X



PRODUCE48★74【総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.221.187.148)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:52:32.80ID:PuSpDdF10
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★
などで検索

※前スレ
PRODUCE48★73【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534175273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.145.82.142)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:54.16ID:DlfxT1D50
日本のYouTubeで急上昇ランクインしてるのRumorだけって事は咲良奈子白間宮崎竹内みんな日本じゃ興味持たれてないんだよな
このままいけば日本での成功は100%無さそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211.3.228.26)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:09.60ID:ELI1lGTA0
村瀬入らないかなあ……
ほんと頼むよ、もったいないよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.150.176.36)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:41.45ID:fFbCv3bq0
これが美しい爆

https://i.imgur.com/KfIhBXS.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.152.7.144)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:15:26.05ID:aqUEU1jmp
村瀬さんは美人だし一般ウケ良さそうだからアリだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.152.7.144)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:18:56.21ID:aqUEU1jmp
>>104
不細工写真選んで投稿するなら他のメンバーの方が山盛りあるとおもうぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.13.80.128)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:20:41.67ID:N8o2zb290
>>99
いやぁ、竹内と宮崎じゃ無理だ。
握手会も埋まってないし。海外にファンがいれば来るはず
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.85.38.94)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:21:16.23ID:vMVWEpH+0
>>92
あれあなただったのかw

rumorはYouTubeではまだ急上昇ランキング入ってるほど人気なのに(今41位)NEVERではハート少ない方なんだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.133.63.142)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:25:36.75ID:lwCFOr+c0
>>106
まぁI.O.Iでもラップ特化なメンバーいなかったしね
ラップも出来なくはないですよ程度のがいりゃいいんじゃない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116.94.116.197)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:07.87ID:k8jUHkR20
2pickはグループで出てるリーダー的なのが、何故か1位になるね。1pickになると圏外なるけど…推しプラス1が偏るんだろうね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.251.36)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:33:29.13ID:dalA3NzJa
>>111
ナヨンラップ上手くなかった?
ラップメインでボーカルもこなせるカンダニエルタイプだと思ってたけど
班長ラップ誉められてたけど歌上手いから何かもったいない気がして
カンちゃん好きだけどメインラッパーかというとうーんって感じだし消去法でユジンがメイン?
イェナとドアは3次足切りで残れるかどうかもわからないし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.110.81)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:35:20.21ID:nYu7PekZa
宮脇咲良とか矢吹奈子は
いつまでも日本のガラパゴス音楽界に閉じこもってるよりいいんじゃない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.133.63.142)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:42:26.93ID:lwCFOr+c0
>>114
個人的には、ストーンナヨンは未だにラップ上手いと思えないわ
ポジション評価でもラップじゃなくダンス選んでたくらいだし、本職って感じではないかと
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.35.131.109)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:42:31.98ID:RfsfaMtIp
プデュに宮崎竹内入ったら見る気が失せる
乃木坂を圧倒するビジュアルを期待してたのになウォニョン咲良が輝けなくなるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.251.36)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:39.74ID:dalA3NzJa
某プデュ48練習生紹介記事でシアン特技ラップって書いてるのに何故rumorで挑戦しなかったのか
アハクSTEPでもラップやってたし厳しい順位のシアンが生き残るには反転魅力見せる必要があったはずだしやって欲しかったな
上手いかどうかは知らんけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.213.10.58)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:54:25.40ID:blVr2DB70
>>116
Pristin Vでも下手くそだったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211.1.223.34)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:56:14.51ID:AAt93aI10
アイドル学校 Step(KARA)シアン このステージいいと思う
https://www.youtube.com/watch?v=3OO6KZbRcwM

ラップちょいやってるけど、タシャがいいかな
このVolのシンシアがイイ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.48.98.58)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:03:00.35ID:/QGpW5hn0
竹内、宮崎、下尾・・でんでん
しかしAKB系ってなんでブスばかりなんだ?
おばん顔に出っ歯
歌は下手だし足が短い・・ルックスはダサイw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.48.98.58)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:04:51.78ID:/QGpW5hn0
>>117
それはいえてるw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.35.131.109)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:06:36.10ID:RfsfaMtIp
宮崎、竹内が上位に来てからPRODUCE48 が
一気に色褪せたな、韓国人メーバー達は
もうここでデビューしたくないだろうな
ホ•ユンジンなんて韓国の別のグループで
デビューしたいのありありと分かる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.251.36)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:14:42.47ID:dalA3NzJa
>>121
シアンはただただダンスがエロくて全体1位獲ってた記憶

くっそしょうもない政治問題とかで一部メンバーが批判されたりしてるから宮崎さんは良い緩衝材になるしキャラ立ってるから入っても良いよ
ありきたりなビジュアル強い子揃えたGGなんかつまらん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.213.10.58)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:11.70ID:blVr2DB70
シアンの存在価値は顔芸によるワイプ芸人枠
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.152.7.144)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:37.81ID:aqUEU1jmp
選ばれたら負けみたいな空気つくろうと必死な人いるけど、世間的にはそうでもない。
視野を広くしていこうな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.48.98.58)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:23:19.29ID:/QGpW5hn0
>>97
www
化け物風俗www
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.83.98.129)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:43.56ID:tz0ahHJK0
二重の調子が悪くなったことがない私には分からない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.133.63.142)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:16.15ID:lwCFOr+c0
そうそう、竹内宮崎どころかデビュー圏内は全て日本人だけで埋め尽くしてやりゃいいんだよ
なんたって日本側はアイドルやってる年季が違うんだから
たかが若くて可愛くてスタイル良くて実力もあるだけの韓国勢なんかと一緒にしてほしくないね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.79.234.110)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:31:27.10ID:TJwVdxpR0
白間は姉も普通に美人だけど整形かな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.48.98.58)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:48.35ID:/QGpW5hn0
Miru=整形大国韓国人顔
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.164.109)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:12.11ID:NqplP2Q7d
>>134
>番組終わったらAKBメンだけで特別LIVEやってほしいな
>ネコヤはもちろん課題曲やトークで盛り上がりそう
>スペシャルゲストにナヨン、ヘウォン、シアンちゃん

日本語版出したりしてね、握手会とか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.108.218.133)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:39.87ID:WK+vJr0L0
>>71
CUBEは基本ができてないとって班長がトレーナーに言われたところでS2の基本ルーティンのシーンを差し込んであるなんてMネの渾身のツッコミだぞわざとに決まってるだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.213.10.58)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:02:59.03ID:blVr2DB70
韓国人って男同士でもベタベタするよね
KPOP興味出て10年近く経つけど、今でも不思議
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:09:18.63
宮脇と握手してた前回デビューした奴って
普段も白塗りメイクと赤いリップしてるのか?
ゲイか何か?w
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 183.177.156.244)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:45.96ID:6tLdSP0T0
顔白塗りに赤リップって今の韓国ナムジャアイドルみんなそうだよw
だから欧米の人たちにゲイっぽいって言われてるよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.199.135)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:12:53.58ID:mQvgwR77a
I AMって可愛い系と思ってたのに衣装セクシーすぎだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.250.44)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:19:49.53ID:C5EKIWZ0a
ウォニョンとカンちゃん、ミンジュはAKBに来て欲しい
兼任でいいので
人気復活するぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.250.44)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:20:44.64ID:C5EKIWZ0a
ついでにイェナとギュリも
韓国でデビューして売れなかったらでいいからw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.185)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:22:07.85ID:MtXAYhSVd
>>55
>>82
最初は歌やダンスの上手さも必要だと思ってたけど、上手い子がガンガン落ちて上手さが取り柄の子もスキルブスと叩かれて、結局放送のされ方一つで大体決まる
だったら顔やキャラだけで良いんじゃ無いかと
実際、カンちゃんとかも上手くないけど人気だし、咲良より上手い子いても咲良群抜いて人気だし
そこにダンスが、歌が、スキルが、とか持ち出すから荒れると思うんだよね
だからもう顔で良いよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ 106.139.7.50)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:14.68ID:AVCQwQhUM
I AM メイジェイ先生
rumor ヨンジュン先生
再開、君届、1000% 助っ人振付師

ユンジョン先生はrollinを振付したのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.35.131.109)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:47:05.19ID:RfsfaMtIp
>>145
ウォニョンは美瑠になついているし
イ•カウンは学生時代は大阪に住んでいたし
ユジンはウォニョンと仲がいいから
3人ともNMBに入るべき
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211.1.223.34)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:13.19ID:AAt93aI10
Iamは、センター交代でキュートとセクシーの中間みたいな感じなのかな?と思ってたから
スタイリストと舞台セッティングが外れ
(ソリナソリとIamのスタイリスト同じ?てぐらい)

Rumorはステージセットとメイク、衣装あってると思う
ローリンもスタイリストはずれかなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.35.131.109)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:45.30ID:RfsfaMtIp
宮崎竹内がプデュ選抜入りしてデビューしたら
悪夢そのものだわ、TWICEを超えるグループに
なるのも夢のまた夢になってしまう
宮崎竹内のプデュ入りだけはご勘弁を!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.223.132.230)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:46.02ID:cBBgAXHS0
>>154
来てくれたら大歓迎だけど
NMB48のクソダサい振り付けで
あのスタイルのいい三人の魅力が台無しに…
振り付け師さんも一緒に来てほしいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:54.56
文大統領「来年、北と共同で安重根義士の遺骨発掘事業を推進」
中央日報
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が14日「来年、三一独立運動と大韓民国臨時政府樹立100周年を迎え、政府は
北朝鮮と共同事業で安重根(アン・ジュングン)義士の遺骨発掘事業を推進する」と明らかにした。

文大統領は第73周年光復節(解放記念日)記念式を一日控えて国内外の独立有功者および遺族を青瓦台(チョンワデ、
大統領府)に招請して昼食会を開き、このように述べた。

文大統領は「われわれは今まで安義士の遺骨さえ探せなかった」として「金九(キム・グ)先生が孝昌(ヒョチャン)
公園に用意した家廟は依然として空いている。『解放されたら故国に戻して葬儀を行ってほしい』といった安義士の
最後の遺言を守れずにいる」とした。
http://japanese.joins.com/article/024/244024.html
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.47.37.30)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:46.40ID:l0qSEHES0
慰安婦は無理やり連れ去られたのではなく、公募で集めたのにね。
金を貰ってた娼婦
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.47.37.30)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:27:51.73ID:l0qSEHES0
ソルリは麻薬に溺れて皆馬鹿にしてた癖に、慰安婦ポスター挙げたら英雄扱いw

麻薬に侵された頭で必死に考えたのが愛国者アピールって悲しいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 183.177.156.244)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:29:44.96ID:6tLdSP0T0
TWICE路線じゃなくてTWICEより売れるグループになると思えないってことでしょ
日韓混合グループってことでいやでも比べられるし
TWICEに顔デカブスはいない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.47.37.30)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:35:17.20ID:l0qSEHES0
ライバルはモモランド
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.223.132.230)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:37:08.61ID:cBBgAXHS0
ソルリってヤク中なのかw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.132.89.101)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:56.31ID:P1nkFFYh0
アジエンも地下板みたいに裏で言論統制しろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.45.238.199)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:40.94ID:zLsSkx3Z0
宮崎は 波留とか高畑充希と同い年
豆な
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.219.101.203)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:42.54ID:NkBTCAnU0
チェヨンかわいくなってる
表情かな?
意外と1000%みたいな曲も合うねー
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.233.7.129)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:11:45.94ID:NCzwTilwp
宮崎美穂って韓国の数え年だといくつになるんだ?26?三十路じゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.27.52.174)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:41.89ID:s7DUXSiq0
>>180
チェヨンかわいいと思った
移動してなかったらまた埋もれてただろうし結果オーライだよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211.9.84.62)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:33:11.35ID:EGSbPsYd0
裏の裏をかいてほんとに宮脇が1位かもしれない
ブンバヤ2組の例もあるし
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.85.38.94)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:34:18.12ID:vMVWEpH+0
>>154
あとウンチェが薮下柊に似てるからNMBにきたらいいよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.152.167.20)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:35:24.92ID:zE/iVPlKp
ここに何度も書き込んでるけど
センターはミンジュ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.47.37.30)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:49.25ID:l0qSEHES0
宮脇咲良
矢吹奈子
本田仁美
後藤萌咲
ウォニョン
アンユジン
カウン
チェヨン
へウォン
ヘユン
班長
イェナ

これで完璧
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.218.49.46)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:30.18ID:APoCIx2K0
>>191
顔がむくんでたよね
普段可愛いのに残念。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.48.98.58)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:45:24.99ID:/QGpW5hn0
>>185
宮崎?お前の趣味だけにしとけw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.206.32.96)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:47.16ID:JTa3aKl80
>>1>>900>>210
今でも祖国で慰安婦ガーしてデモ起こしてる奴らについてどう思う?
とりあえず日本に居る韓国の血が入ってる奴らは日本から出ていけよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211.9.84.62)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:10:02.58ID:EGSbPsYd0
>>192
いいじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.85.38.94)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:12:41.39ID:vMVWEpH+0
>>192
いいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況