【JKS】part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:18:50.19ID:ED2egz4d
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part165
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1529386929/

2018年 「スイッチ」サ・ドチャン役ペク・ジュンス役
2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:46:04.73ID:C1pV19Sl
>>1

空港の迎え一人も来なかったら赤っ恥だってKBS特番で言ってたなw
記事に16日と公表した時点で混雑考えて静かに入隊希望してるようには思えない
入隊日は7月中とか濁すことできたよな
本当に静かに入隊したいならお知らせあるんじゃないか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:10:25.05ID:2C1im9Vg
スレ立てありがとう

本人の希望でファンと会わないように本当にひっそり入隊する芸能人いるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:59:02.14ID:vnvGq5tE
いつもの空港のお迎え、お見送りとは全く違う。
現役入隊じゃないからひっそり行きたいはす。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:28:27.75ID:C1pV19Sl
現役入隊じゃないから静かに行った方がいいと思うが
あの公式発表の仕方じゃ殺到するんじゃないかと心配したまで
現に見送りの誘い回ってるwグンソクもスタッフも知ってるんじゃないか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:45:01.21ID:C1pV19Sl
ツアーのときも殺到してるの窓から見て喜んでたの何度も見せられてるから
6みたいに思うのも現れるw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:50:19.92ID:vnvGq5tE
>>6
それは現役の場合。
現役じゃないだけでバッシングすごい。
そこにお見送りとか場違いなファンが押し寄せたらグンソクが恥かくだけ。
公務ももっとやりにくくなる。
韓ウナからも通達でてる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:37:33.70ID:qQ7B+TcR
もし記事が出なかったら うなぎの知らない間に入って 事後報告だったのかな…
それはそれで淋しいよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:12.34ID:WXZImb/5
自分の意に沿わない事にはアンチアンチ言うのに
状況もわきまえずお見送りに行くような
自分勝手なうなぎには皆さん寛大だよね
グンちゃんが寂しがるとか都合のいい理由付けて
結局自分の欲を満たしたいだけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:36:34.69ID:OWIM3HCK
お見送りご遠慮下さいならダメだけど
なにもないなら禁止ではないんじゃない
なんで公益だとコソコソしなくちゃいけなくて現役は英雄みたいな扱いで
変な国だよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:46:39.60ID:K9Ug3jnP
韓うなさんからお見送り行かないように回ってきました、とかの又聞きじゃなくて事務所がはっきり来るなとコメント出せばいいのに

夏休み3連休だし入隊発表以前に渡韓決めてた人沢山いるだろうにその人達まで非難されるのは可哀想な気がする
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:55:11.94ID:pQt4Bbba
何を言っても見送りに来てしまう奴がいるのは
想定内だろうけど
そういう奴らがいるから
10日前なんてギリギリでしか
発表ができなかった
イツメンしか見送りできない
もともと日本でまっていたうなぎは
こんな去り方
ショックでしばらく立ち直れない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:12:48.61ID:OWIM3HCK
公で公然と見れるのは最後だから迷惑にならないなら見に行っても良いんじゃないの?
行きたい人で行けるなら
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:15:12.55ID:WXZImb/5
>>15
ここだけでなくtwiterやラインなんかでも
そう感じたけど?
それはごく一部の人ですか?
断っておくけど私は見送りには否定的ですよ





断っておくけど私は行くのに否定的ですよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:27:06.02ID:UZFbpB1P
WXZImb/5に限らず、フォローの不満を書き込むくらいならリムるとかミュートにするとか少し考えて使えばいいのに
そういう人はTwitter向いてないんだと思うよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:53.66ID:WXZImb/5
当日になればわかるでしょ
これから見送りや待ち伏せなどするなと
お知らせ事務所から来るかしら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:36:53.63ID:oiD0FvWk
イツメン割れてるんだから直接注意したら?
M婆も鍵垢で訓練所リツイしてるんなら内緒で行くんでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:49.57ID:WXZImb/5
>>22
物凄く上からですね
そんなに皆さん寛大が気に障りましたか
単純にtwiterに向いてないとか勝手に決めつけて
余計なお世話です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:07.45ID:C1pV19Sl
韓うなって誰?幹部?
10日もあったら渡韓準備できる ギリギリではない
むしろ入隊日のお知らせになってるw
韓国の事情分からないから事務所サイドからのお知らせなければ行くよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:16:34.22ID:X2ZZ2e3+
公益は楽なのにファンが集まって涙流しながら待ってるーとかやってたら
一般人はイラつくよ。出来るだけ静かにしてたほうが良い。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:24.42ID:m+vWek4A
待ってるーなんて言わない
ひと目見て心の中でさようならが言いたい
ヒラメと結婚するんだよね
グンソクは自分が傷つきたくないから
うなぎにさようならを言わせないんでしょ?
ちゃんと別れの言葉を伝えたい
雲隠れするみたいにいなくなるなんて卑怯
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:31.71ID:m+vWek4A
結婚の発表も
まずマスコミから流れるよ
そしていったん木jが否定する
うなぎの反応を見る
そして公式にメッセージがあがるからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:58.82ID:oiD0FvWk
今回も記事で公益と書かれたの決まってないと否定してたよね
公益決まったのかなり前でしょう?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:25.80ID:Cbs1ZzBJ
あんなの選んだらそれこそ自殺行為だな
何もうなぎが大嫌いな女にしなくても
あの女のホラー動画がまた出回る
マスゴミが面白がってとりあげる
アジプリの奥さんになる人があんな宇宙人みたいな女だって、あれは致命的な動画 思い出しても気持ち悪。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:59.27ID:lKviwy4X
ヒラメが彼女なら、婚約者なら当然病気のことは前々から知っていたはず。
なのに平気でグンソクの足引っ張ったり、ファンをいじめたり、するはずない!
挙げ句の果て、グンソクの友達に空気読めって言われた。でもやめなかったよね、あのバカ女。
それでもヒラメが婚約者だって言うなら他で言ってて。不愉快!
ずっと隠れてグンソクのこと支えていた女性はいるけどヒラメじゃないから!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:29.19ID:Cbs1ZzBJ
グンソクも覚悟を決めろや
病気が判明したからうなぎが心配するわけだから
誰と暮らして支えてもらうか、今ならきっと理解しつくれる。みんなもヒラメの呪縛からときはなたれる。うなぎを楽にしてくれ。モヤモヤしたまま待つのは辛い。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:13:41.14ID:OiXxPBu0
公式で通達が来たから行きません

さて、今まで散々感情のままに
うなぎをふりまわして来たんだから
婚約者がいるならギリギリで電撃発表は最悪
今回の入隊とは訳が違う
早く誠意を持って報告するべき
それこそ一緒になって浮き沈みして支えてきて
病んだうなぎがウヨウヨいるんだから
2年放置したらもっと大変なことになると思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:21:58.73ID:kdrNB/hy
>>41
女の話はスレチだと何度言ったらわかるの!
こんな約束事が分からない人がグンソクに偉そうに言ってもね
てかあなたいい加減荒らすのやめたら
何回もしつこいよ
女の事はどうでもいいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:00:56.29ID:gdOosH8M
婚約者がいるとか結婚するんだよねとかって鼻息荒く責め立ててるのがいるけど
妄想で責めるって正気の沙汰じゃない
お別れを言わせないなんてとかホラーだ恐ろしすぎる
自分の考えが普通じゃないってことを自覚しなよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:53:45.50ID:phxDFKg5
自覚できなくて
後で自己嫌悪に陥るのが
双極性障害
女遊びも責めても治らない
脳の機能障害だから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:14:30.61ID:0ozmByQ9
鬱期は老ける人多い
薬をきちんと飲むと落ち着くけど太る
でもかっこいい必要はもうないから
過食して吐く必要もないし
うなぎからあーだこーだ言われないし
これから2年間はどんな姿を見ても
騒がないで放っておべき
自分の好きな人と生きてきちんと治療して
元気な姿で芸能界に戻ってくる
...といいですね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:32:59.21ID:0ozmByQ9
ええやん
お金たまった頃には
グンソクのことは忘れて
自分のために使ったらいいよ
2年て有意義に過ごせば色々変われるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:52:45.24ID:6UzpNn1r
太るのは間違いないからその姿を見ていちいちディスらないのは大事だね。
芸能人ではない時期にどんな姿だろうとうなぎは見なかったことにしてそっとスマホを閉じましょうw
お勤め終えたらまたダイエットしてカッコいい姿を見せてくれると信じて待つわ〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:38.74ID:r9tsF1Zf
>>49
待たなきゃって意識が強いほどダメになってくよね
自然に待てばいいものを

それにしてもまだ除隊にもなってないのに遠征資金って
グンソクにしてみたらBBAに待たれてるってだけでも鬱悪化しそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:06.05ID:Cbs1ZzBJ
なぜ、状況が飲み込めないバカうなぎ。
彼一人のお見送りじゃない。そこでグンチャーン
頑張ってね。とか、待ってるよーなんてやられたら恥ずかしいよね。行かない思いやり、そっとしてあげようと思えないのかなぁ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:28:33.31ID:VeMkoUqj
個人的にグンソクは公益も免除にして欲しい
頭が良くて芸能感に溢れてる韓国の国宝みたいな芸能人だもの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:32:17.69ID:ySydPQ6t
本人は現役で行きたかったのに行けないわけだから
うなぎにわからない様にひっそりと入所しますよ。
イツメンが渡韓してても、ご心配なく。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:47:49.68ID:D+8N7FtH
見送り行かないにしても
カフェに入り浸るとかじゃないの?
行く気で行く人は誰も止められませんw
人はどうしようと自分が行かないならそれで良くない?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:10.74ID:0ozmByQ9
それはもう自分を管理できない正気でない人
精神疾患は身体疾患と同じ単なる機能性疾患
であると理解はしてるけど
鬱や躁鬱は近くで寄り添いすぎると
依存体質の人は自分もやられてしまう
やはり感情というのは移入しやすいもの
鬱や偏頭痛のうなぎ、、、、やたら多いよね
スマホにかじりつき過ぎだし
依存し過ぎだし
ここらで離れるのはお互いにとって必要よ
みんながおかしくなる前にね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:06:01.21ID:0ozmByQ9
あ、私もスマホにかじりついてたひとりよw
そして、あやうく
うな友達の感情の浮き沈みの激しさに
巻き込まれそうになったわ
めんどくさっ
グンソクの浮き沈みには
好きでつきあってきたけど
うなぎ達の浮き沈みなんて知らん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:25:31.52ID:0ozmByQ9
今回のボランティアは
申し込めば誰でも参加できるとかで
少しいつもと違っていた
木jは最後まで
会う機会を作ってくれようとしていたのかも
でも結局、渡韓できるうなぎしか行けないから
イツメンw
もう日本のうなぎはぐだぐだ言わずに諦めて
2年後を待ちましょう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:50.55ID:/k/dIL9M
見送り禁止のお触れが公式から出て喜んでるうなぎって自分が行けないからだよね?
グンソクのためとか言ってるけど
やったもん勝ちでおいしい思いするヤツがいたら許せないんでしょw
公式から禁止令出たら行ったヤツは犯罪者扱い出来るもんね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:03.65ID:LGHmn30a
そりゃそーだよ
今回ばかりは許せないよね
いつもルールを破ってるサセンが
あちらの批判的な人々から
うなぎの代表みたいに思われるのは
ひじょーに迷惑w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:35.60ID:6UzpNn1r
ひねくれ過ぎじゃない?
いつも韓国行けないうなぎはとっくにそんなひがみも無いですよw
それに今回ばかりは見送り行ったって美味しい思いなんかできないのでは?
それでも一目見たいと行く人は行くんでしょうけど。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:37.59ID:LGHmn30a
軍隊に送り出すなんて
他の入隊者たちの家族のことを思うと
自宅から通えるのがうらやましいでしょうね
それもまた立派な任務だとしても
有名人でお金持ちでスターで
やっかむ人は多いでしょうから
誰にも見つからないくらいの勢いで
入所した方がいいと思う
栗役員は身内みたいなもんなんでしょ?w
日うなサセンとは全然待遇が違いまーすw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:14.93ID:XWd4/vZ/
僻みとかじゃなくて一般の韓国人が公益は入隊に認めない見送り必要ないって言ってるのに本国でアンチ多いグンソクのイメージますます悪くするだけだから禁止の方がいいのよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:57.80ID:XhGhtyEi
そうか、2年後彼女が節目を迎えるから今入隊を決意したんだね。ラブラブだったもんねw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:43.34ID:LGHmn30a
でもさ
本当に好きでうまく付き合える相手がいるなら
そりゃあ2年くらい
まだ若さの残る子作りできる時期に
ゆっくり過ごしたいよね
今までひとりで働いて何人養ってきたことかw
心の病までかかえていたとなったら
これくらいのお膳立てはしかたない
とりあえず今はグンソクから離れて
のんびり2年後を期待しないでまつわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:42.71ID:+MMSUSBc
同じ?公益でもイ・ミンホのほうが本国では格上だと思うんだけど
いつも地味な服装でおそらく黒髪短髪で
常にファンのカメラに囲まれて通勤してる
これまでがチャラかった人は徹底的におとなしくしてないとどう叩かれるかわかったもんじゃないね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:47.03ID:LGHmn30a
ありゃりゃミ○ホさん
そんな通勤の仕方してるの?
そんなことやったら
こっちは大ひんしゅく買うだろうね
いったい警備はどうするんだろう
サセンは毎日、役所に通うんですね?www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:01.80ID:2C1im9Vg
役所に通ったり偶然を装おって待ち伏せなんてしたらグンソクが肩身の狭い思いするだけだよ
うなぎの恥だからそんな迷惑な事しないで欲しいな
30そこそこの男が60代のおばあさんにストーカーされて喜ぶわけない
気持ち悪くて出社拒否になっちゃうよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:26.81ID:/d6OERws
全然わかってない人がいるね
その場にいて入隊する他のほとんどの方々はこれから過酷で危険な2年弱を過ごす
そのお見送りに来ている人や本人が別れを惜しんでいる時に
4週間の新兵訓練だけで後は役所勤務のグンソクが
ファンに囲まれてお見送りなんかされてたらどんな気分になるか
しかもファンだらけでごった返したりなんかしたら申し訳なさすぎる
そんな状況になればグンソクが悪く言われる
訓練期間中に集団で嫌がらせされるかもよ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:39:04.58ID:EKERHR7n
ミ◯ホみたいに送迎付きで通勤するんだよね
そこには毎回ファンの子が待ち構えていて
ファンサまでしてる
あんな感じの2年間なら
渡韓できる人にはオイシイね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:18:45.42ID:NxkISGMi
ミンホは公益でもそれほど叩かれてないのか?
グンソクの記事は😡桁違いに多いしコメントも酷い
見送りは行かない方がいい 絶対
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:37:55.74ID:TjyFfDJt
社会服務てそんなんなの?
それは過酷な軍隊との差がありすぎだね
通勤で毎回ファンサなんか見せられた日にゃ
がっかり感ハンパない
そんなんだったら
2年間もっといい男を探すことに専念するわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:07:22.32ID:h0n1Vzst
ショックだ…新しい裏垢見つけちゃった
しかもスイッチで一緒だった人とも相互だった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:24:46.67ID:h0n1Vzst
常にプライベートを他人に見せてないと落ち着かないんだろうな…
兵役中こっちばかり更新されたらショック
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:29:20.46ID:h0n1Vzst
0ick_power
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:31:55.63ID:TjyFfDJt
あの詐欺団の子だね
あーあ
公益になったら
家での時間も増えてたばこも増えそうだね
外で飲んだり発散がしにくくなるから
スマホもタバコも依存症が強まるのでは?
入院したらいいのに
そこから役所に通えばいいのにね
色々ちょっと異常だわ
やっと病気なんだなそうだったんだなと
受け止められる気持ちになってきた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:30.79ID:TjyFfDJt
双極性障害の治療をしたいなら
2年間スマホから離れる
それに尽きるんじゃないかな?w
禁断症状が出るだろうから
イライラもMAXになるとやばい
きちんと治療できる施設があの国にはなさそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:10:09.09ID:K7LTw6i/
ミ◯ホも当時すごく叩かれてたよ。
シティハンターとかであれだけのアクションしてるのにどこが交通事故の後遺症なんだって
パク◯ジンはグンソクと同じような病気で免除になって今でも兵役逃れって叩かれてるけどしれっとドラマ出てる。
グンソクも静かに時が過ぎるのを待てばいいんだと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:17:16.34ID:h0n1Vzst
だって相互の人が魔性やzozizaとほぼ一緒だもん。
グンソク以外考えられない。
新しい裏垢作るなんて本気で治療したいと思ってる人の行動ではないよ。
ショックだ…失望。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:39.30ID:Gc92/bL7
>>74
最初の1ヶ月訓練は公益の人達と一緒に訓練だから訓練所入隊も全員公益の人達と一緒
お見送りの中に現役の人達はいないよ

現役でも兵役中で一番きついのは最初の一ヶ月訓練って言ってるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:31:43.43ID:h0n1Vzst
新しい裏垢相互で唯一の日本人は西崎莉麻
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:44:07.51ID:exBEHu6u
どんだけインスタ好きだよw
うなぎ騙くらかしてまでやるか普通
美化するのも良く考えてからしろって
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:52:29.57ID:QwYuFf9z
他の公益のスターよりもひどい叩かれ方だよ
あれだけ稼いでるしかなり嫉まれている
帰ってから復帰できるかなんて
その時にならないとわからないでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:30:19.18ID:K7LTw6i/
でも韓国ってすぐ忘れるよね
強姦で捕まった人だって復帰出来るすごい国
あと裏アカがグンソクかどうか分からないけど
病気だからって友達と付き合っちゃいけない訳はないし放っておいてあげたら
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:33:24.40ID:h0n1Vzst
西崎莉麻、渡韓中だしグンソクと付き合ってる。
家にもあげたでしょうね〜
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:37:23.52ID:exBEHu6u
静かに嵐が去るのを待つだけ
スタッフも一緒になって裏垢
送迎車で出勤して夜と土日は自由時間
表面的にはさよならだけど残念ながら何も変わらないんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:10.17ID:NZxzMqQy
公表してしまったし、叩かれまくりな今はストレス半端ないから病気が強く出てるかもよ 周りも疲れるから女がある程度いたほうが楽そうw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:53.73ID:sXOa6cEE
4級判定になると本人思っていたかな?
精神的なものは相当判断が難しかったんじゃないの?
免除になる可能性もあったし
脱税疑惑で干されてから数年、仕事ぶりとかも判断基準になったかな
一番辛いという訓練も受けるんでしょ、この酷暑の中で
堂々としていればいいと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:18.85ID:exBEHu6u
今は叩かれても2年後には忘れてドラマ復帰さw
だから芸能人が公益を選ぶ
堂々と現役入隊する人はやっぱり立派なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています