X



韓国男子アイドル雑談スレ37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:53.02ID:b3WQvEeX
被爆者のおじいさんおばあさんに対するヘイトなど絶対に許されない 

原爆バンザイはユダヤ人のホロコーストバンザイと同じ  ヒットラー称賛と同じ

まったくバカなことをしたものだバンダンメンバー自民
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:32.96ID:jqrPy9e7
>>831
ウヨはせめてジミンちゃんだけでも出演辞退させたいのに
そんな望みも叶いませんでしたっ!!Mステ敗戦ウヨくんでしたっ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:43.23ID:Vqp4uxjS
>>837
だから日帝時代の恨みがすごくあるんでしょ
日本は支配してた方だから特にないけどさ
いじめっこは何も覚えてないけど苛められた方はずっと覚えてるのと同じでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:05.31ID:b3WQvEeX
韓国人(旧日本人)の被爆者いるの知らないのかこの韓国の若者は

韓国人の被爆者に対する【ヘイト】でもある 
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:01.89ID:b3WQvEeX
韓国の英雄【張本勲】先生にこれ教えようっと 張本先生は原爆でお母様を亡くされている 在日韓国人である元ロッテの張本先生にこの世間知らずの若者を怒ってもらおう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:40.89ID:Vqp4uxjS
>>845
ビジネスになるからでしょ
日本人韓国のイケメンアイドル大好きだからいくらでもカネ落とすからね
ジミンというアホアイドルがへまこいたけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:52.84ID:UgIegYpj
>>842
原爆って案外世界的には知らないの多い
日本が発信力が弱いから
米の教科書は世界二次大戦は良かった戦争で紹介してる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:18.59ID:oXhXbke4
ウヨってバンタンの公式やファンダムには凸できないクズばっか日本公式ですら凸してる奴らいない無能さ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:49.49ID:b3WQvEeX
日本人にしてほしいと頭下げて頼まれたから日本人にしてやったのに戦争で負けたら植民地とかふざけんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:18.76ID:Vqp4uxjS
会津の人だって普段は長州人の悪口ばっかり言ってても仕事で長州出張になればニコニコして行くからね
好き嫌いだけじゃご飯は食べられないのさ
ガキにはわからないか…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:35:46.39ID:JGZHhZET
 
■【韓国】 【ライダイハン3万人】 【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

■ 【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:35:51.19ID:aa12yj3c
>>848
世の中そんなご都合主義をはいそうですかとあっさり受け入れる人ばかりじゃないんだよ
騒動になっても本人その他放置しつづけてんだからこれぐらいの反応ぐらい覚悟してるんじゃね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:43.32ID:Vqp4uxjS
>>865
あなたはそうなんだろうけど私はどうでもいいし
原爆だって日本には痛ましいことだけど他の国にとっては戦争を早期終結した兵器でしかないから
日本人だって敵国に爆弾落として何人殺したって大喜びしてたんだから戦争中はそんなものでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:01.90ID:b3WQvEeX
広島長崎の原爆投下で何人の韓国人(旧日本人)が死んだのか 無知は悪
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:54.64ID:b3WQvEeX
原爆バンザイTシャツは韓国人が原爆で死んだの喜んでるのと同じ こんな奴許されるかよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:19.26ID:aa12yj3c
>>869
どうでもいいわりには熱心にレスしてるけどw
まあジミンが下手こいた事実は認めてるようだから叩かれるのは仕方ないわな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:14.11ID:Vqp4uxjS
それに日本はドイツと同盟国だったし
ヒトラーと秩父宮殿下が一緒にいる記録映画とかぞっとするもん
日本も相当な事してるんだからそれは忘れてはだめだと思うよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:27.43ID:b3WQvEeX
韓国人大量虐殺した広島長崎原爆投下喜ぶ韓国人って精神障害か何かだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:14.29ID:b3WQvEeX
原爆バンザイ=ホロコーストバンザイ

アメリカで宣伝しようっと トランプも怒って入国禁止にするだろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:04.29ID:b3WQvEeX
こんなレイシストグループが日本入国とかふざけてるね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:31.34ID:b3WQvEeX
ID:jqrPy9e7 子供は寝ろよ 寝る時間だぞ 分数の足し算の勉強とかしとけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:20.46ID:/nsUJ2l9
>>878
忘れて無いし反省もあるから韓国中国に多額の経済援助してるじゃん
中国なんてやっとODA終わるけどいつまで日本に甘えてんのかな
私達の税金だよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:44.23ID:b3WQvEeX
もうすぐ北朝鮮と同化するんだぞ【同化】

日本人やアメリカ人の大多数は勘違いしている 南北統一は韓国が北朝鮮を支配して韓国みたいに経済発展すると思っている

全然違うぞ  ドイツと同じようにはならない  チュチェ思想も受け入れて同化するんだよ あり得ないだろ頭おかしいとしか思えない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:39.81ID:b3WQvEeX
韓国は北と同化するからもうすぐ韓国という国は無くなる アホでね? 何のために今まで頑張ってきたのか北に事実上占領され 北も南も中国に吸収される
そのために頑張ってきたのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:30.25ID:uU9uXnnm
北朝鮮はロシアと混血が多いから南より美形が多いみたいだよ
統一したら北朝鮮からも美男スターたくさん出てくるだろうし期待しかない
ムン様頑張って
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:42.44ID:jqrPy9e7
日本男子がますます置いてけぼりにw
女子はいいけど日本男子はK-POPに入ってくるなと言いたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:49.46ID:b3WQvEeX
日本人女子の韓国嫌い増えてるからな 韓国からは日本へ大量に観光旅行来るけどどうして日本から韓国へ旅行は減り続けてるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:52.23ID:b3WQvEeX
嫌いな国敵国日本にどうして観光に来るのか不思議なんだよねぇ  日本は韓国嫌いだから行かない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:26.13ID:kZmdLz61
韓国旅行は韓国が嫌いだからというよりは戦時中だからなるべく行きたくない
ソウルは38度線にも近いし…
釜山や全羅道辺りならまだいいけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:38.58ID:b3WQvEeX
自分の不安な気持ちを相手に推しつけて安心しようとしてるんですね  ID:jqrPy9e7

あなたマジで明日精神科行った方が良いですよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:35.60ID:kZmdLz61
>>907
戦時中だからじゃない?それに盧武鉉大統領は親北だったけど朴槿恵大統領はそうでもなかったみたいだし最近は北のミサイルもビュンビュン飛んで物騒だったから
あまりみんな韓国行かないんだと思う
KROP好きなギャルは関係なくバンバン韓国遠征するからすごいと思うw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:28.94ID:b3WQvEeX
今も戦時中だろ バカなのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:15.13ID:dxK1crXV
カンナムは韓国のバラエティーにたくさん出てる
twiceと絡んでたり
向こうでマンション?ビル?買ったみたいだしとても売れっ子
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:14.40ID:kDRB2STl
アイドルの歌聞いてるから多少韓国語わかるかと思って韓国の真面目な番組見たけど全然わからん
カジマ、ハジマ、イロッケ、サランヘ位わかればなんとなくわかるKPOPは優しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:32.01ID:jqrPy9e7
>>930
分かるwごにょごにょよく聞き取れるなって思う
K-POP頻出ワードってあるよね
もう歌詞だけですべての韓国語マスターしたことにしたいわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:06.52ID:Z0vHUnP4
なんでバンタンのスレまだ立ってないの?
遅すぎるだろ
ちなわい、何度も立てようとするも撃沈
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:42.53ID:UbEk+fgb
バンタンのスレたててもすぐに変なアンチに乗っ取られるからじゃない?
ちらっと見たときジミンのTシャツのことで何百スレも連投されてて酷かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:28:05.57ID:b3WQvEeX
自民脱退するしかないだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況