X



【BDZ】TWICE★137【シブヤノオト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56c-GAGt [122.29.133.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:28:51.03ID:jWThJ7jv0
日本人メンバー日本語下手でヒヤヒヤした
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DGG0 [49.98.134.94])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:58.50ID:4V/n6ddrd
サナモモは標準語だとヒヤヒヤするね
ミナが標準語もちゃんと話せるのはご家庭の教育ですか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e580-LJCv [112.136.105.9])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:34:38.01ID:lGjHm8y90
これでいいんだよ
防弾も秋元とのコラボはやめるべきw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed62-LppX [126.219.231.152])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:36:53.53ID:Hiilo6Yk0
dtnaは歌ってるときはダンス控えめで口パクのときはしっかり踊ってるって印象がある
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5a-+ow7 [119.224.214.148])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:38:10.91ID:Br+FZBqR0
ダンスザナイトアウェイのキレキレのモモが見たかったんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-cC+K [27.83.178.212])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:38:44.11ID:YrtuRBI90
というか関西弁しゃべる女の子は可愛いと本人らも事務所ももっと認識すべき。標準語に矯正する必要なし。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5a-+ow7 [119.224.214.148])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:18.51ID:Br+FZBqR0
日本の全国放送では関西の女子タレントは標準語を話すのがデフォになってるからだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DGG0 [49.98.134.94])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:39.85ID:4V/n6ddrd
>>848
変顔は聞き取れてなかったように見えたけど?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed62-TNGn [126.62.66.7])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:21.66ID:4hZKT+fn0
まあ日本人だからな
Kcon LAの英語MCはかなり緊張してたな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d3a-Z9Pe [180.44.200.78])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:09.61ID:DZuFg0SR0
まじかーい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-f4Rr [210.138.176.80])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:10:30.22ID:JecGbkxCM
>>892
これマジ?
ファンサ抜かりねぇな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-R5gV [111.239.172.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:40.30ID:yfDnJ6AUa
かけ声の有無って難しい問題だとは思うけどTwitter見てたらNHKにこれから掛け声できる人限定で募集してとかいう書き込みもあってちょっと悲しいというか、
そういう掛け声できないライトユーザーを疎かにしていいのかなって思った
盛り上がりを見せるために大事な部分もあるでしょうけど…
自分もTWICEは好きだけど掛け声は分からない…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd53-rPFv [124.102.210.43])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:30.51ID:qSHzBB8i0
リクエストLiveだからオタの自己満でいいのかな
大半の視聴者がTWICEを知らないかなんとなく聞いたことがある程度の知識だから
日本語verになるのは必然だろうし本当はだらけないようにMCも必要だろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a8-C7TW [219.98.150.145])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:59.44ID:VCqlDlff0
いやーまぁ掛け声強要も違う気はするしなあ
女の子七割くらいだったし、ファン層的にも無理があるんじゃないか

掛け声は分かる人が一定数いるライブでみんなで盛り上がればええか、と思いながら俺は自粛した

生放送のテレビ番組やし、テレビで一人だけすごい叫んでるやついても耳障りかな、って
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.130.19])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:13:55.67ID:qHqvO5byd
ダヒョンは噂通り人当たり良いわ
ナヨンは日本文化に対して少し恐れてるのかいつもより控え目
モモは河合あすなに似てるな
ジヒョは東京を気に入ってる感じする
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-mDKq [106.181.82.111])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:19:02.80ID:EQanS48Fa
むしろ一般層には掛け声無い方が受け入れられやすいと思うわ。

MステとかでAKBのヲタクとかがジャージャーとかやってるの見ると普通にキモいし、良い印象にはならない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d06-KEFA [180.20.32.214])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:28:51.60ID:5qW+xnK60
AKBのミックスはまじきもい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-Y4Uq [60.144.154.102])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:29:00.11ID:woBvIeD+0
モ「めろんきらーい」
ジョ「メ、メ"、メロンダイスキー」
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d04-Zlpr [116.64.112.90])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:53:07.05ID:m4obdCcT0
最高の番組だったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:39:44.98ID:YoSaoRj70
神番組すぎた
30分があっという間だった
1時間あれば最高だったけどメンバーたちへの負担がすごいか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:08.97ID:YoSaoRj70
ウルトラFESのタイムテーブル公開されたね

『ウルトラFES』全61組の出演時間帯発表 17日正午スタート
https://www.oricon.co.jp/news/2119653/full/

【後5:00〜】
E-girls
欅坂46
ゴールデンボンバー
GENERATIONS
ジャニーズミュージカル「JOHNNYS’ mini IsLAND」東山紀之・King & Prince・ジャニーズJr.
水曜日のカンパネラ
東京スカパラダイスオーケストラ feat.さかなクン & 白石麻衣
TWICE
乃木坂46
Perfume
B.B.クィーンズ
三浦大知
ゆず
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-YyZR [59.136.88.173])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:10:48.36ID:x0QJe0rf0
>>936
そうこれ
W会員なら以前から理解してるはずなのにな
ミサモに恥かかせてるよマジで
サナなんて裏でミナモモ以外に謝ってる可能性すらある
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d06-8Ldn [222.8.247.191])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:14:04.35ID:9NhqeMAl0
声出したくない人もいるし無理に言わせなくてもよくね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FKV8 [1.75.2.15])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:27:57.95ID:RskpK12Ud
別にコールをしろとは言わない
ただ、昨日の客は反応が薄いというかまるで地蔵だったじゃないか
本当にファンの中から選んだのかね
もっとリアクションとってあげろよ
あれじゃサナもキレキャラ発動するわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況