X



【KARA】ク・ハラ応援スレ☆197【時が解決してくれる】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:53:40.44ID:8L2idMRm
本名:ク・ハラ (구하라:具荷拉:Koo Hara)
誕生日:1991年1月13日生(1月3日生) B型
担当:ファンをハラハラさせること
家族:パン、ピコ、チャチャ
出身:全羅南道 光州広域市出身
趣味:写真撮影、読書
学歴:誠信女子大学 メディア部 在籍中

途中加入(2008年7月24日発表の「1st Mini Album 」より参加)
演技デビュー:2011年5月25日 / SBSドラマシティーハンター
月9デビュー:2013年6月17日 / ドラマ ガリレオ カメオ出演&OST
初ソロ曲:2011年7月27日 / I Love U, I Want U, I Need U
単独ソロデビュー:2015年7月14日 / Choco chip Cookies (Feat.Giriboy)
                      1st Mini Album:Alohara (Can You Feel It?)
2016 1/15 DSPとの契約終了
2016 1/18 KEYEASTと専属契約を締結
2017 7/1 Content Yに移籍
2018 3/  SMに合流

※「動画流失希望」など下ネタ厳禁
※応援スレなどで一方的なアンチも出禁

<待避スレ>
KARAのク・ハラスレッド臨時避難所☆1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1336169776/
<前スレ>
【KARA】ク・ハラ応援スレ☆196【今こそ応援を!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1538894095/
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:20:48.62ID:GB0L6SnH
韓国の世論はどうなんだろ。
まだ彼氏叩きのみであって
ハラには攻撃の矛先は向いてないのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:26.04ID:6qD2UfAF
>>884
同感。かなり初動判断を誤ったね
この流れだと越年も十分にあり得る
奇しくも同じDSP→ヨン様の流れを経たリダも泥沼だったし因縁めいてるね

不本意でもクズ男を引っかけた自身への戒めと思って、裁判沙汰になる前段階で男に金握らせて終結させるべきだった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:08.98ID:KAGOq/zk
>>888
越年の段階でSMとの契約更新の話もあるわけで
しかしハラは芸能活動をやめる気がないらしいしSMとしても傷害・脅迫を受けたハラをクビにはできないだろうと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:22.52ID:KAGOq/zk
ハラペンとしては物凄く不安で心配だけど
スンヨンやギュリのイベントにでも行ってちょっと気を楽に持ちたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:38.07ID:1aS0nHKt
>>889
でもハラも相手にケガさせてるからな
辞めさせるんじゃなく自ら移籍させるようにするかも
それか何らかのペナかさないと事務所としてはダメだろ
個人事務所じゃないんだから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:40.65ID:KAGOq/zk
>>891
来週中にはハラには罰金刑という最終結果でハラの方は一旦収束になるのでは?
そこでハラや事務所はコメント出すなり今後の活動など方針を表明するものかと(FCも下旬までには動くみたいだし)
事務所のペナルティだと社会奉仕などさせるものかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:50.99ID:0kN9vAHn
>>892
ハラを応援してるがゆえに何もなかったかのように活動再開はやめてほしい。
何らかのコメントは聞きたい。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:20.36ID:M0/sFz/T
>>867>>868
インタビュー以外、再度場をもうけて正式に今コメントしたってインタビューと同じになるだけだろ?
今の状態のハラに何をコメントさせようと思ってるんだ?w

>>870
よく言うよw
心配なら今ぼろぼろなハラをそっとしてやると考えるんじゃないのか?
お前が同じ状態でもコメントできるのか?w できると言うやつは間違いなく心情を考えることもできないアスペだ。

責任ある立場だから、コメントが当然などと責め立てるのは思いやりの欠片も感じない
少なくても待ってやれよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:35.22ID:PGSkQO9W
元彼が撮った盗撮写真見てぇわ
万戸やってる最中とかしゃぶってる写真ありそうやな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:36.91ID:LMZioTfM
>>896
あのさハラはガキじゃないんだぞ
もう立派な成人で芸能のプロだ
自分で起こした事は自分でケジメつけなければならない
変な擁護はバカっぽいからやめな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:02.73ID:1KgW2jGe
>>884

> ここまで泥沼化するとタレント生命に甚大な影響をもたらす。
> 残念ながら、ハラは初動対応を誤ったな。

初動対応を誤ったも何も、そもそも冷静さを失って頭に血がのぼり彼氏の顔を引っ掻いたんだから、冷静に初動対応出来るわけないだろ?
つまり初動対応を上手く出来る能力があれば、彼氏の顔を引っ掻いたりしないよwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:53.91ID:CRABapou
>>899
正論だと思うけど… >>896>>900 みたいな輩には言うだけ労力の無駄だよん

こういう輩の思考回路って、ARMY(防弾の原爆嘲笑を荒唐無稽に擁護)・VIP(大便が薬物とか色々やっても正当化)辺りのイカれた糞女と同レベルだからさあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:21:14.37ID:4dONw505
FCには感謝祭開催して詫びる情報来た!勝組や!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:11:01.70ID:zbhshgoH
>>899
擁護じゃねーよ
思いやりの心を持てっていってんだ。やらかした直後にビデオにしか興味のないゲスの奴らと、可愛さ余って憎さ百倍でしかない一部の幼稚なファンが、興味本意で聞く耳をたてている今、下らない情報を提供してやる必要は全くない。
>>905みたいに毎回自演しなくていいから、少しは優しい気持ちを持ったらどうだ?
少なくても裁判が終われば何らかの会見をするだろうよ
今すぐ謝罪なんて、上のようなただ自分の興味を満たしたい輩か、気持ちが全くわからないアスペしか考えられない。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:20:29.06ID:/W4HPtUD
>>907
どこかで屈折してしまった自身に対して
健やかに育ってきたであろうファンが憎くてしょうがないんだろうね
よくある話さ

屁理屈なんて後からいくらでも用意できる
まず否定的な結論から入って限定的な条件の中だけで話を展開する
これもよくある話
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:36.55ID:6ZWK7Jjl
>>907
散々君が幼稚だアスペだ言われたんだね
可哀想に
残念ながら屈折してるのは現実と向き合わない君だよ
大人の優しさというものがどういうものなのかもう少し外にでて経験積んで理解した方がいいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:41:26.06ID:6ZWK7Jjl
付け加えるが
ハラに公式で発言してケジメつけた方がいいと言ったのはハラのこれからの事を思ってだ
有耶無耶に何も言わないで終わったら何か活動する度必ず悪く言う人もでてくる
結果お互い様なんだから相手を悪く言わずこれから1から頑張るって前向きに言ったら終わる事だぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:59.97ID:/W4HPtUD
ここでのアンチの一連の振る舞いは心理学の教材としてはありふれたものだけど
身近なところで体験できる反面教師の一例としてはそれなりに貴重ではある
匿名掲示板でもなければこういう人たちもいるということを意外と忘れてしまうからね
まぁ読んでてちょっと恥ずかしい気持ちにはなるし、そもそも来ないで欲しいけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:03:48.83ID:6ZWK7Jjl
>>912
とりあえずあなたは誰に対して言ってるのですか?
アンカつけてくれないと人の見方によっては俺がアンチ扱いされるかもしれないだろよw
やめてくれよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:27.12ID:5e6tFS7N
>>907
お前変わりもんだよ
もう少し他の人の言う事に耳を傾けたほうがいいぞ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:24:28.42ID:5e6tFS7N
>>911
俺はあなたを支持する
なんな頑なに人の意見に耳を傾けない奴がいるよね。
マジで変わりもんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:48.66ID:M4T4VU6v
ほんと長引かせずに示談金1000万くらい払って速攻解決してりゃまだマシだった
長引かせても得なんてない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:19:19.03ID:Ci+qkbw/
今年の年末はハラ以外、ギュリ、スンヨン、ニコル、ジヨンが勢揃いする。
ハラも問題起こしてなければ5人KARAが集まるチャンスだったのに残念だ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:01.87ID:Ci+qkbw/
>>923
是非やってもらいたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:57.05ID:6YzplnOE
盗撮写真か動画まだぁ〜www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:38.88ID:zbhshgoH
思った通りだ
アスペだと書くと必ずアスぺだけが反応するなw 意見も書かず、ただ攻撃を始める典型的な例の人もいるな

それにしてもどうしてこうもお子ちゃまが多いのか。
インタビューで、「まずはファンと大衆に対して騒がせた事をお詫び申しあげます」って謝罪したんだろ?
その上で更に今すぐ謝罪会見を開かせてお前らは何が聞きたいんだ?
その謝罪以外、あとは芸能インタビューの下世話な興味本意の質問に対する答えしか残ってないんだよ
それが本人達もわかっているから反応しないんだ。それさえわからないのか?
全く謝罪しなくていいといっているわけではない。でも今すぐ会見を開く必要など全くない。

ハラの罪は相手を怪我させた事。先ずそれをきちんと裁判なりで罪に問われるなり解決すればいい。その後、時間をおいてそれによる騒ぎを起こした事を再度一般に謝罪すればいいだけのこと。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:23.58ID:btci7mr6
>>928
ナウンってシャイニーの末っ子とウギョルしたんだっけ?
午前役か・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:24:30.39ID:lhtswftF
初動間違ったって言ってる人は、初動見てないなw
ハラは、土下座もリベンジポルノも伏せて示談にしようとしてたのに、男が応じなかったんだよね。
男は、動画の事話すと思ってなかったから、一方的な暴行+法外な示談金とか強気に出てたんじゃないかと思うわ。
裁判絡んだら長くなるのは仕方ないから、長い目で見るしかないよ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:49.74ID:ms6jOfIV
何だかんだハラに会えたことは個人的に今年一番の思い出
この後スンヨンのディナーショーでスンヨンを近くに見ることができたら思い出増えるかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:17:39.04ID:V/uQa1x+
長い人生だから、誰にだって間違いや失敗は必ずある。
ハラにも非はあるが、相手が悪すぎてちょっと運がなかったのだろう。
ハラのフェラやおま◯こ動画を見れるかもと期待させた点では夢を与える立派なアイドルだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:39.15ID:siQ/n2Cw
愛知県警は8日、元交際相手の女性(57)の裸の画像を印刷した紙を道路に置くなどしたとして、リベンジポルノ防止法違反などの疑いで、同県日進市の会社員(53)を逮捕した。

 逮捕容疑は10月20日から29日にかけて、女性の顔や裸の画像のほか名前や住所が記された紙計4枚を、同県豊田市内の道路に置くなどしたとしている。

 橋本容疑者は「困るだろうと思ってやった」などと供述している。紙を見つけた通行人が21日、豊田署に届け出た。

https://www.sankei.com/smp/west/news/181108/wst1811080050-s1.html
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:34.04ID:OAK3I3gJ
ハラがMCをした幕張メッセのK-POP男性アイドルフェスに行ったからBTSを知りBTSのファンにもなった自分は残念に思うところはある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:37:15.19ID:Wg+ITC1u
>>941
いつか来た道やね。
防弾はある意味自業自得だが、防弾は日本以外のアメリカやヨーロッパで人気があるからそんなに支障はなさそう。
それに対して徴用工の判決はKPOPのアイドルにすれば日活の障害になりそうなので可哀想。
それとAKBからIZONEに出向した宮脇咲良ら3人もこれからが茨の道になりそうなので大変だな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:41.94ID:DTQnu8lu
>>945

マイケルジャクソンやビートルズだって世界ツアーの一環で日本来ただろ?
それらのミュージシャンは別にアメリカやヨーロッパでも十分にやれたはずだろ?
可能ならより市場を拡大していくのが資本主義の原理って分からないのか?
バカなの?www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:50.11ID:DTQnu8lu
>>949
バカはお前www
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:27:33.36ID:uq8Px6fI
紅白司会は広瀬すず・櫻井翔・内村光良・桑子真帆アナか
KARAも一度紅白出たよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:33.27ID:2Wf/O2gA
ハリポタの俳優も原爆Tシャツ着てたけど普通にプロモで来日してた
白人様>>>>>ジャップ>>>>>>その他
これがジャップの卑屈な序列感
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:25.79ID:DTQnu8lu
>>956
中卒のアホでは分からんかwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:53.40ID:9/yO0tzZ
なんとかスンヨンのクリパとセットでギュリのファンミも行きたい
両方とも行く人います?
今年はハラに会えたからギュリとスンヨンにも会いたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:43:34.89ID:33Zpuk41
>>959
ニコルは行かないのかな?
ファミマのレジのところでニコルのファンミの広告見たけどこれは都内だけなのか。
地方のファミマでも見た人いますか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:04.56ID:GUhwoTXP
原の盗撮動画見てぇ〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:44.61ID:zawbSOA0
>>965
冷たいようだがすべては自分で蒔いた種。
逃げちゃダメ
罪は償って再起を図ってほしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:25.24ID:r/eEZK+p
>>966
エアポートさんはいつも神対応だったからね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:28.25ID:Zw6PEkwL
ハラは短距離選手の体質だから
一仕事するとグッタリしちゃうんだよ
紅白に出たときも元気なかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:14:30.86ID:PzgIcqXb
>>977
エリアはどこですか?
会計する際に画面がニコルに変わっていた。
ちょうどHPで使用しているピンクっぽい写真。
久しぶりだけど人が集まることを願っている。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:32:04.38ID:calYPmK8
>>982
BTSはそれでもNHKは紅白出したいと言うからややこしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:27.62ID:/8dSpslW
そろそろ流出だろうな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:25.04ID:calYPmK8
うめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況