X



【0327 LISA 22歳】★BLACKPINK★26【3月カムバ???】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6c-PBV5)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:27:54.65ID:+A8TmmP10
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(24歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(23歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(22歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(22歳←Soon!!)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ) ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35e-kbMb)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:20:32.99ID:whDBU1CJ0
>>703
無知で申し訳ない
カムバカムバって前からなんだろうなぁって思ってたんだけど、
今回検索して見たら日本みたいにシングル出すんじゃなく最初にアルバムだしてそっから個々の曲をって感じだから
年1のアルバムのことをカムバックって言うんだね
これ洋楽と一緒の手法だと思うんだけど、これはK-POPが世界化を目指してそうしたのかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36b-zEQe)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:34:42.85ID:EsY6bNZ60
>>737
悪いけどそこまで待ってられないよ
今年は後のスケジュールが詰まっているほうだから

たぶん、スンリの件は結構長引くと思う
少なくともあと2、3ヵ月で収まる話じゃないと思うから
ヤンサにはすべからく滞りの無いように対処してほしいところ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-8IZL)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:45:59.43ID:GOV2/9I+0
スンリは契約解除したし明日の午前に再出頭らしいから
今後は起訴されて入隊延期か入隊後に軍で継続調査されるかの2択
3/25にはどちらかで区切りが付くしYG的にはギリで問題クリアしたと言える
MVと曲さえ準備されてるなら月内カムバは可能と思うよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-YOFY)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:15.29ID:rBrQYmyu0
可能は可能かも知れないでしょうが
今はYG関係はなにをしても叩かれるからむしろカムバさせたらかわいそうなのでは
日本で思ってるより向こうじゃ大問題のようだし
ブルピンに罪はじゃん!なんて正論が通る韓国じゃないでしょ
国民感情のお国柄的に
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-kUWR)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:15:36.58ID:iuLOCEj10
ブルピンは悪くないっていうかブルピンが所属してるYGが真っ黒なんだからしゃーない
掘れば掘るほどゴロゴロ出てくるんだもん
韓国世論が敵視してるのはもはやスンリじゃなくてYGそのものでしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-qFa7)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:28:22.73ID:O0iWfGESa
ブルピンは元々カムバしたって出る音楽番組も少なくて週末だけなんだし、3月ギリギリにカムバしたところで大して活動できないでしょ
2週間もしないうちに渡米しなきゃならんのだから

おまけにYG敵視されてるんなら尚更地上波しか出ないYG所属者がどれだけ活動できるのかどうか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:58:40.51ID:QX8Cwey/0
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-IEPJ)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:39:28.93ID:5DBXiPK10
>>711
いや寧ろヤンサに可愛がられてただろ
スンリとお仲間達がクズ過ぎたんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-IEPJ)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:43:49.77ID:5DBXiPK10
>>745
他事務所にも迷惑かけまくってるしな
YG史上最高の風当たりの強さ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f79-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:15:31.45ID:UJX+wsCl0
アメリカで実弾使いまくって金無いYG
そこへ今回の騒動w
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-4vGF)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:54:03.55ID:QtBNRqps0
他事務所に迷惑かけてるって言ってもその他事務所からもどんどん脱退者とか出てる状況
これからももっとでてくるでしょ
スンリが最初に名前がでたけどお仲間はたくさんいるって事
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-8IZL)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:55.46ID:MfwJMqNnM
カカオトークメンバー

●チョン・ジュンヨン(盗撮犯)→引退表明・事務所契約解除 本日10時に出頭
●スンリ(BB) →引退示唆・事務所契約解除 本日14時に出頭
●チェ・ジョンフン(FT ISLAND)→活動休止
●ヨン・ジュンヒョン(Highlight)→グループ脱退
●イ・ジョンヒョン(CNBLUE)→入隊中 事務所が否定
●ジコ→本人が否定
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-qFa7)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:40:00.07ID:O0iWfGESa
カムバ無理でしょこれ
こんな状況になってティーザーとか出される予感全く無い
インタースコープとの契約があるはずだから何が何でもコーチェラ前か同日にリリースだけでもするしかない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-D27H)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:13.41ID:763yiUnza
>>763
どうしてそういう見方するんだ?仕事だろ
YGが全部決めてるわけではないし相手側の要求もあるんだからなんでも均等には無理だよ
それに今表に出たらどうなるかわかってるのか?もう少し空気よんでそういう言ってくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-BpUX)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:57:17.17ID:hZ6Jqs/Ra
別に今だけじゃなくジェニしか推されてないのは前からじゃん
そういう見方も何も事務所が初めからそういう売り方してたのに何言ってんだ??
世間じゃブルピンってジェニのグループって認識でしかないだろ
ソロもジェニだけ
他3人もするとは言ってるけどYGのことだからいつになるやら
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-BpUX)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:40.13ID:hZ6Jqs/Ra
>>768
こういう内容書いたの初めてなんだけど
他にも同じような書き込みがあるんならそれだけ同じこと思ってる人が多いんじゃないの
韓国でもジェニだけ特別扱いされててYGのお姫様って言われてんじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:31.12ID:k4o3Eno+0
ゴリ推し効果で人気も伴ってるなら別にいいやん
影響力高いからこそHERAの広告塔も抜擢されたわけでしょ?
バラエティでも結果出してるしなんだかんだジェニはやっぱりすごいと思うよ
良くも悪くも知名度があることはブルピンにとってもプラスだしね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-BpUX)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:29:00.51ID:hZ6Jqs/Ra
>>773
そうそう
ジェニゴリ推しされてるけど人気も伴ってると思ってる
推されてるわ人気あるわだから尚更ブルピンってジェニしか目立ってないんだよな
だからブルピンはジェニのグループって言われてしまっててバランス悪い
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-8IZL)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:10.86ID:ndlWvUXDM
カカオトークメンバー

●チョン・ジュンヨン(盗撮犯)→引退表明・事務所契約解除 本日10時に出頭
●スンリ(BB) →引退示唆・事務所契約解除 本日14時に出頭→インドネシアでの性接待が本日報道される
●チェ・ジョンフン(FT ISLAND)→グループ脱退・芸能界引退・今後も事務所が指導
●ヨン・ジュンヒョン(Highlight)→盗撮動画を見てただけ→グループ脱退
●イ・ジョンヒョン(CNBLUE)→入隊中 事務所が否定→ジュンヨンに女性斡旋を依頼した事実が本日報道される
●ジコ→本人が否定
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e378-4vGF)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:43.07ID:ISAAHWtA0
>>781
YGのアーティストがニュースになるとどんな内容だったとしてもあの怒りマークをアンチ達が押すんだよ
スンリの事があってからずーっとこんな感じ
これでもブルピンはファンが多いからか怒りマークと同じくらいいい方のマークが押されてるんだけどね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7362-eKSx)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:24.37ID:3SqjWwq10
ソロ活動の順番はジェニだってプレッシャーだったと思うけどね
ジェニ以外が一番最初にソロ活動して
その一番手の人が売れなかったらそれはそれで一番最初は可哀想〜って言われそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-PKKy)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:43.26ID:yEEDmVoHd
え、ジェニが一番推されてるって自分も思ってた
けどゴリ押しじゃなくて一番人気あるから妥当だと思う
デビュー当時から他のメンバーよりオーラあったし
最近ようやく人気や扱いに差がなくなってきただけであって、ジェニが一番推されてる事実を否定するのはどうかと思う

ファンだから4人みんな平等って思いたい気持ちは分かるけど、ブルピンに何の興味もない人からしたら真っ先に目を引くのはジェニだし
だからCMでも1人だけ目立ったりするんじゃないの?それが相手側からの依頼だっていうなら尚更ジェニがブルピンの顔って認めてるってことじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-miI8)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:46.92ID:DbILpeSO0
デビュー当時から1人だけゴリ推しされまくってたから目立ってただけじゃん
オーラってアホかww
衣装とかも優遇されてたんだから
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-BpUX)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:45.12ID:hZ6Jqs/Ra
>>786
多分他3人の誰かのヲタか、>>783みたいなジェニヲタでゴリ推しされてるってのを否定したいのかのどっちかじゃね

YGは昔から特定メンバーしか推さない事務所だもの
BBではGDばかりだしiKONではバビアイばかり
特定の気に入ってるメンバーのためにグループ結成するのがYG
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-aoc6)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:26.68ID:J4JAruV+0
誰が人気とかどうでもいいよ
それよりもスンリたちが笑いあってたハメ撮り流布グルチャのトーク内で、ジェニの名前が出たっていう噂あるじゃん
YGはきっぱり否定してたけどそういう噂でジェニが病んでないか心配
今日の写真見たら肌荒れてたしストレス半端じゃなさそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-CzNx)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:16.73ID:cGEQ5RPS0
ID:hZ6Jqs/Ra
こいつがアンチかどうかはどうでもいい
ブルピンスレで偏った個人的主観をさも事実かのように吹聴するような奴は完全スルーしないと

カムバはハードル上がるが、きっとカッコいい新曲を披露してくれるはず
ジェニのソロも良かったけど、やっぱ4人じゃないとね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-miI8)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:50.52ID:DbILpeSO0
ブルピンスレで偏った個人的主観をさも事実かのように吹聴するような奴は完全スルーしないと

なるほど
ジェニが一番オーラあるとか言ってるジェニヲタもアウトだね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-aoc6)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:22.54ID:7wZ1Aw5x0
>>797
そうかなー
一緒にもう1人名前上がってたの、ジェニと性格真逆そうなTWICEジヒョなんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-YOFY)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:51.66ID:FPYQM9dza
>>801
事の発端のクラブとは別のクラブが実質ヤンサが関わってたとか
そのクラブがクラブじゃなくて飲食店で登録してたから脱税だとか
だからスンリだけでなくYG自体もやばくね?ってなってるみたいなのを見た
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35e-kbMb)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:35.06ID:ZGN7+5BV0
>>807
にわかだから間違ってたら申し訳ないけど、検索した限りだとヤンサ=YGって出てるんだけど合ってる?
あなたの言うのが本当ならやばいなw
山Pが性接待の女斡旋だのしてて、そのクラブにジャニーズが関わってたとかなったら後輩にも影響出るわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-YOFY)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:40:17.07ID:FPYQM9dza
スンリの女斡旋疑惑のクラブと脱税疑惑はまた違う店だったと思うけど自分もこの板でみた情報とかなんで真偽はわからないよ
でもこのタイミングで書類やPCを大量廃棄したとかもあって韓国内では完全にクロ扱いっぽいね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff26-1t5Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:37:56.07ID:igj6GK6r0
>>812
そうだったんや…
今までヤンプロデューサーを略してヤンサだと思ってたw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-kUWR)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:53.87ID:2yhshTrO0
日本だったらやばい〜とか思うけどジャニとかも黒い噂多いよな
癒着はともかくヤバい事件や揉み消しは普通にありそうで震える
芸能界の闇ね〜
今回はそれが暴かれて社会問題になってる感じか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-b6+Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:24:28.10ID:bDqVxRuPr
まあ今月カムバ無理だろうけど気長に待とうや。カムバは5月かな笑
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:54.02ID:0+Eb8Um/0
2017年に撮った「2022年のBIGBANG 」のやり取りが話題。

5年後を予測して愉快に対話していた時代の映像。。

V.I:それでは、5年後の未来の姿をお見せします。
一同:(タイムスリップのジャンプ)
V.I:GD兄貴、結婚おめでとうww
D-LITE:V.I最近どうしている?我々は4人で活動しているけど。。
SOL:V.I、その事は上手く解決したの?
V.I:何?
SOL:お金貸してくれって、連絡したよね?
T.O.P:電話に出られず、ごめんね
V.I:D-LITE、美容整形したよね?目はそのままだね
D-LITE:目は美容整形してないよ
V.I:SOL、義理のお姉さん(お嫁さん)はお元気ですよね?
SOL:ご苦労だったね。
V.I:何が?
SOL:入国(出国)禁止がやっと解除されたね。。
※撮影から1年後にSOLは結婚、2年後にV.Iは出国禁止中。
※涙が出そうな面白さが悲しみに急変。。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e378-4vGF)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:11:50.26ID:wKbl0CQA0
>>833
KIAに関しては広告っいうよりLIVEの協賛にKIA自動車がはいってただけだと思うよ
北米ヨーロッパのツアーにもKIAの協賛がついてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況