X



【BTS】防弾少年団14【ARMY】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:21.91ID:5W1RRrykM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑予備に2行以上コピペしてください(スレが立つと一行目は表示されない為)

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※V婆ことキチガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆出禁
☆過去スレ☆
【BTS】防弾少年団1【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1409226807/
【BTS】防弾少年団2【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1425550543/
【BTS】防弾少年団3【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1430995078/
【BTS】防弾少年団4【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1434315082/
【BTS】防弾少年団5【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1438492097/
【BTS】防弾少年団6【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1443463861/
【BTS】防弾少年団7【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1446337964/
【BTS】防弾少年団8【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1449634139/
【BTS】防弾少年団9【ARMY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1455360968/
【BTS】防弾少年団10【ARMY】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1480076730/
【BTS】防弾少年団11【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1525328768/
【BTS】防弾少年団12【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537440932/
【BTS】防弾少年団13【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541721393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:06:51.06ID:7OO4Wile0
ださすぎて草
政治的メッセージ出せばかっこいいと思ってたんだろうな〜
バカがよくやる黒歴史みたいなもんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:09.83ID:Q4RF4Fls0
BTS(防弾少年団)のファンであるTSUTAYAのバイト店員が業務中にBTSの悪口を言っているのを聞いてしたまったようで
その怒りをツイート。

Twitterに「BigHitは運営してる今回の事務所の責任で、所属アーティストに非はないとしてるね。
私は今日TSUTAYAでバイト中に聞こえて来たよ。「韓国人の紅白取り消しになった男のアイドル、頭おかしい」って言ってること。
ゆるさないからな」と投稿。

更に続けて「個人情報を取り扱う仕事上、名前から性癖まで暴露可能だ」と客の個人情報を暴露すると脅迫。

現在このツイートは削除されており更に非公開に変更されている(現在はツイート削除)。

ただ既に店舗名やこの人物の名前が特定されており、更に10月29日に大手学習塾に内定を貰ったと言うツイートまでしている。
またこの人物のFacebookまで既に特定されており、本名や顔写真も拡散されている。
これ以上騒動になりネットユーザーが店舗や大学に通報とかする事態となればバイト謹慎や内定取り消しとかありえそうだ。



原爆少年団のファンってすぐに殺すとか言ったり、こんなやつしかいないな
反日キチガイと頭悪い奴じゃないとこんなやつらのファンなんてやってないから当然か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:33.14ID:7OO4Wile0
ゆるさないって何を?
キチガイアーミーは日本から出て行ってくれよ
TSUTAYAで自爆テロでもするのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:14:10.47ID:BiepvNVqd
アーミーとやらはこんなアホばっかなの??www

https://i.imgur.com/mLl2p5A.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:36.28ID:BiepvNVqd
ARMYと言うだけあって殺人予告や韓国人お得意の放火予告もお手のもの
https://i.imgur.com/N7m3rYs.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:26:36.31ID:dtKxAtJZ0
信者は一層信仰心が強くなるね

http://youtu .be/10HPdaSPgoI
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:28:05.30ID:7OO4Wile0
頭おかしい韓国アイドルを崇拝する頭おかしい信者の図
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:31:33.30ID:w0F7iIif0
泣いて「心配させてごめんね。愛してる」なんて、浮気やDVの常習犯の手口そのもの
こんなのに嵌るなんてダメンズ好きそのものだね
いくら周りが「あんなのとは別れなよ」と言っても、「でも彼も良い所あるの」で絶対に別れないw

これで風俗嬢から大人気の理由も分かりましたw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:40:06.07ID:dtKxAtJZ0
BTSは宗教
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:07:47.97ID:7OO4Wile0
目バキバキにさせながらBTSの悪口探してそうw
きんもー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:10:05.20ID:AvFGWe8Q0
>>837
そうなの?
白人黒人ヒスパニックばかり見えるけどw

🇬🇧ロンドン
https://youtu❤;be/wTsneRMINIw?t=57
🇩🇪ベルリン
https://youtu❤;be/b6OAH-guASE?t=80
🇫🇷パリ
https://youtu❤;be/mIGRuZqyMP8?t=507
アムステルダム
https://youtu❤;be/Qi2SudEOn8A?t=159
🇺🇸ロサンジェルス
https://youtu❤;be/DMWPpUzjS5c?t=171
🇺🇸オークランド
https://youtu❤;be/rVxYM8xyoZw?t=204
🇺🇸ニューヨーク
https://youtu❤;be/H73yi26mnCs?t=132


彼らが人種カースト最下位のアジア人に熱狂するってすごいことだよね
同じアジアの黄色い猿としてむしろ誇りに思わなくちゃw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:11:56.22ID:AvFGWe8Q0
修正

🇬🇧ロンドン
https://youtu ❤ .be/wTsneRMINIw?t=57
🇩🇪ベルリン
https://youtu ❤ .be/b6OAH-guASE?t=80
🇫🇷パリ
https://youtu ❤ .be/mIGRuZqyMP8?t=507
アムステルダム
https://youtu ❤ .be/Qi2SudEOn8A?t=159
🇺🇸ロサンジェルス
https://youtu ❤ .be/DMWPpUzjS5c?t=171
🇺🇸オークランド
https://youtu ❤ .be/rVxYM8xyoZw?t=204
🇺🇸ニューヨーク
https://youtu ❤ .be/H73yi26mnCs?t=132
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:29:16.14ID:MWphAyVVa
日本のアーミーって何故か韓国人の性格とそっくりなんだよな

簡単に殺害予告するところがマジで韓国人みたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:36:11.66ID:7OO4Wile0
似たもの同士がひかれあうんだぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:37:59.89ID:MWphAyVVa
それにしても防弾少年団なのに被弾してるのホンマ面白い
ワロタw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:02.65ID:4itWeP2E0
紅白落選おめでとう!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:55.44ID:hV/egZOM0
何故BTSが日本人とユダヤ人を侮辱し愚弄し続けるのかやっと判ったわ
実にバカバカしい理由だった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:18.48ID:7WC8xHQB0
馬鹿な網どもは何年かたったら昔の自分を思い出して、恥ずかしさにツライ思いをするんたろうなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:59.32ID:7WC8xHQB0
それも、自分の打った弾という離れ業w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:20.90ID:2eDrPy+OM
いますぐ兵役に就いて戦闘を学ぶべきだと思うわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:34.04ID:FjZ0eaSi0
原爆少年団はまだ日本に対して謝罪もしていないし、
当然のことながら賠償もしていないね

これからしつこくネチネチネと何年間も彼らに対して謝罪と賠償を要求し続けなければね
尊敬する兄の国である韓国を見倣ってねwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:34:34.23ID:HlI3ZMuE0
>>806
これだけ続けばメンバー個人だけじゃなくビッヒ全体が反日でジェノサイドを肯定してるみたい
ほかにビルボードチャート1位にするためVPNを使って主に韓国から応援することもフェアじゃないね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:05.94ID:HuE0EVkwa
日本で人気なのは在日と韓国からの移民が増えたからでは?日本人のファンもいるけどより熱心なのは前者でしょ
だから原爆でもCDは売れた
ハリウッドでもヒスパニック芸能人が増えたのはアメリカで最大のマイノリティだから。笑えない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:08.69ID:LzFzeRZN0
謝罪が出て良かった
しかもそれが真摯な謝罪じゃなくてなお良かった
今後も日本活動はするだろうけど前途洋洋とは言い難くなったし限定的なものになるだろう
ユダヤが絡んだことで結果的に原爆被害者への謝罪への注目度が拡大した
内容が的をずらしていようが真摯でなかろうが謝罪という言葉をはっきり提示したことで日本以外の国からは謝罪と受け取られただろう
結果的に韓国が日本に対して歴史認識の誤りを謝罪したということを広報するとともに日本は原爆被害国であるということをBTSが拡散してくれた
韓国は日本が戦争被害者ぶるのがなにより嫌いなんだけどね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:12.43ID:b02lolIwd
連投基地外がいないと盛り上がらないな
早くでてこい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:47:18.59ID:rIBds/wo0
野蛮で下品な朝鮮人のファンとかって、物凄く恥ずかしいことをしてる自覚がないのがスゴいよね
道端の土人乞食のファンだと言ってるのと同じだからねw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:49:46.26ID:rIBds/wo0
茶道は韓国起源ニダって言ってるじゃん
韓国の茶道は、魔法瓶からお湯を注いで、トイレットペーパーで拭いて
さらになんと自分で飲んじゃうんだよ

こんな頭のおかしい民族のファンって、本当にどういう脳ミソしてるのか知りたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:50:13.11ID:fC2CsOgO0
防弾少年団とかいう反日朝鮮キモくさうんこグループは死ねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:50:45.10ID:fC2CsOgO0
日本人で防弾少年団のファンとがキモいから祖国へ帰れよーw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:46.17ID:fC2CsOgO0
日本人で防弾少年団のファンとかまさか居ないだろうなぁ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:53:17.00ID:FjZ0eaSi0
>>891
誰がID変えたって?www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:58:11.26ID:FjZ0eaSi0
朝鮮人どもに謝罪させる快感www

賠償もさせてやれよ、奴らの税金からな

日本人に跪き土下座する朝鮮人www

是非ともこんな光景を現実のものにしてやろうじゃないか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:08:18.12ID:AvFGWe8Q0
キムジャンフンは日本でいう小川栄太郎か櫻井よしこみたいなもんだからなー
愛国しすぎて味方の足を引っ張るという典型的なネトウヨ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:13.78ID:fC2CsOgO0
防弾少年団キモくさ死ねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:43.34ID:7OO4Wile0
大惨事韓流ブーム
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:12:52.32ID:fC2CsOgO0
防弾少年団タヒネ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:08:24.24ID:BSdF3x0M0
>>902
詳しく
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:31:27.91ID:BSdF3x0M0
>>913
今度は味方の援護射撃に被弾したのか

どんだけ被弾するんだ防弾少年団は。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:33:06.60ID:BSdF3x0M0
ブーメランすぎてw韓国っていつまで被害者ぶるつもりだよ

もう70年もたってんだよ
お前らがベトナムでした事を忘れて被害者コスプレしてんじゃねーぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:50:37.33ID:TfGkXCYA0
バンタンに旭日旗教授がついたのか
終わったな
日活終わったよ
とことん政治に利用されて自滅
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:53:46.90ID:AvFGWe8Q0
>>915
大統領が二代続けてベトナム行って戦没者の碑に献花してるし
民間でも犠牲者を悼む銅像を建ててる(慰安婦像と同じ作者)

そもそもベトナムは戦勝国
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:23.99ID:BSdF3x0M0
>>917
経済援助!
日本は韓国にお金払ったけど?
日本も何度も謝罪してますけど?

韓国はベトナムに何をしてあげたって言うの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:05.71ID:AvFGWe8Q0
政治に利用されたというか、自分らでも利用したんだよ
靖国行って愛国コスプレしてる日本のアホ芸人と同類
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:55.59ID:AvFGWe8Q0
>>918
だから〜wベトナム政府は勝者の余裕で何も要求してないよ。献花で十分と言ってるの。
枯れ葉剤の問題くらいじゃないの、戦後補償でもめてるのは

ちなみにベトナム自体もラオスやカンボジア侵略してめちゃくちゃやってるからなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:15:42.81ID:BSdF3x0M0
>>920
つまり何もしてないよね?
日本が今まで韓国にしてあげた事と比べれば韓国はベトナムに何もしてないのと同じw
せめて自分がベトナムにちゃんと賠償してから日本に文句言いなw
自分達の罪は都合よく忘れていつまでも日本を批判してる被害者ビジネスやってんじゃねーよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:48.93ID:UYiUDFJP0
>>881
ww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:15.74ID:FRqC69eUd
>>920
おいチョン、ライダイハンに謝罪と賠償金払えよカス
お前日本には捏造の慰安婦問題作ってまでギャーギャー騒いでくれたなぁ?
ライダイハンに謝罪と賠償何十年もやれ貴様
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:51.32ID:iJCDYhWkd
>>920
自分はそうやってベトナムに大目に見てもらった感謝も忘れて、良く日本にアホみたいな稚拙な理由で謝罪しろだの言ってるなぁ。まともな感性じゃないなこの民族。おまけに日本に併合頼んで了承してもらったのに、戦後突然植民地にされたとか大嘘ついてるもんなぁ。

ベトナムと日本に謝罪、賠償金100億ドル払えよ。今まで逃げて来た分と嘘で騒いだ侮辱行為など諸々含めてやはり3000億ドルが妥当だな。早くしろよ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:00.36ID:FjZ0eaSi0
我々日本人にとって中国人は必ずしも共存できない相手ではない。
が、朝鮮だけは我々にとって決して共存できない不倶戴天の敵だ。
いずれ必ず滅ぼさなければならない敵が朝鮮なのである。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:23.46ID:rIBds/wo0
そもそも朝鮮人は顔が気持ち悪い
あまりにも目が小さすぎるし、ゴツゴツして顔がデカい
表情、言葉、態度、ファッション、全てにおいて野蛮な土人
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:40:24.45ID:dHLDsBnJ0
蔦屋の件とか高須攻撃とかこいつらのファンarmyって馬鹿かろくな奴しか居ないよな
お前らがバンタンの評判貶めてるの気付けよ
まぁガイジだから無理かw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:48:49.22ID:7OO4Wile0
元々日本人で韓流アイドルに理解のある人は1割もいないでしょ
こいつらメディアにロビー活動して必死に売り出してはいるけど
知らぬ間に消えていくだけで全く定着してない
ブームと言われてたグループはいつの間にか脱退解散してたり薬で逮捕されてて
それすらも知らないなんてザラにある
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:29:43.35ID:78IoxP8I0
被弾してる防弾少年団ほんとクソ面白いw
笑い転げそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:01:26.85ID:jt57KijR0
属国らしく家で糞食ってたらいいのに
調子乗りすぎたな
モルゲッソヨ少年団
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:36:34.76ID:GB/j4Bqy0
https://www.bbc.com/news/world-asia-46204594
BTS:K-POPバンドの経営陣がナチスの帽子を謝った
http://time.com/5453982/bts-bomb-nazi-apology-band/
ボーイバンドが爆弾のTシャツとナチスのシンボルで怒りを起こした後、BTSの経営陣が謝罪
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-11-14/bts-s-agency-apologizes-over-band-member-s-a-bomb-shirt
BTSの代理店、バンドメンバーの原爆シャツに謝罪
https://www.billboard.com/articles/news/bts/8484710/bts-jimin-addresses-fans-tokyo-dome-allegations-mocking-past
東京でBTSのジミンがファンに対処し、大ヒットで論争に関する声明:アップデート





原爆に反対してくれてありがとう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:36:32.35ID:5luPyzMpr
>>936
TSUTAYA店員🤣
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:25.30ID:M3hhT5g00
じゅりのTwitterアイコンシュガだからじゅりが男だったらシュガの顔が本人と思った人もたくさんいただろうなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:04:24.29ID:gT/rPlIY0
>>930
これくっそ笑えるw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:07:09.41ID:NBKKBZ990
>>935
本人は謝罪なしでーすw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:08:33.67ID:NBKKBZ990
>>933
それも、てめぇが放った弾という、芸術的アクロバットw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:32:22.43ID:GKYdeUMc0
次スレ

■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1529527310/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538699199/l50

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1508128350/l50

ネトウヨ無職になろうよ♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1508676648/l50
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:08:16.74ID:CBMETbgt0
>>942
プルプル震えながらコピペしてる?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:09:45.00ID:GKYdeUMc0
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (92)
ゴーマニズム 2018年11月15日 10:25 0.2/日
■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?A ■■ (397)
哲学 2018年11月15日 08:37 1.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (164)
中国 2018年11月14日 09:13 0.5/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (63)
外交政策 2018年11月13日 13:10 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (57)
国際情勢 2018年11月13日 13:04 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (86)
政治思想 2018年06月16日 22:18 0.4/日
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:09:47.93ID:hUpAvB6y0
原爆少年団、終わっちゃったね

世界的に人気があるなら日本での評価がどうだろうと関係ないはずだけど
実際はアメリカのビルボードなんか全部インチキの結果で、
現実はというと日本でしか稼げない
その日本での「人気」も印象操作と情報操作の結果、
一部のバカ女たちが騙されているだけで、
それも今回の一件でもうどうにもならなくなってしまった

もうちょっとお行儀よくしてればあともう少しは日本で稼ぐことができたのにね
馬鹿なことをしたもんだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:10:38.79ID:GKYdeUMc0
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (92)
ゴーマニズム 2018年11月15日 10:25 0.2/日
■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?A ■■ (397)
哲学 2018年11月15日 08:37 1.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (164)
中国 2018年11月14日 09:13 0.5/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (63)
外交政策 2018年11月13日 13:10 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (57)
国際情勢 2018年11月13日 13:04 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (86)
政治思想 2018年06月16日 22:18 0.4/日


Why?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:15:10.94ID:hUpAvB6y0
>>947
ネトウヨをいくら攻撃しても今回の一件をなかったことにはできないんだよ
もうすこし頭を使おうか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:16:03.92ID:CBMETbgt0
コピペワロ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:45.46ID:CBMETbgt0
ネトウヨだけがアンチとか敵とか思ってそう
つーかバンタンとarmyの方が日本アンチなんだけど
先にアンチ行為仕掛けてきたのお前らじゃん舐めてんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況