X



【JKS】part165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:09.22ID:nu5KnCI7
【JKS】part165
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1526998405/

2018年 「スイッチ」サ・ドチャン役ペク・ジュンス役
2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:53.67ID:znPq1azH
zozizaのoiaを逆にするとaioだよね
zはzikzinのzだとしてWの名前英字表記の母音だけを取るとaioだけどw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:13:51.19ID:iGkE+ZpK
あれだけグンソクがコメしないって批判してたのに
肝心の日本がサッカーで大盛り上がり
大阪じゃまだまだ大変な思いしてる人達もいるのにね
TVでもほとんど大阪のこと放送せずサッカー、サッカー
なんだかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:21:57.40ID:Tyid/178
ワールドカップ開催中で日本代表が活躍しているし
それで元気をもらえる人も多いと思う
グンソクはもうどうでもいいわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:55:50.37ID:ZcqLL39D
グスグズ文句言いたいだけだよね
理由なんて何でもよくて
みんなもう限界なんだよ
私も もうグンソクどうでもいいや
金髪もヒゲも汚く感じる
このままたるんだ出川みたいなおっさんでいて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:12:54.42ID:trrNm/3S
グンソクが嫌いなのも結構
ヨジャの妄想に取り憑かれるのも結構
ただそんなスレチを繰り返してる人らは
応援してる人を減らそうとする紛れも無いアンチなので早く消えろください
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:58.92ID:ZcqLL39D
ちょっとでも傷つけられたと感じれば
あなたもすぐにグスグズアンチになるね
そんなやつばっか
盲信ではなく芯が通って
楽しく応援してるのって
ツイやインスタでもごく一部
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:27:24.82ID:Tyid/178
何とかの一つ覚えみたいに
アンチ アンチ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:44.75ID:trrNm/3S
自分の嫌いな人ならば、そのファンにも罵倒などを浴びせたり、コミュニティの破壊工作、事実無根の発言の連発など、行う行為がネット上での「アンチ」です。

だってさ
一つ覚えじゃなくてリアルそういう事でしょ
アンチは>>1にそぐわないので消えろください
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:01.84ID:Tyid/178
アンチの意味を聞いているわけじゃないと理解できないのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:09.05ID:Fce8Rk6L
>>20
お前に消えろとか言う資格ねーよ バーカ!!
ルールも守れないで居座ってるやつの言うことか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:07:27.31ID:Tyid/178
ここは誰でも利用できるのよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:01.78ID:JOBVwwsb
どんなにIDが変わっても
あなたひとり、sageない連投で
いつもバレバレ、大迷惑よ
私はもう気持ちが冷めたので退散するけど
変な人が荒らさないように祈ってるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:46.85ID:zepJJ332
ひとつ声を大にして言いたい事は、うちのエアコン、カビが生えてめちゃくちゃ臭いという事だわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:29.42ID:V1XyhxkF
かっこよくて楽しくて
わくわくしないとムリ
本人がもう仕事したくなさそうな空気だし
疲れてるんじゃないかい?
本人はアルバムを出したくて
わくわくしてるのかな?むりやり?
金あるんだから
金持って海外に逃げちゃえばいいのにw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:09:43.23ID:dkJ0i/f8
レコーディング休憩中か会議中か知らないけどお行儀悪いIG、グンソクだけじゃなく他の人達もやる気無さそう?
本当にSNSの使い方下手だわw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:33.92ID:sBYPmXNg
緊張感がなく行儀悪い
他の人も使うところのテーブルに足や靴乗せたりソファーや椅子に靴のまま上がったり
平気でするよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:38.70ID:VmfrwnUz
おそらく俳優の時は
すごくまともで周りに気を使って礼儀正しくて
いい先輩でいい後輩で輝いていたはず
歌手はもちょいテキトー
チカラの抜けたご本人の本当の姿だよね
もしかしたら
あんなんでも実は歌手である自分も
楽しんでいるのか?wわからんw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:37.05ID:iGkE+ZpK
やる気なさそうだって決めつけてるだけじゃないw
本人達はTHもソロも好きだし楽しくレコーディングしてるよ
ほんとマイナス思考な人ばっかりなのねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:01.68ID:cEwUlY8H
昨日は彼氏とデート楽しかったなぁ。グンソクより五つ年上。グンソクより、若く見えるしグンソクより頭良いしグンソクより背が高い。ふふふーん。リアルに目の前にいる男となら、濃厚なセックスも出来るしドキドキもくれる。

ここにいるみんなグンソクなんて卒業しちゃいなよ。

ここにいる人たち、何歳か知らないけど、10から20年後??位?には
男にも相手にされず何にも出来なくなるんだから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:55.44ID:c/PMfZxu
>>41
とっくに青春終わってるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:20.71ID:N8G+PlXV
基本中国韓国人はマナーが悪い!
グンソクはれっきとした韓国人
口は上手いですけど
自我でたのでしようね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:48.88ID:LdO7TgBv
ソロ派とH派と両方派、どれが多い?
私は両方派、特にソロアルバムが楽しみ
原点回帰、ファーストシングルの楽曲に近いもの、がほしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:14.46ID:LdO7TgBv
スイッチの達成感残ってるだろうし、歌手より俳優モードかもしれないね
Hはカートの先日の詩やコメをヒントにすると、beautifulchange、takemeみたいな曲?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:23:25.89ID:j/pjLrla
今のソロの路線を考えると、期待できないから、安定したカートの曲のほうがたのしみ

だけど、チョロさんでのソロが一番うれしいんだけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:14.65ID:LdO7TgBv
ファン目線歌詞や日本仕様なんて考えずに
もともとグンソクが良いと思ったチョロさんでいいのにさ
モノクローム売り上げ勢い無かったからグンソクマイウエイ路線に自信無くした?
私は1st2ndと同じくらい3rd気に入ってる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:52.69ID:LdO7TgBv
モノクロームは日本語を意識して作ったけれど
日本に寄せるためじゃなく、伝わりやすさのためのテクで
中身はグンソクだったから、とても良かった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:57.38ID:RjUYOElN
ここ見てからどれだけやる気ない写真なんだろうと見てびっくり
最近ぬるいと思ってたけどさすが斜め上を行く男w
あれ1人だけやる気過ぎて空回りしてるようにも見える
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:07:33.68ID:RjUYOElN
>>51
それって後付けな感じがする
今は特にやりたい方向性が特になくて新しいレコード会社の提案に乗ったようなそんな印象をうける
人はそれをやる気ないと言うのかもしれないけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:24.66ID:3JctRoKx
スタッフやファンや周囲の意見を聞くことにした、と制作時に言っていた事があった
ザックリ言えば、ファーストシングルからずっとアルバムは自己表現だった
3rdで他者目線を入れ始め4thでその傾向が極まった、ウナギは4thに困惑させられたけど
ある意味グンソクなりの挑戦だと思う、自分は置いて他者を前面にしてみるというやり方
ハンドル切りが極端なだけ、5thは上手くバランスとるはず
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:09:12.74ID:r81xGyyG
アルバム出して入隊して2年弱?
その間 丸くてでかくなったおっさんを
何回か見かけるだけなんでしょ
むりむり希望が持てない
ラストライブしてほしいわ
お願い!
さよならくらい言わせてよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:01:59.37ID:p0Hpp5/0
ゴルフは横の男が普通でグンソクはバランス悪い顔に見えた
制作会議?ではよくやるテーブル靴乗せ思い出した
あれ評判悪かったんだ、自分も気になってたわ
テンション下がった時見てなかったLIJのMTV版見てやっぱり声やマナー面白さ満載
ちょっと気分あがった
あの時は顔も良かった時期だった、過去話し●| ̄|_
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:05:25.27ID:722/v1qe
4thは昔聞いたような〇〇風な曲多かったよねw
日本風ではあるけどファンが求めてる物を誤解してるような
いい曲もあるけどこだわりとオリジリティほしいわ
そもそもユニバは儲け主義が酷い
特典も趣味悪すぎだし、今回もあんな感じでくるのかな

ライブ発表すぐにあると思ってたけどなかなか来ないね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:40:43.78ID:MsW2Quio
チョロさんの作品ばかりのころ日本人の曲も歌ってほしいって
声が結構あったよ
そういう声も聞いて日本人の作品を歌った
で、歌うと今度はチョロさんが良かったw
K-POPって韓国人の作品あるけど海外の作品も多い
で、今度は仮に海外の作品歌うとやっぱり日本人の作品がいいとかねw
自分で曲作るアーじゃないから固定されてなくて色んな作品を歌える
日本語だけじゃなく韓国語や英語で歌うことだって本当は出来る
作品としてまだまだ色々広げていける可能性あるのよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:49:01.05ID:u9eiDxVy
ライブなんて面倒だから
もうやらないんじゃ?
アルバム出して集金できればいいんだろ
その後も未公開とかいって
色々出しそうだし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:51.49ID:WtmmZhg3
俳優の時は素敵な声だと思えるんだけど
歌は鼻にかかった歌い方がちょっと苦手
うなぎはあの歌い方が好きなのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:05.17ID:LyNypgiz
アンチはうなぎやめろ消えろ他に行け
また厚生年金会館レベルになったってこっちはいいんだから
納得できない奴は今すぐ成仏しろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:00.72ID:4wYCVSdL
>>68
みんなそれぞれ感想を言ってるんだよ?
人の意見の批判じゃなくて自分も感じたこと言えば?
作品に文句ないならそう書けばいいんじゃ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:56.79ID:+HYVj4Cf
まだ入隊日決まらないのかな
入隊まで遊んで暮らしててもいいから
とにかく日本に来てうなぎたちと会ってほしい
それが本音の感想かな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:07:02.79ID:+HYVj4Cf
来るならアルバムはどんなんでもいいや
声が好きなんだ
でもたくさん買った人だけがリリイベに行ける
みたいなのはやめてほしい
ユニ○さんwww頼むよ
最近うなぎのイライラがヤバそうだし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:48:34.04ID:HaU3SL08
本人の希望通り良いリセットになるといいなと思ってる
その時、自分がうなぎとして残ってるかは自分でも全くわからないけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:20.10ID:plZt1wTf
入隊中は
裏アカも公式のSNSもきっぱり休むべき
そうすれば変なアンチは去ると思う
揚げ足取られることはしない方向で
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:44.77ID:/SbfBcEd
SNSは使い方次第w よ〜く考えて更新すればいいだけ
話題提供しないと存在消えそう
裏は存在バレてるから下手に更新しない方がいいかもね
公式FCは定期的に更新して会員維持に努めて欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:13:11.05ID:+HYVj4Cf
公式が更新できるなら
裏アカの方がどんどん更新されるよ
そうなれば
またみんなで文句言うんでしょうから
入隊中は全部やめるに大賛成
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:55.81ID:XzlNmqLg
はぐれうなぎな自分
コンサートはパイセンと行ってるけど普段ファントークしない
煩わしさがなくて気楽だしコンサートの時のお喋りで充分
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:11.97ID:63Awucd0
韓うな怒ってるね。
本気で浮かれてる日うなばかりでわ無いのに。
感じ悪wキャッキャッ言って浮かれてる韓うなも居ますわよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:56.20ID:MsW2Quio
入隊中は公式のインスタ更新出来ないよ
仮にしたらマスコミやネチズンに批判されて叩かれるだけ
だからみんな表立ったことはしない
芸能人は入隊中表立った仕事は出来ない
裏垢は入隊中でも休暇があるしその時はプラベだから更新できる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:53.53ID:Z/K9fDx9
客観視できない糞信者は何書いても食らいついてきてアンチ呼ばわりウンザリする
更年期で苛ついてんのか知らんが公式でジメジメ湧いてろ
皆んなが皆んな同じ感じ方な訳がないだろボケ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:38.44ID:TxLbki9x
遊ぶ遊ぶって言うけど今現在はTHのレコーディングに
ソロのレコーディングもするんでしょ
仕事はちゃんとやってる
表に出てこないからって仕事してないわけじゃないってことぐらい
分るじゃん
入隊だって国から命令来なきゃ行けないし見守ることしか出来ないよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:13.69ID:xIeULtnQ
インスタでH、広報ミスか、期待すかしかw
誕生日前には行かないと駄目でしょう
留守期間に空白長くあるとウナギが暇して離脱する
コンスタントに置き土産投下してくれないと
だから、行く前に使ってしまうなんてことはないよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:26.39ID:3v/+OIkf
どっちもどっちなのにヒートアップしてるの見ると冷めるw
お花畑も腐れうなぎも紙一重
立派なお花畑ほど手のつけられないアンチになる
ベクトルは違えど似た人種だからいつまでもやりあってるんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:36.38ID:EcKTyFPC
ずーっとコンスタントに置き土産なんていらん
いない間まで金は使わないよ
むしろほかの人見るわ
帰ってきた時に
やっぱりこの人がいいって
思わせてくれることを信じてるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:10:29.59ID:mh7ZsnpO
>83
兵役中でもインスタ更新もツイも動画アップも何でも出来るよ
してる人いる、ケーポの人
ライブで来日出来ないだけで、他は何も変わらない
ファンともやり取りしてる(^_^;)
社会服務員?だからかな??
露出多すぎてドン引き
グンちゃんには兵役期間は兵役に集中して欲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:50:00.32ID:nMhNi3hR
カトのストーリーにグンソクがIGライブをした時とと同じお酒出てるね
お店みたいだけど一緒かな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:53:38.03ID:wiwCtUWo
>>94
紙一重 分かるわー
単なる悪口の心ないアンチがいるし自分の傲慢さに気づいてないお花畑もやっかい
賛否いろんなこと話しあえばいいのに考えが違うとケチつけてすぐ揉める
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:21:48.51ID:EcKTyFPC
徴兵中にSNSあげるのとか
すごくいやだわ
いつ行くのかずっともやもやさせて
最後だ最後だって煽って悲しませてるくせに
徴兵中は表も裏もSNSから影も形も消えて
公式FCにメッセだけあるといいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:47:44.49ID:Z/K9fDx9
たった3つの公式ファンクラブのID忘れたなんて平気で書いて裏垢更新してるってバカ?
信者が偉そうに仕切りたがるからうなぎ界の風通しが悪くなる
グンソクと信者に嫌気がさすのは正常な感情だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況