X



韓国ガールズグループ雑談スレ93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:43.77ID:z2dFbivQ
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止。
※アンチ・荒らしスルー。
※歴史問題禁止。
※自演連投爺 田澤正雄 出禁。
※62婆 出禁。

全般的な話をどうぞ。
具体的なものは個スレがあれば個スレに。

前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ91
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1543749829/150
韓国ガールズグループ雑談スレ92
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544149082/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:06.91ID:A30V6ptt
>>837
原爆mvはレドベル
日本地図消したのは東方神起だばーか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:46:01.44ID:pkkLDaPH
あれは表現、演出だと思う。
日本人は歌詞見ない人が多い。
特に若い世代は歌詞より曲調を重視するから、あの反応は仕方ない。
倒れたり怪我したり、色んな事が重なったせいで、心配されたり悪い方に見られる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:47:09.58ID:pkkLDaPH
>>852
欅坂の話です
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:47:43.13ID:A30V6ptt
とにかくウォニョンより白石麻衣とか飛鳥の方が可愛くて大した事なかった
スタイル良いってか足長いだけだよねw

ウォニョンの顔でマウント取るのは無理だと気付いてw
普通に日本人の方が可愛いい人多い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:50:14.61ID:pkkLDaPH
>>854
趣味の問題。
個人的にはウォニョンの方が可愛いと思う。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:58.79ID:A30V6ptt
そう?日本人は目ぱっちりした人が好きだと思うけど

ウォニョンは切れ長で黒目の面積少なくて…和風の顔立ちだよね
洋風の顔立ちが好きだから全く可愛いと思わん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:52.83ID:AEDrtvf8
>歌詞見ない人が多い。 特に若い世代は歌詞より曲調を重視する

これ完全にワンスのことだねw
まともな神経してたらあんな恥ずかしい曲聞いてられないよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:54:55.38ID:A30V6ptt
ラビアンローズもラビアンローズ以外の歌詞なんかあるのw
ラ・ラ・ラビアンローズしかないw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:44.75ID:A30V6ptt
>>860
ピさんはCUBE所属
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:03:25.26ID:A30V6ptt
ガッセがいつ地図消したの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:06:18.16ID:A30V6ptt
mvで日本地図を消したのは東方神起。
mvでJAPやらアキヒトやらヒロシマの原爆投下の英字新聞を仕込ませてたのはレドベル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:57.36ID:A30V6ptt
SMは事務所が反日
レドベルのメンバーが反日だとは思わないけど、東方神起は普通に反日。

ストーンも反日
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:08:37.07ID:pkkLDaPH
そもそも、乃木坂のファンが何故このスレで韓国GG批判してるのか分からない。
地下でやればいいのでは?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:09:02.54ID:A30V6ptt
>>866
パクジニョンは作曲はするけど、mv作る技術はないから。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:17.62ID:pkkLDaPH
反日とは?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:53.39ID:A30V6ptt
そもそも日本人の大半が乃木坂好きでしょw
KPOP好きな人でも日本のアイドルだと乃木坂好きって人多いし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:11.79ID:A30V6ptt
>>871
mvじゃないし日本が消されてる地図を間違って使ったんだろうな
東方神起とは比べ物にならないよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:35.57ID:A30V6ptt
あんま言いたくないが韓国は日本を消した地図が溢れてる
さすがにmvにする時はチェックするだろうからアレだけどw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:42.76ID:YzzAbv+h
ねえ、乃木坂が日本全国で人気じゃないとダメな病気なの?ここにいる人が乃木坂かわいいね!大好き!って言ったら納得するの?
乃木坂が好きな人はそれなりの場所にいるでしょ
ここアジエンだよ?大丈夫?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:16:51.58ID:A30V6ptt
>>878
普通の日本人なら乃木坂可愛いよねーって感じだと思うが……
逆に何でそんなに乃木坂を否定してるの?乃木坂に負けてるAKBのファンさん

現実見なよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:09.90ID:paDUKJnb
SMは気づかなかったで謝罪なしだった
気づかなかったや間違えて使っただけで全て許されるなら都合の良い言い訳だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:22.19ID:pkkLDaPH
>>871
フィリピンも一部しかない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:11.95ID:A30V6ptt
東方神起は本人達も反日の証拠が色々あがってるからな

レドベルちゃんは逆に反日発言ないからmvに爆弾級の仕込まれて可哀想だわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:51.00ID:wyotKkd/
>>875
ごく一部のヲタ限定アイドルな
日本人の大半が好きとかバカジャネーノこいつw
世間はアイドルなんかに興味ねえよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:20:52.41ID:A30V6ptt
そもそも昨日コラボしてたんだからここで乃木坂の話が出ても仕方ない
乃木坂に拒否反応しまくりで逆に怪しいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:09.44ID:YzzAbv+h
>>886
じゃあはっきり言うけど白石さん齋藤飛鳥さんしか知らないしその2人は美人とはおもうけどまったく魅力を感じない
グループとしても興味ない
あんたみたいなのがうっとおしいから、むしろ嫌いになりそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:19.97ID:vZOuzTgt
いや、コラボしてもアジエンにくる理由にはならないだろw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:58.67ID:hV4bAEYa
お互いがいちいち毛嫌いしないでもいいんじゃないの?
何をそんなに気にするのかか分からない
TWICEが落ち目とか言われたらファンなら気になるのは仕方ないけど
わざわざ新人とか日本のアイドルをsageたり敵対視したりしないでも…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:34:35.27ID:A30V6ptt
>>889
乃木坂嫌いのAKBオタが批判してるだけ。この反応の仕方は異常
昨日コラボした事実を忘れてるらしい
自分はKPOPファン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:36:37.76ID:vZOuzTgt
始まりは>>696だろうに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:00.44ID:YzzAbv+h
スレ荒らしてごめん
なんか自分の好み押し付けてくる感じがイラッとしてしまった
NGにして自分も去ります
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:40:18.23ID:wyotKkd/
KーPOPファンは秋元アイドルに嫌悪感抱いてる奴は多いぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:42:48.21ID:vZOuzTgt
そもそもアーミーは数がめちゃめちゃ多いからアイズワン嫌う割合が少なくても目にはつくんだろう

昨日のMAMAではペンラ振ってくれてたぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:31.45ID:aIoxKkL9
誰のアンチであれ、ここで他グルdisしてる奴ら全員嫌い
ここはGGの情報を書き込むスレであって、中傷を書き込むスレじゃない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:01:06.70ID:hZOMH1TF
>>772
プロミスナインってヲタ受けする顔と癖のない美人もいるオーディション出身なのにまったく売れてないグループがあってだな、、、
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:05:03.37ID:I8jr81sd
>>891
お前だろ乃木坂自慢ばかり話してんのw
興味ねえわ地下スレでキモヲタと戦ってろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:17.50ID:GN88OcHb
once発狂スレ(昨夜から)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:20:22.25ID:hZOMH1TF
むしろイルベガールグループ掲示板だとウォニョンが日本のトップアイドルを虐殺したって言われてるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:36:01.78ID:w6ZZmdR4
ウォにょんスタイルすごいけど他に目を引くものない気がするわ
宮脇さんの方がセンター適性ありそうな気がした
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:40:40.47ID:lDXbEFsQ
ウォニョンはユナみたいなもん ただの入り口
歌もダンスもこなせてかわいいチェウォンちゃんが最高
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:48:13.19ID:lDXbEFsQ
ラブリーズ、オマゴル、DIAペンの俺は
チェウォン、イェナ、ミンジュ、ウォニョン、ユリ、仁美、ウンビ、奈子、ユジン、咲良、チェヨン、へウォンの順で好きだわ。
チェウォンちゃんは天使 KEIを超えてきた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:57.28ID:eW+EQanm
秋元GがK-POPに浸食することで、アジエン板もアケカスに浸食されるのか
SNSや動画サイトでもK-POPはアケカスに荒らされるのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:13.99ID:vNMnsRAs
昨日のMAMA、会場で見てたけど、IZONEダンス下手すぎてかなり萎えた。
TWICEは貫禄あったけど、やっぱ口パクじゃね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:11:28.45ID:pbcUuVOq
と、MAMAエアプが申しております
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:16:00.87ID:0CzlcDR4
>>706

何やこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちあきなおみやてwwwwwwwwwwwwwwww
ジジイやんm9wwwwwwwwwwwwwwww
ジジイがアニメ絶賛してる幼児退行やんm9wwwwwwwwwwwwwwww
しかも今西暦何年なのかも分からない認知症m9wwwwwwwwwwwwwwww

倖田來未のネ申曲「Real Emotion」や
麻倉未稀のネ申曲「hero」
の足元にも及ばないゴミおじゃまるとちあきなおみだけ聴いとけよ
耳腐ったオカマカッペの百姓m9wwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:24.31ID:yFI8Bqhc
TWICEルックスTier表

SSS:ツウィ
SS:モモ、サナ
S:ジヒョ、ミナ、ナヨン
A:ジョンヨン
B:ダヒョン、チェヨン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:23:04.04ID:G/IOIfG5
チンポッティとオマンチャイだけはお気に入り
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:24:43.14ID:wCePuc88
>>749
13万人て…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:55.79ID:LjhYwx8k
>>917
ツッコミが丁寧すぎるバカ(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:00.64ID:NmLulQzE
>>918
TWICEルックスTier表

SSS サナ
SS  ツウィ ミナ
S  
A  チェヨン ジョンヨン モモ ジヒョ ダヒョン 
B  ナヨン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:53.64ID:0CzlcDR4
>>922

ちあきなおみやてm9wwwwwwwwwwwwwwww
ハライテm9wwwwwwwwwwwwwwww
耳腐ったジジイでやんのこいつm9wwwwwwwwwwwwwwww

久宝留理子のネ申曲「男」
の足元にも及ばないコロッケなおみでも聴いてろや
オカマのカッペm9wwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:36.39ID:grUShs8P
SSS ダヒョン
〜〜〜〜〜〜
以下同レベル
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:35.03ID:Q2/uWGw/
>>915
えそんな下手だったの?
絶賛する人もいればこうゆう人もいるからなにが本当かわからないわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:07:36.09ID:NmLulQzE
>>925
おまえ四十路男やろww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:08:22.59ID:04T+w8qH
口パクとかどうでもいいことを気にするような奴の意見は信用に値しない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:12:52.05ID:KGvfy8bK
歌えるグループは生歌動画がいっぱいあるけどTWICEはまったくない
貼ってみろと言うと一斉に黙っちゃうよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:19:06.56ID:NmLulQzE
ソルジ、ケイ、ユジュ
このあたりを10点満点で10とするなら
ナヨンジヒョは7だからね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:21:37.43ID:wCePuc88
昨日のMAMA観てるけどIZONEは楽曲のクオリティいいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:31:50.39ID:NmLulQzE
>>936
あると思います!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:36.70ID:4vjBAKT4
やっぱりここはK-POPガールズグループのバロメーターだよ
その観点で見ると今まさにIZ*ONEは来てるってことだな
かつてTWICE、BP、RV、ヨチン、ラブリーズ、モモランドの話題で埋め尽くされたように
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:59.58ID:NmLulQzE
RV、ヨチン、ラブリーズ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:01.18ID:UAVXi7rh
齋藤飛鳥可愛い。それは認める。
ただダサイ。キモヲタは芋ロリ好きだからね。
西野七瀬は驚異的な小顔ってだけで可愛くない。豚鼻だし口元出てるからセットバック適応
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:41.47ID:eKgID+8s
TWICE CMゼロ
乃木坂は白石西野斎藤3人だけでCM40本
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:47.02ID:O+m6vJZZ
世界にいる500万のONCEはもう解散するまで離れないと思うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:22.61ID:eKgID+8s
TWICE 自称世界スターだけど各地ドサ周り
乃木坂 中国最大会場でコンサート
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:44.21ID:O+m6vJZZ
ジヒョって個性がある分佐佐木希より可愛いよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:13.03ID:NmLulQzE
>>950
20才の佐々木>>>サナ>ミナ>ツウィ>>>>>ジヒョ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況