X



【gugudan、gu9udan、gx9】ググダン x5【Not That Type】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:53.95ID:WMGqXslL
ソイのYouTube見てた
相変わらずめちゃくちゃかわいいのにな…
なんでグループ内でも人気出なかったんだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:30:20.06ID:LmvtqyWS
ミミ出演ドラマ「私は道で芸能人を拾った」ギャオでやってる

セジョン デジタルシングル[Whale]17日
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:57:29.29ID:HtMfmLV4
ttps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2150544
「サマーガイズ」が豪華キャスト陣を迎え、クランクインした。
「サマーガイズ」は韓国コンテンツ振興院が実施した2020年ショートフォーム(Short Form)コンテンツ制作支援事業に選定された作品で、約4ヶ月の準備期間を終え、8月20日に済州島(チェジュド)でクランクインした。
「サマーガイズ」はビーチにある古いカクテルバーの復興を目指す、それぞれ個性が強い男女4人のホットな青春ドラマだ。
CNBLUEのイ・ジョンシン、JBJ出身のクォン・ヒョンビン、gugudanのミナ、元PRISTINのイム・ナヨン、新人俳優のイ・ジョンシクまで、豪華スターらが出演する。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:46:29.26ID:1KpFpVke
gugudanのキム・セジョンが鍛え上げられた腕の筋肉で、ギャップのある魅力をアピールした。
最近Dingo MusicのYouTubeチャンネルを通じて、キム・セジョンのニューシングル「Whale」のセロライブ(スマートフォンで見やすい縦長映像ライブ)撮影現場のビハインドが公開された。
この映像でキム・セジョンは、ノースリーブのニットを着て鍛え上げた腕の筋肉を披露し、視線を奪った。
普段から“運動マニア”として知られているキム・セジョンは、ランニング、水泳、サッカーなど様々な種目をを網羅し、“体育アイドル”の底力をアピールしている。
特に2017年にSBS「ジャングルの法則」では、トップクラスのシュノーケリング能力で、“筋肉人魚”というニックネームを得た。
またキム・セジョンは、先月NAVERの映像配信アプリ「V LIVE」を通じて「もとは腕が細かったが、筋肉質になった。腕の運動を熱心にはしない。本当にシャープな感じだ」と言って、筋肉に対するプライドを表わした。
キム・セジョンは、今年の下半期に韓国で放送予定のケーブルチャンネルOCN新ドラマ「驚異的な噂」でドラマにカムバックする。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:41.60ID:+B14EpcG
イ・チャニョンからgugudan ミミまで…ウェブドラマ「RE-FEELーIF ONLY」に出演決定
「RE-FEELーIF ONLY」は、韓国初の5G基盤の8K仮想現実(VR)ドラマという点で、業界の関心が集められている。
VR技術を活用してより新しくてリアルな経験を与え、ドラマが持っている感動と快感を最大化すると期待される。
「RE-FEEL」に出演した俳優のイ・チャニョン(ハン・ジェヒ役)、チョン・ヘヨン(パク・ジンホ役)が登場し、PLAYLISTドラマのファンの期待を高めている。
それだけではなくチェ・ギョンフン(チャ・セジョン役)、gugudanのミミ(キム・ソンジェ役)、キム・ミンジュ(ソンプロデューサー役)など、センスと才能をそろえた新人俳優も合流してより関心を集める。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:55:10.50ID:2B2rB6Pf
【PHOTO】gugudan ハナ「Power of K SOUL LIVE」に参加…美しすぎるビジュアル(動画あり)
ttps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2152735
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:04.64ID:KiQ8mWE1
いろんなグループのリレーダンス見てきたけど
ここまで自由にやってるのないなw

The Boots
https://www.youtube.com/watch?v=kyoXD9yqy8E
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:23:00.85ID:vyf6qgPa
ミナ(gugudan)の誕生日(12月4日)に
チョンハ、チェヨン(DIA)、ヨンジョン(宇宙少女)の4人がミナの自宅で
誕生日を祝った
しかし、その後チョンハが肩の痛みのリハビリ治療を受けていたスポーツ
センターのスタッフにコロナの感染が判明した(12月5日)
濃厚接触者ではなかったが翌日チョンハがPCR検査を受け陽性であると連絡
があった(12月6日)
因みにミナ、チェヨンはその後の検査で陰性であった(12月7日)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:15:22.86ID:en3VONLG
ヨンジョンは?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:19.43ID:iKOgtxoM
>>442
非公式には解散状態だったが所属事務所が発表した訳だ
セジョンはドラマの撮影中だし相変わらず忙しいようで何よりだが
もう一人のミナの動静が気になる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:16.01ID:oNYwaGvi
今年なんて明日で終わりなのに前日に発表とか舐めすぎやろw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:12.73ID:VPq9+FOn
↑今年は明日で終わり、とっとと片づけるのにきりがいいから発表したんだろうよ
かわいそう
結局メンバー3人しか判別できなかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:49:27.77ID:eRBtzJl9
ガッツリ追いかけてない身からしたら公式アカウントもセジョンのことばっかり宣伝してて
他のメンバー殆ど見かけないみたいな感じだったし仕方ないな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:37:36.06ID:6AykhFLU
セジョン自身はOCNドラマ「驚異的な噂」の毎回の視聴率を更新することが
実証された
特にドーハナの暗い過去と痛快なアクションが放送された8回では自己最高
視聴率とOCNの最高視聴率を同時に塗り替える快挙を成し遂げた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:58.19ID:4BQlNM0U
来日ライブぐらいまでは、ランキングも悪くなかった。
なのに、not that typeは、リリースしたものの、ほぼTV枠無しで・・・
the bootsで、すでに事務所の資金が切れてたんじゃないのかなぁ

そんなに一瞬で爆売れしないから、もったいなかかったと思う。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:20:11.95ID:VkB82FJ8
大ファンでもなかったけど良いパフォーマンス魅せてくれるグループの一つとして注目してたから解散は寂しいな
Pastel Sweater歌番組で披露してほしかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:41:26.87ID:ds1JC5f1
事務所がセジョンの売り込みに注力して、gugudanが後回しになったってことかな。

生ステージは良かったのに。
hana mimi 推しだけど、もう彼女らがダンスする事は無いよね orz
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:30.51ID:7j/lD7cD
まーでもセジョンがーとかいうが
ググダンがそもそもうんともすんともいわなかったからこうなってるだけだからな
日本の場合は別に人気なくても金をずーと消費する事はないが
韓国の場合衣食住を事務所が全かぶりなんだからその赤字をずーと事務所がおうのは無理ですってだけの話
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:38:24.39ID:JB4KAGr4
元gugudan ハナ&コ・ゴンハン、ウェブドラマ「助けてコンデ」主演に抜擢!
ttps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2160840
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:52:00.54ID:qG6S2t+t
OCN開局以来初めて10%の壁を超え視聴率の新たな歴史を開いた土日ドラマ
「驚異的な噂」早くもシーズン2の制作が決定も!?
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2160989
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:04.14ID:7Ks3xY97
Netflix「犯人はお前だ!」シーズン3のキャストが自己紹介リレーをする [日本語字幕付き]
https://www.youtube.com/watch?v=icoWpW-gfjU
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:01:33.36ID:Qg2KCG5q
元gugudan キム・セジョン「1泊2日」で一番好きなメンバーは?番組出演のオファーも(動画あり)
ttps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2161943
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 01:03:21.42ID:23polwu2
ダイエット中の食事は炭酸水だけ。41キロまで痩せたK-POP歌手「今の方が幸せ」。

韓国で俳優・歌手として活動するミナが、テレビ番組で過酷なダイエットの過去を明かし、
人生が不幸だったと話した。
23日のtvN「オンアンドオフ」に出演したミナは、歌手・チョンハ、歌手・俳優のチョン・チェヨンの3人で、
トッポギを食べながら語り合った。
3人は、韓国のアイドル発掘プロジェクト「Produce 101(シーズン1)」で誕生したI.O.Iのメンバーとして活動し、親交を深めてきた。
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88%E4%B8%AD%E3%81%AE%E9%A3%9F%E4%BA%8B%E3%81%AF%E7%82%AD%E9%85%B8%E6%B0%B4%E3%81%A0%E3%81%91%E3%80%8241%E3%82%AD%E3%83%AD%E3%81%BE%E3%81%A7%E7%97%A9%E3%81%9B%E3%81%9Fk-pop%E6%AD%8C%E6%89%8B%E3%80%8C%E4%BB%8A%E3%81%AE%E6%96%B9%E3%81%8C%E5%B9%B8%E3%81%9B%E3%80%8D%E3%80%82/ar-BB1e1L9w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 16:10:17.00ID:Kd9Cl5U0
いまミナが音楽中心のMCしてるわ
後輩のVeriVeryは明日で音楽番組出るの終わりでセジョンと入れ替わりか?

ミナが出たドラマ「サマーガイズ」が30日からアベマで始まるけど紹介が元I.O.Iで複雑だ
共演のナヨンも元I.O.Iだから仕方ないか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:17:54.85ID:AwrInwHj
セジョンとベリのホヨンが「ユ・ヒヨルのスケッチブック」の収録に参加って記事読んでホクホクしてたらミミが退所か・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:30.05ID:uBm2Xwa0
JELLYFISHエンタは女性を売り出す知恵が絶対的に欠けているから
ミミが退所の決断をしたことは良いことだセジョンミナ以外ドラマ
で端役でも付いてるのはミミしかいないから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 05:44:16.45ID:3pr0/fXz
CD買ったの聴いてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:19:09.81ID:sWqck86M
いずれにしろミミちゃん応援してるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:40:20.93ID:PGbBmFtO
>>433
活動時期殆ど見れてないのに過去形なるのが未だ複雑。こんな個々で有名人いるグループあんまりない気もする。九九からgugudan、gu9udan…ああなるほどと。もっとグループで見たかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 04:31:30.89ID:ibGLbJtH
サリーも頑張ってるんだなあと。a girls like meでサリーみたいな歌詞あったような。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 04:49:31.61ID:iX3QhNJ0
>こんな個々で有名人いるグループあんまりない
え?セジョン・ミナ(つまり元I.O.I)の他に有名な子って?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 05:09:53.89ID:PGbBmFtO
彼女ら二人は司会やソロ歌手や役者もやって知名度抜群。カンミナちゃんとかは一回見たら忘れないようなタイプかなって。痩せる前を後から見て努力感じたけど。でその上で日本語が堪能で日本関連の仕事もやってたハナもいる。この三人がいるのはかなり大きいと思う。もっとグループでも活動してほしかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:43.10ID:teCojICH
>>490
ハナの日本関連の仕事?見てみたい教えて
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:45:26.78ID:jreT3UFz
毎回、アルバムをリリースするごとに新しい世界観を展開する劇団コンセプトのガールズ・グループ、gugudan。そのリーダーでもあるHANAさんは現在、日本で放送中のK-POP音楽番組「Power of K TOKYO LIVE」で日本語MCを担当しています

https://ananweb.jp/column/kpop/241149/amp/

ちょっと前の記事。こういうグループだから貴重だと思う。後今見たら解散でリーダーらしくキッチリコメントしてた。彼女らに興味持ったのがここ数年で、グループとしての活動時期にリアルタイムでグループとしてあまり見れなかったから惜しいが一人一人の活躍を願う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:44.68ID:teCojICH
>>493
ありがとう
超新星の2人とMCしてたのね
セジョンの活動を追っかけていたから知らんかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 03:00:34.48ID:qnGHibcF
そういう活動知らない人も多いと思うよ。超新星は確か名前変わってSUPERNOVAになったような。超特急ってグループも確かあって間違えられる事もあったと思うけどコラボも一つと思う。セジョンはSwim awayという曲好き。椅子に座ってやる振り付けがセクシーで椅子に立つBrave Girlsとまた違う良さがあると思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 03:32:38.60ID:qnGHibcF
司会してたみたいだね。Power of kでonlyoneofがテミンのダンスカバーしてるのを見たりとかもしてたんだけど(彼らのOHMYGIRLのdolphinカバーもおもしろい)gugudanが解散ってなってからはPower of kやってるのかな(解散あまり信じたくないが)

またそういう仕事もやってほしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:01:23.48ID:q1hBjEJ2
活動最近あまり見なかったとは言え元ってのがまだあまり馴染まない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 03:33:00.35ID:nSG8M8b9
>>498
原作漫画も日本でやったドラマも好きだからセジョンがやってくれるなら嬉しい
つってもまぁ日本語字幕入りで見れるようになるのは相当先なんだろうけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:51.10ID:a5vkda12
グループとしてもっと見たかった。ケリョン仙女伝BSでやるみたい。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:21:04.01ID:DaCdpiYC
キム・ジェファン三浦春馬に似てる顔立ちだと思った
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:25:55.86ID:DaCdpiYC
さっき偶然I.O.IとIZ*ONEとかプロデュースシリーズ関連も聴いてた。そんな詳しくないけどX1もできたらやってほしい。仮にやれたら盛り上がると思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:35:29.97ID:n8rZ5jsF
過去ジェリーフィッシュエンターテイメント元練習生ハン・ソヒ
(BIGBANG T.O.Pと大麻吸引容疑で2017年9月に懲役3年・執行猶予
4年の判決が下されたお騒がせインフルエンサーだ)
と九九ハナ、ナヨンと会食(2019年5月7日撮影)
https://img.hankyung.com/photo/201905/BF.19595828.1.jpg
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:06:30.86ID:JjTecoK4
ミナが出てる「ケリョン仙女伝」アベマで見てたら今日からBSフジでも始まった
「サマーガイズ」もアベマでやってる

ミナがIOI再集結に参加できないのはなぜなんだろう?
近況を知りたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:50:02.35ID:oXsLzIul
ミナ推しだったけどioi残ろの可愛さはきれいになくなってるね。。カンミナという屋号のラーメン屋があると騒いでいた頃が懐かしい。。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:10:40.46ID:xCoADLcS
>>509
I.O.Iデビュー5周年記念ライブ放送(5月4日午後7時)「I.5.I - Yes、I love it!」
ミナは当日スケジュールの都合で皆と一緒に出来ないが、ビデオ通話などの
方法で一緒にできる方法を探しているとのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況