X



【アイズワン】IZONE★32【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ae-fgAG)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:11:18.35ID:sIBmqufB0
◆What's IZ*ONE(アイズワン)?
大手放送局Mnet+国民的アイドルAKB48
日韓アイドルオーディション番組「PRODUCE48」より誕生した、12人組の日韓グローバルガールズグループ
2018年10月末~2021年4月の2年半限定で活動(予定)

◆Member Profiles・Final Ranks
01位|2004/08/31生 14歳|170.2cm|チャン・ウォニョン
02位|1998/03/19生 20歳|163.0cm|宮脇咲良
03位|2001/10/22生 17歳|160.0cm|チョ・ユリ
04位|1999/09/29生 19歳|163.0cm|チェ・イェナ
05位|2003/09/01生 15歳|169.0cm|アン・ユジン
06位|2001/06/18生 17歳|149.9cm|矢吹奈子
07位|1995/09/27生 23歳|160.0cm|クォン・ウンビ
08位|1999/07/05生 19歳|163.0cm|カン・ヘウォン
09位|2001/10/06生 17歳|158.1cm|本田仁美
10位|2000/08/01生 18歳|164.0cm|キム・チェウォン
11位|2001/02/05生 18歳|166.0cm|キム・ミンジュ
12位|2000/01/11生 19歳|165.4cm|イ・チェヨン

https://dotup.org/uploda/dotup.org1767318.jpg

◆MVs
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/2/6]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]

◆Official Links
【website】
(Korea)http://iz-one.co.kr/
(Japan)http://izone-official.com
【official shop(Japan)】
https://izone-shop.com
【twitter】
https://twitter.com/official_izone
【Instagram】
https://www.instagram.com/official_izone
【facebook】
https://www.facebook.com/official.izone
【VLIVE】
https://channels.vlive.tv/C1B7AF
【Private Mail】
https://izone-mail.com/

◆Announcement
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 次スレは>>950が建てなさい
!extend:on:vvvvv:1000:512 を1行目に挿入
(できない場合は必ず申告しなさい)

※前スレ

【アイズワン】IZONE★31【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549173345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e916-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:52.67ID:jKgooE6v0
アイズワンなんてイキナリ出てきて超サイヤ人状態のトランクスみたいなもんじゃん
まー流れでライバルもインフレするんだろうけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:01:43.73ID:SruewjSV0
>>649
ミンジュは覚えるのが苦手なんだろうけどダンスはそれなりに上手いと思うよ
手足が長くて指先がきれいだからラインがきれい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Ctdi)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:43.81ID:8i/xvVjja
ライバルいる方が断然面白いだろ
韓国でラビエン初動20万枚売ってる時点でオワコンになる可能性もゼロだし
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Ctdi)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:43.12ID:8i/xvVjja
そしていつも通り自らの事務所の新人を全力でつぶしに行く
パクジニョンwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b3-cYZw)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:48:18.05ID:yZdem1Tz0
名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/12(火) 00:15:32.66

良心的なのかどうかは知らんがメンバーは大変だろうな
音盤30万枚以上売ったようだけどハイタッチ会は地獄だと思うぞ
いくら売ったら何人と何秒ハイタッチのシュミレーションしてるひといたけど
個別でたくさん売ってた宮脇やチェウォンあたりは負担半端ないぞ
いやAKBメンバーは握手会してるから慣れてるか
韓国メンバー特にマンネ組がアイズワンやめたくなるかも
ランダムで売上伸ばしてメンバーへの負担を減らす売り方も間違ってはいないんじゃないか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-o6XQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:29:03.98ID:u+BGMp1K0
そら日本デビューから1週間もしないうちにここまでの大型新人出てきたらちょっと霞んでまうよね
まだMステ等控えてるし、日活にはあまり影響しないとは思うけどその隙に韓国での影響力弱まってそうで怖いわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c4-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:02.06ID:0DfihIiA0
アイズワンの日本製の局はイモい
イモ過ぎてヘボい
モサい
ブサい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8668-tUho)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:14:15.15ID:6hwQ2Gey0
>>670
あなたは何をされてる方?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-ccFm)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:15.28ID:nlAksAHx0
K-POPと全く関係ないハロカスじゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-75cg)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:57:19.22ID:qghHTBqm0
どうでもいいけどAbemaの特番、プデュ48裏話もうちょい聞きたかったなぁ
パン1人1コのところズルして2コ貰ってた、とかオモロイけどあまりにネタが小粒すぎ
てかコーナー自体短すぎ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-dNQS)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:09:11.85ID:oSl7m+H40
>>674
そうだね〜
プデュ振り返る企画で1時間見たかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-ogOB)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:11:11.91ID:7PH2VR8gM
>>668
日活やり過ぎればKARAが韓国で失速した例があるからな。
まあ、すぐ韓国カムバックでしょ。KCONでアメリカ、欧州にも行くだろうし、その時はJPOP歌うわけいかないのだから。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-ogOB)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:13:06.97ID:7PH2VR8gM
ITZYは姉妹対決にもなるからな。早く現地カムバックみたいぞ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dac-ENRP)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:44:12.52ID:7YBnQV/D0
>>674
あれチェヨンと日本人だけ手挙げてなかったけどチェヨンて若い男性スタッフからこっそりパン渡されてたの本当だったんだねw

踏み込んだこと聞くならチェヨンに3位2位1位15位14位12位発表時の心境かな
本人が嫌がるなら聞かなくて良いけど他のメンバーにも最終順位発表時の心境聞きたいわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda8-pw/R)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:14:02.73ID:LLIm/uow0
こっちはカムバしたわけでもないのにアンチが無理やり比べようとしてるのね
まぁ事務所がJYPの時点でデビューしたら話題にならん方がおかしいレベルなのに勝ち誇られてもな
0685名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし) (ワッチョイ 427c-1PgY)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:40.99ID:Echx6ZEH0
誰だってそうだよ。お互いがんばろうw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-2dHH)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:35.14ID:Np+uOoST0
告発状
警視庁様
AKB48は握手会で握手券100枚10万円分で10分以上の握手と会話などの接待をしています。
これは風俗営業でありAKB48は風俗営業の届け出をしていないので風俗営業法に違反しています。
AKB48は未成年も働いており児童福祉法に違反しています。
AKB48の運営会社AKSとプロデューサーである秋元康は有害業務の紹介をしています。
株式会社AKSと秋元康の処罰を求めます。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ac-G3H9)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:21:23.27ID:e6rcnn3c0
オリコン調べ
集計期間:1968/1/4付〜2018/12/17付
<実質集計期間:1967年12月21日(木)〜2018年12月9日(日)>

順位 アーティスト名 合計売上数

1 AKB48 5211.6万枚
2 浜崎あゆみ 2149.3万枚
3 ZARD 1773.2万枚
4 安室奈美恵 1768.7万枚
5 乃木坂46 1567.6万枚
6 松田聖子 1550.1万枚
7 宇多田ヒカル 1549.4万枚
8 DREAMS COME TRUE 1511.0万枚
9 モーニング娘。 1396.9万枚
10 globe 1333.5万枚
11 中森明菜 1287.7万枚
12 大黒摩季 1164.9万枚
13 山口百恵 1142.0万枚
14 TRF 1139.9万枚
15 ピンク・レディー 1103.6万枚
16 SPEED 1103.1万枚
17 中島みゆき 1036.0万枚
18 工藤静香 981.6万枚
19 SKE48 965.3万枚
20 小泉今日子 942.3万枚
21 Every Little Thing 910.3万枚
22 中山美穂 872.4万枚
23 松任谷由実 857.2万枚
24 倉木麻衣 805.5万枚
25 小柳ルミ子 795.5万枚
26 岩崎宏美 774.2万枚
27 NMB48 753.1万枚
28 華原朋美 720.0万枚
29 My Little Lover 690.3万枚
30 八代亜紀 678.3万枚
31 森高千里 640.8万枚
32 LINDBERG 637.0万枚
33 桜田淳子 590.7万枚
34 今井美樹 564.5万枚
35 PUFFY 563.5万枚
36 JUDY AND MARY 528.1万枚
37 欅坂46 513.5万枚
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:40.55ID:KSuooXWoa
ブーム期終焉後、
抜け殻だった自分を数年ぶりに蘇らせてくれたアイズワン
2年後にはいなくなってしまう

期間限定グループのメンバーって解散後どうなるの?
前例ある?

今度はあらかじめ心の準備が必要だ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:32.25ID:m6MTqzWn0
>>667-668
すげー意味不明
韓国での話だろ。日本デビューしてないし、興味ないから
韓国でIzOnEはセカンドアルバムを準備してます
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-ccFm)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:14:50.32ID:nlAksAHx0
過去の栄光しかないから握手売上を誇示してんじゃね
そう、ここはアジアエンタメ板
カテゴリーが違うことも分かってない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-ACcp)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:59.60ID:FZyfn98bM
>>688
プデュの先輩グル達は元の事務所に戻ってソロデビューしたり
新グルや既存グループに加わったり

プデュ1の子達は IOI その後 とかでぐぐれば詳しく出てくるかと(ちょっと情報は古いかも)
大成功って呼べるのはソロのチョンハぐらいだけど
他の子達もグループは奮わないにしろ広告MCバラエティなどソロで呼ばれたりしてる
プデュ2のワナワンは最近解散して
ソロのファンミーティングに元メンバーが出演したり曲に関わったり準備中だったりかな

韓国組は番組で顔合わせるだろうけど
日韓はないだろうなーと思うと儚いね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c525-U9Au)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:28:39.15ID:Qy6+jfNv0
日本語曲なんてどうでもいいからもっと韓国語曲出してくれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b7-EXbb)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:14.13ID:8WFymROm0
32 名前:47の素敵な(やわらか銀行)(ワッチョイW e116-EXbb) :2019/02/12(火) 11:40:21.16 ID:l8g/HzLp0
ハンリム卒業アイドル一覧

TWICE - チェヨン(実用音楽科),ツウィ(実用音楽科)
ASTRO - ユン·サンハ (実用音楽科)
リップバブル - へア (ミュージカル科),ウンビョル(実用音楽科)
グレイシ - イェナ
ゴールデンチャイルド - チェ·ボミン(実用音楽科)
TRCNG - ジソン(芸能科),ヒョンウ(芸能科)
fromis_9 - イ·チェヨン(芸能科)
ザ·ボーイズ - ソンウ (実用音楽科),フワル(芸能科)
ヌワール - キム デウォン (実用舞踊科)
セラデー - ハヌル(芸能科)
公園少女 - アン (実用音楽科)
ドリームノート - ミソ
IZ*ONE - キム·チェウォン(芸能科)
プロデュース48 - コ·ユジン(芸能科) , ソン·ウンチェ(実用舞踊科) 
ONEWE - キア(実用音楽科)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-5Mbp)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:22.09ID:HDUAWKyWa
よくやったよウリズワン
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8204-HeuF)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:56.01ID:dmGQ6Ugd0
祝❗303,745枚売上げ
ビルボード
0725名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし) (ワッチョイ a21f-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:30:03.66ID:Qg7/GxtN0
>>723
twiceの子とizoneダントツ可愛いな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-n4kc)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:02.09ID:yLipkGyEa
>>735
前にも言われてたのこれか〜
言い方キツいけど次の個別写真でアドバイス貰って良い写真撮ってるし普通に厳しいだけで良い先生じゃない?
集合写真は端2が閉じちゃって端1が浮いたみたいでなんかアレだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-T2aG)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:07:27.36ID:1hPUIy2Yd
表向き凄く厳しいことを言っても、実は裏では凄く本人の将来を思って愛を込めてあえて厳しく接していたパターンがドラマとかであるけど、あの写真家のババアは単に性格がキツくて配慮がない糞ババアだと思う。

あなたのせいで選べなかったから後でメンバーに謝りなさいとか言ってて、ひどすぎたね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a194-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:17:15.42ID:4dHR+gCO0
>>708
プラピンに限らずどこもトワの日本ツアースケジュールの隙間狙いたがるから
多少の被りはしょうがないだろうな、丸被りさせるような馬鹿な真似は流石にしないと思うが
4月にバンタンカムバの噂だからその前にtxtとかtreasureが駆け込みそうであんまり猶予はない感はある
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21f-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:17:21.73ID:Qg7/GxtN0
チェヨンはグループを知ってから見るとめちゃめちゃ良い子だし顔面そんな気にならないと思うけど、初見の人は顔面から入ることが多いからチェヨンの容姿に対していろいろ言うんだろう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b9-0F7W)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:22.01ID:mQ2GJlwW0
チェヨンは足手まといとも言ってるけどそれは事実
k-popのBIGBANGなどはブサイクが堂々とカッコつけてるから快活だけど
チェヨンは悲しみが顔に染み付いてて自信なさげで見たくない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8668-tUho)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:13.97ID:6hwQ2Gey0
>>744
有力所は結構談合しているかどうか分からないけどズラしてるよな。
オリコンのジャニーズの連続1位記録を伸ばすためにAKBGに被らないようにするみたいに。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-VG28)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:06.30ID:6aiiOcjx0
15日のMステ台本流出
[入場]
外国語声優:アイズウォン〜Kpop Idol blah blah〜(スキー土岩瀬タイ~~~)(気まずいMステ観客拍手)(ご機嫌子供登場)

[オープニングコメント]
女子アナ:アイズウォン皆さん初登場です〜
アᆽハニーたち:よろしく梱包おねがいシマス〜^^
タモリ:ああ〜サクラ〜久しぶりだはい
クラ:はいっ^^アイズワント時の群れ〜よろしく梱包^^
女の子や:コンヤとエムステ初披露で話題のデビュー曲スキー土岩瀬タイを発表しました^^

(浮遊ルントゥルルン〜浮遊トゥルルルルン〜)
[子供の順序]
タモリ:以下は、アイズウォン皆さんです
アᆽハニーたち:よろしく梱包おねがいシマス〜^^ 22222
女の子や:マーズVTRをみるどうぞ^^

(プデュ48からシャルラシャルラ〜12人に選ばれたシャルラシャルラ〜世界デビュー~~ララララビアンキローズ!部屋欧米に1位^^〜
そんなアイズワンニッポンデビュー!スキ土岩瀬タイ~~~ 222今日疲労シマス!)

タモリ:梱包という以前にもナワトヌンデヨ
クラ:はいっ^^ 22アイズワント時の群れ初めてだガムバリ對また考えダマスク^^
女の子や:ソシエテ群れセンターのウォニョ賞なんとジュヨンサル!と言います
(他の出演陣:ええ~~~~~~)
ウォニョ:^^ガムバリマス^^
タモリ:市可児14歳信じられない。。。
(何出演:14歳ってスバラシ!(スタッフ笑ホット))

タモリ:舞台準備してくださるの群れ

(アᆽハニーの舞台準備しに感)

タモリ&女の子や:ウォニョスバラシシャルラシャルラ〜じゃそれではどうぞアイズワン - スキまた岩瀬タイ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-yA+2)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:32.41ID:1BOONgxSM
Mステは素人のしょうもないインタビューVTRを見させられるクソ番組。73歳のタモリもアーティストへのリスペクト皆無でやる気ないし。

早く番組終了してほしい。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:29.78ID:18gwvuxk0
ウィズワンも頑張ったけどキスマイファン頑張ったな

最近のキスマイオリコン初週売上
「PICK IT UP」174484枚
「赤い果実」184661枚
「LOVE」175655枚
「君、僕。」19.5万枚
「君を大好きだ」29.7万枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況