朱里あたりも
共演とか胸アツ光景を見られるのか...
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:13.84ID:icpzj1h5
シーズン4(PRODUCEX101)は視聴者投票でテーマ曲センター決めるらしいぞ

PRODUCE 48でそれやったら、同じ結果になっていたかどうかはちょっと気になる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:39:18.60ID:4c5G/UKd
後悔の念が強い人は
無理やりにでも現在を肯定しようとして、そういう思考傾向になるとか
以前教わったことがあるだけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:45:53.05ID:4Bid2zdW
だとしたら、使い方間違ってるな
もしくは間違ってるの分かってて都合よく使おうとしてるだけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:13.12ID:z8/F321i
センターとかのポジションも国民プロデューサー一任ってどうなのかね?
結局人気メンバーばかりに注目されてつまらなくなりそう

意外性があったりとかが番組の楽しみであるのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:55.91ID:NymAtTqu
なんでも今回(PRODUCEX101)はAクラスの子を顔を隠して踊らせて国民プロデューサーに判定させるらしい
そうなると、顔での愛嬌だのビジュアルはすべて意味なくなるし、ダンススキルになる

Aクラス
宮脇咲良、矢吹奈子、高橋朱里、本田仁美
ナ・ゴウン、イ・カウン、ファン・ソヨン、イ・チェヨン、イ・カウン、コ・ユジン、キム・ナヨン、カン・ダミン、キム・シヒョン、アン・ユジン

さくらの場合は、顔とかキラキラした存在感が武器だから、Xの条件だとチェヨンやカウンがかなり有利になっちゃうね。

たらればの話だから、突っ込まれるが、
もしかしたら、X方式だと、まさかのチェヨンセンターのネッコヤになってたかもな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:47.03ID:4c5G/UKd
アイドルを選出するのに顔隠すとかなんか本末転倒だな…
まーすぐに体型や動きで誰だか分かるようになると思うけど
なんかそのうち採点スポーツみたいになってしまいそうだw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:51:30.89ID:LOAAfv8o
ネッコネッコネッコネッコネッコヤーネッコヤッ!
のところとか顔なしでやったら判断不能白Tだは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:00.44ID:5NH5mOIT
2012 週刊AKB 終了
2013 
2014 子兎道場 終了
2015 最後のCM サラ金レイク
2016 有吉共和国 終了
2017
2018 単発のSSAが半分しか埋まらず(大赤字で最後)
2019 【NGT事件】 AKBSHOW! 終了 オールナイトニッポン終了

長年、お疲れ様でした。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:37.17ID:+e1sm4px
>>906
よしもとは2年縛りなくなったいうけどあるぞ
というかどこの事務所も辞めたら復帰するまで半年ぐらい復帰するのにかかるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:46.79ID:z8/F321i
おばちゃんファンインソンといえば
こんな楽曲発表されてるけどミストロット絡み?
https://youtu.be/Bj5kc3R-Xds
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:37.49ID:z8/F321i
調べたらMIDNIGHTっていう
H1エンタのガールズプロジェクトみたいね

RUMORもやってたわ
https://youtu.be/st76xciw-t0
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:42.41ID:xjlutSFm
ID:+e1sm4px
アケカス連投し過ぎだろ
自分がゴキブリ以下のクソだってことを認識して大人しくしてろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 01:02:12.02ID:8tqPNpDe
>>916
お知らせをインスタライブで発表するって書いてあるじゃん
卒業発表なんてどこにも書いてないよ
>>906が勝手に言ってるだけ
さえぴぃのツイッター見てきなよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 02:30:50.99ID:+XJFuDgf
昨日3/11にやった劇場公演は
震災復興公演として無料でDMMで見れるらしい 
高画質版は3/14から配信だって
白間さんのチームM
あとプデュメンバー参加してるチームあった?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 06:47:55.30ID:WhHcyv5r
さえぴぃは番組も持ってるし、NMBでも不動のフロントになったし、何より自分のブランドも持てて今がむしろなりたい形に見えるけど。
ブランドほっぽり出してリスク取る必要なんか全くないと思うけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:14:08.00ID:vtJpzKC5
お知らせがある、と聞けば卒業するんじゃと言ったり高校卒業したメンを誰々卒業!ってスレ立てたりするのは地下民
推し以外のことが憎くてしょうがない人たちだからほっとけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:33:35.78ID:PNiucZU4
武井咲ちゃんがTAKAHIROに嫁いだ年齢 24歳

竹内 23歳
村瀬 もうすぐ22歳
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:38:02.13ID:jgQRm/Sj
さえぴい、不動のフロントなの?
常夏床黒髪少女だっけ?新曲で初フロントじゃない?
しかも去年のまさかシンガポールでは選抜から外されてたし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:51:40.04ID:P9EQ4eks
さえぴい自身はNMB48卒業後
アパレル運営するマルチタレント
になれてるのが理想だから
K-POP周辺でブランド補強するんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:07:39.89ID:rk1c6BTn
今アンジービーのポップアップストアを韓国でやるなら
それなりの反響になりそうだな、弘大とか江南で
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:30:14.03ID:ESg6VCA6
@
3/12午後18時にいよいよ情報解禁!
さえぴぃこと村瀬紗英ちゃんのの新しい、ムラセンスなお仕事が明らかに。
乞うご期待!
私はすでに、娘のリクエストで予約済み(笑)

これはさえぴぃファンは絶対に見るべし。
たくさん見るほど、嬉しいご褒美がファンにもあるかも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:57:58.20ID:OlLPfB/d
クソどうでもいいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:45.26ID:jgQRm/Sj
何か本当にみんなプデュに出て良かったね
輝いてるメンバー増えた

坂道に勢い取られて下り坂の48の中じゃ岡田奈、小栗、吉田くらいしか
光ってたのはいなかったけどプデュ組が何か色々と凄い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:34:23.66ID:rk1c6BTn
ウンチェってまだミリオンマーケットいるのかな?
SM傘下になってSMStationあたりでダンサー参加しないかね
それかPenomecoのステージあたりで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:45.06ID:8tqPNpDe
>>941
いやだから今はチョヨンと同じ事務所にいてチョヨンと一緒にデビューするって話最近してたじゃん
少しは自分で調べる努力ぐらいしたら?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:13:31.50ID:rk1c6BTn
>>942
>>943
知らなかったよー、情報ありがとう
キムチョヨンってQ太郎か…
0947スジ
垢版 |
2019/03/12(火) 21:23:07.29ID:J6Ftawr2
ウンチェペンです。

彼女のリーダーシップから、将来はダンスの先生が合うんじゃないかなー、と想像してます。

で、「プデュ シーズン20」ぐらいでトレーナーとして出てほしい。

練習生:ウンチェ・ソンセンニム!カムサハムニダ!
ウンチェ:わたしが勝たせてあげる。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:37:47.46ID:J6Ftawr2
>>948

ブハハハ!
ごもっともw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:57:58.63ID:Bb6X0tTv
>>946
ウンチェ、少し顔がアプデされてる?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:16:03.07ID:Jfm6i1eQ
チョヨンかー…って思ってしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況