X



【0116 JENNIE 23歳】★BLACKPINK★25【0211 ROSE 22歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-naHJ)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:07.92ID:Lt0OXN/Y0
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(24歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(23歳←New!!)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(22歳←Soon!!)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(21歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-oIaq)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:51:37.64ID:8/D/LVVjp
>>783
黒人とヒスパニック以外は自宅では靴脱ぐ人結構いるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-tUxP)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:36:19.65ID:EEqnVzA6a
>>804
熱狂的なファンじゃないけど名前は知ってるって人結構いるよ
特に普段は洋楽専門だけどブルピンは知ってるとか気になってるって人
ツイでよく見かけるようになった
今インスタで洋楽歌手フォローしたら他の洋楽歌手に混ざってバンタンとブルピンもオススメに上がってきたり

こういうフェスは熱狂的なファンだけじゃなく音楽好きに認知度が高ければどんなもんかと見に来る人多いよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-qpOD)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:06:00.57ID:gaMwzvAT0
未来に安価w
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-VJYv)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:04:10.76ID:QKcDeFCT0
944名無し草2019/02/16(土) 17:01:36.59>/>947
ところでカンバックは5月で確定なの?

945名無し草2019/02/16(土) 17:01:48.57
カンバックwww

947名無し草2019/02/16(土) 17:02:15.84
>/>944
お前ブルピンスレから来ただろ
830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-VJYv)2019/02/16(土) 17:00:59.98ID:QKcDeFCT0
人が多いバンタンスレで言ってきてあげる

瞬殺
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-/dqR)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:27.39ID:tEmTYPiGH
ブルピンダイアリーさいこうでしたねー
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75e-Pfgk)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:25:40.86ID:Xl7FQYVy0
名前とただただ実力派ということだけしか知らなかったんだが、最近きっかけがあって聴き始めたんだが
モンスターグループが過ぎるだろ
間違いなく女歌手でアジア最強じゃんこれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:24:20.98ID:lRl+isgL0
毎度のことながらほんとコンビニ好きだなー
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-Phvs)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:03:12.90ID:xPNbKmtx0
足組むのって海外特有なのかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-oIaq)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:32.04ID:lRl+isgL0
>>813
何しろシートも引かずに床や地べたでご飯食べ食べるの平気な文化だからな〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-/dqR)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:36:34.09ID:WiFn54vHM
>>854
パンツ見えないようにしてるんじゃない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-UaBZ)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:52:36.68ID:JQc5TQi9a
>>854
あっちの対談番組とかみてても司会者だろうがゲストだろうが組んでるよね
ソファーでもふんぞり返りながらも組んでるからw日本感覚とは違うよね
日本人が日本でやったら今は総叩きくらうだろな(怖
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-hIwH)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:49.47ID:lRl+isgL0
ロゼがクチャラーであるときとないときでよくわからない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qpOD)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:55:02.32ID:HRF2XemEd
>>863
いつの話?
ミサモもがっつり胡座かくけどww
サナがラーメン鍋床に置いて食べたり、モモがクチャラーだったり
トワは全員韓国に染まってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qpOD)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:35.23ID:HRF2XemEd
韓国のランキングだから仕方ない
リサは東南アジアで人気あるからいいじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:47.89
日本人はランクインするのにタイ人がランクインしないのはなぜ?
どちらかというと日本人の方が嫌われてそうだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-c2cx)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:10:48.77ID:yIebqMgNr
そら下に見てるんだろ、東南アジアなんか
日本は嫌いと言いながら憧れもあるんだよ、ひねくれた奴らだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況