X



【アイズワン】IZONE★28【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6db-taO7)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:35.78ID:WxwbyDzZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

-----------------必読-----------------
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>950の方お願いします
(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
※ 咲良、奈子、仁美以外のAKBネタは禁止
-----------------必読-----------------

大手放送局Mnet+国民的アイドルAKB48
日韓アイドルオーディション番組「PRODUCE48」より誕生した、12人組の日韓グローバルガールズグループ「IZ*ONE(アイズワン)」
2018年10月末~2021年4月の2年半限定で活動(予定)

◆前スレ
【アイズワン】IZONE★27【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546862569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:38.99ID:Wnt4ssZi0
【アジエンに寄生するネトウヨ AKBヲタ】
↓ 自演のあほ

0550 名無しさん@お腹いっぱい。
(JP 0H55-fHI8) 2019/01/18 15:31:57
偽ウィズワンの在日愛知県w
ID:Owd8mVQXH(3/3)

0575 名無しさん@お腹いっぱい。
(アウアウカー Sa6d-fHI8) 2019/01/18 16:52:48
基地外在日相手にするなって
返信 ID:b7BNIjLUa(2/2)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-DXzu)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:32:54.57ID:sagF/Fwg0
また荒らしが復活してるな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:34:55.59ID:b7BNIjLUa
基地外在日女性軽視発言

0982 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-JK55 [223.133.18.121]) 2019/01/15 15:49:16
戦争になったら、TWICE全員を抱いて子供作って、9人の子供達を戦後アイドルグループとしてデビューさせたい。
イケメンの遺伝子とTWICEの遺伝子があれば、スターになるのは間違いないだろう。

ジヒョ ナヨン サナ ジョンヨン チェヨン モモ ダヒョン ミナ ツウィの順番で抱く。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:52.87ID:Wnt4ssZi0
【アジエンに寄生するネトウヨ AKBヲタ】

↓ 同一人物の自演のあほ

0550 名無しさん@お腹いっぱい。
(JP 0H55-fHI8) 2019/01/18 15:31:57
偽ウィズワンの在日愛知県w
ID:Owd8mVQXH(3/3)

0575 名無しさん@お腹いっぱい。
(アウアウカー Sa6d-fHI8) 2019/01/18 16:52:48
基地外在日相手にするなって
返信 ID:b7BNIjLUa(2/2)
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:58.91ID:xFK7TxKQ0
プデュ面白いな。これリアルタイムで翻訳ありなら日本でもそうとう人気出たろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536d-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:21.53ID:BiyOKRa50
プデュで日本のアイドルに興味を持ったんだったら48Gより坂道をお勧めするわ

AKBは劇場ありき&握手会の握手対応ありきだけど坂道は冠番組がホームだから、実際には坂道のほうがプデュに近いからね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536d-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:58.56ID:BiyOKRa50
生歌なんてどうでもいい
そんなことを気にするな
口パクが嫌ならMV見る意味もない
歌番組のステージは生風MVと割り切ればいい
アイドルは歌手ではなくパフォーマーなんだから生歌なんてラジオで歌ってりゃ十分
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-N2na)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:53.45ID:JKBIHBQo0
仁美は左の瞳が高度に情緒を表現することができており、非常に魅力的だ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:19.19ID:Wnt4ssZi0
Mnetはリアルタイムで翻訳ありだった。
視聴者は契約者のみでアベマTVより少なかっただろうが。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:52.08ID:xFK7TxKQ0
韓国っていうか日本の握手会じゃないの
ネトウヨ激おこでしょ 日本人メンバーが不人気って
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:51.55ID:Wnt4ssZi0
韓国人メンバーもいるのに個別もした運営がどうかしてる。
グループハイタッチだけで良かった。
結成後にメンバーに人気順つけるゲスなやり方はAKBだけにしなかったのが問題。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-qBnD)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:56.64ID:krmJV0Jm0
いい年したジジイババアが高校生の女の子叩いてると思うと吐き気がする
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:39.90ID:TZsFVnoD0
明後日のSHOWCASEで披露する曲は
「好きと言わせたい」「ケンチャナヨ」「猫になりたい」「ご機嫌サヨナラ」
「ラビアンローズ」「O’My!」「好きになっちゃうだろう?」かな

日本のイベントはファンカムで見れないから在宅は楽しめないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:49.45ID:xFK7TxKQ0
グループ対決の時センターをじゃんけんで決めようって言った奴なんなの
あのバカのせいでみんなの足ひっぱったでしょ あいつ選んだ奴もアホ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b50-GXI3)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:54.33ID:8Td1rty00
本格的に日韓関係ヤバくね?
まじで日本人メンバー脱退
韓国大衆文化コンテンツ締め出しあるかもな

日本のKPOPオタは早く韓国に移民する準備しとけよ
日本では韓国大衆文化を楽しめなくなる可能性あるぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-qBnD)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:39:49.01ID:krmJV0Jm0
>>612
どこの土人国家だよ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5113-rvwB)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:45:02.46ID:jdXBsTle0
ネトウヨニートのかまってちゃん
よく来るね(失笑
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f195-Wfx1)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:17:06.54ID:SqVA0m8H0
この動画はヤバ過ぎる


山田 野絵 太野 彩香(NGT48 チームNV)(2019年01月08日16時50分01秒〜) 48G_NOE_YAMADA・AYAKA_TANO
http://y2u.be/gokne1X03NQ

19分20秒頃から

山田「最近の出来事といえば」
太野「北川マネージャーが退職された」
山田「そうですね、遠くに行っちゃいましたけどwこちら側の気持ちとしては、ずっと近くにいたいというか、ずっとくっついていたいじゃないですかww何かに貼られているようにくっついていたいwwww」
太野「はい、寒いですしねw」
山田「ということで、今回はこちら!今回ご紹介するのはガムテープです!」
太野「YouTubeみたいw」
山田「ネットショッピングになっちゃったww」
その後、山田が太野をガムテープで縛り、
太野「助けてーw」 


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/65/ee16cac11a254628000c88e5a365a985.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-rbSc)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:31:28.34ID:LUOyiZXld
ユリちゃんすごく可愛いけど、たまに浜口京子にみえちゃうから困る
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:56:56.81ID:VGu4LNS30
スレ違いうざいわ
何でここでしつこくNGTの話をするのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:08:40.69ID:Qj6xjD0L0
たしかにリアルタイムの本放送時は訳が追い付かずに萎えることも少なくなかった
でも急ピッチで訳してる分、より練習生たちや先生たちが言ってる言葉そのままに近かった
それ見た後で字幕版見ると、仕方ないんだろうけどかなり大まかすぎる意訳が多くて
それはそれで萎える部分が無きにしも非ず
まぁ一長一短だね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:22:44.97ID:Qj6xjD0L0
ところで韓国でのデビューショーコンの字幕版見てたら
途中の変なミニドラマ風のコーナーで、高校生に扮したユリがなんで同級生役のイェナに対して機嫌悪かったのか、
リアルタイム放送時はなんだかいまいちよく分からないままだったんだけど、
最後に映るノートの切れ端に書かれてたのは、「恋愛だけするって何?」だったのね
あぁ、とスッキリしつつ吹いたw
これはプデュ見てないと分からん落ちだね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-k7NL)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:58:19.23ID:H+yh9F3c0
正直なこと言うとNGTの件とAKSは無関係とは言え今は印象悪いからあんまり秋元色出さないほうが良いと思う
ってことで次の曲からは別の人に担当してもらおう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13af-/FJo)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:53:10.47ID:CLfu278Y0
そもそもメイクがな…
本田さんは自分でメイクする時は困り眉にしてたから
AKBでのファン撮影動画とか見たけど今よりそっちの方がよっぽど可愛い
メイクでだいぶ違って見えると思うね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:59:35.18ID:QQZXkg1Ga
>>635
伝言ゲームは相変わらずやるんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b50-GXI3)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:40:21.97ID:0gYMP9Bi0
只今絶賛炎上中の山田って
プデュ期間中日本KPOP女子に大人気だったよな

ツイッターでも宮脇はクソ叩かれてたのに山田に関しては好意的書き込みばかりだった

国民プロデューサーが日本KPOP女子限定で日本メンバー枠が3人確保されてたとしたら
宮脇落選で山田がizoneメンバーになってたくらい日本KPOP女子に人気だった

矢吹や本田ですら日本KPOP女子にチビとかおたふく顔とか叩かれてたけど山田は大人気だったよな

日本のKPOP女子の見る目の無さは
笑えるレベルだわw
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-OuDG)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:45.27ID:8it0ZMFna
ひいちゃん最近毎日メールしてくるようになった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5113-rvwB)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:56.29ID:vICyWoZ10
可愛い系と思ってたが

実は ユジンが最も美人かもしれない💛
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:47.26ID:tI599AML0
アベマで無料で見れるプロデュース48の続きどこで見れるか教えてください
youtubeにあるの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5113-rvwB)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:32.36ID:vICyWoZ10
AKBとか まだやってんの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:52.87ID:tI599AML0
>>652
いや最初のグループバトルの国民投票の手前まで
そのあと2つぐらいエピソード有料になって残り2つが無料で見れる状態
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-TIyx)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:39.79ID:MWzEUTarM
YouTube Premiumでオフライン再生にしてたIZ*ONEの動画2個も消えてるけど、一つはMAMA(本番)のやつって分かってるんだけど、もう一つはなんだろう
最近消されたっぽいんだけど
MAMAのDance Practice動画消えたかと思って焦った
MAMA版聞けなくなったら生きていけない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-aTTo)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:39.26ID:q82NSofq0
日本で本田仁美はなぜ順位が下位だったか 
それだけアイドルとして魅力がない かわいくないからだ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:18.12ID:tI599AML0
アベマは宗教上の理由で登録したくありません
youtubeのmnet検索してもちぎれちぎれの動画しかないような気がしてな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:21:05.95ID:tI599AML0
アベマの代表が日本書記ウキウキで宣伝してたからすごい気持ち悪いなと思って登録しません!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:26:10.70
日本書紀が嫌い?
朝鮮人には困ったものだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:33:19.24ID:tI599AML0
日本書記が誇りとか日本人パクリ文化じゃんw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:59.33ID:b8kt2sFs0
NGTのCNN報道がかなり広がってきてるな
日本はどんどん後進国のイメージがついていく。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:01.54ID:b8kt2sFs0
以前から女性の皇族が結婚すると一般人になるって事すら、海外から見れば疑問視されてるからな。
財務省セクハラ、ヤレる女子大ランキング、 AKB、いらいろ積み重なってジワジワ効いてきてる。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:49:25.88ID:b8kt2sFs0
>>667
凝りすぎ。よく動画作る意欲湧くな。
日本の事詳しいから在日韓国人か在韓日本人かな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:30.81
天皇批判かよ
朝鮮人はだから嫌い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:40.41
朝鮮人は皇族ないから嫉妬が酷い
皇族外交出来ないからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:49.69ID:b8kt2sFs0
核は霞ヶ関にしてくれよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f195-Wfx1)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:30.84ID:SqVA0m8H0
>>674
何でも金取るAKB方式きめぇーw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:02.74ID:b8kt2sFs0
>>674
これ AKBのやり方?
韓国じゃないよね、TWICEはこんなの聞いたことないし。
なんか、がめつい…ほんとにキャバクラみたい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-TIyx)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:19.37ID:Nq4IcpT80
てかこういう方式メンバーが考えるにしろ、スタッフが考えるにしろメンバーに負担がかかりそうで嫌だなぁ
Instagramに適当にアップするくらいでいいだろ
AKB風の露骨な集金はやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況