X



PRODUCE48★54【総合スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b2-8nZN)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:16:43.57ID:SljaN6sN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
【プロデュース48】PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ ★ その2【サバイバル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1529620802/
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう☆1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1490114020/
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★30 【金曜23:00〜】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531913271/

前スレ
PRODUCE48★53【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1532677445/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b2-8nZN)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:19:55.69ID:SljaN6sN0
初めてここでスレ建てたけどこれで大丈夫?
次スレ一向に建たないから自分が見えてないだけかもしれないけど念のため建てました
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:20:40.90ID:EyI6vT9M0
>>1
おつありです
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:22:31.40ID:XPq+ZOZb0
おつです!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:23:50.92ID:1BJSec9hp
韓国で炎上してるのはキリンだけなん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:25:03.90ID:1BJSec9hp
何も落ち度がない1位候補の奈子ちゃん叩いてもねえ、、、
勝ち目ないんですよね、、、
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffd-6xcx)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:25:04.01ID:4P1AVszo0
743 47の素敵な(茨城県) 2018/07/28(土) 02:20:43.10
危機キリン
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:43.23ID:EyI6vT9M0
松井さんが抜けてるのに落ちた子がいたから補填かね?
30位までって決まってたのにどうしたのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-Hl5m)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:49.01ID:eyTcUDS/0
>>11
でも結構naverではバズってたしいけないかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:14.66ID:1BJSec9hp
>>21
必殺!手のひら返し!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:32.85ID:rjtD73mM0
キリンとパクソヨンは有りえないと思った。

パクソヨンはそもそも何でボーカルに来たの?ボーカル評価なのにダンス入れて滅茶苦茶にするし。
リアルクラッシャーやん。
歌詞も前日まで覚えてないやる気の無さ。
ガヒョンが正論過ぎて…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b2-8nZN)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:41.75ID:SljaN6sN0
>>22
なら31位までのはず
それにボーダーラインの子達が可哀想すぎる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:53.89ID:1BJSec9hp
>>20
2人救われるの?良かった!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-Hl5m)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:31:09.41ID:eyTcUDS/0
>>21
そういう奴ってデビュー出来なきゃすぐ飽きて捨てると思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:31:24.58ID:EyI6vT9M0
>>23
ドアちゃん開始時から固定ペンいたから大丈夫じゃない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb2-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:02.10ID:B7EXI9Sb0
班長も村瀬も12人に入らないと思うが
今回はチェウォンとドアがめっちゃ可愛かった
あとinstructionチーム雰囲気良すぎい
ギスギスメソメソが多かったから、このチームは楽しそうでよかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ef-tUD6)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:08.12ID:Tyks8S000
>>21
彼女らの応援にそこまでの熱量は無いと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:41.60ID:qH3GhLMzp
>>29
そもそもデビューできても応援するのか怪しい
普段は痩せてる小顔のアイドルが追いかけてるくせに竹内を推し続けるとは思えねえ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:35:22.37ID:EyI6vT9M0
>>34
椅子があるってことは残れるのさ、落ちる子の分の椅子はないから
だから余計になんで2個増やした?ってなってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b2-8nZN)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:35:43.38ID:SljaN6sN0
投票って明日までじゃないの? 今日の放送の影響無さそうだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-G4h3)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:36:26.95ID:SWLTA5860
ミスリード誘う予告多いんだから惑わされるなとしか言いようがない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:02.42ID:EyI6vT9M0
下位で今日活躍した子は影響あるかなと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23d-h18z)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:11.10ID:7RPB3ufM0
竹内嫌いだったけど今日の放送見て悪い奴ではないな今までスマンって思った
でもデビューはしないでほしい
キリンちゃん韓国で炎上してるの?
奈子大人だなとは思ったけどキリンちゃんが炎上するほどのこととは思わなかったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-I6w8)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:12.73ID:8Ds9lsFc0
なんだかサクサク落としすぎな気もする
他のサバイバル番組はVライブにビハインド映像ばんばん上がってたから、番組で悪の編集されてもビハインドで取り返せる奴いたんだよなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:33.76ID:EyI6vT9M0
>>40
キムキム問題もあったしねw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:59.58ID:rjtD73mM0
>>36
パクソヨンのせいでチームワーク最悪だったな。
歌詞も前日まで覚えてないし。
日本で忙しく活動してた咲良と朱里すら覚えてるのにプロ意識無さ過ぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b2-8nZN)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:38:17.09ID:SljaN6sN0
昨日の予告見てキムさんズラッと上げて誰がベネフィットか考えたのがもはや懐かしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:39:31.64ID:qH3GhLMzp
>>43
2人とも上位の余裕だね
キリンは落ちたくない!私の歌聞いて!って必死だったし自己中心的な所が嫌がられてるんじゃない?サバイバルだけど人間性もみられてるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:39:35.44ID:EyI6vT9M0
>>49
元YGだし得意そうだし期待してたのにな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:39:52.33ID:rjtD73mM0
>>47
ミンジュは顔だけや…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:40:30.88ID:EyI6vT9M0
地味に段々ビビアンちゃん好きになってきて困惑するわ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:40:41.80ID:qH3GhLMzp
>>48
やめてくれよ、、嫌な予感がするから、、
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-Hl5m)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:41:25.77ID:AnOqZoCNd
>>43
何も嫌われることしてないカウンまで叩かれるほど事務所問題で燻ってる中で叩きポイント作っちゃったからね
あとセンターは取ってもギュリのとこみたいにほぼ3等分ぐらいにしてればまだ良かったけどオンステージ状態だったからね
あれ歌割り決める所まで放送してたらもっとヤバいと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929a-drjh)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:41:36.62ID:HmHrahkH0
逆に珠理奈が帰って来るとか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:41:46.62ID:rjtD73mM0
キリンは一回決まった後にもう一回私の歌を聴いて!って皆困るよ。

ナヨンと大違い。
もう一回投票して同じ結果になったらどうするつもりだったんだろう。
なこ大人だなって思った
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:12.62ID:rjtD73mM0
>>57その可能性ある………
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-ombd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:38.90ID:EyI6vT9M0
>>57
無理だよwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b2-8nZN)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:09.28ID:SljaN6sN0
>>57
普通にありそうなのヤバい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23d-h18z)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:21.59ID:7RPB3ufM0
>>51
なるほど
キリンちゃんせっかく順位上がってきてたのに勿体ないね
キリンパート多くね?とはぼんやり思った
センターがあの感じで決まったなら奈子にもっと分けてあげてもよかったかもね
奈子の高音が綺麗でもっと聞きたかったわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-Hl5m)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:32.77ID:eyTcUDS/0
珠理奈はもう投票不可になってるしポジション評価出てないのに戻るとかさすがに無いでしょw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:36.09ID:1oR0LzeB0
キリンまさかのハンニョン枠か
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+1Qr)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:56.57ID:tTTZNBqDr
>>37
なんとか滑り込んで欲しいね
あのコミュ力はすごいと言わざるを得ないし何気にパフォ良いし
もう1週早く放送して貰えてたらかなり違ったと思うんだよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b2-8nZN)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:44:56.76ID:SljaN6sN0
珠理奈が戻ってきて31位の席に座ってそのまま帰国
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23d-h18z)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:45:24.21ID:7RPB3ufM0
>>56
あ〜ギュリのところよかったね
日本人三人の好感度上がった
ギュリもすごくよかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:45:29.94ID:rjtD73mM0
分かった!咲良がアウトしたんや!
秋元が咲良手放すはず無いし、咲良が最近755で心弱ってる的な事を書いてた
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:45:46.65ID:H8DcuggZ0
キリンちゃんはそれだけプデュに懸けているゆえの自己中プレイ。何の情熱も見せず1位かっさらうミンジュよりは全然ましだわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:45:59.12ID:qH3GhLMzp
>>57
時期的にも復帰してきそうで嫌だ
活動休止に追い込まれたトップアイドル復帰とかドラマチックすぎてデビュー組に入るやんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-V/KJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:46:56.41ID:tVycPyWEa
椅子があるって言うかあの椅子映像は前回のだから31、32ここは脱落ですってことじゃん
まだ収録してないからね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:47:06.88ID:qH3GhLMzp
>>69
755で頑張ってきます!って書いとるで
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-ZFki)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:47:09.07ID:1YKZcDDT0
30位が同投票数で3人いたんじゃない知らんけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3a-zwwQ)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:47:11.24ID:T+UM/gkL0
残留
宮脇咲良、宮崎美穂、高橋朱里、村瀬紗英、白間美瑠

脱落
本村碧唯、村川緋杏、中西智代梨、後藤萌咲、佐藤美波、佐藤七海
竹内美宥、千葉恵里、山田野絵

こんなかんじ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-Hl5m)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:47:30.40ID:eyTcUDS/0
え?普通に投票受付も止まっててポジション評価も受けてない人が復帰って可能性がありえるの?
めっちゃ萎えるんだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b2-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:48:14.07ID:7O9z7V+d0
本田仁美わすれんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929a-drjh)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:48:35.19ID:HmHrahkH0
>>78
訊かれても分かるわけねーだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-Hl5m)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:49:02.79ID:AnOqZoCNd
>>77
投票明日まであるのにw
単にまだ収録してないから前回の順位発表の椅子映像使い回しただけだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e10-GkWk)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:49:17.28ID:GqIHwFTf0
外人相手にボディランゲージで一人突撃って、俺の中のちよりの評価が爆上がりなんだが
握手会とか全然興味なかったけどちよりだけ行ってみようかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-H5nH)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:49:19.17ID:1FV3+2bea
>>78
矢吹はどっちだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929a-drjh)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:49:24.85ID:HmHrahkH0
>>79
真に受けないで
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ef-tUD6)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:50:02.33ID:Tyks8S000
ありえないからネタとして成立してんじゃん
頭悪いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-Hl5m)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:50:04.21ID:eyTcUDS/0
>>86
なんかすみません
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23d-h18z)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:50:58.21ID:7RPB3ufM0
>>74
ソンウンセンターってsuperhot?パート分けたるで〜とかあったっけ?
ごめんよく覚えてなくて
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-V/KJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:51:51.26ID:tVycPyWEa
>>89
ない
同じ人数振り分けられる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:52:26.76ID:rjtD73mM0
山田、竹内、後藤、本田、下尾は生き残るでしょ。小島も生き残りそう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:52:29.63ID:32fyUE7Sp
キリンさんは
ウィスプル問題+チッケム再生回数工作+パート独占の3コンボでこれで残ってきたら強すぎてもう何も言えね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-GvYg)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:52:31.15ID:6Mbkg6MB0
ミンジュあれで1位ってやっぱり現場でみるとスタイルもいいし相当可愛いのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:54:27.73ID:rjtD73mM0
ミンジュ、やる気なさそうなダンスだったね。本当ならもっと踊れるでしょ。

なのに顔で1位になってしまって驚いてた
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-icFC)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:54:40.46ID:pLkYeW7Ia
日本人が多く入ることを良しとしない人は日本人を少なく見積もりがちだけど
下位圏に韓国人がかたまっているのを考えると18人ほど韓国人が足切りにあうはず
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b2-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:55:02.82ID:7O9z7V+d0
コンセプト評価って1回決めてから順位発表→いなくなったメンバー補うって感じだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況