X



韓国ガールズグループ雑談スレ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:49:17.13ID:gOVdn5R9
今日も原爆級の名曲BTS「FAKE LOVE」
がオリコンでぶっち切りの一位ワロタwwwwwwwwwww

耳腐ったカッペの農協牛乳が大絶賛してた三ゴミの子豚
ピカブー、Happy、Now WeなんてBTSが原爆発射しなくても
ググダンの新曲弾だけでキノコ雲ですわwwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:57.22ID:2PPEUdTX
Mステ公式HPから

出演者変更について
11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます。

2018/11/09(予定)

あいみょん/今夜このまま
関ジャニ∞/ここに
KICK THE CAN CREW feat. 岡村靖幸/住所
桐谷健太/お家をつくろう
椎名林檎と宮本浩次/獣ゆく細道
乃木坂46/帰り道は遠回りしたくなる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:23.98ID:HU5AS5Q6
>>3

すぐるくんどんまい

Mステ公式HPから

出演者変更について
11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます。

2018/11/09(予定)

あいみょん/今夜このまま
関ジャニ∞/ここに
KICK THE CAN CREW feat. 岡村靖幸/住所
桐谷健太/お家をつくろう
椎名林檎と宮本浩次/獣ゆく細道
乃木坂46/帰り道は遠回りしたくなる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:08.10ID:QJBLj73H
バンダンのジミンのせいでTWICEが巻き込まれるとこだったけど本当に良かったTWICE だけは許される
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:54.78ID:UO88LGV0
トゥワの韓国メンはソルリみたいなグクポンはいないから安心だね^−^
会津はチョユリが不安分子とされたけど個人SNS無いから当分大丈夫か^−^
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:35.32ID:L/dX3Gtt
TWICE紅白出れなくなるのも心配だし出たら出たで本国で裏切り者扱いされないか心配
バンタンってもう国を代表するスターでしょ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:53.31ID:uukfz9fD
>>3
MステにNG食らって残念だったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:41.91ID:uukfz9fD
>>9
キチガイを褒めちぎってる>>3も頭イッてるよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:56.18ID:qYM+KgxG
BTS(防弾少年団)、公式サイトで「Mステ」出演見送り発表 「残念な結果となり、お詫び申し上げます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000226-sph-ent

11/8(木) 22:35配信 スポーツ報知

 韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組
「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。グループの公式サイトで発表された。

 同サイトでは「11月9日放送のテレビ朝日『ミュージックステーション』に出演予定でしたが、出演を見送ることとなりました」と説明。
「楽しみにしていただいたファンの皆様には、残念な結果となり、お詫(わ)び申し上げます。BTSは今後も、
よりいい音楽とステージでファンの皆様とお会いできるよう努めて参ります」とつづった。

 当日は、日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」を歌唱する予定だった。

 日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

 BTSは13年にデビューした。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、
8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

 現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:32.49ID:mtbOyWqU
でも明日スッキリにモモランは普通に出るみたいだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:12.99ID:gOVdn5R9
海亀ダンサーズが慰安婦Tシャツ着て
謝罪しろジャップ!
ってアピールしてんのに念仏唱えて現実逃避してるカッペにクソワロタwwwwwwwwww

どんだけ耳も頭も逝ってるご都合主義のダブスタなんだよお前m9wwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:21:46.48ID:WTaCiJqf
  

体格のいいユイ(元アフスク)の筋肉質でカチッとして時々獣臭くておしっこ臭い漫湖
これこそが至高の漫湖なのじゃよ〜♪



              ..____    
            .. /...    .....\  
            ../        .. ヽ
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
        ....  |           ..│
          f''|: .◞≼☉≽◟ii◞≼ⓞ≽◟ | T
.           ト   ̄   i    ̄  | ノ
.           | ;; \  ^-^丶 / l 
            | ;;  /  米 \ ... :ノ
            ヽ │ヽ__ノ│/  
               \,,,__,,,,/

  
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:38.32ID:JUCOLTdF
まあ、名前が自民であれば、反日でも仕方ないやろ。

昔、某グループのスキャンダルを聞いてファンの方には大いに同情したのだが、
問題のメンバーの名が「ユルヒ」であると知って、妙に納得した覚えがある。
それを思い出したよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:43:22.71ID:YB8wmhhj
この前の秋元作詞のやつも響いてるなこれ
0021
垢版 |
2018/11/09(金) 04:56:13.76
t
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:47:15.57ID:81kvnwVR
ファンからプレゼントされたシャツをよく分からないまま着ましたごめんなさいとかさっさと謝罪しとけば終わってたのにバカだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:55:18.39ID:8IvPRBTp
よーく理解したうえで着たくて着たんだもんねジミンちゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:59:33.71ID:8IvPRBTp
原爆ざまあみろの俺かっけー と思って着てたのねジミンちゃん
韓国で男同士で飲んでて、酒の席でそれを言ってればよかったんだよ
同胞たちだけの場でこっそりと反日やってればよかったの
真っ昼間にファンのカメラが狙ってる場で言い逃れできない証拠残しちゃだめでしょうに
お馬鹿さんね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:26.16ID:8IvPRBTp
イギリス人のユーチューバーも言ってたわ
ジミンはすこしバカだと思うって
自分が誰を相手にどんな仕事をしているか理解してなかったのがバカなんだって
確かに日本人相手に人気商売してての原爆プゲラはオツムの足りない馬鹿のすることだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:28:27.15ID:wsovSI9F
GFのユジュに健康異常説とか出てるのな
会社説明も無いままだそうだが重病なのか?
心配だわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:29:45.39ID:bvkRDUB5
2018 ネ申曲ランキングTOP25(顔モジMyランク)
MINEでInSomniaでorbitだからナミュ・ドゥケ・イダレソニョがっつり

1.BLACK DRESS/CLC https://youtu.be/tgIHcWB_2VY
2.HANN/(G)I-DLE https://youtu.be/Msi_cR8sdZY
3.What/Dreamcatcher https://youtu.be/YqAcFbWx33E
4.iriwa/PinkFantasy https://youtu.be/0GCg8-6SLcU
5.22century Girl/fromis_9 https://youtu.be/94ZoROoVCwE
6.Flower Garden/Gfriend https://youtu.be/gSX24egXCG4
7.favOriTe/LOONA https://youtu.be/bGZiPhOnwrU
8.Sleep In The Car/MAMAMOO https://youtu.be/1IDNMtGoEXI
9.BAAM/MOMOLAND https://youtu.be/4H_Hc3bspXc
10.Full Moon/Dreamcatcher https://youtu.be/mupW9bCPRAg

11.Artist/SOYA https://youtu.be/DJE9kd0WIF4
12.YOLOWA/GWSN https://youtu.be/GCOr9vEnFgE
13.HERE WE ARE/Ashley(LADIES CODE) https://youtu.be/REI9wuTTAQg
14.LATATA/(G)I-DLE https://youtu.be/GyMjIn5SjE8
15.Blue Moon/キョンリ(Nine Muses) https://youtu.be/ZPCwdxcB_UE
16.Wake Me Up/BLUE FOX https://youtu.be/7bPwW24Y1Os
17.ANSWER/Ashley(LADIES CODE) https://youtu.be/J60SIvO-zws
18.Frozen/LOONA yyxy https://youtu.be/O3Y0dBo3jD0
19.Puzzle Moon/GWSN https://youtu.be/vk97qL3bZD8
20.Remember Me/OH MY GIRL https://youtu.be/iHeK1ldzSKQ

衣装髪型、ステージセット、カメラワーク等総合して一番好みのものを
選んだつもり・・・続きはまた後で('ω')ノお楽しみに!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:28:18.42ID:waPsJKsX
YOUTUBEの急上昇1位が7時のときTWICEだったが今見たらIZONEの別動画に差し変わってたなw
TWICEの動画ランキングから消されてるから大人の事情あるんだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:39:19.85ID:vaWHM55z
スッキリに生モモランド
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:45:24.62ID:7mGZ4r4F
日本の地上波出るとどのケーポアイドルも可愛く見えないはずなのに
モモランドなぜか韓国の番組で見るより可愛いんだがw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:20:22.78ID:7eTOAJ1K
>>3
九九の新曲…?
Dream GirlsやGood Night Like Yesterdayを凡曲認定してたりするしすぐる君とは本当趣味合わんね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:26:48.67ID:7eTOAJ1K
>>36
おーーすごいねーおめてとうーーーー!!!
すぐる君も大好きな原爆T少年団が出演してくれて良かったね!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:29:09.88ID:bvkRDUB5
アタクシもスッキリのモモランド様見ましたわよ!皆とっても可愛かったわね(*´ω`*)

で、>>29の続きね
ここからはぶっちゃけ期待しないでほしい(笑)

21.Temptation/Lovelyz https://youtu.be/5Hkls07t1go
22.DANCING QUEEN/fromis_9 https://youtu.be/15IRs1pjrJY
23.Just One Day/BADKIZ https://youtu.be/9QFbIwTQ7s4
24.MOONLIGHT/NeonPunch https://youtu.be/qfDc0YdKR4E
25.July 7th/Dreamcatcher https://youtu.be/WhbLKEl0A4U


番外編(お気に入り曲 順位無し)
Y-shirt(Deep Inside)/SOYA(feat.Heedo) https://youtu.be/oibU_olmjVk
Oh! my mistake/APRIL https://youtu.be/rRdl0mvg9To
On Air (Wings Ver.)/We Girls https://youtu.be/UycpeOK1jLw
Heat/LOONA https://youtu.be/wHktES0-tB4
Get It/PRISTIN V https://youtu.be/4CTGxKIzD7M
Heroine/SUNMI https://youtu.be/WiK6Hrlpq3A
DDU-DU DDU-DU/BLACKPINK https://youtu.be/b5dUYf_uPaY
LIKE a BOMB/DESTINY https://youtu.be/8UM8PqnTY80
Ladi Dadi/AOA https://youtu.be/lV4cHPb_cfE
DREAM NOTE/DreamNote https://youtu.be/8C97vYXlVc0
YOUNG & WILD/TWICE https://youtu.be/ly8eEhVt-u0

B級大好きなのでほぼB級w
10曲じゃ到底収まらないし30曲じゃ多すぎるから25曲、ギリギリこれでもかなり絞った
しかも順位後半、ものすっげー悩んだわ(-"-)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:31:39.69ID:6x6HFF4S
>>40
普通にセンス良くて叩けない😅
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:32:38.42ID:OgHSC/el
>>40
PRISTIN V上げるのはマジで有能
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:44:29.21ID:9ze+jliH
ヨヌがいなかった、見たかったのにヨヌ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:13:49.44ID:WIulADMD
2018年下半期最注目のK-POPガールズグループ公園少女
韓国デビュー後初の来日プロモーションイベント急遽開催決定!
詳細は後日発表!お楽しみに♪
【日程】
11月17日(土) HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
11月18日(日) HMV&BOOKS SHIBUYA
※各店へのお問い合わせはご遠慮ください。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:48.45ID:I2Jfa0uz
>>41
ママムの方がレドベルよりも音源は強い
盤はその逆
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:55.42ID:P1Mgcs5l
もう今年を総括する時期になったか、と言ってもまだ若干早いかな
11月末のラブリーズまでは可能性あるけど、現時点で選ぶなら

■2018年ベスト10
@Get it https://drive.google.com/uc?id=1-F5D5R5fyZ3GuCL9S3B3RaenkvucDcbw
今年の1はこの曲で文句なし。これ以上ほれ込んだ曲は他になかった
活動期間が短かったのが残念。もっと見続けていたかった
ASecret Garden ※活動専用衣装限定
BTime For The Moon Night
CFull Moon ※今年一番多く見たファンカム動画 https://www.youtube.com/watch?v=4ZEdPjOM5pU
DPick Me
ELOVE BOMB
FRoller Coaster
GHANN
HNo More
ISummer Dream

好きな曲ではないけどライブ動画で一番完成度高いと思ったのはこれ
mega.nz/#!77xDCZqL!wAHQv6Dw0pjb3XrEeHbYZj-VW95BFyYFwz88ajJr_V8

基本的にライブ主義なのでMV否定なんだが、ベストMVを選ぶならBBoom BBoomと日本版BAAN

今年関心度高かった個人10人を選ぶなら、ジユ、ジョイ、ジホン、レイチェル、イナウン、イスジ、ユンジョ、ヨヌ、ミウ、アンユジン、
※今年一番多く見た個人動画
https://www.youtube.com/watch?v=JKYT6hWl3rg
https://www.youtube.com/watch?v=mP5RRBCymKs
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:16:45.00ID:8IvPRBTp
PRISTIN Vはどういう経緯であの5人で活動することにしたの?
選ばれなかったメンバーは何してんの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:22:24.52ID:bvkRDUB5
>>49
う〜ん・・・なんというか
選曲センスがオッサンなのよねぇ(^_^;)
何の面白みもないというかいたって普通?って感じね、辛口コメントごめんなさい(笑)

ただ一つだけ褒めるところがあるとすれば
LATATAではなく敢えてHANNを入れてるところかしらね( *´艸`)う〜ふふ〜〜♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:00:05.26ID:bvkRDUB5
まあ腐敗耳(笑)wwwwのババアよりは大分マシね!^^

↓婆選曲
2018年チャンピオンレース
1位 Puzzle Moon
2位 DKDK
3位 Dance The Night Away
4位 22Century Girl
5位 What is Love?
6位 Save Me, Save You
7位 I'm so sick
8位 The Boots
9位 LOVE BOMB
10位 YES or YES

つーか、まともなの22世紀少女くらいやんけwwwwwwwww
4位という順位も妥当だしw6位と10位は逆でもいいんじゃね(爆)
あんな凡クソゴミ曲「西部見ぃ西武言う(笑)」が6位とかどんな腐った耳してんだよって話なwwwww
ま、修正版順位楽しみにしとりますわ┌(。Д。)┐ あはは♪www
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:57.51ID:q+R+0vpL
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:33.02ID:uq8Px6fI
紅白司会は広瀬すず・櫻井翔・内村光良・桑子真帆アナ
TWICEはぜひ紅白出てよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:20.87ID:8IvPRBTp
Save Me, Save Youの全体的に美しく物悲しい旋律は秀逸だと思うけどな〜
振り付けは安定感あるし、映像はまあふつうだけど
推しは一人もいないけどこの曲は好みだった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:56:25.79ID:bvkRDUB5
>全体的に美しく物悲しい旋律

だとよハハハwwwwwwだからそれがありきたりで、そこら辺に五万とありふれてるんだわ(笑)

うん、やっぱりどう考えても凡木三る西西(略)よりはこっちのが断然良いな↓
[TWICE - YES or YES] Comeback Stage | M COUNTDOWN 181108 EP.595

何もかもネ申木三るオマゴル様の2番煎じ感は否めないけどな!www

クッソどうでもいいけど、音楽センスもモジりセンスもネ申がかってるアタクシは
音ゲー脳なのでハンクラが入ってると脳汁ぶっしゃーーしちゃうのよヽ(゚▽、゚)ノ ウヘヘヘ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:26.82ID:P1Mgcs5l
>>56
あのゴリラダンスが苦手だった
腰を低くして股を広げて揺らすというのがどうもねえ
同じ理由で少女時代のライオンハートも苦手だった
曲もラブリーズのデスティニーみたいに感じてしまった
衣装もガーターとかSMっぽいのがどうもね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:20.37ID:8IvPRBTp
ゴリラダンス笑
たしかにあそこは私も気になったけどYES or YESのお股パカパカダンスよりはマシだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:20.91ID:dcxiUxQ6
>>57
MV見たときは微妙だと思ったけどMカのステージはなかなかええね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:47.40ID:U8OS8TJE
竹島問題の後Mステって女グループはTWICEしか出てないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:33.25ID:yNJOrfws
AKBは頻繁にでてるで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:46.05ID:z3qig/Fl
そりゃそうだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:45.39ID:7l+nlBm/
今日のMステ別の意味で楽しみ
どんな空気で番組やるのか気になるわ
てかバンタンが空いた分ってどうすんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:10.87ID:J2klp7vL
>>68
本当不思議IOIの時は大人気だったのになんだだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:08.21ID:/ro8cfHW
レドベルのデビュー曲はバンタンのTシャツとは比にならないくらいヤバイ気がするからMステ出演とかになったら絶対もっと炎上するよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:49.08ID:ZlCMGWWm
>>68
グループそのものの存続がやばいPRISTINに比べたら、曲出してるだけマシぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:41.97ID:7eTOAJ1K
ラブームようやくウィキにもページ出来たみたいだけど最近流行ってるの?
一通り聞いてみたけどアアロアアロと想像プラスぐらいはそこそこいいかなって思ったぐらい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:32.67ID:7eTOAJ1K
そう?まあ昔ならともかく最近の曲では音楽会全体でも哀愁系はあんまし聞かないような
SMSYみたいなKポ的な音使いの曲でとなればなおさらに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:07.84ID:bvkRDUB5
>>59も書いてるけど、まるで蚊ブリーズ(笑)が歌ってるようなつまらない駄曲って感じなのよ
平凡木三て何度も聴きたいと思えないんだよね〜(-_-;)Kポあるあるの中毒性もないし・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:06.81ID:7eTOAJ1K
>>84
蚊ブリーズの先行公開曲は神曲だっただろ!!!と思ったけど中毒性要素がどこにあるのかが説明できない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:48:31.15ID:hSOSgwdk
ApinkみたいなグループがいるかぎりKPOPは磐石だよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:03.73ID:bvkRDUB5
>>85
Good Night Like Yesterdayの事だよね?あれは確かにネ申曲だと思うよw
べビソとジスの儚い歌い方が良いんだよね〜(´;ω;`)ウゥゥ
スジョンのかすれた声とケイ様の透き通った歌声も魅力があるから何度も聴けるんだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:19.37ID:hSOSgwdk
KEIちゃん、すごすぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:11.98ID:sAvHAsD0
CLCの恨み節が未だ収まって無いのは見苦しいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:26.13ID:bvkRDUB5
CLCの恨み節??こいつは何を言ってるんだ(笑)
誰と会話してんだよwwwこっわ((((;´・ω・`))))カクカクフルフル
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:30.30ID:nzc1xdIA
韓国の芸能事務所ってSM、YG、JYPが三大事務所って言われてるそうだけど
四大、五大になると残りの二つはどこの事務所になるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:02.79ID:FNyrQtJz
CUBEとかじゃね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:52.24ID:vqbr5Gdb
トワイスってなかなか態度悪くない?授賞式とかで普通に足組んでるし他ヨジャグルに挨拶されてもツンツンしてるしまぁ本国トップグルだし仕方ないかもだけど。バンタントワイスは周りから恐れられてそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:07.58ID:dwuRYJ1p
>>100
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況