X



【PD48】IZONE★3【アイズワン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffc-gMIQ)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:19:43.99ID:ztoniPZa0
PRODUCE48からデビューが決まったIZONE(アイズワン)の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ IZONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD

前スレ(実質part2)
【PD48】IZONE★85【アイズワン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535879289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d76-Zkju)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:37:13.01ID:35Wqd9Rg0
美瑠の居ないユニットに何の価値もない
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:27:12.64ID:ZoFWTRfRa
メンバーの気持ちとか無視してるわ
こんなの大衆に消費されるだけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33e-djIM)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:12:35.07ID:FypZdgkg0
>>7
3万いったらデビューできんの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b00-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:08.22ID:0GATBIoK0
番組がピークなのに、なんでお前ら(日本人3人)まだいるの?って感じになるな
たった3人のために日本語覚えるのかったりーだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-P29k)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:59:16.61ID:5CwgJm8dr
宮脇一人ってそりゃ年齢制限で後の二人は夜中無理やろ

でも竹内の発表はある意味興味深いかもな
ズコーなパターンもあるがw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-44Kz)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:00.40ID:tcvbLbWn0
ツイ見たら、今日は空港でプレゼント受け取ってなかったみたいね。
チェウォンは事務所に送って下さい、ユリも会社って言ってて、空港でプレゼントは貰わないという日本の?ルールになった?
日本人メンバーはいつも韓国でいっぱいもらってたけど、デビューメンバーはもうムリなのかも。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b00-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:09.08ID:0GATBIoK0
宮脇なんてそれこそ最初がピークで中身なにもないから
矢吹本田も同じタイプ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-P29k)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:49.90ID:5CwgJm8dr
何でその10人なのかな
まあでもこの際、カウンとバナナヨンを日本で見れるなら嬉しいが勝るがw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-k1DG)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:30.46ID:2dveg0ck0
出国動画見たらみんな本当に可愛いな!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:22.59ID:zR/hZPc+0
>>25
BBAさぁ・・・w
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:28.99ID:M+ITroaK0
ゆりオンニは本当に愛想いいね
何気にイェナ、ナヨン並に愛嬌ある子かも

ってかウンビちゃん、若干ひいてない?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-sZO/)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:50.52ID:nJGuXctk0
もしかしたらだけど、惚れられない為の優しさかもしれないぞ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:53.78ID:5dTeYYGia
ウンビは顔が強いからって性格までキツイみたいな印象に囚われてる人多いな。

普通にチェウォンが放送では出てないけどもっと面白い人だとか、シアンとのお笑いンビとか、
後藤が懐いてるところみれば明るい面倒見のいい子だって分かるよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:04:57.11ID:M+ITroaK0
ウンビの人柄なんてプデュ見てる人ならみんな分かってるだろ
シアンとも師弟関係だけどいっつもシアンがやり返したり、言い返してる関係見ても
キッツキツの性格じゃない事くらい
シアンが言われた事の倍で言い返してウンビがあんた辞めなさいよ!って笑いながら叩いたり
日本へゲリラ来た時もちよりと再会して肩にもたれかかったり...
あ、まあでもミンジュやカンちゃんみたいなタイプとは合わなそうだけどねw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:11:13.94ID:M+ITroaK0
賢くて計算高くて奈子オタのあの指原ですらアイドルとして100点と太鼓判おす咲良だけど
ノムノムで最初に選んだのはチェヨンだっけ?
まあその後のミンジュやウンビちゃん、親友の本村は分かるけど
チョヨンだけは意外な人選だった。。。何が咲良のアンテナに引っかかったんだろ
そんな咲良は最近はさえぴーの次くらいに本田を可愛いって言ってるみたいだし
本田の本格的ブレイクくるかもな
本格的に韓国の活動始まるが、本店の新曲に本田が名を連ねたらそれはそれで盛り上がりそうだな
出来れば下尾やエリーも面白いと思うがえ

まあでも本田はあの風貌だけどガッツや根性もありそうだから上手くいけば
化けて48の大きな戦力になるかもな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-syYu)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:57.25ID:tt/qsKjlp
ウォニョンとチェウォンに会いたい。

熱が高まってる。

異常に可愛い。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:59.36ID:L8DDwKZW0
よくよく考えてみればプデュらしい人選だったな


S1→ 1位が元JYPの中学生、最下位がスターシップのスキルブスのヨンジョン
S3→ 1位がスターシップの中学生、最下位が元JYPのスキルブスのチェヨン

ヨンジョンとチェヨンの顔がそっくり


S1→ メインダンサーがブスのユジョン
S3→ メインボーカルがブスのユリ

ユジョンとユリの顔がそっくり
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF19-j9mh)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:32:35.37ID:ZGhWstvHF
あーすまんチョヨンのことか
でもそれにしたって結局ダンス上手かったらなんじゃないの
番組では最初から目に炎入れられたりしてイジられてたけど、あんときの咲良には普通に
目がくっきり可愛いくてダンス得意な子、に見えてたんじゃね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-syYu)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:36:13.90ID:tt/qsKjlp
チェウォンは無理だろうって諦めてたから、熱量がヤバイ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db09-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:40:41.81ID:sM/P6WZX0
ソミやっぱり父親がしゃしゃり出て
来た感じだったね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-k1DG)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:48.87ID:2dveg0ck0
てかみんな日本来て何のプロモーションするんだろう?
まだ曲もないのに、めざましとかスッキリとか出ないよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8504-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:16.45ID:M0O3bReL0
日本に来たの?

カウンも来たの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:21:06.06
「美久ヲタが〜」って暴れてるキチガイどうにかできんのか?
気持ち悪い奴だなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:43.06ID:L8DDwKZW0
奈子と美久
本田と下尾

差がついてしまったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55c-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:44.04ID:ByLWl76p0
>>67
秋元への挨拶とデビュー曲の打ち合わせ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:28:24.77ID:M+ITroaK0
ちよりのshowroom見てるけど未だに5連続タワーとか韓国オタやり過ぎじゃない?
もうここ最近はちよりも無理しないでって念推してるけど...
指原とか金持ちおじさんオタ多いけど、韓国の48オタはどうなんだろ?
タワーって1万なんでしょ?凄いな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:20.00ID:L8DDwKZW0
咲良は下尾を嫌ってたのかな
一言も口をきかなかったよな
ダンスポジションでチェヨンの天敵だと思ってたのかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-k1DG)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:27.65ID:2dveg0ck0
>>74
中西さん確か三回連続でタワー30本越えじゃなかったっけ?w
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-B32e)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:28.77ID:+DsSuP5KM
AKBG詳しい人いたら教えて欲しいんだけど、今回参加した日本人メンバーは日本で飛躍するきっかけになったのかな?
自分はガチガチのKポファンだったけどAKBGにすごく興味持った。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:28.37ID:M+ITroaK0
まだ総選挙の曲しか出してないから、これからかな
もう超が付くどでかい組織だからもし裏で動こうとしてたしてもそれなりの
時間かかるしね
まあ秋元自体がここ数年は欅にしか興味なさそうなのが心配だがw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-X4QS)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:40:41.42ID:c8gY2HeI0
下尾チェヨンといえば
二段ベッドの前で下尾がDance The Night Away踊ってチェヨンも続けるんだけど
下尾の顔が横顔だけで分かりづらくベッドでほとんど映ってないのもついてなかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30b-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:13.71ID:3tInKm5a0
>>60
どうしたの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fddb-Pijf)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:34.65ID:6XiEzw3E0
Season1、2共に見てる人からしたら今回は盛り上がりに欠けるらしいけど(実際そうなんだろうけど)
ツイッターとかでIZONEの来日にワクワクしてる人たち見てると「凄い人気者になったらどうしよう〜」って
なんか気持ちが高まるもんだね
アイドルとか応援したこと無かったんだけど番組通して好きになった子たちがデビューしていくのを見られるって
なかなか楽しいし願わくば日韓両国で売れて欲しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:11:52.36ID:inJfef5y0
もう帰ったの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-sYdm)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:11:53.88ID:kzrRAEBha
>>89
エイターってなんだ
関ジャニのファンって出て来たんだが
NMBのヲタ逃したのは惜しいがまあ元から日本での人気ありそうなのって
咲良奈子白間しか残ってなかったんじゃないか

最終回後の韓国人の反応見てると一番惜しまれてるの朱里な気がしてるんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:12:21.48ID:qEjvcNHN0
韓国の女のひとが投票の中心だから白間さんは厳しいと思った
というかセクシー系の子はみんな落ちたね 求められてないんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239a-j9mh)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:17:11.35ID:3sl0R/Xh0
最終回の何かの曲でのステージで、アップで映された白間の顔が
厚化粧が酷すぎて授業参観日のオカンかと
メイクの人がやってくれたんだろうけど、悪意あるんじゃないかと疑いたくなるレベルだった
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Fdoa)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:18:36.50ID:/nGLuhj8a
>>92
日本人でも朱里に残って欲しかったって人多いと思うよ
すごく韓国の練習生と打ち解けてたし

イェナとの絡みがもう見れないと思うと悲しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8504-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:19:38.43ID:M0O3bReL0
日本に来たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況