X



【What is Love?】TWICE★120【Wake Me Up】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-ic8G [126.199.17.143])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:41.07ID:Iew9bT+2p
>>860
ツウィに勝ってる韓国人教えてw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-w+xs [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:17.31ID:UPoqBJh00
誰だってヤンキーや目立ちたがりのアホみたいな髪にされるのは嫌だよ
ミサモだって好きでやったわけじゃない
ツウィはそういうこといっさい考えない子
お姉さんたちが自分の身代わりになって奇抜やエロをやらされてることを申し訳ないと思うやさしい気持ちがない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-w+xs [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:35.86ID:UPoqBJh00
ダヒョンはうわはげとCHEER UPでカラフルなエクステつけて
TTで金髪、KNOCK KNOCKで赤毛とたくさんの変な髪を担当してきた
嫌な顔ひとつせずに前向きに受け止めてる

ツウィはここまでずーーーっと守られてきたのに、ダヒョンにさりげなく奇抜をうながされたとき
すぐさま拒否した、私はそれが許せない
ダヒョンが髪をぐちゃぐちゃにされてきたのを目の前でずっと見てきたのにあいつ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-uted [126.225.66.62])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:29.93ID:CR/b/RVZ0
婆だけじゃなくミナペンてこういうことするんだよね
ここではたまたまキチガイの婆が暴れてるお陰でカモフラージュされてるけど
他の場所でもミナペン全体こんな感じだもん
たまたま写りの悪いメンバーの画像貼ったあと綺麗な写りのミナの画像貼って「ミナの方が綺麗」とかやるんだよなぁ
ミナペンの悪い所を凝縮したのがミナ婆って感じだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-ic8G [126.199.17.143])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:34.29ID:Iew9bT+2p
センセイ君主の動画見たけど
ナヨンはホント感情丸出しだなw
竹内に顔ニヤケ過ぎだろ
古家さんに謝れw
サイン会でもONCE相手にあんな顔してるの見た事ないぞw
しかしジヒョ、モモ、ダヒョン、ツウィ辺りは人によって態度変えないのは流石だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-w+xs [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:12:52.24ID:UPoqBJh00
>>872
ウソつくなや!へアメイクに奇抜をさりげなく勧められてそれを飲んでるだけだ!!
ツウィとダヒョンのスタイリング格差をご覧ください
http://cdn2.diodeo.com/cdn/news_photo/2015/10/28/1263426-01.jpg
http://www.kyeongin.com/mnt/file/201604/2016042501001574700099281.jpg
http://image.chosun.com/sitedata/image/201606/17/2016061702826_0.jpg
http://newsimg.sedaily.com/2018/06/15/1S0THN1F77_1.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-w+xs [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:15:46.28ID:UPoqBJh00
ツウィは今までずっとダヒョンやミナを引き立て役に使ってきたくせに
この期に及んでまだ奇抜はやりたくないと抜かす
なんという身勝手な女だろうか
ダヒョンが言葉を選んで遠回しにあなたも金髪をやりなさいと注意してくれたのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-uted [126.225.66.62])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:57.47ID:CR/b/RVZ0
>>876
お前に誰一人共感する人間がいないね
何でか分かる?
お前の考え方が間違ってるからだよ
誰もミナが苛められてるなんて思ってない
ミナが可愛く見えないのはミナ自身に問題があるor婆の目に問題がある
ま、婆の目に問題があることは明らかだけどね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e2-N86a [182.167.197.45])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:25:19.81ID:urqagn8d0
プデュ48宮脇がデビューしてからはtwiceミサモは韓国で荷物を包んで日本に帰るべきことだ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e2-N86a [182.167.197.45])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:00.29ID:urqagn8d0
ナヨンはakbの松井と似た性格。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-wvhk [49.129.187.19])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:56.69ID:a7OV0IIQM
劣等感の塊 同世代の負け犬 人間の底辺 完全なる負け人間
         ___
         |   | ○一般的に40代女性は
         | キ | 友達、結婚、出産、仕事と充実
         | チ |
         | 62 |
      ,,,.   | 没 |  ,'"';, ●だが、この腐れ基地外ババァは
    、''゙゙;、).  |  .. | 、''゙゙;、),、 友達無、未婚、無職、実家暮らし
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 劣等感の塊 親も嘆きボヤく存在
     ‖  `i二二二!´ ‖ 何の役にも立たない
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 同年代と雲泥の差 ヘドロババァ
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 基地外62 誰からも愛されない
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 理屈に屁理屈 無知主観
 | 逝 [60.133.53.159] け | 根拠もない話の連投
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  | 人 々 から 総 ス カ ン
   |  |:::  |: : 泥 : : |::   |  | 無職金なし62 お前通報中
  /_|:::  |: : 女  : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_ こんな女見たことない
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l お前は40代女性の底辺
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 恥ずべき人間 まさにヘドロ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-GwbS [111.169.78.204])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:30.11ID:FCIVYiOj0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-K4nM [49.97.101.65])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:14:03.22ID:Mlomnt1Td
サナのパンツ見えた
https://youtu.be/62m0tyYf0PI
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e304-Jzr7 [59.128.171.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:51.34ID:K0wX1c/k0
>>846
その人、前のスレから口開けばミナ下げかミナペンが〜ってしか言わないからたぶん62婆と同系列の奴やと思うで。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e304-Jzr7 [59.128.171.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 02:38:46.78ID:K0wX1c/k0
>>900
確か、昨年も伸ばす宣言したけど途中で断念してたよね...。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3e-M2cd [110.54.47.38])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:09:04.22ID:MNL1mN8O0
ブルピンがビルボードに載ってるのに、ブルピンよりCD売り上げてるtwiceは何故載らないんだろう…

在米韓国人はtwice聴かないの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3e-M2cd [110.54.47.38])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:10:22.13ID:MNL1mN8O0
意味わからないよ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-FXFP [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:01:38.52ID:TwLM9dYo0
金髪は、似合う似合わないよりもっと重大な問題が潜んでいるんだよ
西洋人かぶれの安っぽいイメージがつくのだ
モテたい、遊びたい、目立ちたい、イケメンとセックスしたい
東洋人の金髪にはそんなイメージが付きまとう
http://potsu.net/files/attach/images/320837/817/317/006/894c6f5a4441043b69a6a6aac329c251.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-FXFP [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:37.13ID:TwLM9dYo0
かわいそうにな
脱色だけでもありえないのに爆発させられて段違いにするとは…
極めて暴力的なスタイリングだ、黒髪ツウィの真上に置いてるのもアホっぽさに拍車をかけている
https://3.bp.blogspot.com/-jnbGKatWVp8/VyLvP3id_TI/AAAAAAAAAIo/9rtTTiEzvVMWrkptf6fYmC-Eke_YA-RswCLcB/s1600/20160425_1461563515_93689300_1_sp.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-FXFP [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:30:09.59ID:TwLM9dYo0
このキチガイヘアスタイルをメンバーが地下のメイクルームではじめて目にしたとき
それぞれサナにどんな声をかけたか気になるね
ジヒョなんか半笑いで「サナ似合ってるよ」とか無神経なこと言ってそう
モモとミナはサナが気の毒すぎてなにも言えなかったと思うね
ナヨンは二度見して小さく吹き出したかもね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b10-Qnp7 [119.245.3.86])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:55:12.05ID:p96CRtER0
>>914
けどその曲でサナの人気は急上昇した
どんなに無様なヘアスタイルにされても可愛い歌い方と不思議ちゃんキャラでちゃんと人気者になれてる
ミナが人気無いのは嫌がらせのヘアスタイルのせいだというのは言い訳にならない
何度同じことを言われたら理解出来る?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-FXFP [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:09:56.06ID:TwLM9dYo0
>>926
CHEER UPの曲と歌詞と振り付けがよくて大ヒットしたのと
サナが髪でスタイリストにやられたのは別の話だよ
味噌も糞もいっしょみたいに言わないでね
ミナが人気ないのはスタイリストと歌唱パートを少なくする事務所のせいだよ
何度も同じこと言わせないでね、お馬鹿さん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-FXFP [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:49.60ID:TwLM9dYo0
昨夜の韓国×ドイツ戦をみて思ったことがある
ドイツ代表のユニフォームはなぜ緑色だったのか
ドイツといえば白と黒ではないか、緑と白の配色はすごく弱そうに見えた
白と黒のユニフォームにしておけば韓国代表を威圧して結果も違っただろうに

色というのは重要なのだよ、アイドルの髪も同じだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-FXFP [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:14:53.67ID:TwLM9dYo0
そして最も重要なことはこれだ

事務所による差別に遭ったメンバーが、それを受けてどのように行動するか
ナヨンはMAMAでやられた金髪をすぐさま黒髪に変えさせた、そしてVでさりげなく似合う髪型が少ないと予防線を張った
ジョンヨンは時折不満をこぼしながらもデビューからずっとやってきた
モモは金髪もツイン団子もおかっぱもすべて笑顔で受け入れた
サナは一ヶ月間陰毛爆発ヘアを笑顔で我慢し、そのあとで泣きを入れた
ジヒョは人気のないショートヘアをミナに押しつけるような発言をした
ミナはノーリアクションを貫き静かに受け入れた
ダヒョンは奇抜髪担当にされたことをポジティブに受け止め楽しんだ、そして奇抜をやらないマンネにそれとなく助言した
チェヨンは海外セレブに影響され自分から進んでショートや赤毛をやった
ツウィはダヒョンに促された派手髪を、嘘といいわけを駆使して却下した

どうかね、ONCEとしてなにか思うところはないのかね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-FXFP [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:22:51.04ID:TwLM9dYo0
もし私がSIXTEENでやった人格投票をするなら
ジョン モモ サナ ミナ ダヒョン
この5人の中から選ぶね
他の4人はグループよりまず自分優先で、人格が優れているとは言い難い
TWICEのために血を流して頑張ってきたメンバーは上の5人だよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb36-8hNE [223.135.111.168])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:28.44ID:0+0zJ9U60
マジレスすると、みんな竹内涼真がイケメンだからああなったのではない。
竹内涼真が慣れない踊りに必死な姿がとても可愛らしかったからだ。
彼の持つ天性の明るさ、人懐っこさがああなったのだぞ。
ナヨンは可愛い言ってたしな。自らすすんで踊りも教えてたし、彼の動向をわざわざ離れたとこから見てたしな。
マジでお気に入りだったのかもしれん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況