X



PRODUCE48★75【総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-M03m)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:47.44ID:6qTOq4AI0
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★
などで検索

※前スレ
PRODUCE48★74【総合スレ】http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534261952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-XFny)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:21.01ID:IJl895Yh0
本日も
もちろんやります
プデュ配信

ということで、本日のProduce48実況SHOWROOM配信は
野澤玲奈
湯本亜美
北澤早紀
の3人が配信致します!

23:00〜各メンバーのSHOWROOMでぜひご覧ください!

https://twitter.com/AKB48staff_t/status/1030299115362512898
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef57-NE+Y)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:43:41.16ID:cIdbtl+X0
>>102
谷口めぐがいないなんて
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe0-QzD0)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:46.61ID:wX6wpoOm0
竹内が竹内史上最高に美人で目玉飛び出た
メイクと髪型次第で全然いけるやん
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-1ViS)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:07:50.73ID:CGbcQy/10
竹内めっちゃええな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f00-8iSw)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:25:07.85ID:Fdy1a0zv0
Rumorかっけえ〜
咲良とか奈子にもこういう曲踊らせれるように国プはRumorメンバーに投票ヨロw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb5-/wfg)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:50.14ID:lXTXbhjA0
彼氏ならいつでも踊ってもらえる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-1ViS)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:28:09.18ID:CGbcQy/10
チェヨンが仁藤萌乃にしか見えないんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f00-8iSw)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:29:21.46ID:Fdy1a0zv0
デビュー後にエロかっこいい曲も出せる強みになるはず!!!!!!!
マンマミーア1班のヒョナ様も残ってて欲しかったぜ〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe0-QzD0)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:05.45ID:wX6wpoOm0
メインボーカルじゃなくて心配してたが
班長ワンチャンデビュー組いけるかも
存在間が圧倒的すぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3e-dl/d)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:40:07.33ID:lB7qLSrG0
>>120
Rumorいいね…咲良のRumor見たい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-JoLF)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:43.67ID:HQoGrqbIa
寄り目のとこビクッとする
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b57-puSp)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:41.27ID:VgXprGJ+0
白間さんはIAM見たかったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:50:55.07ID:q8JmbJEK0
1000%の衣装爽やかでいい
ミンジュ顔浮腫んでるのにチークがっつり入れられてるのが残念だけど
ミンジュチェヨン後藤とスタイルいいからビジュアルも問題なしだな
IAMの衣装は本当新鮮味なくてメンバーかわいそう
振り付けは一番好きなんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:38.04ID:CjpmaPRq0
竹内当確、宮崎アウトーー!!!
宮崎はいらない!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:01:51.50ID:CjpmaPRq0
ミンジュむくみすぎ。
何であんなに顔でかいの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:12.47ID:0uyZaH6x0
>>119
今のまんまで充分かわええよチェヨン、鼻を弄るより髪型下ろした方が手っ取り早く綺麗になりそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:11.72ID:CjpmaPRq0
>>136
それ思った。
1000%は皆背が高くて爽やかだったね。
宮崎以外。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff0-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:14:25.21ID:G2vIvfL10
1000%は歌ヤバくないか?
1チームだけ修正なしとかないだろうし
これ音源化するのか、、?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-4rIy)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:15:37.00ID:mMiejlh2a
班長まじでやばいな。輝きがすごい。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:18:13.77ID:0uyZaH6x0
>>143
歌は全然ヤバく感じないけど、音源買うならルーマー、アイアムにする音楽の趣味的に
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-U51S)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:22:26.66ID:f3Vowkl30
>>148
さすが意外性No.1だね。

最初はブンバヤ披露できるように導いてくれてありがとう程度にしか思ってなかったけど、
ボーカルでベネフィット獲得してから、順位発表で友達思いな部分や、礼儀正しさだったり、
さらに巨乳でエキゾチックな顔に格好いいラップもできるとか、
覚醒した感じで1pick増えてる気がするわ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff0-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:24:47.00ID:G2vIvfL10
国プの庭園 8/17現在
https://i.imgur.com/rYn1oO0.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:27:55.42ID:0uyZaH6x0
>>152
ミンジュ絶対前日の夜にラーメン食べたくさい、これはパワプロ風に言うと絶不調やでこの日はw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b57-puSp)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:28:18.62ID:VgXprGJ+0
班長だいすこ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-SbGi)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:30.86ID:n4Q0QC8/0
ヒトミー!
ヘンナオジサン
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:31:42.45ID:q8JmbJEK0
ウンビのパフォは安定してるなぁ
シヒョンシアンは今までで一番衣装メイク似合ってそう
チェウォンは本当に妖精みたいだ
そしてへウォンがやっと清純派の本領発揮出来てて良かった
タシマンナ衣装本当に可愛い
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:33:30.01ID:0uyZaH6x0
>>161
確かに、てか二年半って改めて考えるとかなり長い期間だよねwだって今のブルピンがまだデビュー2周年とかだし、このグループが解散の時にまたガールズ版プデュやりそうw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:37:38.01ID:qfn7ZegLa
>>148
将来はtwiceのジヒョみたいな娘になれそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-SbGi)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:52.18ID:n4Q0QC8/0
班長かっこいい。この見た目でラップ初挑戦。しかもうまい。
そして高1。歌も上手。ダンスも磨けばきっと光る。
このキャラかぶる人いないから入ってほしい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-SbGi)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:07.59ID:n4Q0QC8/0
>>155
一か八かダイジョーブ博士にお願いして失敗したね(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:18.25ID:gcnZuKbTa
>>177 寄り目ワロタピーポー良いと思った?
正直やり過ぎな気がしたんだがw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-k7uy)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:39.90ID:lVyIoZeXd
班長は本当に主人公のように進んでいるよね
最初イメージにぴったりな曲で目立てないかと思ったら境遇がアレwで、次に自分の専門で実力発揮、その次に初挑戦をこなし地力と器用さを見せる
完璧な脚本すぎる…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:59.66ID:0uyZaH6x0
てかこれみんな平等になったのはいいけどパフォーマンスの出来が全く反映されない投票結果になりそう、まぁ練習風景は全チーム平等に放送したけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ effc-TyoL)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:54.59ID:Q78U84mC0
予告を見る限りじゃタシマンナとrumorの一騎打ち
だけど会場で固定視点・歌修正なしだと変わってくるだろうなぁ
というか推しが決まってりゃ他パフォ関係なく入れるだろうし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:45.20ID:0uyZaH6x0
>>187
予告の順位トップ3は個人成績高い人だから最後にチーム全員分の点数はエムネのみが知るw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MrS5)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:18.59ID:KYEj+Dzsd
>>181
「ああこのパートはこういう表現の方向性なんだな」ってすぐに理解できたから、正解だと思ったなあ
表情なしでワロタピーポーの振りだけだったら
事前知識ない人は何も思わないけど
表情が振り切ってるから「あ、面白いことやってる!」ってなるのでは
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:40.02ID:0uyZaH6x0
>>192
確かに白間さんって可愛いしどんなコンセプトでも消化出来そうで好き、後はコミュ症だけ改善してくれたらもっと放送でどんなキャラなのか垣間見えるのにw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b57-puSp)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:02.96ID:VgXprGJ+0
白間美瑠がコミュ障言われるのはプデュしか知らない人だけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況