【KARA】スンヨン応援スレ☆260【Send to GIFT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:00:40.32ID:U2KEeJru
  
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
https://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

Inyeon Entertainment
https://www.inyeonent.com/

Inyeon Entertainment ツイッター
https://twitter.com/inyeon_ent
Inyeon Entertainment インスタグラム
https://www.instagram.com/inyeon_ent/

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆259【もんじゃです】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1539796562/

補足
次スレは基本として>>980が立ててください
立てられない人は踏まないでね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:04:38.02ID:WoaAhpUD
サキュバスンヨンたん💛
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:45:51.12ID:gym7xXuv
https://www.youtube.com/watch?v=8knzQv4ln1M

KARA全盛期のパフォーマンスは異常

ステップ日本語版として日本のテレビで披露しなかった会社の判断は異常

16曲以上ある韓国語名曲の数々を、お茶の間から全国津々浦々へ届けなかった罪は重い。

そして最後に、踊り子・歌手としての魅力をぜんぶ抜きとっても、すっぱだかの ひとりの娘として

おもしろくて、かわいくて、キラキラして、そして最後になんか哀れになる... そういう5人でした。

さようなら、わたしのKARA。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:54:42.83ID:TR8TFBdJ
ハラやスンヨンのイベントは押しかけるKARA爺にとって同窓会みたいなもの
だろうなw まだ海とか(笑) ジジイの
特攻服連中いるのか? もう終わってる
ニコルまですり寄ってきてるしw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:45:14.07ID:RzjQJj1C
한승연 official‏ @official_sy
[#記事]
"健在 韓流パワー" ハン・スンヨン,日本ファンと華やかなクリスマスパーティー
http://naver.me/xt9xctHQ

#한승연 #승연 #HANSEUNGYEON
#クリスマス #パーティー #GIFT
#日本 #東京 #ファンミーティング
2018/12/27 13:26:59
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:15:30.40ID:FcjJvms4
>>856
なんで?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 05:54:03.85ID:V+Yofl6u
>>853
本当はKARAが好きで気になって仕方ないんだろ
気持ちはわかるよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:32:21.99ID:V+Yofl6u
>>840
それはギュリが1行さんのお母さんでありお姉さん、妹、恋人であり妻でもあるという事ですか?
頑張って1行さんからの伝言として伝えてみます。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:25.70ID:hrwqe8t3
>>860
中学生の時から?

スンヨンは0
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:38:13.33ID:nEyg1mPR
>>865
それは伝えませんw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:31:03.24ID:trrtLj7g
>>860
ゴミクズキチガイの擁護ウゼェ
テメェもここ来んなよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:19.66ID:trrtLj7g
>>843
早く死ねよ池沼ナマポのキチガイ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:54:30.57ID:8up3/Uu6
このスレ来るとなぜか落ち着く
これひとえに住民のオカゲ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:58:57.94ID:o3cEu6ix
個人的には若干一名汚い言葉の方がいて残念。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:03.13ID:kqTnOGMy
>>872
テメェ何なん?
スンヲタじゃねーならここ来るなや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:35.75ID:NrAMK6sp
>>874
あなたはディナーショーにいた方ですか?
私はいました。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:51.83ID:NrAMK6sp
わざわざスンヨンを応援していないなら高いチケット代を払ってディナーショーに行くはずがないとは思わないんだ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:53.25ID:NrAMK6sp
あなたこそスンヨンを応援しているんですか?
ディナーショーに参加しましたか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:29.34ID:gym7xXuv
> BLACKPINK 少女時代 KARAによるコンポーズ
> https://www.youtube.com/watch?v=4lvJWkSFNgs

これなんで誰も評価してくれないの?最初70回くらいしか再生回数なかったのを、おれひとりで
50回かけた。
それぞれ頂点グループで、それぞれのグループの美しさがきわだつと思うんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:12.74ID:gym7xXuv
ジャパン女グループを否定する声が多いが、おれは女はよく頑張ってるとおもう。

じゃ、自分がAKB なれって言われたら、ケーポと戦うのキツイわ。

ヤバイのは嵐だろ。ドームで500万人動員するとかぬかしんとんぞ?「日本国民ぜんいんを

なんらかの形で参加させる」ってサw あのなあ!おれのほうがマツジュンよりかっこいいんだけどな!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:20.25ID:gym7xXuv
それとブラックピンクについて、興味ねえだろうが、ひとこと。

あのハラちゃんとかを面接で落とした超大手事務所が「13歳でスカウト」して

もうこの4人で8年も常に行動をともにしてるんだと。デビューしたのが何年か前だから

ものすごい長い準備訓練期間を経てるんだよ!

KARAのハラジヨンは、「いっさいボイストレーニングを受けたこともないまま」すぐデビューさせたらしい。
だから韓国で「なにこれ?」となったらしい。歌ひでえ!と。そのかわり「ありえん可愛さ」に
衝撃受けたらしい。(以上ネットでここ数年かけて勉強した知識な。不正確でごめんw)

みなさん、ブラピもよろしく!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:28.91ID:VRT9rMMv
>>882
自分はKARAだけでお腹が一杯であります。
ブラはつけずノーブラノーパンで結構です。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:39.06ID:gym7xXuv
そうかなあ。部落ピンクとKARAはどちらも かわいくて美しい という共通点。
どちらも乳がないという共通点、があると思うんだけどなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:09.15ID:gym7xXuv
XVIDEO でベトナム系リアルロリものと、日本人巨乳デカじり女しか見ないおれが愛したはじめての貧乳娘がKARAだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:58.21ID:VRT9rMMv
>>885
曲は聴いていない。
写真の4名を見てもまったく下のレーダーが反応しません。
写真だけだと個性もなさそうだし
何が可愛いのでしょうか?
KARAのようなバランスのとれてたグループはやはり稀有。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:56:04.11ID:lVf1Rf/R
>>885
いやいや、KARAはなにげにある
昨日自分で貼っていた船上Liveの動画で
スンヨンが片鱗を見せてるやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:03:15.33ID:FKpvpOIQ
あなたはスンヨンしか認めないスンキチではないですよね!

本物のカミリアはすべてのメンバーを順繰りに愛します!

みんな いっしょうけんめいじゃないですかっ?

ああ、きみは僕といっしょだな!すごい認知バイアスが、ど偏見ができてて、他グループを見たら

個性がない!とか見えてしまう... これはいいことなんかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:11:27.11ID:9ja7SS2h
スンヨン一押しだが もちろんKARAメン全員大好きだよ
ヨンジも含めてね
それに昔の動画で見るソンヒも悪くない

あと某ブログ経由でたまたま SONAMOOのI like U too muchという曲を知って
これに最近けっこうはまったw
KARA以外で何回も聴くK-POPは珍しいんだが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:18:54.81ID:FKpvpOIQ
https://www.youtube.com/watch?v=8knzQv4ln1M
KARA全盛期のパフォーマンスは異常

このビデオをじっくり見た。こんな動きが女にできるか?

ニューハーフの可能性がある。それでじっくり股間を確認したのだ。

ハラとジヨンは女であることを確認した。

スンヨン・ギュリ・ニコルについては確認できない。ひじょうにチンが小さい男
であるかもしれない。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:21:43.54ID:+yjrvCiu
>>881
死ねよスレチのゴミカスキチガイ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:26:22.40ID:9ddUjLu+
thesy88
しばらく後の11時 #チャンネルA #十二夜
最後の夜。ユギョンを見送る時間。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/34ef9de4996c892f3290d9b844671359/5CD2EF99/t51.2885-15/e35/47429806_472144393314564_1108109834475012096_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/54358191d2a6144c9d6d422a46f46547/5CCFDBE5/t51.2885-15/e35/47693703_345644106249597_5915694568312930304_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/05671ef4d892c8ac80437f49da31c4da/5CB8F93D/t51.2885-15/e35/47196876_1132671026891494_2364385101380321280_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6a9b485355f8d4472779378989235ce2/5CCAF7BF/t51.2885-15/e35/47586074_586701271781197_7667301945245171712_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61fc2443ae193713cb8c2a6c93a841d1/5CCDD4DF/t51.2885-15/e35/47583833_209957713274608_2509665642932600832_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/030244215ead28b0bddb5f33e4a0a2b0/5CD4B8E6/t51.2885-15/e35/47585597_221709562042813_21635498321641472_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:34:39.02ID:9ddUjLu+
昨夜、急に書き込めなくなって貼り損ねた画像 from official_スンヨン‏ @official_sy_jp
「青空へ」が2019年1月30日水リリース決定!
https://pbs.twimg.com/media/Dva1cXHU8AAL_FV.jpg
2018/12/27 20:18:10

昨日はショップサイトへのリンクがNGだったのか、よくわからないけど
ちょっと時間をおいて書けたと思ったらID変わってるし、
貼れると思ったらまただめという… 
まったく不可解
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:08.36ID:svC9kGMy
おばさんが日本でジジイ対象に集金活動ww
KARAジジイはカモネギww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:06:41.83ID:NsLUKqv6
低能なアンチの悲痛な叫びが心地よいなあwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:03:13.96ID:4IDVHpgq
玉川みたいなキチガイを
朝から見れるのはテロ朝だけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:10:10.27ID:0W/Maffv
>>900
自分も時々なります。
プラウザの問題では…
話は変わりますが1月30日楽しみです。
青空へ
はアコースティックバラード、いい曲です。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:18:36.85ID:w9nD6CVl
>>862=>>1
不倫相手の女を絶たないと意味がないなw
58歳無職なのに22歳医大生とか、4億なのに打率2割ちょいHR1打点20の方が情けないだろw
今年なんか、ロサリヲ打率.248HR8で3.5億wトリダニ打率2割ちょいHR1打点20が4億円w
合わせて7.5億の不良債権ww来年も打率2割ちょいHR1で4億が残るんだから、何としても13敗に入ってもらって、ヲリに4億円を追放しなきゃいかんw
全部八尾市のサンポール宮川の自演だと思うと笑えるなww昨日の怠慢走塁でもうトリダニの出番はないだろうなwww
アサハラ神じゃなくてワキガ58歳のお前が死ねば阪神優勝できるのにw
58歳無職なのに22歳医大生とか会社役員とかガチでワロテもたwwww

879 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/07/12(日) 00:28:25.83 ID:Dm21v1Tj
最強童顔宮川さんプロフィール

年齢☆22才
職業☆医大生
彼女☆有り(AOAのメンバーに似ているが、宮川さんは興味無いのでメンバー名は不明)
身長☆184cm 体重☆76kgの筋肉質
趣味☆筋トレ、テニス、貴重なワインのコレクション

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/06(日) 12:59:27.37 ID:d1Bxdbvg
>>290
チケットは届かないが、整理番号はある。

外人ではないけどなwww
彫りの深い顔立ちの日本人がたまにいるがあんな感じ。

ティアラと同じ事務所ならプレゼントボックスってのがあるんだろうな
どうせ雑魚共はぬいぐるみや菓子を投入するんだろうが、
最強童顔さん(23)はナウンにはブランド物の服かバッグをプレゼントする予定www

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/05(土) 19:46:33.03 ID:Qvj1X4wT
KARAオタのオヤジ共が落選しまくりはマジでウケるなwww

おまえらに当たる訳ないっつーの
Apinkも日デ早々、汚いオヤジ連中なぞ間近で見たくないだろうしよ。

プラチナチケットになることは間違いなしで愉快すぎるわなwww

やっぱりデビュー当時から応援し続けてるロナウド似のイケメン最強童顔さん(23)には当たるんだな。

今から超楽しみだぜ!

北海道ざまーwww

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:32.90ID:i3Dyb69K
>>889
早くあの世に逝けよくゴミカス
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:44:19.35ID:jP61KE8O
>>894
コーヒーで思い出したから

ところで5人のKARAをご注文はうさぎですか?で例えると
ココア:スンヨン、チノ:ハラ、リゼ:ニコル、千夜:ギュリ、シャロ:ジヨン、でいいかな?
年齢的には違うけどキャラ的にはこれが一番しっくりきました
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:07:07.10ID:FKpvpOIQ
>>908
うわあ!世代間格差だァ なんの話か理解できねえ

ところでみなさん、そちらの寒さはいかがですかあ? ぼくんとこは日本でもいちばん温暖な地域です。でもぼく、風を切る素材の上着をもってないんだ。。。

それで、ヒートテックを2枚重ね、それだけのカッコで外出してたんだ
字がタイプできねえよー 胸筋から指先までこわばって

それにしてもKARAが、われわれオヤジ軍から特に愛されるのはなんでかね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:05:18.53ID:7BvrI9Bl
かんしょうえん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:12:59.94ID:KsEbZUZZ
>>909
沖縄?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:19:13.51ID:B16aSHm3
>>909
> それにしてもKARAが、われわれオヤジ軍から特に愛されるのはなんでかね?

一所懸命なところかな。歌やダンスやもっと広く芸能活動全般に経験を積んでも
どこか必死さが垣間見えるようなw
簡単に言えば、彼女達ほどキャリアを重ねても擦れてないのは稀有だから。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:37:35.39ID:dvlZy4lp
ずいぶん遅くにスンスタ更新したんだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:47:37.53ID:dvlZy4lp
900超えてるからそろそろ候補をあげないと
【青空へ】
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:34.21ID:kf9vfcJ9
スンヨン可愛すぎる(=^・^=)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:50:03.65ID:x3nPd4gK
>>912
あとファンに対して正直なところ。
スンヨンがディナーショーで言ってた。
ファンに対して向き合ってきたと…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:27:22.36ID:eBZo0q2q
このひとはムリです。
可能性があるのは、元KARAの中では、スンニコだけ。
スンニコクラスの容姿の女なら結婚できる可能性がある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:39:18.03ID:UzpaomKq
一行空けごときは全員無理にきまってるだろ
だいいちスンヨンの方が美しいわ
https://www.instagram.com/p/Br8PtjelXAT/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:05:09.70ID:UzpaomKq
一行空けうざいわ
一行空け専用の駆除業者より
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:05:38.61ID:eBZo0q2q
>>919
仮にな、千歩譲って、スンヨンの赤ちゃん顔の方が

美しかったとしてだな、ギュリちゃんの清純な雰囲気を出せ

んのかっ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:16:09.23ID:UzpaomKq
清純と言ったらこれまた>>919の山ガールおスンの方が上回るわ
単に俺の好みの問題だろうけどな
ギュリ姐は俺にはシャープすぎて男顔すぎるだけだ

問題はスンニコだけが一行空けの手に届くという言い草にある
ここはスンヨン応援スレ
スンヨン押しの気分を害することをわざと書こうとする一行空けの根性が気に食わん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 02:05:31.95ID:4kD0NVqu
Han Seung Yeon‏ @fateflysy
ハンユギョン https://www.instagram.com/p/Br8OfySlUzh/
2018/12/29 03:27:25

thesy88
ハンユギョン
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a28ff6e6175da089e84b53b7481153f/5CD9DE77/t51.2885-15/e35/47585947_378908682857011_1672580592866164736_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0259d62c871769bfbb7146bdc63c86e3/5CC1C7FE/t51.2885-15/e35/49691927_557306584742550_1272000692659159040_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3de2e9c7469733739d5d2673740a8dc5/5CBCC6AA/t51.2885-15/e35/47428275_617786452007978_5149849367691132928_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4fe5e28d24b9ccef6da077323d2bd809/5CCB7D10/t51.2885-15/e35/47171378_2283801495235902_1703341737050636288_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3a9e9f6012b33e31a64ec42c85a0d7ca/5CC0ACAC/t51.2885-15/e35/47358406_2339315439629991_6017419090602229760_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
(以上 前半5pics)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 02:06:35.84ID:4kD0NVqu
(上のInsta画像 後半5pics)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b58231005a7e8343adec3ab0487ebe99/5C9F2590/t51.2885-15/e35/47692508_342478773254148_5766928514771058688_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4e4aed2d61df3f9d40d3f4d8152990be/5CBD1307/t51.2885-15/e35/47692503_2298381667064464_3570195146802724864_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1fdd04f50c1014847a4c6029f0bbfc89/5CB7EB91/t51.2885-15/e35/47510172_738629216536392_2564532965375737856_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5db74cd2d2551279cbccb2ff397625f6/5CC2268E/t51.2885-15/e35/47584450_719650105074597_7071968157455351808_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/14e9b8c27227dbf45d7ba1fb9a26921e/5CCC408C/t51.2885-15/e35/47288204_2234125346664442_4068783512054923264_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 02:07:56.47ID:4kD0NVqu
Han Seung Yeon‏ @fateflysy
これでさようなら。ありがとう、いっぱい(感謝)
https://www.instagram.com/p/Br8PtjelXAT/
2018/12/29 03:38:03

thesy88
これでさようなら。ありがとう、いっぱい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5115540ad13192d9664bf157c88c383b/5CBB4D0F/t51.2885-15/e35/47583055_2165160143571060_5163681391472279552_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/14d787a0bc742178e99506e485718a59/5CB73233/t51.2885-15/e35/46574881_2028214773915032_2867707212082446336_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a609261a2d31393c8586a746d476df83/5CCC8367/t51.2885-15/e35/47585490_419519002281294_9147554658510700544_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d30ced0c81f0dd1441c0db599bc77a32/5CD44405/t51.2885-15/e35/47582614_345073782957623_7413218169709395968_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/53ba39dac1a81d224e5f239328ee3dd4/5CCF6AF8/t51.2885-15/e35/46985991_519237021816961_699602786144223232_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4bd828ca2d2342f0c713e6dd6101c292/5CBE40BD/t51.2885-15/e35/46217762_468484483684600_2030043599856467968_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9ebfe1900c3a5ce41fab59f880517fb6/5CCDE009/t51.2885-15/e35/47581795_281573425840308_7297311283156615168_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 02:09:42.57ID:4kD0NVqu
한승연 official‏ @official_sy
[#映像]
[メイキング] ユギョンとヒョンオの最後の挨拶~ 十二夜愛してくださってありがとうございます♥
https://tv.naver.com/v/4903690

#十二夜 #チャンネルA #ドラマ #第12夜
#한승연 #승연 #HANSEUNGYEON
2018/12/29 12:23:33
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:28.58ID:1nPiKwTv
>>903
>>1
糞スレ立てるな!八尾市のサンポール宮川無職58死ね
オマエも見たかったんだろw残念だな。あんなの自業自得変な男に捕まったのが悪いw
昨日はトリダニが試合に出たから負けて最下位確定だなww
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww
八尾市の樋田純也ことサンポール宮川朋也無職58乙www
今年は、日大アメフト部の宮川くん(20)、奈良大付属の外野手宮川くん(18)、
メダルとれないレベルのパワハラ甘えブス宮川紗江(18)が大活躍したのに、
八尾市のサンポール宮川(58)は生後58年間掲示板荒らしだけしかしてないのかwwww
八尾市といえば生後58年間掲示板荒らしの無職自供のサンポール宮川無職58やんかwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:07:39.05ID:UUTqukxM
オルチャンメークしたスンヨン見てみたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:23.74ID:T6y1VJ2N
>>938
スンヨンはソロになってからの持ち歌があるからじゃないか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:20.55ID:eBZo0q2q
おれたちが愛したのはKARA時代のスンヨンだあ

そのあとのソロはおまけだあ

ましてやスンヨンは、KARAのメインボーカルだあ

ひたすらKARA曲だけを歌っとけばよいのだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:27:57.61ID:crcIwPGf
>>937
ワシも見てみたい
さぞかし可愛いんやろな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:56.20ID:eBZo0q2q
いま時代はかんぜんに

ハラとギュリになった

KARAのトレンドは。

スンヨンジヨンニコルは落ちていった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:52.01ID:eBZo0q2q
ハラとギュリ、そしてスンヨンはなにがちがうか?教えてやる

ハラとギュリは捨て身!

バイスンは気取り屋!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:36.51ID:eBZo0q2q
バイスンよ わが娘よ

おまえは本物のバイタとなれ!

覚せい剤もやれ!

殺人も犯せ!

そして醜い顔と姿になって、俺達を失望させろ

しかしそのとき、おまえは知るだろう。

けっして俺達がおまえを捨てないことを。

俺達とおまえは、同じ時代を生き、おまえはこの世のあらゆる女の象徴的存在となった。

いっしょに老いてゆこーな!

どうだ?わかったな!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:20.56ID:mRdN6H+Q
>>949
ファンミも行ったことがない
会ったこともない
話をしたこともない
CDを買ったことがない
そんな人に何がわかりますか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:09.27ID:1y17UQpd
>>938
>>940
スンヨンが一番現役感があるな。
まさに現役の女優であり、歌手である。
現役だから昔の持ち歌に頼らず、今の自分の領域でファンを魅了する。
KARAの曲はごくたまにやるからこそ価値が再確認されるのでは?
何度も何度も安売りを続けると貴重なKARAの価値を損ねることになるぞ。
KARAを大切に思えばこそ、しばらく温存しておいた方がいい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況