X



【PURPLE】韓国女子B級アイドル98【Pink Fantasy】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:14:13.22ID:3PEt7H8l
※単独スレがあるガールズグループはそちらを使用してください

前スレ
【CAMILA】韓国女子B級アイドル97【Sugar Tint】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537881820/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:19.69ID:6BnRHOcI
>>851
ユギョンは細すぎるけど美人だしそのか弱さがいいんだよ
ベラも華奢で優等生って感じが独特の魅力
カリン、ヘソンはデカブツで怪力なところ
やっぱり一番バランスがいいのはソヒになるんだけど
グループ全体では調和してるんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 05:26:59.36ID:HtFjZwmC
パ・ヨのインタビュー
[インタビュー]パランヨウドゥル「私たちほど苦労したガールグループあったら出て来い、みたいな」
http://sports.donga.com/3/all/20181031/92678067/3
4人のうち3人は元ババなんだな

おまけ:シュガチン(←日本式)インタビュー
http://sports.khan.co.kr/sports/sk_index.html?art_id=201811050800003&;sec_id=540101
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:55:42.40ID:HtFjZwmC
[WD映像]「韓国のモーニング娘。になりますよ〜」新人ガールグループピンクファンタジーインタビュー映像
http://m.webdaily.co.kr/view.php?ud=2018110510012959033432b8202c_7#_enliple

>メンバーアイニは,2006年にキロツでデビューし,2015年4人組ガールグループ,ユニズでデビューしました。

>末っ子の14歳ヒソンとリーダーのアイニは14歳の年齢差が出るのは内部の秘密〜

動画
https://tv.naver.com/v/4437657
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:25:01.34ID:lf1Yqbur
>>792
スゲ〜わ。
完全に、負けてるだろ?これ。笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:48:31.59ID:7pG6Y+S0
>>857
ぬいぐるみは誰?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:34.55ID:LOvOkCc7
恋愛経験なしと言ってるだけで、やったこと無いとは言ってないだろ
0865スラックス禿
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:17.31ID:eN0zKTzS
韓国では新婚初夜まで処女ですよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:51.91ID:ZegIeshO
>>870
まじかー
明日のフリーライブ行くのやめようかな…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:58.65ID:H6M4a6E3
来たくなかったらプムプムのときもこねえだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:39.65ID:3cnHsn7a
代々木公園行くか迷っちゃうねぇ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:34.74ID:kq6/CEFi
モモレン女性ダンス賞受賞じゃんすご
B級の星だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:28.88ID:nzBOuJoZ
おじゃまします、またもや ハン.ヘリちゃんのところのイベントです
T-ARA のウンジョンさんが MCですね、行かれる方は楽しまれてきてください。

https://more-me.info/k-girlsfes/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:08.90ID:1HWAJrc6
Gugudanの新譜、アルバム曲の充実ぷりがやばいね。どれも完成度の高い曲ばかり
個人的にはむしろ活動曲が一番ピンとこなかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:10.00ID:itlL7tjj
I-DLEおめでと
誰も文句ない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:50.94ID:NZT6Bwbt
24時まで予定してたのにMGA終わるの早かったな
MOMOLADも(G)I-DLEも曲歌わずか
仁川の体育館だし、MOMOLANDは、このまま出国?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:35.66ID:HtFjZwmC
>>886
シックスボムが180度変身って、清楚なドレスでバラードでも歌うんか
と思ったら割と近かった(丈はミニだけど)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:10.23ID:1UmiIrF6
gugudanはつまるところセジョンとミナ以外のメンバーが魅力に欠けてるからどうしようもないってこと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:01.12ID:xyA8x5ZW
>>904
gugudanはナヨンが好きなんだけどそれでも目がミナに行ったのはすごいと思う
あれだけ肥えててもプデュ上位常にキープしてたから華がある子なんだよね
マンネならヘヨンが好きだった
あの子ほんと可愛かったのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:17.51ID:itlL7tjj
SEMINAってすげーなやっぱ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:14.52ID:F7VwAAMd
>>909
ビタミンのとこか。ナイェというメンバーは共通してるみたいだな
改組なのか併存なのかわからない
つかナイェが誰かわからないw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:20.30ID:lha4PrcG
>>907
いいなーこれ笑
正直gugudanはchococoとseminaしか知らないけど、めっちゃ可愛い!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:46.96ID:a7oz0/81
>>862
チョロンやウンジは?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:06.36ID:ZYbZES3V
>>915
あらら残念
ハイタッチとか確かグループ割されてたよね
8人なら4人ずつ2グループにすればいいのにね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:37:20.12ID:8wuuhicF
>>907
ありがとう、かわいいしめちゃ面白かったw

gugudanがユニットやるのは分かる
ただ9人の形を見ちゃってるからいまいち跳ねないんだろうな。他のメンバーも悪いわけじゃないから可哀想に思っちゃうよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:55:02.59ID:a7oz0/81
>>907
これのセジョンバージョンも有るね
怪力演出はおなじみだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:10:47.87ID:ZLThQyrC
2018年最注目のK-POPガールズグループ #公園少女
デビュー後初の来日プロモーションイベント開催!
詳細は後日に!
【日程】
2018年11月17日(土) HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
2018年11月18日(日) HMV&BOOKS SHIBUYA
※各店へのお問い合わせはご遠慮ください。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:36:56.13ID:cn4FX4dN
【PHOTO】DREAM NOTE、1stアルバム「DREAM LIKE」デビューショーケースを開催…爽やかさ溢れるステージ
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2104508

DreamNote(드림노트) 'DREAM NOTE' Showcase -TALK- (Dreamlike, 드림라이크, SooMin, 수민)
https://youtu.be/RVRNP_LKe9k?list=PLOam9tPZN4u76fW8_wd2kni_hHe-qMGLw

[Celuv.TV] 스페셜 - '드림노트' 쇼케이스 단독 생중계
[Celuv.TV] Special - 'DreamNote' Showcase Live
今日午後8:00
https://www.vlive.tv/video/97699
https://youtu.be/zh6ix-IO6l8
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:32.87ID:Qw2il+nb
DreamNoteかわいい〜オマゴルのユアに似てる子が気になった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:52.99ID:N3fJnSst
まさに絵に描いたような正統派のパーティーソングだなDreamNote
izoneに求められてたのはこういうのだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:38.38ID:7Hzy43pe
>>925
たしかにどことなくデビュー当初のユアっぽい子がいるね
ハンビョルって子かな
てかむしろその子以外あまり印象に残らず
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:48.44ID:BjTLxW9J
>>927
あらすごい豪華
fromisも思いの外長くて嬉しいね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:16.35ID:aD5CJdsx
>>920
ミヤペンの女子たちで埋め尽くされそう…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:13.27ID:9unwJVuH
ググダンは今のコンセプトやるにはあまりにも力不足だろ…
ショーケース見たけどダンスボロボロじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:26.36ID:Zbnb1egK
The Bootsの時よりも明らかに予算減ってるからなgugudanのMV
それでもユニット含めて年3回のカムバ、日活入れたりして事務所は頑張ってるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:49.19ID:LEQS5IN/
>>924
ネイチャーの新曲は画像の衣装の雰囲気からしてカンタービレの流れを汲んだ元気印的な曲かな?ドリームノートの様な明るく元気で爽やかで可愛い曲調の歌と予想
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:03.39ID:LEQS5IN/
>>931
アイズワンがもしこのドームノートの様なパーティーsongでデビューしたらグループの価値がかなり下がってただろうね
あの曲にGOサインを出してくれた事務所は良い仕事したよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:39.50ID:8x6cOipY
IZ・ONEはそもそもが選抜感が無くて解散後に事務所戻って組んだグループぽいからね。
どれだけ価値が有るか分からないよね。生き残るのはチャンウォニョンだけだろうし
彼女の可愛さを最大限に発揮できる曲だったらなんでも良いんじゃないかな。
ラビアンローズがそうかと言われるとそうでもない気がする。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:31.83ID:JYf57E+Z
IZ*ONEは異質すぎて何だか
IOIの後輩ユニだし実際売れてるのかな?知らないんだけども
何かワクワクもしないし何か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:44.27ID:9unwJVuH
お祭り企画で結成したグループなのに勢いを感じないんだよなあ
曲が身の丈に合ってないスカした感じなのが原因かと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況