X



【Jung】ニコル応援スレ☆61【Nicole】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:34.99ID:6H5yLWKA
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

日本公式ファンクラブ
https://nicole-japan.jp/
Twitter
http://twitter.com/_911007
日本公式Twitter
https://twitter.com/nicole_Japan
Instagram
https://www.instagram.com/nicol.e.j/
facebook
https://www.facebook...m/JungNicoleOfficial
YouTube
https://www.youtube....r/OfficialJungNicole

前スレ
【Jung】ニコル応援スレ☆60【Nicole】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536652679/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:16:15.92ID:XH+MlDR2
早いよ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:54.67ID:ZgHAOTCe
スレッガーさんかい?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:39:32.61ID:X8KRFxNh
 
■【名言集】 偉人たちの韓国人に対する見解

●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」

●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」

●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」

●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」

●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

t
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:10.03ID:r9lV7sI8
しち!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:00:24.03ID:1XI0YXVK
8!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:58.96ID:zGzicQMi
KANSAI COLLECTION 2019 SPRING&SUMMER
2019年3月17日(日)開場13:00 開演14:30 終演21:00 (全て予定)
ニコルがいつどこで出演するかまったく情報がない( ノД`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:45.49ID:S1cW3Zju
>>10
ずっといるしかないか…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:57:52.38ID:5t4cKmyP
そろそろカツラいるよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:28:51.08ID:f/S2rrWK
>>13
お前のカツラなら必要だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:30.58ID:OBmfZTJO
6月にコンサート
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:54:20.18ID:1JH2aavg
>>15
どこ情報?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:25:48.75ID:hdyyZySK
どこに居るんだか・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:40:49.98ID:9g8XE4Uz
おーいニコル
聞こえてるか〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:07:43.87ID:K0p6Guxi
デリヘルで働くとか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:28:04.01ID:D/cuiGVi
大阪在住やから大阪のチケットは買うが東京まで行くかどうしようかなぁ…
カムバックの時はいったんだけどね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:19:18.73ID:i40JZAAW
>>21
今後どうなるかわからないだけに来れるなら来てほしい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:48.65ID:OAy3S0DK
>>22
グムー、ニコルに金使うかソープに金使うかで迷うわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:42.59ID:BeT4VS50
>>23
ニコルが聞いたら悲しむぜw
生ニコルを観ながら抜くのはダメか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:13.59ID:OAy3S0DK
>>24
こないだのカムバックの時のダンサーのショートカットの女の子なら
抜ける
ニコルは露出度低い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:47.96ID:+0cZCb8Z
>>25
その子目的でチケット購入するのはダメか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:37:43.14ID:jJqj0Yuf
>>26
必ずくるんだろうか
そのこの子Instagramには最近ニコルと練習してる写真もあったが…
とりあえず大阪のは買ったぜ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:40:50.14ID:560R8cdI
ニコルは日本のどこにいるのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:48:57.97ID:wOde0J2e
>>28
新大久保か鶴橋じゃないか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:40:32.64ID:64CfEjeB
>>30
今から原宿行っても遅いか…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:41:58.23ID:64CfEjeB
ギュリはプライベートで電車移動をして日本を身近に感じてくれてる。
ニコルはタクシー移動ぽいよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:40.52ID:7yAgRklJ
KARAメン集結してる。
インスタライブやらないかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:42:43.10ID:6U1hbT3D
二コルの6月のコンサートのプレイガイド先行が始まりました!
さっそく楽天でゲットします。
0035練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:44:39.48ID:V4bFjXqo
なんでこんなオワコン追うんや?

素直にTWICE乗っかっとけよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:05:20.96ID:6U1hbT3D
TWICEとか言われても興味ないですね。チケット代、交通費、飲食代をおごってくれてもいきませんね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:00:43.64ID:96EJsEVX
>>35
ムンボクさんはKARAはあまり知らない?
名前と顔は一致しますか?
0038練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 16:13:22.24ID:V4bFjXqo
そら知っとるで

ミスターめっさ流行ったやんw
0039練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 16:13:54.06ID:V4bFjXqo
でも今じゃ

完全オワコン

昔の栄光追ってないで大人しくIZ*ONE追っとけよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:07:10.97ID:96EJsEVX
>>39
KARAの魅力にはかなわない。
彼女らは特別なグループ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:54:38.12ID:6U1hbT3D
>>40
同意。
KARAは、奇跡のグループ。全てにおいてトータルバランスがナンバーワンだと思います。
0042練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 20:05:09.47ID:V4bFjXqo
そんな言うて

メンバー全員30代やんw

流石にアイドルはキツイで

TWICEでも応援しとけw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:57:17.50ID:d9FYz5oZ
>>42
TWICEは何がいいんだ?
歌、ビジュアル?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:17:06.56ID:97Z2A7Ax
TWICEには惹かれないなあ
同事務所の後輩ITZYの方が断然いいと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 05:36:03.31ID:yMOhI/ch
グループが好きなんて言うが実際は個々のメンバーでしょ。
好きなメンバーは一人もいないけどグループは好きなんて話は聞いたことがない。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:52.12ID:0M2FXGJY
>>42
30代は、スンヨンとギュリだけだろ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:16:59.75ID:CQDIzvfz
>>47
暇つぶしか嫌がらせが趣味でKARAの事は知らないんだろう。
ミスターしか知らないようだから関わるだけ損。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:07:11.48ID:GgqWB5gp
売れ行きがいいから昼も追加になったのかね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:49.21ID:D3RMQTwE
>>42
twiceモモって、白黒ブランケット持ってたから
4歳のマラミュートお嬢様でok?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:13:06.97ID:rx6si21Q
>>48
同意。よく知らないのに不快な書き込みをするから、すごく腹がたちますね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:43.10ID:jCzanG1D
>>51
相手しないのがいいかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:30:50.11ID:1YpITZZb
大阪は2公演とも買ったぜ
もまえら東京の応援よろしくな
また古家さんかな
そろそろ藤原君もみたいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:26:41.70ID:tyERTCPe
>>53
今回はファンミーティングじゃなくコンサートだから歌・ダンスを多めにするのかな。
だったらKARAの歌は間違いなく歌うんだろうか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:50:11.31ID:GUUizkQ+
>>55
あとにほんの曲もだね
インスタでリクエストしてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:44:39.26ID:n49HEgEL
ハラスレでハラを応援する書き込みも皆さんお願いします
ハラへの応援コメントで埋めようかと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:04:26.04ID:qPLz7p9N
>>57
うちらニコルペンははめ取りビッチの
応援なんざしねえよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:28:29.39ID:Ma2ALyK8
>>58
いいや
俺はハラもニコルも応援するけどな!
ニコルが好きなら盟友のハラに対しても応援するはず。
応援しないにしても汚い言葉は吐かないと思うが…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 11:32:45.08ID:hfKpZHGM
ニコルのセックスはどんな感じなのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:59.96ID:6SfN4Yzd
浮上
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:19:12.07ID:dTbqiMZX
原宿いるみたいだけどあの髪色だと探せそうだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:14.89ID:h+59i3wT
バックダンサーのボミンちゃんも一緒かな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:03:20.16ID:tZGR+UAL
探しに行けば良かった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:51:38.69ID:JiiVG4Ao
>>65
リメンバーキッコーマン烏龍茶
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:41:32.62ID:wvmkeEC8
>>65
ソープランドたくさんいったほうがいいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:28:20.35ID:TRLj8bgW
銀座でやる無料イベントのCDの売り方が悪徳過ぎるだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:07:15.96ID:xZVZT2t/
>>69
あまりアコギなことをすると既存のファンも離れていく。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:36.07ID:lAsA07oK
ニコルママの目にはファン一人一人の顔が札束にしか見てないんだろうなw
KARA利権の乗っ取りを企んだあの頃から変わってないわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:07:23.79ID:Kt/G1Fp/
ニュースだと450人しか来てないのか…東京より大阪のほうが来たのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:22:41.18ID:xZVZT2t/
>>65
35万払ってニコルとハワイ旅行行く奴いるかな。
ファン層を考えるとそんなにニコルペンはお金に余裕があると思えないんだけど。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:40:49.13ID:Kt/G1Fp/
ニコルとさしで飲めたりするのか?
どーせくじであたった人がちょろっだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:23.91ID:VGIuUUQT
>>66
応募者300人ぐらいか。。ニコルも落ちぶれたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:13:54.09ID:VF7YvjuY
ニコルは今日帰国かな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:13.80ID:z11KuRNy
ファミマでニコルに会ってみたい 声かけても大丈夫なのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:37.71ID:J4Y27Bdk
>>76
もうムテキしかないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:56.03ID:qubTpD7Z
>>78
さすがニコルw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:52:50.14ID:qubTpD7Z
撮影も終了した知英とどこかに出かけるかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 05:45:36.76ID:KJHkYfUh
>>70
せやな
どれくらい銀座のイベ集まったんやろな
平日だったからかなり厳しかったに違いない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:39:57.44ID:iHycN6ka
>>78
結構食うんだな
うんこも特盛なんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:44.91ID:HnzQKfs6
>>78
韓国人ってやっぱり蓋をお皿にするんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:44.68ID:BQ7oOGUi
ニコルと行くハワイツアーの日程はでてますか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:26:10.31ID:umJS+mqz
元KARAのニコルが、先ごろ東京および大阪で約3年ぶりのコンサート<ニコルCONCERT 2019〜Summer Wave〜>を開催、大盛況のうちに終了した。同コンサートの追加公演が8月24日に渋谷ストリームホールで行われることが発表となった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:54:07.79ID:5etl+eOQ
>>88
今度は顔をだすかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:22.20ID:G880imlP
>>91
二人とも歳とったなぁ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:27:56.90ID:pwC5jqeB
>>92
歳を重ねたことは間違いないが、画像そのものは薄暗く、しかもニコルはあのようなチュー顔だから、いかにも歳をとったというのは分かりにくい画像じゃないか。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:35:52.33ID:fM3I9ImA
俺たちもそれだけ歳を重ねている。
お互い様さ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:18:39.31ID:MBrjR61t
>>95
ファンとしてはKARAの再結成が観たい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:46:06.79ID:FxBXMbuw
大阪でもアンコールきぼん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:28:17.91ID:B0hofRJF
>>98
画像検索で確認したが似てるか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:25.49ID:cHYtjplS
>>99
フジテレビアナウンサー堤礼実も、元KARAのニコルも共にカルフォルニア出身だし、堤礼実見ると目を細めるとチョンみたいな顔付きしているもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況