ハラが12月24日(月・祝)に
ファンミーティングを行うコメントに
多数ファンが応援を投稿する。

ハラのコメント

この度は私のことでたくさんのこと心配をおかけしまして
申し訳ありませんでした

さまざま報道にとまどうこともあり心の整理がなかなかつかず
みなさまにこうしてご挨拶するのがとても遅くなり、ごめんなさい

このような状況でもみなさまが送ってくださる励ましのお言葉や
応援メッセージにとてもとても勇気づけられました
みなさまに心から感謝しています

昨年ファンミーティングをした時に
来年も必ず行うことをみなさまと約束したくさんの準備をしてきました

まだ整理しなければならないことがあり、何度も悩みましたが
今年もファンミーティングを行うことを決めました

12月24日クリスマスイブにみなさまとお会いして
おひとりひとりにお詫びと感謝の気持ちを直接お伝えしたいです

私はもう一度自分を見つめ直し
これから芸能活動を通じて
元気と幸せをお届けできるク・ハラになるよう少しずつ
前へ進みたいと思います

          ク・ハラ  2018年11月11日

https://www.instagram.com/p/BqFEV3rjXq_/
https://www.instagram.com/p/Bm0olVvlmZe/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000063-wow-asent